TOP 5 FAVORITE BAKERY

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum
sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ditemenin sama jerawat dibanding sama curut hahaha
btw Curut lagi senang main di rumah sejak ada Tata. Curut sekarang udah jarang banget ngerengek minta ikut tiap aku pergi.
kalian tau gak, belakangan terakhir aku gak bisa tidur nyenyak. bukan karena editan tapi karena proses salah satu impian yang sedang aku jalani~
banyak hal yang harus aku selesaikan dalam waktu singkat dan aku takut banget kalo nanti hasilnya gak maksimal seperti yang aku harapkan karena adanya kendala waktu
...
...
...
ah bilang aja gak pede sama diri sendiri. kenapa juga harus salahin waktu? bukankah selama ini sudah terbiasa hidup dengan deadline ketat?
gak usah banyak alasan, Ia. gak usah cari kambing hitam.
biasanya kita langsung down saat orang lain memandang kita rendah, meragukan atau ketawain kemampuan kita. tapi kita gak sadar kalau yang sering banget bikin down atau β€œbunuh” kita adalah diri kita sendiri bukan orang lain.
ketika kita meragukan diri sendiri, merendahkan diri sendiri, gak sayang diri sendiri itu sama aja kita ngebunuh diri kita!
sama halnya kayak yang aku lakukan belakangan terakhir, setiap malam. menyalahkan waktu hanya untuk menutupi ketidakpercayaan akan diri sendiri.
sepertinya kita harus mulai sama-sama berubah untuk lebih menghargai dan mencintai diri sendiri sebelum menghargai dan mencintai orang lain.

IG: riasukmawijaya
Twitter : raysukmawijaya


xoxo,

gak sabar bulan April

Komentar

  • tanggapan kaka tentang seungri?

  • Kak ria aku mau rekomendasi in mie juhi & asinan di Tomang, Jl. Kamboja No.29, RT.3/RW.2, Jatipulo, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, depan toko elektronik, pinggir Indomaret, semoga suka😊😁

  • Satu2nya youtuber yg gk pernah minta subscribe like and share ;)

  • Menit ke 5.52 uhuu mari berdansa

  • Itu mah semua toko roti di mall ka...

  • Karia kapan kapan kita ketemu boleh gadi situ

  • Curut gk ikut kak?

  • Gak bisa move ke food vlogger lainnya, kalau mau makan wajib banget nonton ria sw🀀

  • QNA dong kak

  • Sekalinya keju minumnya coklatt yaa kaliii ka iaaa😍😜

  • Bagus banget kak

  • Kakak seharusnya aku ketemu sm kakaka 😩😩😩karena aku suka Main ke neo soho dan centtral park😩😩😩😩😭😭😭😭

  • Ka bikin top 5 ramen restaurant dong

  • Lihat kakak ini selalu ingat sama agbes mo

  • yg di holland bakery aku sekarang lagi makanin roti nya wkwkw

  • Fav number 2 kita sama πŸ˜‹πŸ˜

  • Kak ria aku udh nonton semua videonyaa., dan sekarang lg bingung mau nonton yang mana lg because dari video pertama sampai yg terbaru udh aku tonton semua,, ayo bikin video baru lg kak😁😁

  • Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  • Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  • Ka ria itu di Indonesia apa luar negeri

  • Kak kk bilang penggila coklat tp waktu pas bikin vidio sma kk denis waktu di mal gancit kak ia ngomong"pada dasarnya gua gk suka coklat" apakah skrng kk jd Suka coklat garaΒ² mkn bakery ini?

  • Take a rest kakk, stay healthy and can't wait for April too

  • 8menit yang terasa sangat sebentar😭

  • KAK IAAAAAAAAA BIKIN DONG VLOG NYA KAK IAA WAKTU BTS LY TOUR IN SG. PARA ARMY BUTUH ASUPAN NIHH WKWKWKW. ASUPAN BERGIZI DARI KAK IAAA DAN CURUT. PLS UP YAH KAK, ME LAF YU:")

  • Itu nama toko roti yg trakhir apa ya ?

  • Kita di bohongin :((

  • sedapp

  • Food vlogger favorit. Narasi nya ringan, jokes nya ga maksain, edit nya bagus, ga pernah jelek-jelekin tempat makan atau makanan yang dia icip walau keliatan kalau dia kurang suka, she deserves more subs!!!

  • makan banyak tapi ko ga ngedut yaπŸ€”

  • Ini mall nya dimana πŸ€”πŸ€”πŸ€” ada yg bisa bantu jawab??? πŸ˜‚

  • Gw bisa puasa gak makan nasi. Tapi gak bisa gak sehari aja tanpa roti.

  • Aku sering ke CP tapi nggak pernah ketemu Kak Iaaaa 😒

  • Aku juga sukak banget muffin chocolate yang di bread talk.

  • Btw orang jawa nyebut kue itu roti

  • Jerawat kangen ya

  • Kemberan agnez kah?

  • Sama suka bread talk

  • Wow

  • Jadi selera makannya

  • The harvest juga enakk kk ia

  • SALFOK INTRO SVT HOMEE WKW

  • Muffin chocolate itu favourite aku banget setiap ke breadtalk 😍

  • Udah hari Jumat kak, kok belum upload lagii😚

  • Siapa yg sambil nunggu video hari ini terus nton video ini hayoooo😁😁😁

  • Kapan” lu ya cobain swiss bakery di mabes.... roti bakso sama risol rogutnya juara, rotinya ada pilihan klasik sama yg kekinian

  • ria seungri ketangkep polisi gimna respon nya???

