TOP BGT! Kolaborasi Nissa Sabyan Ft Abi KDI [YA HABBIBAL QOLBI] - Grand Final KDI (2/10)

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2018
TOP BGT! Kolaborasi Nissa Sabyan Ft Abi KDI [YA HABBIBAL QOLBI] - Grand Final KDI (2/10)
Subscribe KDI ID-tv channel bit.ly/2v0NVjQ
Ikuti activitynya dan menangkan hadiahnya di sini
mnctvmobile.com/m/detail.php?id=3315&type=1
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Haloo KDI Mania!!! Gak Kerasa Nih KDI 2018 Sudah Memasuki babak Grand Final,Kalian Dukung Abi Atau Delima Nih?! Yuk Tonton KDI 2018 secara urut, Klik playlist ini aja bit.ly/2RjTmEx Jangan lupa subscribe juga yaa disini bit.ly/2v0NVjQ untuk dapat update video terbaru di KDI 2018. GRATISSSS!!

  • Wow

  • Sebenarnya nissa itu udah nikah sama aku jujur sumpah aku udah nikah sama dia. Tapi emakku ngancurin semua. Emak bilang "Bangun udah siang". 😩

  • Ke mtro si kk nisa pengen liat kk nisa di lmpung

  • Kpan nisa ke lampung 😭

  • Ko cocokk yahπŸ˜‚

  • Subhanallah tulang rusukku 😍😍😍😍

  • Mantap suaranya merdu sekali duwa duwanya ilove yau

  • Nisa dengan abi duet nya bagus sekali

  • Ya delima dong

  • keren 😒😒πŸ˜₯😒😒

  • via

  • Baru pertama kali gua liat KDI karna ada idola gua disini😊😊😊 Btw teman duet nya kurang pas ,,suaranya kurang imbang sama nisa lebih cocok sama Judika duetnya

  • rumah mu di mana kak nisa ini aku manda

  • Cantik nya Nisa masyaallah

  • Karena ada Nisa sy mw nonton cenel ini

  • sabyan ummi id-tv.org/tv/video-9iL0uVQzX-U.html

  • Yg laki ya caper

  • Cocok 2 nya bikin adem,,,, Aku mampir kdi karna ada nisya biasa nya ta lewat ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cemberuuu

  • Bila lah nissa boleh mari malaysia

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“

  • Mentolo nglap kringetmu dekk yaa Allah

  • Sm sm enak suara nya, in mah sejodoh kali hehehehe

  • Netes loh q

  • Enakk

  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Terbaikkk

  • Nissa sini krigetnya gue Lap

  • Mas mas, pandanganmu itu lho coba tundukkan sedikit, akan lbh berwibawa.,.

  • Dax rela aku liatnya

  • Buseetttt deh suara cowok nga enak banget menyejukan hati di tambah si mungil Nissa Sabyan😘😘😘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŽπŸ‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • emang cocok mereka

  • Klo nissa duet ma muji mungkin keren bgt sma2 penyanyi gambus

  • kolaborasi yg super keren... 😍😍

  • Kala Di subscribe Tamarah Kayla dong hehehe

  • Masyaallah

  • πŸ‘πŸ‘nissa

  • Abinya terlalu rendah nadanya pdhl ssikit dinaikin lagi pas bgt

  • Ganteng & cantik..😘

  • calon istri ku

  • Nisa sama abi suaranya sama" aluusss bening πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Calon istriku

  • Bagus banget aku sukaπŸ‘πŸ‘

  • bagus

  • Lagumaafkanlahfersihantu

  • Cocok bgt

  • K nissa n aby oke deh

  • cck tuh sama abu wkwk

  • Kayanya Abi dek dekan

  • Cocok banget jd suami istri

  • Abi ini mirip frans Da 1 yah

  • Gua kok merasa cemburu yaa πŸ˜…

  • Kalau lagu sholawat jangan berhadapan kesan nya kurang gimana kalo di lihat . Koreksi buat tim kreatif

  • Astrafirullah mengingat woy

  • Baru mau liat tv kalo ada nissa sabyan aja soalnya agak males liat acara2 tv skrang.

  • Ii

  • Subahanallah

  • aminn..

  • Yg sub canel aku saya doakan makya naik haji taun ini amin ya Allah

  • Merinding banget denger suaranya

  • Pas Nisa santan cantik dan Abi ganteng

  • Top games πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak nissa aku ngepens Saya namanya sani nur alifah minta no wa dong

  • Vans nissa sabyan

  • Ni cowo suaranya lembut bangeet

  • kak nissa kerumah aku dong plissπŸ™πŸ˜Ή

  • berbanyak sholawat bener kan kak nissa cantik

  • Pasangan yg sangat serasi....

  • Rifaiyah depan masjid islahul iman kesiniya

  • aku suka sama suaraku aku bukan lukman hakim tapi atul adiknya salam buat nisa sabyan

    • maksudnya suaraku bukan suaraku tapi suaramu

  • abi udah ganteng suaraya merdupulak wah kayak ya cocok nih sama kak nisa 😍😍😍😍😍

  • Kak nisa cantik

  • Abi nyayinya pelan tp enak, nissa the best.

  • Live aja Bagus banget suara Nissa 😍😍 biking merinding 😍😍

  • Rasanya pengen di nyanyiin sama nisa lagu nina bobo sebelum aku tdur adem banget subhanaullah.

  • Kringetan oi

  • keren oeeee

  • Hai ...... lagi bingung mencari Situs agen domino terpercaya yang mudah untuk menang Yuk Mari gabung bersama kami di QIUQIU99 situs domino online 100% member vs member no admin no bot deposit dan penarikan dana hanya Rp.20.000 buruan gabung hanya di www. paketvip.biz

  • dua2x suarax enaak. bkin adem😍😍. bkin project brg kali bs

  • Bagusssss

  • Kok kaya aneh.. solawatan tapi konsepnya kok cintacintaan

    • kirain cuma aku yang mikir gitu

  • Menyukai Lagu Apapun Boleh Tapi Jangan Lupakan Untuk Bershalawat πŸ˜ŠπŸ™ #ShalawatNo1

  • Kentung Ghea Bigo Nissa sabyan cantik Nissa sabyan

  • Caesar

  • jangan lupa senyum hari ini😊alhamdulilah ada nisa sabyan

  • yg jodoh2in nissa. si abi tu trllu muda buat nissa. gak mngkin si nissa suka, bkan typenya nissa

  • Meleleh😍

  • Mereka berdua keknya cocok :v

  • Hi, i'am from qatar but i like this song

  • suaranya nyatu cocokπŸ‘

  • Oh Nissa.... Pengen Nissa solo aja, kurang ternikmati rasanya merdu dan nikmat suaramu Nissa 😊😊☺

  • Cocok bangettt

  • sukses trus kak nissa 😘😘😘

  • ACnya kurang dingin tuh nissa keringetan brti panas

  • Yang nonton jutaan fix fans sabyan gambus semua wkwk

  • sura nya enk" bngt. cocok bngt klw jadian mh..selalu bersama trs mh jadi kumplit ganteng sama cantik..suara nya jga emas semuah

  • Itu abidan nisasabian ya