TINGKAH LAKU LUCU BETRAND PUTRA ONSU SAAT BERCANDA DENGAN THALIA PUTRI ONSU - CUAP CUAP SORE

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
- UYA KUYA NGAKU PRANK ISTRI HINGGA KESAL
- TINGKAHLAKU LUCU THALIA PUTRI ONSU SAAT BERCANDA DENGAN SANG KAKAK BETRAND PETO PUTRA ONSU
- ATALLA DI KEROYOK SANG PACAR AISYAH, SYOK
#BETRANDPETOPUTRAONSU #THALIAPUTRIONSU #CUAPCUAP
FOLLOW INSTAGRAM CUAP CUAP DI :
instagram.com/cuapcuap_mop/
FOLLOW INSTAGRAM MOP CHANNEL DI :
instagram.com/mopchannel/

Komentar

  • wkwkwkwkwk..kocaknya betrand...

  • Berita lain langsung Skip. Langsung menuju Bentrand & Thalia

  • Hongkong hader untuk si ganteng sinyo love kk ❀❀❀❀🌷

  • betran bagud

  • manisnyaaa anak ini oh betrand, apalagi kalau udah gede ngg kebayang manisnya gimana...

  • Aku disini cuma pengen nonton betran!!!

  • Keren banget keluarga ruben onsu yg selalu support, saling sayang is the best lh 😍😍

  • Kalo cuman mau nonton kaka betrand sm cici langsung aja di skip di menit 13:27

  • lucu bgt cici dan sinyooo gue ulang ulang trus tetep aja ngakak wkwk

  • Maaf ya saya langung potong vidio ya saya cuman mau liat kaka betran dan cici aja syp yang sama like ya dong wkwk

  • πŸ‘πŸ‘

  • suka sama tingkah mereka

  • Kk Betran nantii kalu uda sukses jgn lupain Aya bunda adik,,nya juga ya..krn Tuhan brikan semuanya untuk betran Tuhan percayakan ke Aya bunda.jad betran jagain Aya bunda dang adik adik jadila palawan buat Aya bunda dan adik,,ya

  • Love Kk dan cici

  • Kkesiiinii dulu

  • Pekanbaru jangan lupa cupers wkwkwk

  • Selain kakak betrand ngak menarik...

  • Ya ampun,. Sugesti apa sih yg di pakai kakak betran bisa hipnotis smua orng,. Termasuk aq. 😍 engga pernah bosen lihat wajah kakak., manis" ngangenin, auto rela habisin kuota demi lihat kakak tiap hari. ❀❀

  • Mon maap lgsg ke intinya aja, ksini cuma mau liat sinyo sama cici wkwk

  • Ohh itu yg ada,catoon candy yg 2 meteran kn

  • Cantik sekali cici :3

  • Aku senyam senyum sendri pas ngelihat adiknya thalia ngasih permen kapas lwat belakang,so cute😍 kakak beradik😍😍

  • Ngakak liat betrand sama cici makan cotton candy

  • Paati yg ditonton kakak betrand doang,yang lain diskip

  • Sy baca ada nm betrand ah lanjut nntn cici dgn kknya aja.

  • Langsung skip k kakak betrand n Cici thalia.. ad yg gtu jg gk

  • Cuma cici sma kka yg sllu d tonton ...yg lain mah ngotrak ..

  • kkvdan cici the bestttt

  • Makin ganteng ya kakak betrand nih makin manis

  • Betrand putra onsu semakin ckep smkin mirip banget dengan sang Ayah

  • Klem bgt kalo udh nngok btrand euu

  • Itu putra onsu sama putri onsu Anak2 yang Luar biasa Ounya Orangtua yang juga luar biasa πŸ˜‡

  • Hey MOP, mending berita isinya Bensu sekeluarga deh!! Lain nya mending buang pd tempat nya lah...

  • Pasukan skip lgsng fidio kaka manaaa?

  • Betrand makin lama makin gemezzz......πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ Like yaπŸ˜„

  • ganteng bgt

  • Thalia ini kepribadiannya sangat menyenangkan ya, anak kecil tapi sepertinya tiiiidak pernah bad mood, kagum banget

  • fans betrand kok pada ngemis like dan komen sih..

  • Hadirr sidimpuan

  • Tom and jerry yg bikin kangeeen trus geemeeessss

  • Love love love

  • Ini harusnya ada d chanel the onsu family lucu parah

  • Di potong karena 'mau liat kk betran putra onsu,,yg sama pikiran Ny,like'

  • Auto 13:27 😁

  • Mon maap lngsng ke menit 13.32 hahalaf kakacici!

  • Perhatikan Jacket, yg di kenakan Betrand peto ada Symbol Iluminati Mata satu (Dajjal) apakah.? Anda suka itu.?

  • Selalu suka dgn semua yg tentang kaka betrand peto putra onsu ini ... MOP makin sukses dan jaya ... merokettt samapi keluar angkasa pokoknya joooossshhh lope you pull

  • 13:28 Berita Cici Thalia dan kakak Bertand

  • Jangan sering makan yg manis2.. jaga suara.. habis makan minum air putih yg banyak

  • Betrand kapan nih ulang tahunnya

  • Gemees banget lihat kedekatan cici.thalia sama kakak.betran

  • Cuma lihat betrand peto dan cici doang yang lainnya gue potongπŸ˜‚

  • Betrand dan cici lucu banget deh😘

  • Aku tuh buka mop channel scroll kolom komen,nyari yg komen betrand menit sekian,trus langsung skip ke betrand,ketawa ketiwi nnton kelucuan Kaka dn cici,udh tu gk lanjut Nnton smpe abis.betrand ama Cici ny cuma bentar

  • 13:25

  • Hahah iseng aja berdua.. Tom and Jerry kesayagan..sllu bikin gemesssss

  • Stay humble betrand.sukak banget lihat kakak n cici.

  • Fokus berita kak betrand sma cici thalia ,,,yg lain mah engga usah di tonton ,,,,sukses trus kelurga the onsu

  • Gmes bget liat kak betrand sma cici thalia

  • 16:15 ganteng bgt betrandddd