Tim Jaguar VS Geng Motor

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Tim jaguar terlibat kejar - kejaran dengan sejumlah remaja yang bergelagat mencurigakan. Saat diminta berhenti, mereka tidak kooperatif dan justru memacu kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Sebenarnya petugas bisa saja menghentikan mereka secara paksa, namun petugas masih menghargai keselamatan para remaja tersebut. Di penghujung gang, ketiga remaja tersebut menyerah dan mengakui akan menyerang kelompok remaja lain dengan dalih balas dendam.

Komentar

  • Gemes bnget anjir pengen nendangin mukanya

  • Tetep aja bakalan Busted tuh AnakπŸ˜‚

  • Power of KLX250 🀘πŸ”₯

  • wedehhhh asek gileee ngejarnya pak 😍

  • KecilΒ² maujadi pendekar masuka ajak pak polisi

  • GENERASI MUDA CALON SAMPAH MASYARAKAT...BIKIN PUSING

  • genk motor terbaik

  • Tolong di kondisikan Jaktim Ndan,dari mulai depan LP Cipinang kearah pengadilan negeri Jakarta timur , penggiling marak begal pakai Sajam dan banyak maling,hampir semua toko di jalan penggilingan pernah kemalingan semua, rajawali mulai patroli juga cuma kurang maximal

  • Anjir masih bocah ufah jadi geng kek gitu bawa clurit anjir nih anak ga punya ortu apa gimana

  • Panik takut bawa clurit....

  • Ketangkep lngsung kicep wkwkwkwk

  • greget oi

  • menit 2:00 kenapa yah?

  • Tembak aza pa kalau bikin resah bgitu,,,, ngeyel,,,,

  • Ya elaaahhh pakk..sampah mah langsung dor aja...toh jadi hiburan warga jg

  • Jangan ksh ampun pak polisi...keponakan saya jg jadi korban geng motor tangan kirinya hampir putus ditebas anak2 begini...coba kalau dia yg rasain gimana rasanya ditebas pake clurit...pasti nangis2 Bombay minta ampun. Kejadian di dukuh pinggir...ketangkep massa bisa mampus dia

  • assalamualaikum pak kami suka dengan grup jaguar bapak

  • Gw jd polisi gw tendang biar jatoh greget bgt dh keliatan bawa senjata tajem pst begal itu

  • Pengen gw tepokin hp ke jidat sendiri.. πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • aduh syg, mukanya disamarkan...

  • 😴😴😴😴😴😴😴

  • Kalah ma supra wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Njirt kenceng jg tu supra πŸ˜‚

  • Tim jaguar mantap... Gak kenal takut sama bahaya apa pun.. yg suka Tim jaguar like...

  • Salut buat Tim Jaguar ,tangkap semua geng motor yg slalu meresah kan ,semoga Tim Jaguar slalu dlm lindungan Tuhan

  • Itu motornya gw bayarin 100k aja

  • Polisi di tv baik kalem semua, klo di dunia nyata coba check kekayaan sama gaji brani ga pak pol? Seharusnya potong saja satu generasi polisi rekrut yang bru smua

  • ibu bukan geng motor itu berandalan, yang punya nyali pake sajam doang, coba aja satu lawan satu gak ada apa apanya, kerna orang jagoan gak pake senajta ingat!

  • Anjay, iket kasih batu lempar ke laut wkwkwkwk yg setuju like

  • Jujur aja di kepolisian , saya masih respect sama team jaguar πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  • Itu aja nggk dapet

  • Kok gw ngakak wokwwkwkwk

  • Lucu amat KLX kalah sama supra, memalukan

  • Gmess liatny....tembak aj ban mtorny pak guling smuaa tuhhh...

