TOBAT!!! DISIKSA SAMBAL SUBSCRIBER, KAPOK!!!

Dipublikasikan tanggal
Hello Sahabat Omay...
Kuliner Tarakan di undur dulu ya....
Better kita semua bersatu melawan Corona dan stay dirumah...dengan tujuan tidak semakin menyebar dan kita semua bisa balik beraktivitas seperti semula... amin.
Sabar ya...
#dirumahaja
#SAMBALEDAN #SAMBALPEDAS

Komentar

  • Asal liat chanel omay makan Ngilerr aq tuhh πŸ˜‹

  • Omayy teringett saya makan dengan teman di sekolah selalu inget pasword nya "aworr aworr mplokkk..." sukak bangett πŸ˜ŠπŸ˜€

  • Jd ngidam botok. Ntar minta bikin kan ibu qu botok deh😁😁

  • Mbk farid kapan pulkam ke lumajang.. Pengen makan bareng sama mbk farid.. Sama sama dari lumajang saya suka liat fidinonya mbk farid

  • omay awor" emplok garai galdit gagaldiet tenan

  • Kak Farida Nurhan Aku udh Subcribe Ngelabrak ke rumah ku donk

  • kalau belum sarapan trus langsung makan yg berbaur pedes apa ga perut sakit ya?

  • Aku asli jombang, pas omay ke jombang tapi akunya di malaysia.. 😭😭😭😭

  • Omay labrak rumah aku sini, mamah aku jago bgt masak sampe temen2 aja yg kerumah selalu kangen masakan mmh aku. Asli kalo omay nyobain pasti ketagihan. Aku dari bekasi btw

  • Omay salam dari sorong,papua barat❀️πŸ₯°

  • Jombang e endi mak Farida

  • Ngilerrr aku.. mauuuuuuuu

  • Omaaaaaay main ke palu dong, cobain sayur kelorπŸ˜„

  • OmaayyπŸ–€πŸ–€

  • Mba farida nurhan orang ya rendah hati.. aku suka πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • ngiler aku heeeeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bismillah sedap nya acik parida

  • Hongkong hadir

  • Suksesss omayy yang cantikk ❀

  • Farida nurhan dan penganutnya wkwkw. Aku penganutmu omay huahahaha. Merakyat πŸ˜†πŸ‘

  • Omay wong endi se rek...ngomong e ngablak khas jawa timur... Iku sego empok lek ndek ndeso ku 🀣🀣🀣🀣

  • Makanan d indonesia memang sedap nampak saja MenyelerakanπŸ˜„ keep it up omayy πŸ˜‡salam dari malaysia πŸ˜…

  • Omay bener...bgitu liat chanel ini bener langsung ngiler ndak karu2an..g usah beli obat tambah nafsu makan. Liat vidio omay langsung ueenaaak gmw brhnti mkan

  • Sukses trus omay..ndk pernah bosan gue

  • Sebelah omay kocak bgT......

  • Omay merakyat bgt, gasombong

  • Omay.... Love you....

  • sambelnyaaaaaa masyaallah ... nguunnaahhh mbaaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Almarhum emak ku paling seneng bikin botok jawa sma mangut ikan/ayam

  • rek rek telor dadar ...suara mu mbk πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜‚

  • Jadi laperrr

  • Melu seneng ndelokno mbak e iso diparani Mbak Rida, jadi episode ber seri dong Mbak, grebek samble subsriber

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†jujur chanel langganan aku mba faridaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜bikin laparπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£sukses terus mba farida

  • Suka bgt chanel mba farida, bikin lapare dan merakyat bgt makanya😍😍😍

  • Hati2 mules kak

  • Dadi ngelih omay pegin magan masya allah magan an Jaman gemyen

  • Mantul omay pegin mangan awur awur emplok

  • wowπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maaauu duuuh omaayy nikmaat bgt

  • Bner mbak, aku lg ga nfsu makan krna lg hamil muda, liat mbak makan jd pgen makan mbak

  • Ke Kudus omay, tak masakin khas pedes q.. tapi ntar nunggu Corona hilang.. hehe

  • Hehe lucu bgt nyiumin trs...

