TIMNAS SEAGAMES MLBB vs VIETNAM! ALBERT MENGGILA MEMBELA TIMNAS INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2022
BUKAN SCRIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📩Business Inquiries►bisniswithjonigaming@gmail.com

if you have a problem with this video please email :
📩bisniswithjonigaming@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thank you for watching, don't forget to subscribe like share !

Rrq mobile legends
Rrq mlbb
Rrq streamer
Rrq xinn
Rrq albert
Rrq lemon
Rrq r7
Rrq vyn
Rrq kingdom
Mpl Season 9
Reaction streamer
Mic check rrq
Mic check mpl

Komentar

  • Map nya kebalik kah? Kau gue liat clint di atas tp di map di bawah

    • Ilusi optik

    • Liat merah apa bitu aja kan klo.kta main drahnya bru klo msuh merah gtu bang

    • @FADLYRYNO V2 bocil epep y?

    • biar gameplay kedua tim lebih nampak brow

    • Itu map nya musuh yg ada dilayar

  • Semangat.. 💪🏼

  • ini namanya bukan buta map tp mumet map 😂

  • When is the game for PH seagames 2022?

  • SEMOGA REACTION KU BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA YA GUYS 😄👍

  • Zhask exp cut lane bang galak emang beda

  • Yey Ling Albert nga di lihatin yg ngejar lance

  • Gak cuma albert kali bang bilang nya semuanya juga yg ikut di team itu sedang berjuang berkesan yg lain gak ikut berjuang kalo cuma bilang albert

  • Zhask Offlane (Exp) 😎

  • Bendera bukan Vietnam lawannya

  • Saya hanya ingin melihat tim mlbb indo melibas tim philipine tanpa poin kill satu pun

    • Mending lu yg main aja bang 😂

    • Libas philliphin doang? Bawa emas lah...

    • Lawan tim indo aja susah kalo tanpa POINT kill

    • Menarik sih wkwkwkw

    • bangun b@ng j@n tidur mulu

  • Mantap

  • Bingung anjir liat mapnya

  • kenapa sih kamera nya lebih pokus sma clint 😅

  • SEHAT SEHAT ORANG BAIK ,, SEMOGA GAMEPLAY BEATRIX KU BISA MENGHIBUR KALIAN 🙏🤗🇮🇩

  • Chounya kocak

  • kebalik co map nya, pada lawan arah masa wkwk

  • Mytic lawan epic ya ginii🤣

  • Sehat selalu bang. Semoga gameplay mobile legend gua dapat menghibur kalian semua. Terima kasih. Have a nice day 🙏😁😊

  • SEMOGA GAMEPLAY PLAYER SOLO KU BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI KALIAN PARA VIEWER BAIK YGY TERIMA KASIH 🙏🏻

    • @NANDINOSAURUS betul bro

    • Meresahkan!!

    • Kaks. Mntap.. Sopi kah 😄

    • Bang, lu daripada spam begini, mending bikin konten shorts, atau posting di grup grup facebook buat promosiin chanel lu, daripada lu spam dengan kalimat kalimat basi begini, orang juga jadi males liat chanel lu. Saran aja ini mah..

  • Bro, map nya jgn dibolal balik kita yg nonton pusing 🤔

  • liat yang lagi war lah Tod, kameranya kek tay

  • oii bang itu indo lagi latihan ngapain kamu ikut live haha

  • malah pusing gw liat map nya anjir

  • Gini amat cari duit sampe scrim aja di bocorin hadeh bang bang..

  • Map nya gak sesuai dengan para pemain nya.. Tim indo di map ada di sebelah kanan knapa di lapangan jadi ada di kiri..

  • Kamermen turu anying, war nya ga pernah di liatin malah ngeliatin mm musuh mulu dari tad

  • *GOOD GAME IDOLL❤️SEMOGA KALIAN TERHIBUR DENGAN GAMEPLAY ALDOUS TIKTOK 3K MATCH KU 🇮🇩😉*

  • Kena prank wkwkw

  • Takedown lh kocak

  • Becanda aja dia ling Albert di lepas

  • Awas ngebantai di scrim pas di tournament di bantai tampa perlawanan

  • Mungkin deskripsi hanya pajangan yg tidak berarti, terbukti yang pada komen wkwk

  • kebalik yahh.. ijo kok di base kanan

  • map nya puyer 16 asyu

  • Kasian mana masih muda udah gila😪😪

  • SEHARUSNYA YG BEGINI HARUS DI PRIVATE GAK SIH??

  • padahal james udah marah2, jangan bocorin scrim timnas, tapi tetep aja ada manusia2 egois yang cuman mentingin views, giliran timnas gagal juara paling keras ngoceh.

  • Kebanyakan iklan gk bisa di skip

  • Berasa main vs ai

  • Lagi bohongin penonton biar trending ya bang?

  • parah ni konten bisa di liat negara lain woi

  • Mntaapp

  • kaneranya ga liatin pas war..nonton pun ga asyik..