  • Habisin jarinya pak,lhu masih untung kena tim jaguar, kena warga abis lhu

  • APA CUMAN GW YG NGAKAK YG PAKE MOTOR SUPRA NGEBUT TRUS NJIR MENDING MOTORNYA MAHAL:V

  • Musnahkan para generasi seperti itu

  • Anjing bangsat bunuh aja tuh begal

  • Kalau gw yang jadi tim jaguarnya udah gw tendang tuh bocah

  • Supra vs klx yah kalah

  • gue gregetan kirim ke nusa kambangan yg begini

  • Yg pling sy suka tu,,wktu tu bocah sdh kena tngkap,,disuruh tiarap msih sja tu kakinya goyang" haha

  • Tembak aja kepalanya pak meresahkan negara kita itu pak

  • Anjiirrr Di suruh tiarap.. eh malah posisi tiarapnya santuy

  • udah nyolong video... dikasih wm lagi wkwk malu bang

  • ah gak keren, coba bonyokin tuh bocah 3 ekor.

  • supra lawan KLX aakwkwkwkwkwkw

  • Coba kalo lu pake RX-King

  • Fitnah dajjal generasi muda hancur

  • Tembak saja kepalanya.. Biar abis anak2 laknat spt itu.. Kelompok geng beraninya ama anak2 kecil. Itu lawan FPI, HTI, ISIS.

  • Masa jaguarnya kalah sih

  • Wah mantap bat dah team jaguar keren banget pengen saya masuk team jaguar

  • Mampus lo

  • Gebukin saja dunk pak...suruh berhenti tu berhenti blok goblok

  • Mending maen pubg aja dek dirumah lebih berfaedah

  • Geng motor ku pake supra fit awokwokwokwok

  • Gw jadiin sate tuh anak... Kalau gw yg tangkap!!

  • Dh jauh2 kena lg.. payah dh

  • Tembak aja pak

  • Cobak ng suroboyo, wes gembuk kon 🀣🀣🀣

  • Polisi baik hanya ada di tv πŸ“Ί

  • Abisin aja pak klau bandal2

  • Tapi sekarang Geng Motor Indonesia ga cmn jadi ajang ngelem dan minum ciu donk, sudah mirip luar negeri jadi ajang bisnis, contohnya Gang Motor Hijau Application Letter..

  • Tembak mati ajah anak2 yang tak punya agama kya gitu mah.....merusak nama baik bangsa,,,,giliran ajah kena mewek

  • Di pijak Polisi apa nya kalian

  • judulnya itu loh.....πŸ˜‚

  • Patahin tangannya....kecil2 da sok jago...injek kakinya ndan biar tahu rasa

  • Untuk suatu yang buruk Koch bawa2 Nama Allah hmmmm.. Anak jaman sekarang ngga ngerti ttg Al-Qur'an dan Yg maha kuasa dijadikan Tameng utk menutupi keburukannya

  • Siapa yg nonton ikut jantung dek2an sangking gregetan pingin nendang dan injak2 ini bocah...apapun nama geng kalian tai kucing semua SAMPAH...

  • Tembak aja anak setan bawa pedang itu ... jancok

  • Q nontonnya pingin gamparin stu...stu... mo tau ortu sma kluarganya... coba jngan d buremin... biar d cari tuh kampret

  • Sumpahh seru parahh

  • Kerennn, salut buat pak pol, tapi banyak oknum yg merusak citra polisi, salah satunya polantas

  • NGeng-ngeng seru ni! Di ubur

  • Seru anjayπŸ˜‚

  • Nyesel tuh ortunya udh ngcrotin didalem,jdinya kek gitu

  • Salut buat pak Polisi...jangan kasih ampun pak

  • K cilik ni ank yg bwa motor bantaaan ya smpe pak polisi itu jatuh ya goblok udah mmyusahkn org .. syukur kamu ngak kecelakaan

  • Dear team Jaguar....kalau buru pelaku seperti itu langsung execusi saja bos.daripada buang2 BBM.secara tdk langsung anda sudah dilecehkan.bertindak secara tegas dan lugas.BRAVO TNIπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»POLRI

  • ngejar motor murahan kaya gitu pake gigi 3 aja sambil setengah kopling, kere tp ga mawas diri malah bikiin resah, nyusahin bokap ama nyokap aja lu tong.