TIK TOK NURRAYNI PART 6 || TIKTOK KOMPILASI

Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2021
TIK TOK NURRAYNI || TIKTOK KOMPILASI

Cr Tiktok : nurrayni25

Support channel ini dengan cara like, komen dan subscribe serta aktifin tombol loncengnya ya.. ๐Ÿฅฐ

Thank you for watching โค

---------โ€------------โ€--------------

, , , , ,
, , ,


tiktok videos, tik tok, tik tok compilation, funny tiktoks, tiktok compilation, funny tiktok, funny tik tok videos, tiktok upin dan ipin, funny tiktok compilation, tik tok funny videos, best of tik tok, tiktok lucu, drama comedi, video lucu, tiktok compilation, tiktok viral, racun tiktok, racun tiktok makanan viral, makanan viral tiktok, minuman viral tiktok, asmr food, tiktok belanja makanan dan minuman, makanan tiktok, makanan viral, minuman viral, tiktok food, food tiktok, tiktok makanan dan minuman, borong belanja makanan dan minuman viral, tiktok makanan, shopping time, minuman tiktok, borong belanja, tiktok belanja makanan dan minuman, cara membuat es krim, kuliner sama cici tiktok, kuliner sama cici vinny laurencia, kuliner sama cici boba, makanan viral dari tiktok, kulineran sama cici, minuman tiktok, tiktok elysaberth, viral tiktok, tiktok kuliner, tiktok masak, makanan unik, slime, masak slime, slime bisa dimakan, berbagai macam slime, makanan aneh, makanan lucu ,roti nutella, mochi lucu, mochi tsumtsum, minuman boba, tiktok makanan dan minuman viral, snack jadul, tiktok belanja, tiktok jajan, tiktok borong, permen jadul, tiktok viral, tiktok borong permen, makanan viral, tiktok fyp, makanan jadul, tiktok challenge asmr, tiktok trending, highlights, makeup, viral, tiktok mainan lucu, barang unik, mainan viral, mainan aneh, mainan tiktok, tiktok indonesia, mainan-mainan viral di tiktok, mainan viral tik tok slime, mainan viral di tiktok check, pop ice mainan tiktok viral, racun tiktok mainan, tik tok terviral, mainan unik, video tiktok, video mainan, mainan bagus, racun shopee mainan lucu, mainan viral yang bisa dimakan, mainan viral di indomaret, mainan tebak tebakan, racun shopee mainan, mainan viral tiktok,

Komentar

  • Kocak baget

  • Hahahahaha lucu

  • Sari jelek

  • 123go

  • Kocak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • jeeee konten sgt bodoh

  • Saua suka

  • sumpah. film. nya. lucu banget

    • banyak. Banget. film. tik to k. ini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

    • ,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Lucu hahaha

  • 2+2=?

  • Aku suka banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Lucu amat

  • Adik ya kasihan

  • @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  • 0:40 ada lukisan ditembok,pas adeknya drako gambar didinding๐Ÿ˜… edit : Didetik 1:39 adeknya drako nyorat2ny0r3t

  • Hahaha lucu banget yaudah aku mau like sebaya bayak ya asik

  • Nangis ya hhhh

  • โค๏ธโค๏ธ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟโœ‹๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ

  • Wow this ie ls video indonesian

  • iya

    • ,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Putri sari nya nangis Berita Hari ini Hari ini Hari siopio haaaaaaaaaah lucu banget sorry heeeh

  • Itu tepung atau bedak

  • Lucu banget

  • Lucu banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • lucu bngt sakit perut gua

  • Lucu banget deh๐Ÿ˜‡

  • Gila kali

  • Bagus banget cerita nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • itukan bebek bukan capung

  • Orang putri duluan mau minjem ga boleh

  • adiknya lucu banget

  • Bagus

  • Adik

  • Ni lah yg nie brp harga minyak naik ketetapan yang berhikmah dan yg paling lewat yang lalu saya telah pun menjadi yg terbaik yg wajib ambil gambar pun tak tau nak kata tak nak kena Bakar ikan bilis

  • Tidakwoy

  • Vidionya menarik

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahhahahahahhahahahaha terus ya sehat selalu ya

    • Gk lhfjg8yv76h8ihg8diitutdiycidmuro99fidd8e88w6jei6444 211234456778999000qertyuรนoopafhjadklฤบzxcvbnmm. Zxvn

    • EuewterjffjrhruehehhrudufurururisFagjdnnrjrtjhej

  • Jelek ah

  • Pinter banget ektingnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Jdjjd

  • Risih gw liat video ini.... Lucu juga ga

  • Noraaak maunya lucu dipaksa

  • Wow

  • SUMPAH LUCU BANGET ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • V b bvcxgcyv

  • Ka bikin lagi yang bayank

  • Alam

  • Alam

  • Lucu banget ha ha ha ha ha ha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

  • Bagus banget kk

  • Adiknya lucu banget

  • Lucu bangat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocak

  • Emang kalok di lihatin pas kasih makanan yang ada racunnya

  • Iya aku Laek

  • Berarti bapak mu kakek mu brengsek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wkwkwwkwkwkwkw

  • Sumpah lucu baget

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Ask you to come home and I will get you the information for the information on the house for rent in i the night aq I have to be in i I have a lot to do in i I have been working on the other end I have a few things

  • Wkwk wkwk lucu banget

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Putri jangan gitu dan adek jangan bohong dan adek jangan tidak mau di kasi obat cinta dan edo cinta baik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—โ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿค—๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™

  • Hvhfvsvv

    • Fhghhbfgbvbhhcbvbcbvcbhcvgbgjgigjtjvjgggjfhfj

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Baik banget membuat anak jalanan untuk belajar

  • Lucu baget aku suka bayi nya tapi sd tua lucu lucu loh masa aku sekola ya dadada teman ku mak aku suru sekola

  • wkwkwkwkkw kocak bngt hahahahahha

  • Parah putri dasar nakal

  • Mantap rambut melayang

  • Aku suka bangat cerita=tiktok nya

  • Lucu banget tiktok DARKO

  • Cuma gitu nangis

  • Kocak

  • Kock

  • KV kak

  • Mantap rambut melayang

  • Lb. N. K j dx v igvbjugvhuc bj h c jgvhuvbvv jhc bvv๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    • Kjbj i gb ng gb h tvh y ghhggbh Oooougbhgbug g bjjb njj j hbjhb Hgvh y g jjgvhhvbjhbh hbnigbig๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    • Bn b. Mv. Ugc nhv n

  • Hahahaha kok lucu banget

  • ๐Ÿฅณbagussss

  • Lucu banget cerita yang ๐Ÿฅณ

    • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž di

    • Iya

    • . V

    • U f s yxxv hzz Z bu fx bu xx f h g b 5hx๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿ˜‡

  • Huhu dasar Nuryani jelekk baget anjing

  • dodol

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • iiiiiii ๐Ÿ˜†

  • br bund x hybrid

  • Kocak banget

  • Aku jijik samaluh engga lucu ko

  • Halo โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚

    • Sapa ya mmmmmmm.....ya alsesan

  • Juqmhqiaoaiqkaihaial

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mywikq

  • Ya ampun semua nya skit perut lucu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 0