TOP 5 FAVORITE BAKERY

Dipublikasikan tanggal
sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum
sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ditemenin sama jerawat dibanding sama curut hahaha
btw Curut lagi senang main di rumah sejak ada Tata. Curut sekarang udah jarang banget ngerengek minta ikut tiap aku pergi.
kalian tau gak, belakangan terakhir aku gak bisa tidur nyenyak. bukan karena editan tapi karena proses salah satu impian yang sedang aku jalani~
banyak hal yang harus aku selesaikan dalam waktu singkat dan aku takut banget kalo nanti hasilnya gak maksimal seperti yang aku harapkan karena adanya kendala waktu
...
...
...
ah bilang aja gak pede sama diri sendiri. kenapa juga harus salahin waktu? bukankah selama ini sudah terbiasa hidup dengan deadline ketat?
gak usah banyak alasan, Ia. gak usah cari kambing hitam.
biasanya kita langsung down saat orang lain memandang kita rendah, meragukan atau ketawain kemampuan kita. tapi kita gak sadar kalau yang sering banget bikin down atau โ€œbunuhโ€ kita adalah diri kita sendiri bukan orang lain.
ketika kita meragukan diri sendiri, merendahkan diri sendiri, gak sayang diri sendiri itu sama aja kita ngebunuh diri kita!
sama halnya kayak yang aku lakukan belakangan terakhir, setiap malam. menyalahkan waktu hanya untuk menutupi ketidakpercayaan akan diri sendiri.
sepertinya kita harus mulai sama-sama berubah untuk lebih menghargai dan mencintai diri sendiri sebelum menghargai dan mencintai orang lain.

IG: riasukmawijaya
Twitter : raysukmawijaya


xoxo,

gak sabar bulan April

Komentar

  • Salfok sama yang terakhir soalnya ada lagu seventeen-home

  • Kak nggal suka uncle tetsu ampir sama kayak yang chesse itu yang makanan pertama

  • maaf ya kak aku baru subcribe

  • Kak ke tang city dong

  • Aku mau kak๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™‹

  • Kak ria ngomongnya biasa saja

  • Kak Ria,kakak bakery favorite nya itu kesukaan aku semuaa lohh kak

  • Kak Ria mah makan di restoran mulu coba masak ya di rumah aku share men resepinya

  • Makan roti wilmas juga udh alhamdlilah.. Wkwkwk

  • Squishy:Ria Ricis;๐Ÿ˜€ Slime:Ria Yaya Ria;Dan๐Ÿ˜ Traveling Sejati:Ria Sw๐Ÿ˜˜

  • Kayaknya itu enak banget deh sampai aku ngiler melihat kakak makan cheese cake aku aku melihatnya bulan puasa lagi ngiler deh Mana belum buka puasa lagi

  • "Hal yang baik pun akan terwujud disini(central park)" dan akhirnya sekarang jadilah ria sw street food (tteokki dan yippie)

  • Wow...

  • Satu satunya youtuber yang gak minta subscribe!! I purple you kak๐Ÿ˜š

  • Kak ria semangat ya nge vlog nya ok buat para subcriber nya kak ria ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Kebanyakan ketawa dan becanda ga jelas. GARING

  • 0.33 kelihatan banget potongannya

  • Kakak ria..Mabok cholate๐Ÿ˜‚

  • mei 2019?

  • Panas puasa kok ngiler

  • Seketika gw baru nyadar ternyata di mall yg paling sering gw datengin ada momoiro:') Gw ampe minta bokap gw ke cp kan ya tapi gada waktu eeehh Bodohnya gw gk pokus ke mall yg biasa di datengin ternyata oh ternyata ADA MOMOIRO CUK!! GW BARU NYADAR PAS PUASA LAGI BEGONYAAAA ASW Jadi gabisa beli deh harus nunggu puasa selesai yaitu bln depan kan percuma kalo pas puasa gk bakal di makan si kecuali pas buka langsung di makan gw mah kan bukanya mak gw yg masak gk pernah beli:v Gw merasa bego bet dah ru nyadar kalo di mall deket rumah ada :')

  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Kak Ria ceria banget.. Sukaa!๐Ÿ˜

  • kok dari tadi cholat

  • #hilangarah

  • Ka ke omija dongggg wkwkwk

  • K boleh gak gak usah bikin aku ngiler soalnya aku puasa maaf ya๐Ÿค—

    • Udh tau bikin ngiler siapa suruh nonton -_-

    • Ini video lama btw klo gitu gk usah nonton ya

  • Kalo ke bali, coba Goddess kak.

  • sekarang udh kejawab yaa ka iaaa ada apa di bulan April dan apa impian ka ia yg udh terwujud ๐Ÿ˜๐ŸŒˆ

  • Emang yg dibread talk itu enak semua

  • Omg aku ngiler banget yg terakhir nya

  • Salfok 7:41 dong akuh :v

  • Fav kita sm muffin chocolate ๐Ÿ˜

  • Baru ngeuh ada clueยฒ sebelum Ria SW Street Food hahahah

  • Lopyu kak ria

  • Sumpah seh ini kontennya menarik, dan sangat membantu teman kita yang mungkin tuna rungu, karena disetiap omongan dikasih kata text gitu supaya bisa dibaca dan fontnya menarik jadi nggak ngebosenin esompah keren weh

  • Heran sama kak ria sw makannya banyak tapi tetep kurus

  • kok sama favnya

  • Ketawanya kyk agnez ya...

