TIMNAS INDONESIA MENYALA!!! INDONESIA VS MYANMAR (6 - 0) | 31ST SEA GAMES

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2022
Duet runtuboy dan syauqi membuat timnas indonesia unggul pada babak pertama. ketika jalan pada babak kedua Evan, Anca, dan Iqbal langsung memberikan syok terapi kepada timnas Myanmar. Evanmovic membuat 2 gol indah pada pertandingan kali ini. Timnas Indonesia melebarkan keunggulan menjadi 6-0 MENYALA!!!

Perjuangan Atlet Atlet Indonesia dalam ajang Sea Games 2021 di Vietnam akan dimulai✨! Pasukan Garuda akan memulai langkahnya di ajang Sea Games 2021 di Vietnam! Dukung perjuangan mereka untuk meraih medali emas Sea Games dan saksikan semua pertandingan Sea Games 2021

Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo

Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • Merinding liat selebrasi Bersyukur dg Keberagaman Kepercayaan, Salut & Respect 🥺🙏

    • No 10 tendangan tajam gk bisa di tahan am kiper👍👍

    • @Pisang dih caper 😏

    • @Whitemoon itu mah serem 😁

  • INI TIM FUTSAL TERBAIK INDONESIA.. SEMOGA BISA MASUK PIALA DUNIA..💪💪

  • Berbeda suku dan Agama tapi satu NKRI.. Saluttttt...berjuang demi BANGSA 😇🙏

    • @smart people koment lo oot

    • @Deflan B3e jikalau memang oknum ketika agama lain yang menista agama mayoritas kenapa sampai ada demo besar"an, apakah sebanyak itu oknum agama mayoritas?

    • @smart people cukup blg oknum saja kak, agama itu gk ada yg salah,. hanya saja terkadang oknum penganut nya ada yg melenceng dari ajaran yg seharusnya.. salam Damai salam NKRI.

    • @smart people hahaha..jujur bgt

    • berbeda suku dan agama, tapi ada agama yg suka merusak tempat ibadah orang lain dan menolak keberadaanya itu gimana bang?

  • Tetap semangat Team Futsal Indonesia,,kami sllu mendukung dan mendoakan agar menjadi Juara...Salam Damai NKRI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🙏

  • MENANG ATAO KALAH AKU TTP BANGGA SAMA KALIAN, BRAVO FUTSAL INDONESIA. MERDEKAAAAAAAAAAAA

  • Selebrasi gol kedua menunjukan Indonesia yg sesungguhnya 🔥

  • Luar biasa untuk kalian pahlawan negara 👍

  • Semoga permainannya tetap konsisten seperti ini 🔥🔥🔥BISMILLAH FUTSAL INDONESIA MEDALI EMAS

  • Alhamdulillah... semoga Indonesia🇮🇩 dapat medali emas 🏅 juga dari sea games 2022 ini 🤲🥰

  • Ini yang dirindukan di negari kita liat selebrasi gol kedua kita indonesia tanpa membeda suku ras dan agama..

  • Permainan bagus yang diperlihatkan pemain Indonesia,semoga mengharumkan tanah air kita,amin

  • Selamat buat Timnas Futsal Indonesia 😊

  • Mantab timnas futsal indonesia semoga mendapatkan gold medal

  • Amazing indonesia 👍keep spirit go to final ❤️❤️❤️

  • Keren mantap 👍 Semoga besok timnas sepak bolanya bisa menyusul kemenangan juga lawan myanmar,Aamiin..

  • Poin yg sangat memuaskan maju terus pantang mundur Garuda muda😍😍

  • Indonesia memang luar biasa, bukan kaleng 2... 👍👍👍

  • Semoga timnas Indonesia dapat medali🥇 Sea Games tahun ini, aamiin 🤲

  • Timnas Indonesia futsal keren banget mainnya 👏 semoga konsisten 😊

  • Bangga ketika menang menghujat ketika kalah, kalah menang indonesia harus tetap seperti ini jangan sampai ada hujatan🙏💪

