TONTON INI!! JIKA TAK INGIN RAMADHAN MU TERLEWAT DENGAN PERCUMA | KULTUM MERRY | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Bulan puasa itu kadang jadi alasan, untuk kita nggk melakukan banyak kegiatan. Justru kalau kamu diam saja malah membuat semakin lelah, semoga video ini bisa membantu ya :)
#MerryRiana
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • untuk kamu yg sedang menjalankan ibadah puasa, semangat dan semoga tidak termasuk golongan orang yang suka beralasan ya :) Thanks for watching, Please subscribe for more inspiration :)

  • Lohh merry jadi muslim ya..😑 bukanya dulu nasrani. Btw teman2 sabcraib aku donk.. Kasih aku sabcraib 50k aja πŸ˜ŠπŸ™†πŸ™ŒπŸ™

  • Thank You Very Much atas Kultumnya Miss😍

  • How kind & tolerant you are ms merry salut respect bgt, idolaaku emg 😍

  • Mantaap God Blessing All .😊😊

  • ASOOY

  • Miss merry bkin video motivasi Untuk penyesalan,karna nilai ujiannya hancur Plis kak besok" dah gpp yg penting buatin ya ka😊

  • Dikit lagi channel mis Merry melampaui channel pak Chandra 🀩

  • .Senang dengar suaranya Merry Riana.. πŸ’–

  • Mantep mba..

  • .Shalom Merry Riana.. Jesus bless you always..

  • Keren kak

  • Suka benget video Kak Merry Rianaβ™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  • πŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»β€οΈβ€οΈ

  • πŸ˜† lha kalo nonton πŸ‘‰ πŸ˜‡ puasa batal dong merr 😭

  • Terima kasih dgn video yg keren, di tunggu video selanjutnya, Ramadhan Mubarak πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hari tu saya ada post video yg lain di instagram...ada org indonesia comment...dia bilang jgn di dengar motivasinya miss marry..krna dia org kristian...tpi saya dgr motivasinya miss mary nga ada unsur agama kristian....knp ada org nga suka ya....miss mary nie islam ya...btw saya from Malaysia ❀

  • Alhmdulillh bs yimk MIss Merry mksih motivasiy ..πŸ˜ŠπŸ™

  • Mantap,,, selalu hadir di tiap video kak MerryπŸ˜πŸ‘πŸ™πŸΌ

  • Cakep mbak

  • Kak mery kerumah kakek yuk

  • Heran aja masih ada yg unlike

  • Jgn sebut ramadhan sama aja kita percaya muhammad nabi

  • Sllu suka motivasi miss Merry πŸ’“πŸ’œ

  • Saya tunggu yg kultum "IMSAK" kak Merry😍

  • Teteh apa kerjanya???

  • πŸ‘β™₯️🌟

  • Tiap hari liat video dari kaka:). Sangat memotivasi sekali kaka. Terimakasi banyak😊

  • Semangatt pagiii

  • Seger bgt mbak

  • iya Allah kuatkan lh iman aku untuk melupakan segala perih hari ini aku masih sayang sama kamu yang selalu yakiti semua orang iya Allah semoga doa aku terkabul amin ya Allah semoga hari esok lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang kita sayang amin ya Allah semoga aku bisa untuk menlakukanya ibadah puasa bagi ini iya Allah amin semoga tercapai cita aku untuk selalu bisa berada di dekat Allah amin

  • Assalamualaikum Mery riana

  • Yang lagi lihat video ini udh sahur belum?

  • ASIK YANG DITUNGGUUUU

  • Bknny merry itu non muslim yah?

  • Terimakasih miss merry

  • Kak Merry, banyak orang yang suka kakak? Apakah kakak gak punya Hate Coment?

  • syahduuu

  • mbak merr sahur ?

  • Suka πŸ‘πŸ˜Š

  • semangat terus miss

  • suguhan dikala menjelang adzan subuh😊

  • semangat terus...terus berjuang.

  • *ih keren Kultumnya 😎😎😎 Rajin rajin Ka merry bikin video kaya gini,....*

  • Mantap ms merry

  • Jadi Pngen bukber bareng miss Merry wkwk

  • Makasih udah setia nemenin kita sahut Bu...

  • Missmery πŸ˜‡β€

  • Komen ke 2

  • Good morning miss merry