  • Kak ia cobain ke Vineth Bakery, punya nya om William Wongso, Di jalan Panglima Polim kak...kue n roti coklat nya super duper enak, pan chocolate nya jg super yummy, kayak ada sensasi dark chocolate nya..favorit aq favorit aq ice cream cake blackforest...yummmyyyy ^โ€ข^

  • Kalo di Holland bakery gw biasanya beli roti john

  • Kaka ko udah di makan udah bayar belum๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  • Tim breadtalk mana suaranya!!

  • dislike : 666

  • O jadi hal baik yang di maksud itu ria street food~ congrats kak ria โ™กยด๏ฝฅแด—๏ฝฅ`โ™ก

  • Rasanya jika ketemu break talk mau ngerasain semuanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • hal baik pun udah terjadii seneng banget kapan kapan kalo ke jakarta bakal coba punya kak Ria deh I YELLOW YOU

  • Aku menangis baca description box nya ใ… ใ… 

  • Pembawaannya nggak ngebosenin, langsung subscribe ๐Ÿ˜„ he.. He.. He lanjut terus kak agnes mo

  • Menit 0.34 aku gak nyadar kalo rotinya sudah di belah ,๏ผˆ๏พŸโˆˆ๏พŸ๏ผ‰

  • Apakah kk lupa sama roti srikaya?

  • Paling suka kak ria ngomong "tidak"

  • Cara makan gratisss Ambil tester

  • masa ada nama muffin itu nama kucing aku sendiri

  • Aku suka Muffin Coklat!!!

  • langsung ngidam choco muffin:(

  • Rekomendasi ane AJ bakery, cobain chezzy whiz nya

  • 7:11 saat nya ka Ria bereksperimen

  • Apa yg ka ia makan awto pgn nyoba semua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yg setuju kak ria ke dubai๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‡

  • aku udh nyobain breadtalk nya

  • i like it

  • Ka aku pernah makan kue momoiro eh Taunya udah basi ada hugs yang Ada uletnya

  • Kok dari tadi coklat sih

  • Kak ia aku salfok sama lagu terakhir nya#home#seventeenโฃ๏ธ

  • Aku yg nonton kok bisa ikut senyum2 sendiri ya?! Berasa banget itu roti kasih kebahagiaan buat yg makan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • #0.31 udh di belah๐Ÿ˜‚

  • Divideo nya ia pasti ada aja yg kehabisan atau tokonya tutup wkwkwk

  • Kalau aku di holand suka sama puding nya

  • Ka riaaaaa,gak tau knp kalo aku liat vidio vidio ka ria,serasa ademmm

  • Kak iaa mirip kayak yang main di drama she was pretty deh yang Jadi min ha ri

  • Kak kalo makan habis uang nya

  • Wahh pas sekali pas nonton video kak ria sama sama makan roti kita kakaaa. Hahaha

  • Kak ria ig nya ria apa

  • Kalo nonton channel nya ria, mesti sedia makanan juga ๐Ÿ˜‚ biar klo ngiler makan camilan sndri

  • Kak ria itu tempat nya dimana ya

  • HOLLAND BAKERY YANG PALING JUARA

  • Holland Bakery !! How it brings good old memories.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Aku suka bread talk yg isi ikan tuna hahaha

  • kak ria ke palembang dong

  • Muffin nya bread talk enak bgt sih๐Ÿ˜ญ

  • Kenapa gak pernah colab ?

  • Coba toko roti n kuweh sidodadi di bandung, legend bgt kak

  • Aku suka cis kek

  • aaahhh kaget masak ada intronya seventeen - home ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ btw selera kita sama nih kak gaksuka roti/kue yg manis..

  • Kak aku jadi inget drama korea bread love and dream kak iaa๐Ÿ˜Œ

  • Kakak taukan kalo kue yang golang2 gitu belom mateng -_-

  • Tanpa intro yg panjang kali lebar bla bla bla kaya drama di awal video. Kakek auto like video ini, males video yg intro ga penting di panjang2in

  • Martabak manis itu termasuk kue bukan?

  • Apa cuma aku doang yang suka roti'o?

  • Muffin chocolate samaaan jdi favorite kalo ke breadtalk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Lovee the caption ka iaaaโคโคโค๐Ÿ˜ข

  • 4:31 swagg njir, pernah nonton sampe habis, bagus banget, tapi lupa judul drama nya ehe

  • Karia kenapa ketawa melulu

  • Kak ria yg pertama beli roti di daan mogot deket mana kak

  • Kak ria yang aku suka yaitu yang ke 4 tapu versi original

  • Maksudnya no 4 kue nya

  • Mwasssoooookkk!!!