TIMBANG BARENG !! 3 PEDET LUCU JAGOAN KANDANG SETIA FARM

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2023
Video lainnya :
- AKHIRNYA KLIWON DAN GAPLO PULANG
• MAKIN SANG4R !! LULUS ...
- SAPI BARU SIMENTAL JUMBO
• BIKIN AMBLES TIMBANGAN...
- BAWA PULANG SAPI TERBESAR DI PASAR
• MAIN KE PASAR SAPI !! ...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- TURUN 200kg !! BEGINI KONDISI CONDROSIMO
• SAK1T PAR4H !? BOBOT C...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 310

  • GAPLO istimewa 🙌🔥

  • Keren semua.Guanteng2.Nurut smua para calon2 1ton Up.Sehat2 yo pi.Sukses selalu Mas Hermawan.Mas Mimin dan Kelg Kandang🤲🤲

  • Mohon doanya temen2. Agar jualan pisang coklat dan getuk goreng saya laris. Niatan Saya bisa membantu meringankan beban hutang orang tua dan bisa membangun rumah yg layak untuk beliau.🙏🙏

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Penonton setia

  • Kliwon jadikan seperti bapaknya herseto sipejantan tangguh mas her biar ada keturunannya lagi,buat semua kluarga kandang berkah setia farm sehat selalu n terus semangat

    • Keliwon sprti kakinya sakit ada ijo"nya

  • Penonton setia, berkah selalu mas hermawan dan team.

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv SETIA FARM

  • Gembere kliwon istimewa tenan

  • Semangat untuk kita semua

  • Kangen kiko, bona, boni, sapi sapi dulu setia farm yang memiliki karakter khas

  • Pertama kali liat gaplo saat kontes APPSI di Karawang.. luar biasa beda banget sama yg sekarang...👍

  • Tasik slalu yimak

  • Sehat dan sukses selalu untuk mas Herman dan crew setia farm 😊😊 selamat 2jt up subscribe mas her 🥳🥳🥳

  • Gaplo the next wariso 😁

  • tambah lagi sapi PO nya mas her,smoga mas hermawan dan teman² sehat selalu🤲🤲

  • Masya Allah sapi nya sehat semua mas hermawan hebat sapi nya bersih uda pasti ngerawatnya dean sepenuh Hati

  • Gaplo mirip banget seperti Satrio Borneo semoga menjadi sapi 1ton up👍😀

  • Jadi kangen sama herseto, 3ton , Seno, Gareng , pahing dll

  • Tiga Amunisi Setia Farm, mantap 👍

  • Mas klo dapet anakan po jantan, coba buat progres penggemukan, buat pembelajaran genetiknya. Sekligus buat kontes dan korban pribadi.

  • kalau masih ada pahing tambah seru banget nii, sayang nya pahing udah ngga ada😢😢

  • Konten fokus ke gaplo mas keren wariso versi putih

  • Setiap intro mesti ada MasyaAllah TabaarokAllah ❤ pertahankan moas😊😉

  • Gaplo kecil berisi, mantap

  • Setia farm tolong cetak lagi amunisi 1,ton 200 kiloan up, seperti kegemilangan dahulu

  • Assalammualaikum mantap mas hermawan timbang 3 ekor sekali semoga sukses selalu salam dari kampar perak malaysia 😊😊

  • Mantap mas

  • Mantap mas hermawan sukses selalu

  • Gaplo calon penerus gareng mas

  • Josss temanggung hadir

  • Mantap mas sapi ya calon² sapi jumbo ni

  • Penonton setia , semoga sehat selalu, dilancarkan rejekinya aminn

  • Yok ah Gaplo combor ugal2an biar jadi Mbah gareng

  • Mantap boy suro the next sapi monster SETIA FARM 🐄👍

  • Ajak tunggang Kliwon dan gaplo dong mas

  • 🎉 Yen Ono notif setia farm wajip nonton

  • Sapi sultan seger2👍

  • Terakhir di timbang gaplo 410 dan sekarang sudah 525 mantap calon jumbo nih

  • Gaplo makin mempesona 🥰

  • Assalamualaikum mas hermawan pedetanya lucu2 bgt koh

  • Di antara tiga ganteng dw GAPLO mantap 👍

  • Mas Her Bravo mas

  • Bangka Belitung hadir

  • semoga lekas sembuh kakinyaa yaa mamas kliwon 🥰🥰 dedek gaploooo otw sapi jumbo jdi jagoan pejantan penerus babe gobel yaakkk 🤩🤩 boy suro syg banyak-banyak sapi comel..🥰🥰 sehat2 yaa piii...sapiii ingon2 ben okeh konten ttg kalian....😇😇😇 #hopefully

