Tipe Suami Sama, Sandra Dewi & Marianne Curhat ke Luna Maya | TS Talks Eps.32

Dipublikasikan tanggal
Tipe suami sama, Sandra Dewi & Marianne curhat ke Luna Maya? Ada apa ya dengan suami mereka sampai curhat ke Luna Maya?

Episode TS Talks terbaru kali ini, kehadiran seorang wanita yang di juluki sebagai "Ratu Iklan" karena dirinya sudah menjadi bintang iklan dari banyak produk. Selain itu, dia juga seorang aktris yang memerankan beberapa sinetron & film, sekaligus juga sempat menjadi Host TV. Dia adalah Sandra Dewi.

Sandra Dewi akan bercerita mengenai karir dan kehidupannya setelah menikah. Hingga mencurahkan isi hatinya karena memiliki suami yang tipenya mirip dengan suami dari Marianne.


Spesial di episode ini, kita mau kasih giveaway ke Teman Setia TS hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- ID-tv : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
- Twitter : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Negara manakah yang akan dikunjungi Sandra Dewi ketika pandemi berakhir?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan cantumkan akun Instagram kamu

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga 2 Agustus 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada 3 Agustus 2021
3. Hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang beruntung (saldo 100rb)
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Penasaran kan seperti apa curahan hati dari seorang Sandra Dewi? Saksikan video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Sandra Dewi


Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • Bisnis diamond bilangnya bisnis kecil-kecilan 😭

  • Suka banget πŸ˜‚

  • Keren tapi durasi lama..

  • Inget gasi, sandra dewi jadi pemain ibu peri? Di film apa ya, cantik banget asli

  • The real princess kta mb luna..emangnya ada yg fake princess mb luna??? Hihihi sp tuh???

  • Kurang cocok sih pas Luna Maya bilang ,suster nya baru pertama kali dapat bonus uang sebesar yang dikasi suami Sandra Dewi.

  • Bener bgt. Kalo kita pacaran sama yg lg 'low' dan kita menerima, mendukung, mencintai dia ketika dia sukses kita disayang bgt. Ini pengalaman aku saat ini, kita berkembang bersama tp pacar aku yg lebih sukses drpd aku.. but its ok, karna dia sangat mencintai aku dan dia bersyukur bgt punya aku yg nerima dia dari 0 sampai sekarang

  • Serasa lagi ikutan nongkrong πŸ€­πŸ˜€πŸ˜‚ seru banget

  • Selain rumah dibersihin, komen juga dibersihin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Two thumbs up πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈ

  • As a man above 40 Hahahaha gw kok suka ya dengerin ramai nya kalian..in a positive way. 😁

  • smg luna sgr dapet imam yg sholeh bisa bimbing lbh baik utx dunia akhirat Aamiin

  • Ini baru orang baik....kaya gak sombong

  • Sandra dewi cantiiiiiq bangeeet

  • Klo uda Nikah mah, Rata2 Cowok, itu gak bisa Romantis mbk.. Romantisnya cowok tuh cm pada Saat Pacaran doank.. Jd Gak usah Berharap dah sm Suami utk Romantis..istri mh cm bisa Ngelus Dada doank 😝 ya uda deh, trima apa adanya... semoga Sandra RTnya SaMaWa πŸ‘

  • auranya sangat positif ❀️❀️

  • Di beranda muncul prodcast Luna KarP lanjut nonton ini kog auranya beda banget ya hihi

  • Laki ga suka istri bawel. 🀣 krn mereka merasa diatur.

  • Klu mau di sayang2 sama suami, lakukan dulu untuknya dan dia akan balas. πŸ˜€ itu experience ku.

  • 8 thn lalu nonton kinder boyzone di indoor Senayan... Sandra Dewi benar2 humble bgtt, diajak foto..boleh... Benar2 tdk keliatan Artis kalau tidak duduk disampingnya... Sederhana bgtt. Ootd nyaa...

