Tigreal Assassin? Cuma LEMON Yang Bisa! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2020
Top Up Diamond Termurah Hanya di EMPESHOP - instagram.com/empe.shop/
Follow My Instagram - instagram.com/jonathanliandi/
Follow My TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en
Follow My Official Merchandise - instagram.com/successor.id/
Watch My Live Streaming Everyday on Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
--
For Business Inquiries and Collab: jonathanliandi20@gmail.com

Komentar

  • Dlu gw pertama kali main ML gk tau role hero, pakenya tigreal / balmond gw jdiin fighter, terus pertengahan masuk GM gw d kata” in krna make tank build fighter gk tau nya sekarang malah meta :v Itu 4 thun yg lalu waktu tigreal msih ganteng kya leomord

  • Gwa juga bisa di costom wkwk

  • 1:25 skip empetot

  • Kan kepencet FLICKERnya diawal tadi, lu bilang angela gw hilang ya,,

  • Ngakak anjir

  • Nerberner allien dah lemonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jonatha you are so funny and good skill.

  • Serasa gwe Vidio ini udah lama ya tapi kok baru 1 bulan cok?

  • btw gue suka dgr tuturu vs joo guriiiih cuuuk

  • Awal mula tigreal tiktok dari sini

  • Vale citer njir

  • Gue mah dari dlu pakek emblem assasin bang lu kira lemon doangπŸ˜‚πŸ€£

  • Gue pakek tank pakek emblem assasin trus bosπŸ€£πŸ˜‚

  • Cimera ant

  • 11:16 ngakak goblog

  • Skip detik 0:45

  • Bang, mulut lu kagak sekolah ya?, penonton lu banyak anak kecil bang, jadi contoh yg baik lah

  • Bang bagi diamon

  • Mng enk kok

  • 1:25

  • Kalo bikin konten sama lemon pasti gua liat trooss

  • Jangan lupa Like Comment Subscribe End Skip empe shop

  • kenapa sih ngomong nya harus pake kata2 anjing

  • Aku suka intro nya lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya elah gk cuma lemon doang bg.masih bnyk org di luar sana cuman karna kita gk tau ajπŸ™

  • Wkwkkwkw

  • 12:33 Dk said :kenapa lu demen bgt masuk ke lemon? ngakak njirrπŸ˜‚

  • 2:01 wkwkwkwk

  • Plot twist= jonathong mau ambil skill satu,mlh kepencdt flicker

  • Coba bang hyper tigreal

  • @achmad sofiyan Iya lu juga pensi skarang tik tokan lu ya

  • @achmad sofiyan Iya lu juga pensi skarang tik tokan lu ya

  • 7:45 joooooooooo

  • 13:42 bisa bisanya crep fristyle

  • 9:52 epik momen lemon gg

  • Hahahah,lemon ada ada aja ,emang Kern lah tpi.bang Jo jangan kalah juga dong,bikin Franco assassin juga gitu hahahah

  • Yabg yang penting kan frystile dulu boy

  • Gg bang jo

  • 11:09 "Kok Lu Ga Masuk Gw Jo" Nadanya Kayak Pengen Nangis Njir

  • Skip empeshop

  • Duh gara gara ini banyak bocil epic ngikutin asem asem

  • Meta myanmar lemon yg ciptain wkwkwk

  • Gw juga user tank emblem assasin cok wkkwk

  • Wkwkwk

  • 5:54

  • yaelah masuk game aja trus tekan

  • Mntp bang nnton hxh

  • ID-tvr jangan toxic lah nanti di tiru anak kecil πŸ˜πŸ˜‘

  • Seperti biasa ,rutinitas nonton jho,Selalu Skip Empeshop

  • Lemon: tank pake emblem asasin dipuji Public: tank pake emblem asasin dibully

  • 3:00 Mas Tuturu🀣🀣

  • Fristelnya mama kak

  • Ga santuy anjay temen nya

  • 95:65

  • 95:65

  • 00 leg

  • Ekspresi muka jo beda banget sama di esport star Indonesia

  • Gara gara tiktok sini kumpul wkwk

  • Lemon ttp konsisten

  • Ganti intro lah bang...!

  • Soloz bang khufra dan grock assassin

  • GG banget lemon

  • Ngakak Flicker πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ihhh maen aggela hahaha

  • Gw juga bisa pke tigreal emblem assn + spell retri. Trus 4 player di tim ku afk smua.

  • Cuma gua yg bisa frnco dmage cek my youtube :)

  • Jon lu live dimana sih

  • lemon ketawa njir 11:18

  • Alien mah bebad

  • 11:35 ini yg menegangkan gaes wkwk...

  • 4:19 Awal game langsung flicker kwkwkw

  • Banyak kata anjim nyaaa.. ga enak di dengar

  • diamon gw di ML 1000 di ff 10000000 di pung 100

  • Ydj5

  • Buat konten hyper tigreal ka wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Game buriq itu yg mana?!

  • Tigreal assasin Udah tebal Sakit lagi Mantap dah

  • Di saat lemon pick sembarang malah di dukung bukan di caci wkwkwk 🀣

  • Jo gw tggu lu hyper tigreal

  • Males bgt ntonnya muka lo mulu

  • Tetap setia dengan intro nya

  • Aku user tigreal mau tau gimna gird tigreal yang paling sakit

  • Ak aj juga kling spre juga emblem nya klo pake tigreal

  • 9:12

  • Dh bacot bodo pulak :v

    • Emang lu pinter cil?

  • Gua jugak bisa bg

  • wah ini ini biangnya yg ngajarin anak2 sini pada mabar sembari berkata kotor. dedemit sia

  • 9:40 cuma lemon yang bisa!!! 😍😍

  • Bukan hero nya yang aneh tapi abang nya make flikkernya pas awal

  • Baru mulai di pake flikkernya

  • Pro player beda mah cuy

  • Bang, untuk pembayaran diamond ML Via Shopee ada?

  • Lemon nob pemain rrq nob semua

  • Lee mon

  • Alahh lebay su

  • 21k4223 Code Veteran Callback, masukan di event veteran callback nitips

  • Lemon πŸ‹

  • Aku aja akai item pake item assasin by one sama lance aku menang a

  • Saya biasanya emblem mage bang