Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like & Share my video if you enjoy it! Have a nice day!
🚫 Follow nayan barari
ID-tv → bit.ly/2NYi79K
Lagu Indonesia Playlist : bit.ly/2CYj4IZ
🚫 If you have any problem with copyright issues, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything, or question please write to me in email

Komentar

  • Iklannya jangan d tengah" lagu dong

  • Lagu2 nya enak didengar, tapi sayang terlalu banyak iklan ( 1 lagu bisa 3 iklan bahkan lebih ) kenikmatan mendengar lagunya hilang total..... 👎

  • Buah kedondong Buah mengkudu Hati ku kosong Rindu sesuatu ;v

  • You're the best👍 id-tv.org/tv/video-UivcPVyqae4.html

  • Enak banget bikin relaxx buat temenin bobo juga enak banget,,jadi mimpi indah deh

  • iklanyaa gustiiii , emosiiiiii

  • id-tv.org/tv/video-8EJ3zbKTWQ8.html

  • Kerennn

  • ikLanya Ada ditengah lagu aduh🤦‍♂️

  • Iklan ganggu,harusnya di stel di akhir setiap lagu

  • Ymndidngar

  • Asyik

  • enak tapi klo kebanyakn iklan bikin ga jelas di dengernya

  • Lagi enak enak dengerin ehhh malah iklan nongol lagi nongol lagi huft

  • Selagu iklanya udah banyak

  • 👍👍👍Ayo kita dengerin lagu baru ini INDONESIAKU id-tv.org/tv/video-vA3ORT3DPxA.html Persembahan untuk Negeri tercinta 🙏

  • Iklanya gangu,,,

  • id-tv.org/tv/video-_qrJm8j-yxM.html

  • lagunya keren2... saya suka...

  • Iklan terlalu bnyk

  • 1:22:37

  • Liat fotonya itu serasi cakep cantik

  • Tolong Iklannya kurang rapat..terlalu merenggang😁

  • Terbaikkk.....enak didengar sambil mengerjakan tugasan

  • Kerenn enak lagunya

  • mantap musiknya

  • Iklanya sungguh WOW

  • Easy listening song

  • Pada mampir yuk

  • Kebnyakan iklan min

  • Sk bgt lagu2 nya bikin hti adem

  • bagus,,👍

  • Lagu laguny ..mantap 👍 👍👍👍 #Salam persahabatan dari PEMULA semoga sehat selalu dan tambah SUKSES amin.. #Yg pemula mari merapat.. !!

  • ngantuk jadi pengen bobok..

  • Mantap

  • belum selesai 1 lagu udah ad ilan suweee, gimana mau nikmatin

  • Byk iklan jadi beralih

  • kalem..

  • Penyanyinya siapa ? nice voice..

  • Mantapp Beutt Lagunya!!!

  • Eh enak² denger musik... Tau² iklan.. kan nyampah

  • Dengerin sambil.masak eh tiba2 muncul iklan jadi kayak kurang garem

  • Iklan ga tau tempatt

  • Nyess n Syahdu, sukaaa....

  • naruh iklan nya yg pas dong biar enak d dengernya...

  • Kayak makan ikan tibatiba ada durinya,jadi nggak enak.tolong donk iklannya ditata biar enak yg ngedenggerinnya

  • lutmoney.com/tnFc

  • Background si cewe bawa bunga itu yuriko bukan yah... Lagu nya adem bingits

  • Koq bisa gak kena CR ya

  • P

  • Lebih bgus klo pakai pnyanyi asli nya

  • Mantap bentul sangat terhibur

  • Adem banget semua lagux,,, Thanksss,,, 🙏🙏

  • Lagu yg baru ya bos

  • I like it😉

  • asiik banget musiknya

  • hanya rindu ,itu yang di rasain sekarang😢 buat seseorang yang udh gak ada dan tenang di sana😭

  • Yg terdalam covering.nya siapa

  • Deskripsi nya tambain yg nyanyi siapa ka lebih matap like

  • mantapp nih lagu" ny..like it

  • Ngenes

  • Enak lagunya😊

  • Hanya Rindu...itu saja

  • nice song...

  • Galau abiiiissss😭😭😭😭

  • Keren

  • Mungkin 👍

  • Ini isinya iklan semua... ntah hapa²

  • Buat kalian yg mau bikin lagu ayo disini menyediakan lirik lagu yg belum terpakai lirik nya pada Joss cek video nya 👉👇 id-tv.org/tv/video-SKJMx6fYlV8.html

  • Enak didenger&bnyk lagu yg menyentuh hatiku

  • Channel seperti ini apakah bisa di monetisasi?

  • Mantap jiwa

  • Iklan mlu yaampun wkwk

  • Enk didenger lagu nya😘

  • i like..i fun.. so good..

  • kebanyakan iklan

  • mantap

  • d

  • Cool 😀id-tv.org/tv/video-vTAhZheoGLA.html

  • Cakep..

  • Ni siapa y yg cover klo boleh tau ? Suaranya enak.

    • id-tv.org/tv/video-l9kfBQwi4ks.html

  • 😳

  • Mantap sangat menyentuh hati

  • Yg masih nunggu 1000 subscriber jgn lupa saling bantu 😁😁

  • Iklan bodoh

  • jadi inget seseorang

  • Salam dari Indramayu April 2020, sambil nunggu buka puasa

  • fucek buat iklan¯ω¯

  • Banyak bet iklannya ya ampuunnn

  • Yg cover lagu nya siapa.ya?

  • Yang terdalam bikin nyesek🤭

  • Iklannya jangan di tengah lagu dong

  • Wtf... Yg ada emosi dnger lagu,a... Di pertengahan lagu iklan mulu.. Njer.. Jngan mikiri duit doang bg.. Dikirin pwndengar.. Tanpa anda pendengar atau penonton..... Abang kagak di endorz iklan bg...

  • Thanks yah udah buat aku nyaman dengan lagunya😍😍

  • Iklannya rame

  • Musik...musik.....

  • Mantap

  • Bagus benar bagus

  • Aku berharap harapanku pgen dinikahin pacarku pacaran udh 4 thn bmm ada kepastian

  • Lg enk2 degerin iklan mulu