TOLONG ! GW KETANGKEP !! TAPI BOONG wkwk - MISI GTA 5 ONLINE The Criminal Enterprises PART 2

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
mainin misi baru yaitu jadi hacker lagi !! ULP - Counterintelligence ( Agent ULP)

Gabung jadi membership : bit.ly/2W5yTXK
Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com
Mau Sawer ? ► saweria.co/rgamerindonesia

Top up PUBG Mobile, Top Up Mobile Legends hanya di IG : @rgamerstore ( goo.gl/uZScBP )

Follow Me!
Instagram ► @ricomeygold / goo.gl/NFClcy
Instagram store ► @rgamerstore / goo.gl/uZScBP
Facebook ► goo.gl/96E0fH
Discord ► discord.gg/QVnFsCXa6P

Terima kasih sudah nonton Video, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment, aku usahakan untuk membalasnya :D

----------------------------------------------------------




music :
www.epidemicsound.com/

╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!

Komentar

  • Siap part 3 ? 🎉

  • Semangat terus ya bang ngontenya💪😄 Semoga abang sehat selalu dan dilancarkan rejekinya aamiin... 😇

  • Sebuah keajaiban bang rico rajin upload... Pantesan disini hujan terus... 😂😂😂

  • Bg maenin bocil sultan lagi kangen Ama si Udin 🗿

  • Duransi nya aga panjang bg biar seru nonton ny apa lg sambil ngemil ngopi gitu enak bg

  • Yes, video GTA lagi. Semangat kak!!🥰🔥

  • Sehat terus bg biar bisa upload video baru lagi🤙

  • sehat terus bang biar bisa terus beri hiburan yang seru

  • Mod solo camping di gunung dong bang Rico pasti seru

  • Bang modif mobil lagi dong suka aja lihat nya hehe 😂

  • Grand Theft Auto V Online - The Criminal Enterprises! Cara Menjadi Tahanan Terbaik di Dunia itu Harus Bisa Meloloskan Diri sendiri Atas Perbuatan Oleh Petugas Polisi & FIB - FBI nya Dari Los Santos! Semoga Sehat selalu ya Bang... SALAM DARI FIB LOS SANTOS!

  • Nah ini yang gua tunggu Tetap semangat bang r gamer

  • Sehat terus gw doain Rezky nya lancar aminn

  • Bang bikin konten sunmori/touring motor" sport/moge dong tp yg santae ae jgn barbar,,x aja dibuatin terima kasih

  • Bang R Gamer Ga pernah Sombong pasti komen nih😎

  • Hampir ketabrak mobil polisi tadi bang 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bang kalo bisa dipanjangin durasi video nya bang biar serunya tuh kerasa kwkw

  • bg itu bom yg dimobil berguna jika lu dikejar polisi / npc / player mereka bakal kegelincir gitu klo truck gk bisa

  • YESS KEK GINI BANG SERING UPLOAD

  • Mantap bang semangat trus bang hehe😊

  • Bang cobak bikin balap liar lagi bg 😁😁

  • Bikinnin gta 5 mod lomba 17an bang,, pasti seru!👍

  • Bang main GTA 5 online lagi bang tapi sama temen Abang Terserah judulnya Misi boleh Challenge juga boleh

  • Kasih theme song buat channel dong ka biar lebih menarik❤

  • Ga pernah bosen sama konten nya

  • Bang sekali-kali live stream GTA 5 di server indopride dong

  • bang modif mobil jadiin trondol terus suaranya gahar gitu

  • Siap part 3 ni bang gk sabar ni

  • Bang lanjutin misi GTA5 Online 👌👌

  • Sehat selalu bang

  • bng buat part 3 bikin agak kocak bng

  • Bang cobain mod balap drag bocil sultan lagi dong

  • Akhirnya sering abplot bang 👍

  • Sering update lah bang min seminggu 1x

  • Bang, kapan live lagi?

  • Hadir bang abis masak telor langsung buka notif

  • 03:40 Harus nya "denger" bang bukan liat...

  • Lanjuttt bangg🤩

  • Bang tgl 17 bikin konten Agustus san lagi karnaval 😂👌🙏

  • bang coba jelajah luar angkasa

  • Bang bakal ada karakter semua anime muncul di gta 5.

  • Bang sekali² live dong yang setuju like👇👇👇

  • ada notif langsung gass nonton

  • Bang kalo update video durasi nya lamain bang

  • Akhirnya yang ditunggu2

  • bang reques jadi pemadam kebakaran di gta 5

  • Bang cara rampok cayo prico heist gimana bang soal nya gw dah selesai semua misi tapi gak bisa bang barang di basement nya gak ada gimana bang gw bingung berhari_hari gta 5 online semoga di bales

  • Bang coba ziarah ke makam adik lu bang🙏🙏

  • Saya ngikutin abang dari tahun 2017 bang sampe ganti hp 3 x jadi sudah ada 4 akun yang sub chanel abang

  • Semangat terus bang

  • Bang jadi polisi lagi dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Bng coba bikin konten rdr2 dong bng

  • Bang saran gw buat yg Hero Hero kayak dulu lagi

  • Anjay USS enterprise

  • Bang jadi pembunuh bayaran,bang???

  • kapan konten lagi wkkw

  • durasi nya sejam dong bang 😅

    • kamu kuraja ini yang. komentar ya

  • Bang riko mabar sama bang boy ngarapok bank

  • Bang rico malaminggu live strem bang

  • Maap banggg gw telat satu jam gpp kan hehe

  • Kapan bang part 3 lama banget

  • Bang next main rdr2 🙏

  • main gtav roleplay bang gass

  • halo bg ,hadir dari Jepara

  • semangat terus bang hallo bang sapa dong

  • Ada notif langsung nonton

  • Bang semagat terus buat vidio

  • bang. di. GTA. bisa. Main drone gak

  • Kapan main lagi retdet2 bang:(

  • Bang Riko cobak main home tv

  • Itu mobilnya Audi E-Tron bng

  • Mantap bg

  • alhamdulillah uploadnya cpt

  • Bang kapan main bareng kawan kawan abng

  • eyeyeye telat 7 menit doang btw bang aku dari pagi nontonin semua video mu dan ini sisa yang terakhirrr

  • Bang balapan sepeda motor bang

  • Durasi videonya kurang panjang

  • Bang main mod mafia lagi

  • Bang coba main stumble gusy

  • Bang main rdr2 lagi bang

  • Bang gua kangen udin bang

  • Bang cara cepat kaya di gta v online gimana

  • Kak harus cepat apload vidionya kaa

  • Topeng berapa tahun lalu yg di pakek buat mabar

  • Bang kapan mod 17 Agustus bang kayak dulu lagi

  • Jadi pesulap bucin

  • Bang request main gta 6 bg

  • Bang saya bertahun tahun lihat video bang gimana sih abg dapat uang bayak gitu please tolong saya bang😩

  • Ka balap drag lagi ding

  • Bang minta file gta v nya dong yg udh di download bisa gk

  • Lanjut bg

  • bang kapan maun SULTAN BANG

  • Akhirnya

  • Kedua bang semangat terus🙏

  • BANG maen GTA 5 ropley bang

  • Bang main GTA rolplay

  • karnaval 17 bang🇲🇨🇲🇨

  • Bang mau top up dimana bang,bisa enggak

  • Bang main Rp indopride

  • bang emang GTA udah apdet