  • Keren bgt kak Luna😊

  • Betul kak lun.. Sandra dewi sama kayak kak lun... The real princess😁 πŸ’œ

  • Ka Sandra Dewi ketawanya ngakak bgt πŸ˜†

  • Hapy melihat 3 cewek cantik.

  • Bundadari

  • Banyak hal baik yg bisa diambil dari obrolan ini.

  • Luar biasaa, seneng bangga dan respek sm sandra dewii.. jujur gua bahagia ikut seneng klu ada artis kek sandra yg dia bukan hanya jd artis yg baikΒ² aja jauh dr gosip buruk tpi dia juga sbgai pribadi manusia biasa yg baik, anak Tuhan bgt, dia bukan cm cntik luar tp dlm juga. Kerenn. Dan yg sya suka dan respek sm dia kalau dia bcara sm org dia jaga bgt dan stiap perktaanya itu berbobot mksdnya bermanfaat buat irg tdk asal mbuang ktaΒ² yg bsa sj mnyakuti hti org lain. dia berkomunikasi sm org juga keren sungguh suatu etika berbicara yg mntap, sgt mnjga kontak matanya dan body laguage m lawan bcaranya kerenn dan mmg hrusnya mmg sprti itu jika kita ingin suatu komuniksi itu berjalan dgn baik πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kereeen n seruuu dengerin obrolon 3 wanita cantik kali ini...πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Sukses terus tstalks. GOD bless Luna, Marianne, Sandra & fam.πŸ™

  • Cntik bngtz Sandra Dewi kliatn kalem aura ny beda

  • Sandra Dewi & Luna Maya Sama Sama Mantan Pacar Reino Barack πŸ˜€

  • Usaha kecil2an tapi modalnya ga kecil😭

  • Ya Tuhan seru banget mendengarkan cerita kehidupan nya. πŸ™πŸ™πŸ™ baik hati, ramah dan cantik 😊😊😊 my favorite artist

  • Seru banget kalian bertiga ngobrol ❀❀❀

  • wah anakku jg 8 agustus 2015,,,, smg ketularan jd org ber kls ky sandra dewi,luna maya, amin

  • 3 bidadari,the reall princes indonedia,,,,,,,,sht trzz y guys smg sllu dlm lindungan allah swt.

  • wanita kuat dan hebat sandra ma luna kr aq salut sebab kaya tdk sombong dan hebat dlm mengatasi masalah and i love you sandra ma luna

  • gue nonton marathon ts talk, seneng banget liat mariannce ih, tenang, good attitude, smart juga. gbu sis

  • Gw ngefollow ig anak sandra dewi dua duanya πŸ˜‚

  • Salah satu episode yg seru nih

  • Tawanya Sandra nular. Smpah love bngat sama Sandra

  • Sandra dewi 😍😍😍

  • Mariane suka potong luna maya 😣

  • Suami aku juga gitu masyaAllah cueknya 🀣🀣

  • Real hady dong

  • Ternyata princes πŸŒΈπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸŒΈ bisa ngakak 🀣🀣🀣

  • Mantan reino Ok top cakep Tapi Reino milih yg lebih matang

  • ya ampunn seru ya ngobrol nya, ka luna semoga dpt jodoh yg baik, amin

  • sumpah sandra dewi bintang tamu yg bener2 ga bakal bikin aku pindah chanel ❀️❀️❀️

  • Seneng deh liat yg cantik2 merasa kembaran hehe

  • Sehat sllu Kk Sandra.

  • πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • juna dong kapan ni di tayanginnya udah gak s ac bar

  • Mantan2nya reno cakep2,smart,humble.. Skrg nasibnya dpt bini...KWkwKWkwKWπŸ˜…

  • Tapi suami yang ga romantis suka sayang banget looohh tulus secara sikap dari hati, jd lebih ke perlakuan, emang ga blg cinta setiap hari dan ga lebay.