  • gemes pengen cium peluk omay gemes omay syg banget sama omay

  • Omay😍

  • Alafyu omay🀍

  • Salam kangen omay ,, Kpn kuliner ke malang ,,,?

  • kangennnn bothok kentoro 😭😭😭😭😭

  • Mbak farida coba review di depot " MILA" DAERAH Krian sidoarjo semua masakannya joss harga standard tapi masakannya g ada yg complain nasi campurnya mantulll...jangan salah sekedar info sehari depot ini bisa kirim pesanan rata2 1000 kotak itu hari biasa tp kl masuk puasa bisa sampek 3000 perhari

  • kapan mbk ke mblitar mbak ?? πŸ˜‡

  • Ngiler ma telor dadarnya 🀀

  • ngefans bgt aku tuh mba sama dirimuu

  • Bule kok GRAGAS..??

  • Uuuenak banget

  • Awas mencret mbak

  • Bikin ngiler mbak faruda nurhan tiap hri sllu liht cenel

  • bahagia banget bisa di datengin omay,omay nya juga humble banget.. semoga kalo omay ke bandung mau "ngelabrak" aku.. nanti tak masakin ya omay love love omay 😘😘

  • Jd nafsu makan liat kak rida makan

  • Bulan lalu aku sakit mau makan ininitu nggak enak. Coba nonton omay biar selera makan jadi nambah wuiii langung makan banyak walaupun makan nasi kecap sama telur rebus. Thanks omay. Sehat selaluuu sekeluargaa. Ditunggu main2 ke lombok yaa πŸ€—

  • Ya Allah 🀀🀀🀀 ngeceeeer aq ndelok e

  • Enak nyaaaa bikin mgileeeeerrr...

  • Omay kamu inspirasi msak n makan aku hahahahhahaπŸ˜†

  • Omay..ng omah ku gonio.aq lho cuuuinta pyn.saben dino q nontok vidiomu lho simpah.ng omah q y

  • Farida nurhan emang top....

  • pasukan pete + nyambel angkat kaki πŸ˜πŸ˜‚

  • Mantabbbbb omayyyyy josss

  • Selalu ngikutin vidio mu mb...nak ra gawe ngekek dudu mb farida nurhan....awur awur emplok😍😍😍😍😍😍😍

  • Sukses trus omay β™₯️

  • Omay.... Aku pada mu 😍

  • Ngiler banget liat sambelnya... Sedih banget akutuh sekarang g boleh makan yg pedesΒ² dl.. asam lambungku kambuh..

  • Insyaallah lain kali aku tak ngundang mbk Farida Burhan kerumah d Lumajang ...pengen maem Karo mbk Farida seng puwedes2 selara sama suka mkn pedes😍😍😍😘😘😘😘

  • masya allah omay baik bangetπŸ’•

  • Ramah, Baik Hati, dan Tidak Sombong. FARIDA NURHAN πŸ˜‰πŸ‘πŸ»

  • Seruuu bangeeetttt kaaaaa ... sukses terus yaaa . Salah satu strong women yg aku sukaaaaa .

  • Gak tau kenapa ya aqu nek ndelok rida mangan walaupun lauke sederhan cuman telur dadar telur ceplok ikan asin..rasane jan muantep enak e polll

  • Ya allah. Cacing diperutku langsung menari nari🀣

  • Duhh baru tau jalanan pas di awal video itu jalanan di daerah rumahku

  • Kurang sayur asem omay.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Suka banget sama mbak Farida ngga sombong meski dah sukses, tetep rendah hati sukses teruss omay❀️❀️

  • Dari semua chanel youtube yg hobi makan seperti Nex Carloz , Tomboy Kun , Mgdalenaf DLL , hanya chanel farida nurhan yg bikin saya ngiler .

  • So humble kak Rida 😘 Pengen kolaborasi deh.. πŸ˜…