  • Berhayal dikit boleh kali ya 🤭🤭🤭

  • itu timnas latihan jagn di uplod bang

  • Selalu gmbare kebalik

  • INI PALSU COKKK !!!! OFFICIAL AJA BELUM NAYANGIN KOK

  • bukannya timnas indo vs Vietnam belum main?

    • emg... ini cuma rank/scrim doank

  • Trending loh

  • Albert nama aslinya emang Dewi ya?

    • Bukan bang, nama asli alber tu albert neilsen iskandar, kalo yang INA.Dewi itu diambil dari namanya funi, funi chintya dewi🙏

  • Belom tau Vietnam lawannya jagoan MLBB

  • Tim ML vietnam 😭😭😭 kebantai,gak laku kali ML dinegaranya.main free fire lumyana hebat vietnam

    • Wkwk biasa bro

  • Map kebalik ekwkw

  • Kebalik map nya cok

  • melawan boot kah

  • Jadwal nya kapan sih? Udah mulai kah??

    • Ntar besok tanggal 10 mei 😂😂😂😂

  • War dimana kamera kemanaa

  • Nonton nya di mana si

  • Chou 8:51

    • Perpek cut 🗿👍

  • Ga bisa balikin map lol

  • Terbantaiiii

  • Kpn di live bro malah bikin ketauan negara lain

  • Kok luminare yang main mm ngaco👍

    • @sya si paling strategi

    • Nanti ketahuanlah strategy

    • @IbukiCanon y

    • @Muhamad bintang bukan luminare yang ngaco bang, maksudnya kan luminare emang bukan pemain mm dia,liat aja masa r7 pake zhask

    • Coba lu?

  • Ye menangg

  • Live nya gkada apa

  • Ini mini map ngak jelas teruuuussss.

  • Conten Banyak boong ny...

  • Kameramen ga gelasss

  • just info kalo sea games mobile legends kalo gak salah mulai 18 Mei 2022

    • @Nas 218 ini scrim lagian mana mungkin mulai duluan

    • @RAW qwerty di desk liat bro katanya bukan scrimm

    • @harry harianja ga tau sih, gua aj heran kok bs dpt hasil scrimnya...

    • @RAW qwerty emang bs gt di publish??

    • @Faathzxy 星空 scrim/latihan

  • Indo noop

  • Map gajelasss

  • WOY BANG HAPUS JANGAN DI TAYANGIN NANTI BOCOR AH ELAHHHH

  • Kameranya di clint mulu anyingh

  • Luminare gold line kah?

    • ya itu bg agak bingung,mungkin lagi nyoba² biar strategi ga ketebak wkwk

  • Bukan ny ml blom mulai yah

  • SCRIM INI KAN HAPUS LA BROO,

    • Iya scrim ini klo beneran bertanding pasti disiarkan langsung dr monton.

    • Scrim?

  • Map nya kebalik asw

  • Cameranya aneh

  • Bg ml ku suka keluar sendiri waktu milih Hero mohon solusinya

  • gabut gabuttttt

  • Bingung nontonya kebalikk

  • Gamenya ML doank kah yg masuk seagames?

  • Hoak hoak pansos dia ges sea games nya Blm mulai yah ADICK ADICK ☝️🗿

    • @ich Boo tgl 18

    • @ich Boo GK tau si w bnh kpn 🗿

    • info jadwal sea games mlbb bang

  • Ke clin trus di liattin nya gj

  • Scrim apus tih

  • Scrim kqh?

  • camera gajelas pusin liat nya

  • Lu knapa kasi tau hero power oon

  • Bahaya sihh ini konten, bisa ketauan ntar strateginya

    • @Dani🔺 wkwkwk lawak dek, gua cuman ngasih tau kalo apa apa jan dijadiin konten nanti kalo kalah, ujung ujungnya pro playernya yg disalahin wkwkwk

    • @Akihiko Shigeru dek dek ,,kocak amat luu udh sana main pubg Lu nyasar 🤣kbnykn minum ciu

    • Pernah dengar kata pak ap ???buat yg bantah

    • Bedain lah dek divisi game nya, masa emel lu samain ama pubg, masa moba di samain ama Battleroyale, lucu lu wkwkwk

    • @Akihiko Shigeru kalo ngelarang kenapa fitur live di emel ga di matiin, lu kira publik tau gitu siapa yang bakal jadi lawan scrim, lagian hasil scrim juga bisa diliat ama org, lu kira pro player emel serius gtu main pas scrim? AHAHAHA LUCU LU

  • ini siapa aja dah yg main,ada yg tau ga?

  • Yg bikin konten lagi ngantuk mungkin , ngopi dulu bang biar ga salah bikin konten

  • Kang bocooor

  • Ini mah scrimm anj

  • Hapus

  • Ini baru ya

  • Whyyyyy

  • Ini maen di sea games bukan?

    • Sea games masih tanggal 20 indonesia maen

    • Bukan bro ini semacam screm atau klo nggak main rank biasa tapi ketemunya tim vietnam

  • Bikin pusing editanmu

  • RRQ INA DEWI itu siapa...??