TIM RICIS BUKA KADO SAMBIL NGAJI - Part 1

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Follback aku ya umi dan team @midah2498 semoga sehat sehat ya semua, terimakasih selalu membuat bahagia setiap hariโคโคโค kpan ke sukabumi..

  • Kaka sama tim tolong dong follback Instagram aku @salwa_sirajuddin31 plis

  • bianca21 kak ici follback ya

  • @thalita_reena Jangn lupa di folbek ya ka icis Plisssssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • @regatalaura

  • BENGKULU DONG MII

  • ka Dery diem mulu sih

  • @ajengputri_202 follback kaaa๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅ

  • Kk ricis buka lol seprays dong

  • _Mimut39 follow back kak icis๐Ÿ™๐Ÿ˜ป

  • menit 05:02 (kasian bg derry) ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ko wildan ngga pernah maem ke gituan di ricis oficial

  • Assalamualaikum..kak vlog yang ricis tv ditayangin di fb yang ricis dong

  • 8:04 kenapa bang aryesh ketawa ya pas bang Wildan baca surat trus di bales sma kak icis ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • @fbbylauren follback ๐Ÿ˜

  • Kak follback @xphiaacow3

  • @adhwaaa2

  • Mau tanya.. Ka Rio kemana yah? ๐Ÿ˜ญ

  • Ig @alyala_15 follback ka ricis dan team

  • riskaputri.76 folback kk icis

  • Cuman di sini doang cowok cowok suka pake aksesoris pink๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Evril_liyana folbek ya kakak ricis aku fens banget sama kakak

  • Kak ke kota malang donggg PLISSS

  • Kak vazoooo uncchh

  • @rifka.amilia_ Follback dong ka๐Ÿ˜

  • Pengefans๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • @sjannahtul kak tolong folbck dong kak

  • Mau donk umi di folback... @zietii_latievha

  • Bang Wildan ngaji surah Ar Rahman dong๐ŸŒ

  • Folbek dong @yayatasyayaya

  • Kak kalok. Kakak beryayi. Tamba. Cantik. Yang. Setuju kak ricis cantik like

  • Siapkah yang setujuh ka ricis sama tim ricis main sama kurcis ,ibel , hamster yang setujuh like

  • Kesian ma kak dery,ngikut ngevlog pasti diem diem mulu๐Ÿคฃ,ada kala nya bercanda pasti diketawaain,salut ma kak derry, love kak derry dan semua team riciss salam dari #TheRicis,Tangerang

  • Derry imut bgt kaya v BTS ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • follback kak @zrnv2706

  • @mutia.a.m

  • Follback dong ka... @sabrinanur_26

  • Kk keberau ya piss tapi Kalimantan Timur ya OK tapi bulan depan 16 november Karna amu ultah

  • OK iciss mama kak Rio BTW amu fans KO wildan KO Derry Dan semuanya den BTW eniwei baswe just video RCS lagi dan camera nya pake camera sendiri Teri ma Karin dang km icis Japan ke berau Kalimantan timur KO piss dong human depan tanggal 16 november Karna ultah aku kk

  • Bang wildan making ganteng ajah kak icis makin cantik ajah๐Ÿ’œ

  • Trendingkan gaes

  • Bang wildan udah gak pernah duduk sebelas umi lagi :( pasti gegara kmrn rame2 itu :"(

  • kak RICIS foll back dong nama instagram aku RAINAYA_PSAFIRA I โค YOU KAK RICIS

  • Seneng banget akhirnya akun Ricis tv akhirnya aktif kembali... Tp kalo boleh saran aktifkan lagi dong akun Mermaid Ricis.. Kangen contain Mermaid kembali tp containnyakan gak harus dilaut" gitu yg penting beraroma mermaid kalo bisa jg kolaborasi dgn artis" yg jg suka mermaid gtu... Jika teman" setuju dgn pendapat saya tolong d like ya... Dan jika jg kalian ada saran lain yuk buruan komen jg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Assalamualaikum umii iciss,meet and greet ditanggerang dongg umii icis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—keciledug lgi hehehe๐Ÿ˜ญโœจโœจ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Aku mau di follback kak ig:wia486

  • Hallo kak icis cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—

  • Aku liat yang pake topi diem aja tuh

  • Ka ricis kenalin dong ka wildan

  • @ferikayuni Follback kak iciis

  • folback dong umi @marlinafidya731

  • Maaf aku nggak bisa ngomong

  • @Sitinabila178

  • @getsa__24

  • Masya allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nesha a.r

  • Ka Wildan pake topinya kaya org korea

  • Ya allah kasian kak deri mau mbuka kadonya uda keduluan sama kak pajoo wkwk :v

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿค Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan kesuksesan dan kebahagiaan dan smg sllu diberikan Rizki yg semakin barokah smg sllu kompak teamnya Ria ricis..... Aamiin Ya Rabbal'aalamiin ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ Semoga Allah SWT bs mempertemukan nenekda dgn Ria ricis dan teamnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nejwa767 kk ricis folbeck ig aku ya kk