  • Sukses selalu❤

  • Kliwon coba di tunggang mas her.. Kyak si paing dri kecil dah di tunggang

  • Mantap mas her

  • wihh gaplo ganteng ya mass🤩❤

  • Mas spill perkembangan adik kliwon dan indukan ny dong mas 🙏🙏🙏

  • Gaplo calon monster bismillah bisa 1ton

  • Ke Pacitan mas hermawan

  • waalaikumsalam mas saya hadir dari sumbar semangat terus setia farm dan sehat selalu.:)'

  • Gaplo bodyne juosss

  • Sapine joss" 💫🙌

  • Mas ap iku sapi PO SG rodo cilik yang dikeluarkan ke 2 itu apa ada trah limosinya karena kepalanya cakep banget🎉

  • Sapi jumbo yang malbor buatin konten lagi dong bos

  • Dari bali ikutan nyimak🎉🎉🎉🎉

  • Semangat terus mas Hermawan bikin konten sapi super

  • Semonten kok yo pedet mas gen kulo pedet bener bener alit alit...salam ngarit penggemukan saking jaksel mampang🙏🙏🙏

  • Mas bravo mas,lama tak jumpa😊

  • . Gaplo sapi istimewa 😍😍😍

  • Kulitnya udh kencang2 y mas👍😁

  • Wah dikandang nya mas grandong ada siapa tuh

  • Mantap mazs

  • Ganteng nge si gaplo sama kliwon dan boysuro calon 1 ton mas hermawan selalu sehat mas hermawan dan temen temen kandang nya

  • Liat dong kondisi sankuriang

  • Pertama nih salam fans dri malaysia untuk mas her dan setia farm team😊

  • Gaplo... Push ... Berat dia😊😊

  • Kliwon sapi terlama di kandang🥰

  • Gaplo anak emas nyaa siwo hehe😅

  • DI TUNGGU konten,, Penyembuhan/menangani luka kaki si kliwon mas ..🙏🙏

  • gaplo calon babon nii

  • Adik kliwon mas her

  • Kabar bintang, sma seno

  • Waduh saya malah baru nonton kemarin ke boyolali

  • Burung untanya mas Her,aku pengen liat dong,lama gak ada di vlog

  • 🎉Mantap 🎉

  • Sih Gaplo! Gantng mas

  • tracakane Kliwon dirapikan mas 🙏

  • bakal kaya wariso nih kalo dah jumbo

  • bikin konten cara penyembuhan kliwon mas biar buat belajar juga

  • Kasihan kliwon mas di suruh grobak terus😂 kasih dianya kesenangan hidup dan gemukan mas

  • Sekali2 adopsi belgian blue mas,

  • Salam mas hermawan

  • gaplo calon monster

  • Gercep

  • Simalika di keep mas

  • Bawa semua ke kontes mas her

  • Mas update burung unta nya dong gimana keadaannya

  • akhirnya sapi PO

  • Boy suro 1 bln lalu bobotnya 410 sekarang -+390 semangat terus mas

  • Aku ko malahan gagal fokus sama mas siwo pas garuk" gaplo iku 🤣🤣

  • Hadirr masehh

  • Review adik dari pahing dan kliwon

  • next jemur seno dan bravo mas

  • Boooy kamu kalem amat siih 😂😂 Nurut aja sapinya gak ada perlawanan 😁😁

  • Gemukin sapi po 1ton up lg mas. Buat maskot setia farm th 2023/24.

  • Rayon paling belangkng buat pedetan sja, eman² ngak kepake 😆

  • Kontes tulungagung datang gk mas . Bawa sapi tunggang mas buat muter2 salam dari tulungagung