  • yg nmr 2 itu ada juga di breadtalk tqu

  • Kak bikin ASMR dongggg

  • Kak kakak ke gresik dong ke warung dermaga disana ada kepiting kerang pokok nya enak banget pasti kakak akan terposena 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Ka iaaaaa kapan up lagiii T_T

  • Konten mana eyyy konten? Udh nunggu nih

  • Setuju gk klo kak ria bkin vlog sama ka deniss lgii Sumpak kangenn #kangendenis

  • Lama banget nggak mosting video baru.. πŸ˜„πŸ˜„

  • Holland sih

  • Coba ke palembang,

  • Hallo....aku subcriber baru. Makin lama makin suka bnget sama kak ria SW nih...

  • Kaa ria bikin video tanggapan tentang kasus Seungri dong...

  • Nonton tengah malem dan kepengen roti, akhirnya nunggu abang" tukang roti lewat depan rumah wkwk

  • Yummy😁😁

  • kakk iaa bsk vlognya durasinyaa yang panjang dong kakkk. Bsk aku selesai UAS dan seninnya aku hrs simulasiii jd aku butuh refreshing.itu aja si kak. Makasih kakk.FightingπŸ’ͺ❀❀ . Maaf kak, aku no maksa kok:):)

  • Deket rumah tuh

  • Kak tau soal seungri gak?😭 kecewa banget aku 😭😒

  • Sebenarnya ga terlalu suka sama roti"an tapi ngeliat ia makan roti"nya jadi kepengen coba jugaπŸ˜‚ auto ngiler asli

  • Hallo Millennials! Help science and HR understand millennial employees better! Jika anda: 1. Lahir antara tahun 1980-2000 2. Saat ini tengah bekerja di salah satu perusahaan/instansi di Indonesia. Mohon kesediaanya untuk mengisi kuisioner melalui link : bit.ly/skripsifandy Akan ada pulsa total 100rb untuk 4 karyawan millenial beruntung! Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi saya via social media di bawah ini: Ig : Fandylumentut linked : Fandy Lumentut Email : 802015181@student.uksw.edu Saya mengucapkan banyak terimakasih atas setiap bantuan/partisipasi nya dalam penelitian ini. πŸ™

  • Roti kesukaan kak ia pertama di vidioiin itu aku ada juga aku suka yaitu cokis

  • Kak ia kok gk ke padang kan dulu mau makan nasi padang ke padangnya langsung. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Aku suka banget video kak ria mulai dari kak ria jadi pd nim di nyam nyam nyam

  • Kk suka kue yang agak pahit ya kk itu kan cewe jangan suka di pahitin nanti lama lama jadi di buang dongggπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯lebih baik lebih manis agar nanti nya gak jomblo terus kanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€pantasan aja gak ada yang mau sama kk berarti itu kk suka di pahitin dong banyak yang dekat tapi sayang gak jombloπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™dan satu lagi kk kan katanya suka kue yang agak manis pantas saja kk di dekatin tapi sebentar saja uda di lupakan πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ˜š

  • Ka iaaaaaa mana pidiohnya agiπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜ŸπŸŒ·πŸŒ·

  • Kak seringΒ² vlog lg dong:) kangen streed foodnya kak iaaπŸ˜“trss durasinya juga yg panjang dongπŸ€—

  • Kak ia udh punya pacar belum kalo sdh pacar kakak dikasiin sama curut aja soalnya kesian curut sendirian terus

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cantik juga ya ... kenalan donk

  • Suka deh baca deskripsi box video2 ka ia. Btw untung rumah ku dekat dari CP aka central park hehe jadi bisa beli roti disana deh.

  • yg terakhir lagu home ga sih? :")

  • Kak main ke jombang donggg

  • Can itu apa ya? Kok tiap dy mau makan blg can. Sorry tanya karna gak tau

  • Kak itu dimana beli nya

  • Ka ria buat fidio asmr dong

  • Siapa yang suka nonton film kak ria sw

  • Kakk iaa :( bigbangg :(

  • Kak colab sama TanboyKun lah kan kayak nya seru soal nya kalian king and queen pedes

  • Kak subscribe saya dong nama Joses Valentino please

  • Kaaa iaa....kaka nge-vlog hari raya nyepi atau hari biasa soalnya kan di desc kaka publikasinya tgl 7 maret and 7maret itu hari raya nyepi

  • Meanwhile Aku udah berasa seneng makan donat J.co, adonan roti nya beda aja dari roti/donat biasa ahaha

  • Kak iaa kurusan

  • Kakaaaaak, cobain seblak mamamia dong yang di bandung dong, itu seblaknya enak banget terus pedes banget juga, kakak pasti suka deh

  • Holand bakery roti favorite sekali..

  • Holand bakery emng enak bgt si !!!

  • Kangen curut ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aaa kak minta satu hehehheh bila perlu w nyari sendiri: v

  • Conato kok ga ada ya

  • ketawanya gurih banget ka ia...

  • Apa cuma saya yang liat rambutnya kak ria sw sama atta halilintar itu sama

  • Kakak suka makan semua ya

  • Wahhh

  • Vlog terkece πŸ’–

  • Kapan video baru ada???.

  • Menggila di taipei 🀣

  • ka Ria coba kuliner di india dong 😊

  • Kak beli jam tangannya dimanaa?