TIMNAS INDONESIA U20 COMEBACK SIKAT VIETNAM DAN LOLOS KE PIALA ASIA, SHIN TAE YONG MASTERCLASS !

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
Review pertandingan Timnas Indonesia U20 vs Vietnam yang berakhir untuk kemenangan Indonesia dengan skor 3-2, dengan demikian Indonesia lolos ke Piala AFC U20

Komentar

  • yg gw salut adalah para pemain yg tetap berjuang meskipun ketinggalan skor, mental pantang menyerah.

  • Salah satu pertandingan terbaik tahun ini. Mental yg luar biasa. High press yg tidak kenal lelah. Klo Ada Sedikit kritik cuma satu ; transisi ke defense yg selalu terlambat, ini yg harus d perbaiki. Bravo Indonesia !!

  • Terima kasih Coach STY Anda telah membawa timnas senior dan junior lolos piala asia. BRAVO TIMNAS โคโš˜๐Ÿ’ช

  • Terimakasih coach STY yang telah berhasil membawa Timnas Senior dan U20 lolos ke Piala Asia

  • Selamat buat Timnas Indonesia atas perjuanganmu. Terimakasih buat Timnas, Coach STY dan supporter Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Selamat Timnas Garudaku U-20, berhasil gasak vietnam dengan skor dramatis 3-2. Jujur aja bung saya nonton sama ayah saya aja sampai deg2an, jantungan dan keringat dingin. Dan akhirnya bisa comeback setelah ketinggalan 2 gol vietnam, karena fighting spiritnya luar biasa. Saya berharap terus berprogress ya Timnas Indonesia U-20 di bawah tangan dingin Shin Tae-yong. Dan mereka tidak boleh juga cepat puas, para pemain kita tetap rendah hati dan membumi tentunya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • The real epic comeback sih, waktu 2-1 jujur saya degdeg an parahh. Tapi luar biasa mental anak2 muda ini, mereka sama sekali tidak pantang menyerah dgn waktu yg masih tersisa terus dan terus membangun serangan lalu berakhir dgn 3-2 untuk kemenangan Indonesia, nikmati kebahagian ini salut untuk semua pemain kini kalian tidak lagi menangis karna gagal tapi menangis karna terharu atas kemenangan. Perlu di ingat jgn kita bertinggi hati harus tetap membumi, selanjutnya berlatih lebih keras lagi see you Piala Asia 2023โค๏ธ๐Ÿค

  • Di tangan kepelatihan coach Shin Tae young Indonesia hitungannya udah naik kelas loh yang senior maupun junior mampu lolos ke piala Asia. Luar biasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kelass emang, walaupun itu misalkan kalah gue tetep bangga sih liat permainan mereka sangat fight dan kerja keras pantang menyerah. Dan alhamdulillah comeback is rela ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ketinggalan di menit" akhir bs comeback sungguh luar biasa selamat STY dan team serta adik" garuda muda kalian benar" militan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mental bermain Garuda Nusantara di bawah Asuhan STY benar2 terujiโ€ฆ. sering comeback walau kebobolan duluanโ€ฆ jujur gak kyk dulu ketika kemasukan duluan ls down dan grasa grusuโ€ฆ Thanks STY & Team!

  • STY memang pelatih terbaik yang dimiliki Indonesia selama ini, para pemain muda memang harus diberikan kepercayaan dengan menjadi pemain inti di klub masing masing, karena mental, skill dan endurance mereka benar benar teruji dan terus diasah dengan bermain secara reguler di klubnya masing masing, terutama untuk Persija Jakarta yang rela memberikan 9 pemain mudanya untuk bergabung di Timnas, padahal sebagian besar dari mereka adalah pemain inti di Persija

  • Gak sia-sia datang dengan kekuatan penuh bawa orang orang buduran sidoarjo ke GBT Benowo Surabaya Ewako Timnas Indonesia U-19 Terima kasih sudah memberikan kami rakyat Indonesia kebahagiaan selamat sekali lagi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ EWAKO TIMNAS Indonesia

  • Coach shin adalah pelatih kelas dunia yang banyak orang tidak tahu beliau dikenal sebagai pelatih disiplin yang tinggi ini yang membuat timnas Indonesia sedikit demi sedikit menuju perkembangan yang lebih baik๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŠ๐Ÿผselain beliau berhasil bawa timnas u 20 jadi lolos ke Piala Asia juga beliau berhasil bawa timnas senior lolos Piala Asia 2023 setelah libas tuan rumah kuwait dan neval๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ

  • DITANGAN STY TIMNAS AKAN LANGGANAN MASUK ASIAN CUP. TERIMAKASIH COACH KARENA MEMBUAT BAHAGIA SEPAKBOLA INDONESIA. WE LOVE COACH SHIN TAE YONG

  • Bangga...terharu...bahagia..campur aduk jadi satu, terimakasih coach STY, terimakasih utk semua punggawa" U20 kita...kalian benar" hebat, hebat bermain...hebat mental...dan paling hebat semangat perjuangan kalian tidak kendur sama sekali...tertinggal dimenit ke 71..sisa hanya 19 menit tapi tidak buat mental klalian down,mgkin karena kalian sadar ada GARUDA DI DADA KALIAN..hebat...hebat...hebat, tidak lupa terimakasih utk seluruh team management U20... dan terakhir terimakasih untuk semua saudara" kita yg hadir distadion utk mendukung dan menyaksikan langsung perjuangan pemain" muda kita...kalian terus memberi semangat tanpa henti...2 x 45 menit...seperti satu paket yg tidak bisa terpisahkan...BRAVO INDONESIA....!!!

  • kontrak Shin Tae Yong jangka panjang selamanya sampai akhir hayat ini orang bener tulus mau Indonesia bicara banyak di dunia internasional terimakasih coach ๐Ÿ™

  • Salute dengan perjuangan Timnas U20 Indonesia saat Vs Vietnam.Teamwork dan semangat pantang menyerah,bawa Timnas kita bisa menjuarai group san lolos otomatis.Permainan sepakbila yang sangat menghibur.Terima kasih dan Selamat saya ucapkan pada Pelatih,Official dan pemain Timnas kita.

  • Maju terus timnas indo. Makasih bung binder atas dukungannya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