  • membanggakan love dah Indonesia ku

  • Saya tidak hanya bangga dengan semua kontingen indonesia, saya juga bangga pancak silat bisa menjadi salah satu cabor di sea games, semoga tetap sampai kapan pun dan semoga nanti bisa jadi cabor di asian games dan olimpiade, aamiin,

    • Bangga ko setengah Gmna si

    • @Fauzan bhoncel Asian Games belum mulai bang 😂

    • @Rizal Hidayatulloh ada kok tdi siang itu cek

    • Pencak ailat ada di Asian Games 2018 bro, tapi kayaknya Asian Games 2022 ga ada

    • Disiarin live di lv6 tv vietnam kemaren

  • Go futsal Indonesia 🔥

  • Semangattt team. . 🇮🇩

  • Semangat putsal indonesia!!

  • Luar biasa Timnas Futsal Indo skrang 👍👍👍

  • Kata komentator nya kemaren kunci dari kemenangan timnas futsal Indonesia ini kinerja chemistry nya berjalan sangat baik semoga, chemistry tim futsal Indonesia selalu terjaga 😘

  • Menang.menang.menang dan pada akhirknya kalah di babak final ,semangat terus Timnas indonesia 🇲🇨.🇷🇺

  • Mereka bisa bermain dengan kompak tidak egois mau mencetak goll sendiri

  • selama saya nonton Futsal timnas indonesia mungkin baru Evan ini Pivot terbaik yg pernah ada yahh walaupun dia punya kelemahan Temperamen tinggi khas indonesia Timur,,,tapi itu hnya kendala non teknis secara teknis permainan dia 99 % full package sbgai pivot

  • Saya suka dgn reaksi pelatih timnas krna keliatan santai rilex tanpa beban 👍🤗🤗🤗

  • Andai para pemain timnas sepakbola Indonesia punya finishing, skill dan level keegoisan spt timnas futsal ini.

  • Aku sangat terharu di saat para pemain indonesia berdo.a dengan keyakinan masing2

  • Sudah selayaknya dan seharusnya Indonesia jadi raja di asia Tenggara 🦅🦅🦅

  • Permainan yang sangat apik untuk indonesia,salut dari segi permainan timnas,Inyallah futsal indo juara,Aamin🤗🤲

    • Maen lagi kapan

  • Semoga hasil ini berlanjut di timnas sepak bola nanti sore melawan myanmar ✊✊✊🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Makasih pak Hary uda memberangkatkan mereka. Maju terus Garuda tunjukkan pada penguasaan kalian layak di pandang.

  • Menang kalah kami dukung timnas indonesia ggwp

  • Damai Indonesia NKRI berbeda tp satu negara

  • Alhamdulillah ..mantap.. ayo semua para atlet yg sdg bjuang seagames..semangattttt membara🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Semoga sepakbola Bisa main bagus seperti tim futsal amin

  • Evan ini pivot yang langka di Indonesia 👏👏

  • Alkamdulilah tim futcal Indonesia mng,smoga sukses amin

  • InsyaAllah bisa lah tembus piala dunia futsal yokk 🔥. tetep fokus pada permainan arahan pelatih 😇

  • Gokil, mksih byk timnas utk pertandingan yg luar biasa, gacor 👏👏👍🤙

  • Terimakasih team futsal Indonesia

  • Jika timnas sepak.bola.kompak dan tidak egois pasti bisa main bagus seperti tim futsal

  • Ahlan Wasahlan Medali Emas Futsal 😍 Bismillah Juara🇮🇩

    • @Nan Da komen org putus asa hidup,cil🤪😂😂😂😂

    • @Nan Da medali emas ada harapan

    • @Nan Da Thailand jga g seberapa masih sama2 kuat dgn Indo, kemarin aff Thailand aja hampir kalah karna faktor keberuntungan memihak mereka dan pemain keturunan Afrika itu emng keren sih ossamamusa

    • Amin

    • @Nan Da udh gx berprestasi,, pesimis,, malah ngolok2 lagi... Ampasss

  • Indonesia Juara 🔥

  • Semoga hasil ini berlanjut di timnas sepak bola nanti sore melawan myanmar ✊✊✊🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • semangat teroozzz indonesia

  • Semoga timnas sepakbola hari ini juga bisa menang lawan Myanmar amiiin

  • Goal terakhir skill banget ... Efek liga futsal yg baik ... Pemain jadi terasah skill nya

  • Mantap selebrasinya gol ke 2 Perbedaan keyakinan bukan batasan untuk kemenangan negara Indonesia..