  • Busyettt dah sandra dewi dr dulu mpek sekarang cantiknya g luntur ketawanya senyumnya msh sama,kalau ngelihat dia itu seneng bgt orangnya murah senyum sama siapapun dan cantik" g jaim ketawanya dilepasin gitu aja orangnya apa adanya

  • Love byk k sandra n k lunaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  • Sehat Slalu Moga Panjang Umur Dilancarin Rezekinya KaπŸ™‚Bismilah @Ayollpuspita11

  • Aura kecantikan Sandra dewi luar biasa bgt..luna ko jadi biasa aja yah 😌😌

  • Harvey moeis sosok Aldebaran dunia nyata kali yah πŸ˜‚

  • Wah tlat nntnya....cantik bgtt ka sandra Dewi lmbut . Btw ka sandra jg mantanya pa RB sm2 ka luna tapi biasa aj akur πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜

  • Kesini krn ada sandra dewi

  • Masya Allah tambah satu lah Biar di treat like a princess gak kebayang si kayak na,,πŸ™†β€β™€οΈ

  • Sandra dewi be humble

  • Sandra ngakaknya kayk gueee ternyata.. Lepas

  • next geisha momo dong

  • Mbak Luna wawancarain Donna Agnesia dong

  • Suka banget sama sandra dewi. Benar terasa sekali aura positifnya. Bahasanya juga sopan, ramah dan menarik.

  • Cuma mau bilang salut gw sama Luna maya,bintang tamunya pasti sama-sama pernah jadi mantan sesorang tapi dia tetep profesional dan semua dia anggap sahabat di dunia artis

  • Lombok hadirrr

  • Next sandy aulia dong

  • sorry bgt tapi ketawa mba marianne ganggu bgt di mic :"

  • Bener bgt auto berasa mama manusia paling galak 🀣

  • Bnyk kesamaan luna mantan pcr ny suami sandra dewi, sofia mantan ny ariel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tmbah lah 1 cwek psti cntik bgt kek mma xπŸ₯°πŸ₯°

  • Aku suka episode ini😊😊

  • Ternyata suami ku seperti suami sandra dewi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngobrolnya santai tapi berisi banget konten ini. Sore2 asik ditemenin teh dan biscuit 😁❀

  • Yg d tnggu" akhrx

  • Mba Sandra cantik sekali😍 #jangankendordoanyaπŸ™

  • Kak sandra auranya positif bgt

  • Luna maya disini kulitnya berubah kecoklatan

  • Tengah malam gini lihat youtube TS dengan 3 wanita cantik, pintar, dan baik. Mau berhenti ga jadi, mau ganti sayang rasanya di menit 29 lama lagi pikiranku hahahak akhirnya selesai juga 1 jam. Banyak ilmu ternyata di TS dengan host yang luar biasa Kak Luna dan Kak Marianne

  • Sandara jujur banget cerita nya sihπŸ˜‚πŸ˜

  • Mantep Luna doll Gbu

  • Orang kaya the real tanpa pamer..

  • Luar.biasa sandra.dewi baik banget

  • Wah kebetulan bgt nonton 8 Agustus πŸ˜… Happy birthdayy ce Sandra Dewi πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • Cerita Art Sandra dewi minit ke berapa ya?

  • id-tv.org/tv/video-U6uazt0myg0.html

  • Ya ampun, Sandra Dewi keren banget sih!!! Ibu2 keren banget!!! Luna dan Marianne terima kasih sudah undang SDW!!!

  • Wkwkwkwk. Gak hanya rumah saya bersiin, komentpun saya bersiin 🀣🀣

  • Cerita khusus para sultan

  • "secantik princess nerima adanya, lah lu yg b aja sombong nuntut cowo yg gini gini gini.." me be like: heyy, itu cowonya yg pengertian mon maappp, ga kaya anda2 di kode gmn pun tetep aja gangerti 😭

  • Mba Sandra cantik dan renyah ya ngobrolnya

  • Seneng banget sama Sandra Dewi...

  • Semoga sukses selalu

  • Yaampun seru banget πŸ˜‚

  • ketawa pun masih cakep mba sandra

  • Sandra bening banget

  • Suaranya SDW lembut bet dah.