TIPS LINCAH BY EKS SAM EDISI 2MINGGU GAK MAEN?! SOLO VS SQUAD BOOYAH 18KILL..

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2022
YT KE-2 Mobile Legend id-tv.org/ch/UCKg6...
====================================================
💎 Official Contact 💎
📌Follow IG: instagram.com/eks_sam/
💙Official Facebook facebook.com/profile.php?...
💜Official Tiktok: www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
🤝PP/Endorse : business@bcunetwork.com
====================================================
📱Device: IPHONE 
====================================================
© Copyright by Eks Sam ✓
We allow anyone to make reaction videos but the video must remain branded under Eks Sam (with our channel link) in the description box.
====================================================





___
TIPS LINCAH BY EKS SAM EDISI 2MINGGU GAK MAEN?! SOLO VS SQUAD BOOYAH 18KILL..

Komentar

  • Semangat trs bng eks sam bikin kontennya sangat menghibur.. buat ID-tv pemula jangan putus semangat yh kalian pasti bisa sukses seperti panutan kalian bisa yok

    • @CROSS TNT h

    • *sini yok rame in ,tembusin 5k view jangan lupa subscribe like and komen 😌💖*

    • @HazaL FF bantu gw dlu mau 100 subscribe

    • plis bantu 2.26 rb Subscriber 🔥

    • tengo fe que monetizare mi canal amén 😔💔

  • Thanks ya bang eks sam dah ajarin kita semua biar jago untuk bermain free fire

  • Tiap hari ya bag Eksam buat konten nya , konten ny aku suka dan seru...

  • moga sehat selalu bg eks Sam

  • Semangat bg Sam bntr lagi go to 5JT subs 🔥

  • Keren kak eks sam serasa bermain dikomputer dong:)

  • Bang banyakin konten bar bar non stopp🔥🔥pake bundle ala ala server luar🥳🥳

  • Gue salut ama bang eks sam udah ganteng jago pula baik banget ama gak cari pcr lagi iman bang eks sam emang kuat semangat y bang eks sam konten ny moga 5jt Aamiin y Allah...

  • Semangat kontenya banh Biar otw 5jt subs

  • Ajak"lah bang kalo main room 😅🙏

  • Semangat bang eks Sam bikin konten nya kapan kapan Sabi kali mabar sama saya

  • Semangat terus bang konten nya 🙏🏻🙏🏻 salam dari Jambi bg

  • Bg senjata charge itu emang harus dihapus Kalo ga nanti player old ngomong kasar karna ngeselin

  • GG lu bang mantap semangat bang eks sama😁

  • Sehat selalu bng eks sam

  • Dari semua youtuber indo cuma punya bng eks sam yg smooth bgt

  • Bang tips aim nempel saat war jarak dekat

  • Semangat ya bangg 🥰😁 sehat selalu

  • Tips solo squad ketemu musuh kgk panik Nerapinnya di Rank aja bg jangan di cs Tapi percuma juga sih gw minta tips solo squad kalo kgk punya headset, karena dalam solo squad kalo kgk pake headset susah, contoh gw nih kalo solo squad trus kgk make headset bisa tau musuh di mna² itu adalah HOKI🤣

  • Bang seson depan sutgun cas bakal di nerf jadi damege nya di kurangin

  • Trs bang eks Sam konten nya gue suka bngtt 🥰

  • Semangat terus BG 👍

  • Yang gw tunggu tunggu tips nya bang panutan

  • Yang Kangen Eks Sam Prank Global absen dluuu

  • Tips glowal tombol tembak kanan dong bg

  • bang eks coba tutorial make sg charger buster

  • Bang eks sam menurut bang eks sam tombol tembak yang paling nyaman menurut bang eks sam berapa ?

  • Habis nonton ini , auto semangat main 🔥 meskipun tusun berkali-kali 🗿

  • Smngat bg Eks Sam Yok bisa 5jt subs

  • Gw udah cuba custom Hud lu eks Sam makin jago gw 😂

  • Akhirnya bang eks uploadd di ID-tv juga☺️🙏

  • Open settings dong bang sam

  • Semangat Sam😘

  • Semangat bang EKS sam

  • Pake skiil Joseph Pasti Makin Lincah njir

  • jujur kangen eks sam masih 15 k subs gw tonton anjer hahaa

  • Semangat brader💪💪💪

  • Tutor sg2 aim kepala donk bang🙏

  • Cara jadi jago = Menjadi Eks Sam

  • Bantu EKS SAM 5JT subscribe biar open guild

  • Open guild lagi lah bg eks

  • Memang harus di nerf tuh sg cas.

