TIPS PUASA DARI ORANG GILA!!!! ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
#sahur #puasa #tips

Komentar

  • Kata kata berbuka dgn yg manis tdk ada dalam Hadits. Sudah saya kroscek dgn berbagai Ustad. Entah sejak kapan mulai populer ungkapan โ€œBerbukalah dengan yang manisโ€œ. Ada yang mengatakan sejak sebuah iklan produk minuman menggunakan tagline tersebut di bulan Ramadhan. Sampai-sampai sebagian (atau banyak) orang menganggap ungkapan ini sebagai hadits Rasulullah Shallallahuโ€™alaihi Wasallam (!?!) Yang jelas, tidak ada hadits yang berbunyi โ€œBerbukalah dengan yang manisโ€ atau semisalnya, atau yang mendekati makna itu. Baik dalam kitab hadits maupun kitab fiqih. Tidak ada sama sekali. Namun sayang sekali ungkapan ini disebar-sebarkan sebagai hadits oleh sebagian daโ€™i dan juga public figure semisal para selebritis yang minim ilmu agama. Dan ini merupakan kesalahan. Yang benar adalah berbuka puasa dengan ruthab sebelum shalat (Maghrib). Jika tidak ada ruthab (kurma muda) maka dengan tamr (kurma matang), jika tidak ada tamr maka beliau meneguk beberapa teguk airโ€ (HR. Abu Daud 2356, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Sunan Abi Daud) .. Saya tau saya Non Muslim.. Hanya saja berbuka dgn yg manis biasanya org akan memulai dgn sirup dll yang mana akhirnya tidak baik untuk metabolisme tubuh.. Kecuali buah2 an. I hope this help.

    • Gud

    • Thx

    • siap om, makasih ๐Ÿ˜Š

    • mantap konten nya..gua suka.. sedikit tambahan dari saya ya bro.. tuh Cameraman Lo ganggu bener padahal gua lagi nyimak video lu.. terimakasih itu aja masukan dari saya.. assalamualaikum

    • .

  • Vidio goblok gak berfaedah Agus goblok

  • jgn bodi aja bagus kalau punya nyali duel anak plembang

  • Teh pociiii

  • "Jngn kyk orang susah dong om" wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Tip itu yank buat nyalain musik yang keras

  • Makain salut sama om dedi,... Tu agus tampol aja agus nya om

  • wkwkkw ngakak 4Glite

  • tambahhh asik sm agus om

  • Goes Agoes...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang agus nya lucu wkwwk

  • Ajirrr parahhh lu Gus gus

  • Salfok..om Dedi say . "Loe ajari gue sukses"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Agus......agus.....agus....... Hahahaha.. #gokil bnget

  • Agus mantap orng nya lucu

  • Agus juga la mantap hehehehe

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Argus kmu muslim

  • Seneng liat om dedi serba kecukupan yeaa haha kami cm bisa nonton...d luar sana mgkin bnyak yg mnikmati hidup tp kami bertahan hidup...hemzt

  • Om gak darah tinggi om tiap hari di recokin Mulu kick omm

  • Saya yakin banget om dedy pngn nabok si bang agus yg suka rusuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om,saya malah males lihat video om, Karena agus berisik

  • Agus keren jiu-jitsu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sumpah gw ngakak mulu ngeliat om dedy sama agus tiap ngevlog... Joss pokoknya

  • Greget vguw sama si sugus

  • Sibotak orang asik juga...mantap om botak Bravo

  • Siapa yg nonton sambil baca komen

  • #noagusnoparty

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, Kaya Komedy

  • ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....!!!!.

  • Pk dedi Harus extra sabar menghadapi agus

  • Om tu si Gus botakin juga ooom

  • Gw selalu ngakak klo om dedy ama agus wkkkkkk

  • Lucu kli om keponakan ny lucu melawan aj tau ny lucu jd ny semoga sukses om

  • Knpa aku bru nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Omongan agus gak bermutu om

  • Sumpah si agus pengen bgt gw tabok njir.. bacot parah.. Kalo gw punya ponakan kek model agus gini langsung gw piting bnr.. ๐Ÿ˜‚

  • Agus smart people

  • Om Dedy Agus jgn di pecat ya Soalnya dia lucu. Menghibur Apa lagi kalo lagi berantem sama Om Dedy Sumpah bikin ngakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om dedy slalu sma agus agus

  • Agus oh now

  • Saur sambil main petasan..

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ni AGUS emang kocak banget

  • Jangan berbuka dengan yang manis om Dedi, tp buka dengan yang pasti..karna kebanyakan yang manis cuman manis di awalnya doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tabok aj dia om dedy ganggu aj

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gus gus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Embat aja om agus

  • Agus berkata : Tips itu duit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cing gelut cing gelut . hahaha

  • Hahahahaha asli ketawa gua liat om Daddy kalau berantem sama si Agus

  • Teamnya Kompak Juga Ya... ๐Ÿคฃ

  • salah satu channel yang ga ngemis subscribe , dan ga pernah ada keluar kata Subscribe ya . cuma ada di channel om deddy ๐Ÿ™๐Ÿป Channel paling keren di ID-tv Cuma Di channel om daddy

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ agus kovlakk

  • Om!!! Channelnya jadi satu aja, jadiin si agus ini partnerrr!! Yg setuju mana suaranya??!!๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰

  • Kocak bet ๐Ÿ˜‚

  • Agus tabok

  • Rasanya agus pengen gua bejek ama gua bacok mulut nya agus keluarin aja om