Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2020 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like & Share my video if you enjoy it! Have a nice day!
🚫 Follow nayan barari
ID-tv β†’ bit.ly/2NYi79K
Lagu Indonesia Playlist : bit.ly/2CYj4IZ
🚫 If you have any problem with copyright issues, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything, or question please write to me in email

Komentar

  • Ga asik terlalu bayak iklan Masa tengH tengah lagu kepotong iklan

  • Iklan gak pas penempatanya,,masak didalam lagunya, bikin gak nyaman,, kalo di tempatin di antara perpindahan lagu gak apa2...

  • Bucin mendengar lagu iki

  • kebanyakan iklan mau dengar pun nunggu iklan 1 menit 2 menit 3 menit

  • Bagus kak

  • Iklan ya kayak orang susah x. Anjir. 😠😠😠

  • Dengerin sambil jualan..

  • Iklan bikin rusuhπŸ‘½

  • Lgi merem merem matanya nikmati musik,iklan masuk ga pas..huh

  • Goblok kebanyakan iklan anjink

  • Kebanyakan iklan ..gitar nya ga enak jg

  • Enak mnikmati i lagu sambil nga hep2

  • Sedih banget keingt mantan😭😭

  • Bnyak x iklan Sialan, bukan dengar lagu dengar iklan

  • Mantap....

  • Enak didengerin sambil rebahan😁

  • Mantan manis di ingatan

  • Hy

  • Lagu santuyy id-tv.org/tv/video-RY34fZfy4D8.html

  • Mantap....sangat menghibur

  • Iklanya kayak kereta

  • Iklan melulu 😑😑

  • ikut balik saya chanel saya

  • Lagunya romantis didengarin saat Santai sambil mengenang Seseorang yg pernah singgah dihati.

    • Lagu ini tu buat kerja bukan buat santai πŸ˜‚πŸ‘

  • Banyak iklan ee..

  • Mantap... πŸ‘.. Membawa hatiku santuy damai dari kegelisahan...

  • Untung pake youtube vance, jadi gada iklan yang keluar satupun 😁

    • Tapi susah buat akun nya ngk bisa di ofline in

  • Yg mw download Pake link youtube downloader aja ka!

  • Laguny mantap btulll asiikk bgt

  • Yg pnya channel rakus amat, kebanyakan iklan fakkk!!!

  • Kembali ambyar:)

  • Iklannya ganggu banget..

  • Eh itu pas gua liat thumnailnya foto ari ama yoriko ngapa jadi pengen pencet ya haha after met you masuk jg ga tuh?males gw dengerinnya banyak iklan awowkowkwowk abisan mereka main di film fav gua bgt si:((

  • Lagu nya merdu

  • iklan bikin esmosi

  • Ni buat dgr lagu Ato iklan ya Kebanyakan iklan nyaπŸ™„πŸ˜€

  • Sedih tau,,πŸ₯ΊπŸ₯Ίkeingat mantan😭😭

  • Ngk bisa di ambil lagux,,

  • Lagu babang Ariel no 1 anjayyy

  • Aq merasa ngx pernah d angap dia.. 😭😭

  • Wah trending #50

  • Yang terdalam lagu gk hanyut kemakan jaman

  • Gw putar sampai habis gk ada iklan tuh

  • Bagus sekalih lagu yang

  • Banyak iklan sialan

  • Ko murahan baget ya banyak.iklanya udah bayar kepotong iklan lagi payah ni ID-tv ngk bermutu 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Jijik bgt sama iklane

  • Keliatan ga punya uang jadi banyak iklan ngakak asw

  • Ngising kbanyakan iklan

  • Iklan

  • Asik lagunya...tp terlalu banyak iklannya

  • Melapas semua yg kau ingin kan

  • Kok gk bisa di Download

  • πŸ˜€

  • ini penyanyi nya siapa ya mau dong lagu nya,

  • Ak tlah khilngan anying anying...

  • Parah ga bisa di dowlod klo ga bayar

  • gi h

  • Ini bukang lagu baru, ini lagu so lama samua

  • Ah kelingan kelingan, asukπŸ™ƒ