TOP BGT! Kolaborasi Nissa Sabyan Ft Abi KDI [YA HABBIBAL QOLBI] - Grand Final KDI (2/10)

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2018
TOP BGT! Kolaborasi Nissa Sabyan Ft Abi KDI [YA HABBIBAL QOLBI] - Grand Final KDI (2/10)
Subscribe KDI ID-tv channel bit.ly/2v0NVjQ
Ikuti activitynya dan menangkan hadiahnya di sini
mnctvmobile.com/m/detail.php?id=3315&type=1
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Haloo KDI Mania!!! Gak Kerasa Nih KDI 2018 Sudah Memasuki babak Grand Final,Kalian Dukung Abi Atau Delima Nih?! Yuk Tonton KDI 2018 secara urut, Klik playlist ini aja bit.ly/2RjTmEx Jangan lupa subscribe juga yaa disini bit.ly/2v0NVjQ untuk dapat update video terbaru di KDI 2018. GRATISSSS!!

  • Turkiyeden selamlar🙏

  • so pure!!!!! masha'Allah

  • Cie cie cocok

  • ❤️️❤️️😘😘

  • 💋💋💋💋💋🌷

  • Apa-apaan nich. Ini bukan lagu untuk mengungkapkan perasaan. Kenapa saling tatap mesra begini? Nissa Sabyan agaknya mulai melenceng dari karakter yg Islami. Make upnya juga tambah menor.

  • Duetin sama faang wali dan sulis pasti jossss acara, yg setuju like

  • Bagus banget

  • Nisa sama abi cocok 😍

  • Nah ini baru mantap band nya... 😊 pas

  • Lihat tu nissa bawain lagunya smpk keringat tan... Agak grogi ama abi yeeee.. heheheheheh

  • Abi asli nya jauh lbih ganteng dan ramah

  • Abi kdi

  • I come from Thailand

  • saya pingin seperti nisa sabyan juga cantik dan bagus suara nya

  • whatching from philippines

  • Empuk suarane

  • Cocok deh👍👍

  • Bikin Baper Single dari Abi KDI Cinta Terlarang 😊😊 id-tv.org/tv/video-Xyc8tmlEKr4.html

  • Saya tidak meragukan suara nissa sabyan..

  • subnahanALLAH

  • Bagus suara ka nisa sabyan

  • هذا هو الإسلام ياأيها العرب والمسلمين

  • Waw kereeeennnn sangattttttttttt

  • Cie ka nisa

  • Great Hamayon Afghan

  • Это же салават. Не надо так слелать. AstagfirAllah.

  • Kakak nisa sabyan dan kakak abi bagus

  • Nisa terbaik la suara sedap

  • bagus banget cocok

  • Music is Haram

  • سلام الله عليكم والله اشعر بدني الله اوفقكم يارب وكثر من امثالكم

  • Jangan lupa tonton juga yah id-tv.org/tv/video-_bVM-ikK7rw.html

  • id-tv.org/tv/video-h6DJapzmCqw.html

  • 😙😙😙😙😙🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍

  • Nice video

  • Kya psangan suami istri, cocok

  • اللهم احفظ كل المسلمين سواء اروبي أو عربي الإسلام لايعني تكون تتحدث العربية وتقول ان مسلم العرب ليسو مسلمين إلا بالفطرة اللهم إصلاح همنا أحوالنا وارحم كل مسلم سواء كان في اروبا أو إسرائيل أو آسيا فالعرب خيبوا محمد صلى الله عليه وسلم

  • We should also listen to some beautiful Quran recitation & Allah is speaking to us & we get closer to Allah. We feel the peace. Masha Allah, may Allah give us hidaya, according to the Quran & the way of the prophet the messenger of Allah how he walked the Quran over his 23 revelation years. Ameen. Islam is about Amal & pure intentions.

  • Menang banyak ni bocahh, kamprett

  • Please can someone translate in English. Such a nice song

  • Маашаллах

  • assalamualaikum (nissa sabyan) hidup hanya sekali berikan yang berarti terus ea nissa

  • mashallah

  • Асалчам оллохим уз панохида асрасин

  • Mirip lah abi sama nissa😍

  • Суууупеееерр.

  • Суууупеееерр.

