TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak Tomo buat nyobain makanan-makanan street food Indonesia seperti martabak, seblak, sate taichan, dll. Kira-kira Tomo suka gak ya? Selamat menonton! Mantappu Jiwa!
Thankyou Nomad Hostel for the stay!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video edit by: @ayung3kzone
MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

Komentar

  • Semoga makanan Indonesia bisa semakin go International 🔥 Mantappu Jiwa!!

  • Ada gunanya juga tuh tusuk sate.😁😂

  • Pinter bgt jerome taroh martabak manis terakhir... Yg bikin kenyang emang bagus nya diakhir, sama tomo sampe bilang seperti nyembuhin lidah setelah makan2 an pedas

  • Tomo imut

  • Gemes bgt Tomo😍😍

  • Fix!klo gW terdampar dijepang jd gelandangan kagak pnya kerjaan dpt kesempatan jualan.Gw mau jualan martabak aj..Pasti laris manis itu...wkwkkwkwkkwkwkwk

  • 13:55 ternyata bang jerome bisa beatbox aku baru tau dong :')

  • Tomo di Jepang gk bisa barbar, di Indo mah bebas lepas apalagi ama bang Jero wkwkwkwk 😂😂😂😂

  • Kakak yang pake baju merah waktu makan seblak,kan pake tusuk sate sebagai sumpit tapi kak yang pake baju merahnya malah pake bagian yang runcing kalo bukan tusuk sate yang dimakan/gigit waktu makan sate taichan🤦‍♀️

  • Itu beneran gempa?

  • Tomosayang. 💙

  • Weiiihhh akuu baruu tauu, kak jerome bisa beatbox mantappp

  • Kasian abang iyan dah ke pedesan gt hhe

  • Ingatkan aku kalo mau ketemu tomo bawain martbak telor yang banyak😂

  • Jajanmu senenganku jer🤣

  • Aku sukaa mantapjiwaaa bukan pamer kemewahaann..nginepnya masih ala ala mahasiwaa,,

  • Konbanjiwa jadi korbanjiwa

  • Bang ian manis ❤️

  • tomo mirip junior liem (suaminya putri titian) 😁 👍

  • Bang Ian dan bg Jerome emang kompak banget yaaaa wkwkwkw lgsg drama ajaaa

  • Yang udh nonton, tp ngulang lagi mana suaranya?????

  • Udah berapa kali nonton ini tapi kok baru sadar kalo abang ian mirip Joshua yaa wkwkwk otw jadi fansnya bang ian hehe

  • Nonton ulang.. gw ngakak parah pas Jerome kasih kode klw sambalnya manis, ekspresinya itu loh, HAHAHAHA

  • Dari sore sampe jam 3malem menjelang subuh masih nonton channel youtube nya ka je, se asik ini baru muncul di beranda dan ganyangka udah mau pagi aja, saking asiknya baru subscribe dong😂😂

  • Gw nonton ini diulang2 cuma mau nonton 06:33 ya allah ngakak ihh

  • 4:46 rusuh amat Tuang Sambel nya 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Si Tomo look like Lele and i miss Lele so much

    • Lele sama Tomo 😭😭😭 yaampun bingung pilih mana, sama2 ganteng

  • mantaaaap jiwa.. semoga kuliner indo... banyak go international. makin dan makin... sukses buat tim

  • jerome, ajakin tomo ke izakaya atau little tokyo di blok M yaaa. kan chefnya orang jepang jugaa. mau liat pendapat tomoo

  • Malem malem nonton beginian jadi laper njir . Mana jauh ke kota -,

  • Gila si Tomo kalok di Jepang biasa. Aja girilan di Indonesia jadi bocah bar bar bar 🤯

  • Jadi laper dehhhh

  • Tomo kawaii

  • Anakku lihat si Tomo...ngakak gk berhenti.🤣🤣🤣🤣..btw...anakku penggemarmu lo mas jerome...😁😁

  • Terbukti setelah tomo ke Indonesia jdi gila, pas mau nyampe indonesia dia merasakan firasat yang sangat bar" :v

  • Kobanjiwa Edit:korbanjiwa:v

  • Disini gw suka bang Ian nyaaaa

  • Kenapa Tomo mirip WINWIN 🥺🥺

  • Lebih seruan orang jepang ya daripada korea, orang jepang ga jaim

  • Mau kasih kado martabak ae lah

  • Wah orang Jepang juga suka sama makanan Indonesia semoga makanan Indonesia bisa semakin international untuk seluruh dunia jadi seluruh dunia tau kalo makanan Indonesia itu Enak sekali👍

    • I❤️💛💚💙 IN❤️💛💚💙 IND❤️💛💚💙 INDO❤️💛💚💙 INDON❤️💛💚💙 INDONE❤️💛💚💙 INDONES❤️💛💚💙 INDONESI❤️💛💚💙 INDONESIA❤️💛💚💙 INDONESI❤️💛💚💙 INDONES❤️💛💚💙 INDONE❤️💛💚💙 INDON❤️💛💚💙 INDO❤️💛💚💙 IND❤️💛💚💙 IN❤️💛💚💙 I❤️💛💚💙 YANG CINTA INDONESIA LIKE:👍

  • Jerome disini keliatan ganteng bgtttt

  • Gila🤣🤣🤣🤣

  • Ngakak tolong 🤣

  • Gue nntn focusnya yg baju barca kocag bgt wkwk

  • Kalo aku udah besar Pengen cari temen kayak kak tomo! Soalnya dia baik ramah banget...btw masij ada gak ya di masa depan

  • Ini semua laki tapi ngadepin kuah tumpah aja kaya mau ada perang yakk🤣🤣🤣😭

  • tomo lucu bgt hiks

  • Enak semua ya Tomo ... Hehe

  • Saus tumpah aja suaranya kaya satu RT lagi teriakin gol hahahaha padahal cuma bertiga 😂

  • Kocak parah😂😂😂🤣 kek org gila ngakak sendiri di kamar👏👏🤣

  • *gempa lokal Gitu aja ngakak ya ampun :(

  • Stlh liat ini. Jdi pngn martabak telor Udh lama gk mkn. Kalo yg mnis sering

  • Siapa yang ngiler ngeliatnya 😶

  • Tomo so cute😘😅

  • 8:24 12:55 7:45

  • Tomo di jepang : mirip giyuu Tomo di indo : mirip inosuke ( bar bar guuuuyyzzz :) )

  • Barudak she black mangga ngarempel kadie

  • 12:54 yang jomblo jangan liat ya langsung skip ya ke 13:00

  • jatuh cinta sama tomo. .