  • Bang Boleh Tau Make Grafik Apa Soalny Terang Banget It Enak Mainya🗿

  • konten yg di tunggu' bng Sam akhirnya upload😊,semngatt trus bng Sam kontennya🙏🔥

    • plis bantu 2.26 rb Subscriber 🔥

  • Bang eks 5jt subs solo squad pakek set utama

  • HANDCAM lagi bang🙏😊

  • Semangat bg jangan jarang bikin konten👍👍👍

  • Gua udh gak main ff bang tapi gua tetap nonton Lo dan support

  • Ya bentar lagi 5 jt subs bng eksam

  • mantap bang sesudah menonton ini saya langsung nyoba dan hasil nya mati di kroyok wkwk

  • Semangat bg eksam

  • Biar jago tuh, kalo cmn lgi jalan trus gaada musuh, kt geser geser layar aja biar ttp lincah setiap saat jdi gak panik klo tiba tiba ada musuh, dan gw saranin pake earphone biar step nya kedengeran

  • Bang ,eks sam, emang panutan

  • bg eks sehat sehat terus ya

  • Coba bang eks Sam live stream dong kan kaga pernah live stream btw makin hari makin lincah aja nih bang eks Sam

  • Otw 5jt subs facecame bg sam🗿😎

  • Gua rindu bang konten lu yang dlu

  • Liat game play eks Sam jadi kangen main ff 😓😓

  • Semngt tros !! Gass 5jt sub bang🌹

  • Bang sam coba solo squad +handcam BG 👌

  • bang konten custom HUD lagi bang

  • Go 5Jt bang, support terus gusy bg eks sam nya💓

  • 5jt sub lets goo🔥

  • 5jt facecam Lagi Bang Eks Sam😎🤙

  • Bang gua dah cobain custom HUD lu bang gua makin jago aja bang

  • Semangat bang konten nya 😀

  • Bang eks Sam tutorial solo vs SQUAD bang

  • 5 jt subs face came lagi dongg banhh 😎😎

  • Go 5jt subs gak sih🔥

  • Assalamualaikum eks sam jika uda pakai SG gosong terus cara mengosogin nya gimana ya 😂

  • Bang main Rank tapi solo vs SQUAT pake perimis

  • Gk pernrah di sapa bang Sam 😔😔, btw semangat bang jangan pantang menyerah buat konten nya go 5jt subs gw selalu suport abangwalau gk pernah di sapa 👍😔minal faidzin walfaidzin bang

  • Tips buat mekek costom HUD BG Sam Layar 6,3 in berat bet soalnya

    • Tarok tombol lari dikanan bang,jangan dikiri,abis itu sensivitas lihat kelilingnya 96 Itu aja sih bng,oh iy tombol tembak diubah keukuran 47-51

    • Please

  • Kompititp lagi lahh samm, kangen sama replek glowal

  • Otw 5jt subs jagoan🔥

  • Bg aku ada tantangan coba solo squad tanpa memakai sekil krakter

  • Semangat bang eks Sam walow pun jarang aplot vidio

  • Bg coba bongkar sentivitas bg . Sama caranya bisa head Sid mudah

  • Alhamdulillah dah rajin konten lagi

  • Judulnya kocak semangat trus bang sam 🤣🤣

  • Semangat terus bikin konten nya panutan

  • 5:14 epic moment

  • Bang sam kalo sg 2 nya emang kayu gimana :)

  • Bg Exs Sam ukuran tombol tembak berapa?

  • Semangat bang eks

  • The Real Skil Orang Thailand

  • Bang coba main br tapi harus kill 17 pake m5 ratus atau g 18

  • Harapan Gua Si Lu Masuk Esports,Banyak Jga Yg Berharap Gitu Bang

  • Ayo gass 1M subs plis untuk bang eks sam

  • Alhamdulillah pakai kontrol bang eksam tambah gg bang aku mau ngucapin minal aidzi wal faizin mohon maaf lahir batin semangat bang eksam

  • Gk ada niatan gitu main buat team trus masuk FT bareng kali ada rezekinya bisa di tarik e sport😁

  • Pengen spin SG emerald tapi ga ada uang😢

  • 22 detik yg lalu bang eks sam

  • Semangat bang sam buat vidio nya, dah mau 5 jt subs nichh

  • 1 Minggu lagi 5jt tandai gua . Kalok gua bener gua Bay on sama eks Sam 🤙😎

  • Semangat trus bg sam gua dukung lo

  • Bang semangat 5jt subscribe bang 🙏🙏💪💪

  • dridulu liat tutor eks sam tetep aja nub😂 kalo emang udah jagoan lobi gini nih wkwk

    • *sini yok rame in ,tembusin 5k view jangan lupa subscribe like and komen 😌💖*

    • Abg itu Jagoo yang nama panutan

    • Mampir bang gpp gak subscribe yg penting liat video aku sampai habis ❤️😀

    • @FF KAEL mau ngaret dlu

  • Semangat bang udah hampir 5 jt subs

  • Bang sam aku mau tanya sekar incubator sekarang lebih op yg apa