  • 👍👍👍👄👄👄👄👄

  • Fadna piosenka

  • ماشاءالله

  • SUBHANALLAH LOVE FROM LONDON I

  • Mashaallah

  • машааллох😍😍

  • Lagu ini membuat saya nangis

  • SUARA COWOKNYA ANEH

  • Neng nopi

  • Terus ka nisa duet te tap semangat nisa 2018

  • Wow

  • Dili bilmiyorum ama çok guzel söylüyorlar👍👍

  • 🌷🌷🌷🌷🌷

  • Jelek banget nisa itu cocoknya sendiri nga usah dipasang2 ama penyanyi lain

  • Sekarang apa bedanya solawatan dgn dangdutan? Kecewa banget liat ini. Liriknya islami tapi duet tetatapan mata. Jadeuuhhh.

  • Salam everyone .Thanks for your support and your comments. Subscribe for more videos. id-tv.org/tv/video-syWb7DBz-R0.html

  • 😥😐☺☺😵😳😑😧😴😲ALWAYS, A.,

  • SITI NUSA HASAN ANDA SUDAH THE 11 KANSAS CITY CHIEFS

  • SITI NUSA HASAN ANDA 7-ELEVEN

  • Mashaallah...my lodi sabyan..watching from ur Philippines fan...We love love u...

  • Маша Аллах

  • unch

  • mantap nisa sabyan 👍👍👍👍👍👍👍

  • รอสามี ตรงหนัาเลย มันใจ ตัวเมีย สามีไม่ต้องพูดถึง สามีเพราะใคร เมีย สามีไม่มันใจในตัวเมียถูกต้องแล้ว เมียทำให้สามีไม่มันใจ จิตใจ ประ กาย เมีย ไม่พร้องเจอสามี ที่ดี่ อ้วนสามี .เมีย คิดสามี รู้ แล้ว ใคร ไม่มันใจ เมียทำสามี ผิดคิด จุดเมีย ส่มีรู้แล้วอ้ลลอฮ์ไม่ต้องพูดถึง...แม๊งพี่เข้าใจแล้ง เมียปิดให้สามีไม่มันใจ ให้มันใจพอใด้เจอกัน... เวลา นี้ สามี ดูเมีย 24 ชม .เมียคนในให้สามีมันใจร้อย% สามีไปหาเลย .เมียอยู่โกตา ใกล้ๆ บ้านสามี .มีจิตใจสามีไม่มันใจ ตัวเมีย ทาเจอสามี ..กับ เมีย .. กล้วเมียแบบเมื่อกอง วันนี้ ทำไห้สามีมันใจ เมียไม่เมือกอนok. ถูกๆคน..วันนี้เมียไม่เห็นสามี อัลลอฮ์ สามีเห็นเมีย72ชม...ตามอัลลอฮ์

  • Ассаламалеикум из Казахстана

  • macha allah

  • ♡ZxShark♡

  • your voice is very nice Pakistan

  • mashallah Pakistan

  • ماشااللہ پاکستان

  • Be jadi kangan dengan dia de

  • ai love kak nisa sabyan

  • Hi anakku moga mirip ni nisa syantik smart hehe semoga ya 😉

  • lagunya islamic tp duduknya dekat2tan dan pandang2an.

  • Ka nisa aku fes sama kamu apalagi sama abi

  • Je demande qui a gagné la compétition svp

  • Baper larut dengan lagunya 🤧

  • massa allah. suara na. nisa jos

  • Kalo bilang IH BAPER gua jepret pake karet gelang ya

  • มีความสุขโว..อัลลอฮ์ให้มึง กูไม่ใช้คนอิสลาม...กูลาออก

  • suaranya bagus banget ya allah😆😇😆😅😆😆

  • kak nissa cantik banget

  • Kak Nissa sampai keringatan

  • Nama nisa sabyan??? Mcm nama jin ummu sabyan ...apa la nama mcm ni

  • Halo kak nissa sabya kak nissa keringat nya banyak bangat yah saya udah gak suruh kak nissa buat nyanyi cari duit buat keluarganya........ Ahh kk nissa mauh sendiri lah..... Aku emang nggak suruh kk nissa buat nyanyi terus..... Biar aku yang ganti. In cari duit 😂😂😂😂😅

  • Dengkulnya hampir nempel 😱

  • itu yg laki laki siapa😕🙌🙌🙌

  • suara cowonya adem banget cocok duet sama nisa 😍😍

  • MASHA 💝 ALLAH 💝💝 👍👍👍 💝💝

  • splendid

  • Bgs bgt suaranya serasi bgt ...perfect duet ...lovely pokoknya. ..lihat senyuman dan tatapan adi bikin baper