TIM RICIS BUKA KADO SAMBIL NGAJI - Part 1

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • aini laika nazila

  • Kk ricis aku mau kado lol ya

  • BISMILAH "very useful content" "very inspiring for everyone" "ria ricis is really inspiration and motivation bagi semua orang" "good luck always ria ricis and team" "is the best" doa terbaik pokoknyaa. IG:anidasyfaa_ WA:08989212575

  • Kaka ricis ka pan kelebak nangka

  • Kak maaf baru nonton, maaf juga kak cuma bisa ngasih kado Tumbler🙏

  • Ihh kngn dehh baru mulai video nya udh ngakak aja dehh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="495">8:15</a>

  • Wah 22 Okt😙

  • ga tau mau bilang apa:V

  • Kak ricis follow dong ig ku citra Yolla 54

  • Masyaallah indahnya solawat masyaallah .😀

  • Minta tas nya

  • @Teysnacindynilanika

  • Bismillah "Hal besar akan kepada orang-orang yang bersabar" - ria ricis Alasan saya ikut give away ini karena saya ingin sekali membuat konten you tube seperti kak ria ricis supaya saya bisa membahagiakan kedua orang tua saya dan menikmati uang dari saya supaya papa mama tidak usah kerja capek-capek. Saya pernah bikin di hp saya udh 4 kali saya bikin video tapi video yg saya buat selalu hilang dari galeri karena memori nya kepenuhan.semoga saya bisa mendapatkan give away hp iPhone agar saya bisa bikin you tube lagi amin. @pitalokamaya32

  • <a href="#" class="seekto" data-time="480">8:00</a> Wildan:I love you cis... Ricis:i love you too Andai ga lagi baca surat:)

  • Ka ke temina buan dong plis😣😭

  • Nama like aku chimiy dya

  • Ig Rini_As Follback yh kk

  • Kak ricis follback ig ku dong nama nya itz._firaa_ kalo udh thx ya kk ricis ^^

  • Umi cepet sembuh

  • @alika.frnis kak ricis ini nama ig aku😄.

  • Kk dah aku subs subs balilk dong aku tunggu

  • kak aku fans sama kak derry halo kak derry aku juga fans sama kak ricis semua nya i love you 🖤❤

  • IG: firszaalghania. Aku di folback dong ig aki

  • Kak folback ig kuu@nandinshalwar

  • Athiyah43

  • ✔️✖️➕➖➗

  • Wow

  • Haneysasalsabils

  • Ka ricis kok gk ada bak ila

  • Bagus

  • Kak ricis aku ngefans banget sama kakak ria ricis hehehe hmmmm

  • Kak follback ig aku dong namanya @lisarahmawati707

  • Assalamualaikum umi ricis 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Ka

  • @putrdhani_21

  • Kangen bang wildan:)

  • Wah banyak banget kadonya

  • Lama" aku kepingin ketemu banget sama kak ria ricis dan tim ricis ?☹️

  • Kak rumah di mana

  • Kaka bikin konten di kolam renang Jalan di atas air pakai slasiban

  • Kk follow Istagram aku dong namanya @Cetta0102 trmkah kk icis

  • Hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar | Ria Ricis Ig : aldiprasetyo_1608 Follow back ya kak😊

  • rofiatus_88 folow ya ka

  • Semoga kalian semua di pertemukan di syurggaa nanti

  • Siapa ni sang fans sama kak wildan like

  • Mantul👍

  • Kasih squishy nya dong ricis plis cis janjiya Kaloutidak kasih aku tidamau seskeplo

  • Ka Kaka MIT end grit di kota Tanggerang banten

  • Kak ricis kapan ke kalimantan timur aku pinginnnn... banget ketemu kak ricis dan tim😭😭😭😢😢

  • Masyaallah ademnya hatiku dengan sholawatan yang di nyanyikan tim ricis dengan semangat dan sangat banyak senyum,semoga diberi kesuksesan selalu keluarga tim ricis dan ricis trutama💜

  • Rinduunyaa 😭

  • Kak aku mala

  • apa aku duang yg liat 2020

  • Ig: alyaajz_

  • Kak ke Gorontalo

  • Kk folbeck ya kk IG=Shazia_malika_nurazura_1120102. Ya kak plisssss

  • K ko ke cirebon mulu ke karawang dong

  • Kak itu disgribnya sama kayak punyaku kalau punyaku unicronnya kecil-kecil ada 3

  • Kak Ricis&Team Folback Instagram aku dong @karina.khairns_29 Mksh kak Ricis&Team #TheRicis😍

  • Aku suka banget kontennya kak ricis yang buka" kado kayak gini , gk tau kenapa suka aja gitu . Sehat selalu ya tim ricis😍

  • Oiah mau gak cenels ber warna putih

  • umi follback dong ig aku namanya @dpnaazhr_

  • Kak follbek IG Aku yh Tereciaardima kak nama IG Aku sama IG aku yang ke 2 DesyNatali_19 itu kak tolong di follow dong plisss

  • Bayak banget kak kado ny

  • Kak ricis kapan tunangan sama bang wildan?????????????????????? Ditunggu video nya ya

  • Ka ricis folback aku dong @ dina ulayya, aku fans banget sama ka icis😍😍💗

  • Bang deri ngomong dong jangan diam gitu

  • Selamat Ka ricis

  • Kapan amboksing kado di cibinong

  • Eva_keteng05

  • Krhip

  • ASSALAMUALAIKUM UMI AKU CUMAN MAU KASIH TAU .DIBILANG USTAD AKU KALAU MENJAWAB SALAM KITA HARUS JELAS PENYEBUTANNYA wa alaikumus-salam wa rahmatullahi wa barakatuh Musnya harus jelas. Maaf ya umi cuman mau ngasih tau itu

  • Cis

  • selamat ulang tahun kak ria ricis

  • Yah aku gak sempet ke cirebon aku ke cirebon tanggal 9 jadi gak temu tim ricis dan gak ketemu :-)

  • @delani_.18

  • Follback dong umi, aku the ricis kuningan jawa barat nama ig aku @Hildadwi_agnesty #thericis

  • Kak ricis dan tim makasih ya kak ricis dan tim udah dateng Di kampung ku kebetulan aku lagi ada di cirebon

  • Yg pake topi hitam keliatan judes amat sih gak ketawa