  • klo untuk futsal Indonesia jos tenan juara Indonesia🇮🇩🇮🇩

  • Mantap syekali tim futsal negara kami Indonesia

  • Indonesia 🇮🇩 Marvin 14 temen main bola kecil 😄👍

  • Smg nanti sore timnas sepakbola bs menang jg, aamiin

  • Tim futsal terbaik 👍💯

  • Evan tetap main sabar ya, Tuhan memberkatimu

  • Insya Allah juara… aminnnn

  • GOO INDO🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Soumilena gerakannya keren sih... Skillful kaya liat futsal2 Eropa

  • Semoga timnas sepakbola u 23 ketularan menang lawan Myanmar Minggu sore..😀

  • No punggung 10 predator mematikan lawan 👏👏🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • manyala salam dari kalimantan i love indonesia ❤️❤️

  • evanmovic , insting goal luar biasa

  • Semoga di piala asia tembus semi dan masuk pildun. Amiiin

  • Kelas banget Marvin.. GG Indonesia

  • Indonesia 😘😘

  • Di Timnas Sepak Bola Ada Ricky Kambuaya & Di Timnas Futsal Ada Evan Soumilena... 👍👍👍

  • Terus tingkatkan kualitas dan terus semangat semoga semakin sukses dan berprestasi serta menjadi yang terbaik...... Aamiin

  • Gol²nya kelassss👍👍👍👍

  • _Mudah mudahan di cabor sepakbola hari ini, timnas Indonesia bisa mengalahkan myanmar agar bisa lolos ke semifinal, Aamiin._ 🇮🇩🤍

  • Yakin emas Inshaallah

  • Bangga sekali teman satu kelas d kampus jadi pemain timnas #2

  • beeehh... sadis wkwkwk.. semangat untuk pertandingan selanjut nya.

  • Ayo dukung timnas Indonesia menuju piala Asia 2023 dan world cup 2026.......

  • Permainan nya amaizing😍😍

  • Oh ini, yg katanya tidak berpeluang raih medali?? ( Kata kemenpora) Go futsal Indonesia 🔥🔥🔥

  • 3:03 seneng liat pemain dan komentatornya semangat, saking semangatnya sampe salah nyebut orang

  • Ngeri pivot nya evan soumilena 🔥🔥🔥

  • Semoga tim sepak bola nya juga skornya sama amin

  • Terus berjuang skuad garuda

  • Mantap futsal Indonesia

  • Kelas mainya model ke timnas brazil Futsalnya plus skillnya.. Keren broo kalian

  • Alhamdulillah.. moga sukses selalu 🤲

  • Futsal indo mah kita ngak pernah ragu. Selalu bisa bikin bangga.

    • Tapi tetep aja ada Thailand sebagai penghadangnya

  • Channel ian family selalu mendukung timnas indonesia dimanapun berada

  • Futsal asia tenggara hanya Thailand, Indonesia dan vietnam yg kuat 🇹🇭🇮🇩🇻🇳

  • Channel ian family selalu mendukung timnas indonesia dimanapun berada

  • 2:05 goll Ardiansyah runtuboy 2:27 goll Iqbal 3:04 goll syauqi 3:36 Evan

  • Indonesia🔥🔥

  • Klo cabang futsal kita,,gk di ragukan lgi levelnya...level asia sma eropa pun tidak prnah mengecewakan

  • Andai sepakbola pemain nya gak egois seperti ini ,pasti lini serang bakalan tajam , syg kalo dah ddepan gawang biasa nya gak liat teman kosong dan main tendang ke gawang

  • Olahraga menyatukan kita semua

  • pivot andalan evanmovic 🔥

  • Semoga di sepak bola sore nanti timnas membanti Myanmar seperti di putsal.

  • Good job Badminton Futsal Indonesia

  • Keren🇮🇩