TOTALITAS MUZDALIFAH, TERAS ISTANANYA DI JADIKAN WARUNG MAKAN

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Teras Muzda ~ Hello Sahabat Omay....
Everything Happens For a Reason...
Nikmati - Lalui - Jalani - Jangan di Tolak,
Di Balik Gelap Terbitlah Terang ๐Ÿ‘
See You Besok Kamis 19 Nov 2020 jam 11.30 Pagi di Bakso Sera Pusat Boyolali - Solo
Semoga suka dengan Videonya xxx
Download Getcontact sekarang : app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_FaridaNurhanNovYT_offer
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
Teras Muzda.
Jl. Adi Sucipto No.52 RT02/09, RT.001/RW.009, Belendung.
Benda, Kota Tangerang.
Banten 15123.
goo.gl/maps/6qX2Yb2QaDk15mTW6
#muzdalifah #nasiuduk #cengkareng

Komentar

  • Sumpah si ngiler banget bikin kroncongan ๐Ÿ˜‚

  • Ngakakkkkk dehh

  • Ampuuuuuunnnnnnn

  • Abis dari anak kuliner langsung kesini

  • ko porsinya keknya beda di anak kuliner

  • Di review anak kuliner ayam gepreknya cm isi ayam sambel ma lalapan... ๐Ÿค”๐Ÿ˜…

  • enak dan murah2 banget

  • Beda tampilan makanan nya sama yang di ID-tv lain

  • Kok sama anak kuliner ayam geprek nya kyk dikurangi yah:(

  • Kaget mba Rida umur 47, muda bgttttttttt

  • Bikin ngiler dihh pengenn

  • Makananya kok g dihabisin

  • Ngiler

  • Omay reeekkk......ngiler pooolllll haakuuu

  • kalo deket mau juga kesana...sehat2 ya Farida Nurhan, selalu diberkahi, dilindungi Allah SWT#Aamiin ya Rabbal'alamiin๐Ÿคฒ

  • Wkwk omay tahan bgt ngomong ama org kek gt

  • Salfok sm umur omay..aku baru ikutin omay nih semoga bs berbagi ilmu ya omay..aku jg buat vlog. Sukses terus omay..awet muda bangeettt

  • Ok๐Ÿคฉ

  • Jauh bgt ya bnykan ini menu nya beda sama koh felix kyanya service nya alakadarnya bgt wktu gg ada muzdalifah.... Entah kenapa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Lokasi dmna kk Musdalifa ,pingiiinn ksnaa enak bgt kayanya makanannya

  • mantul buk

  • mantappp lanjutkan kak mampir kak

  • Ooomayy.. . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sukses selalu ya mba aiiiii, mantap lalu lah

  • Seharusnyaaaa gak sama mbg mus biar bisa review jujurr ini uenak2 trs๐Ÿ˜‚ apa enk beneran omay

  • Amin yarob ๐Ÿ™

  • Omay aku jd laper jd lper liat omay mkan

  • Fans bgt sama mba Farida Nurhan... Orangnya apa adanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pengen nyobain ke dapur Mba Muzdalifah tapi sayang jauh

  • Omay ngarai ngiler

  • Srannya sih sgera cari ruko atau dfikirkan cranya agar lalat gk mendekat krna brda di outdor

  • Bisa diantar ga ya

  • Gila.... Situ yg makan, gua yg ngrasain enaknya....kwkwkkw

  • Aminn ya robal alamin.

  • Info kalau ada yg tau kaca rumah seperti itu yg cekung panjang besar

  • Liat omay langsung melu luwee ...

  • Asswr,wb, subkhannallah sukses slalu yaaa.

  • Amin...

  • biuh mbak ee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maem e okeh. bojo ne ndah koyo opo lek ngopeni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Omay bu hj muzdalifah mah tetangga sy.tp blm pernh coabain masakan bu hj..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bikin paper dan pingin belom punya uang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • "PELAYANANNYA CEPAT" lantaran artis yang review :") kakak gua yang review makanan disitu dateng jam 5 sore di kasihnya habis isya, dah tu yang di pesan apa yang di kasih apa, hadehhh

  • Bikin ngiler uy

  • Dimana sih lokasi nya .jadi pengen kesitu๐Ÿ˜‚

  • Luarbiasa murah

  • Salfok anak kecil yg diblkng ikut tepuk tangan jga wkwkwk

  • Amiin ..yang nonton hadir๐Ÿคฒ

  • Abis nonton di chanel anak kuliner.Realitanya jauh dari ini๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚

  • Salfok suara tukang tahu bulat keliling๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Keren mbk Mus Tambah kaya dong

  • Alamatnya dimana ya

  • Otewe

  • geprek 27rebu dapat ny paha pula. harga kaki lima nye dari maneeee

  • Kalo masih ada nasar dlu pasti jadi rempong

  • Pingin kesini mkn pasti enak murah meriah mba Mus kan org baik pastinya mknnya enak bersih dan murah

  • tahu bulat lima ratus rupiah wkwkw

  • Enak banget lihat omay makan.. Jd selera.... Pingin ketemu omay... diajak awur awur mplok.. Aku lg hamil 7bln nih omay... Sehat sehat omay.... Salam dari medan buat omay yg jauh disana...

  • Harga segitu , kok di bilang harga kaki lima ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • Harga kali lima versi farida nurhan

  • Pengen nyobain deh.... Kayaknya mantap..

  • Gila ya porsinya beda bngt sama yg di review dadakan sama anak kuliner ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok pas anak kuliner ayam gepreknya gak ada telur dan orek orek, dan sambelnya secuil ya๐Ÿ˜‚

    • Beda lah Dateng janjian sama Dateng dadakan๐Ÿ˜„, mungkin emang yang di sajikan ke orang2 ya yang kaya anak kuliner makan,

    • Namanya juga di setting dulu

  • Dkt rumah aku tuh

  • Always love your style Very real! Respect ๐Ÿ‘

  • pkokx klw kak farida yg review pasti jujur dan bikin ngiler

  • duuug murah2 coba ada dsby

  • Baru Nonton nya tahun 2021

  • Mencairkan suasana ๐Ÿ˜‚

  • LAH KO BEDA SM YG DI RIVIEW ID-tvR LAIN???? :)

    • @Rusdianti Ruri td nya mau nyoba, eh pas liat di yg lain auto ga jd

    • Ketawain ka. Yg KA Fida kn bilang dlu . Klo yg lain datang lgsg tnpa bilng hee

  • Lambutnya omay lucuuuuuuu๐Ÿฅฐ

  • Masa makan sup pki tangan sih...jorok amat..orang kampung juga kl mkan sup sm nasi pki sendok..dasar jorokkk

  • Sudah lama sekali suka dgn omay, kapan ke makassar icip" khas makanan makassar

  • Tiap nonton video farida astaga terhipnotis dong ,,, suruh tepuk tangan ya saya tepuk tangan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Lokasinya di mana Buu?? Jd pengen kesana

  • Murah bgt klo hrg segitu๐Ÿ‘

  • Waduh wenak banget ketk e...

  • umahe byuh topp

  • Mbk musdalifah tambah cantik aja yah..

  • pulang dri TWN,,insyha Alloh mAmpir

  • Ngilerrr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • kok prosinya beda waktu channelnya anak kuliner yak ๐Ÿ˜‚

    • Di anak kuliner sambelny aja secuil haha ayamny kec

  • Coba liat chanelnya anak kuliner beda banget tu porsinya

  • murahx..disini ( tarakan ) sop iga 45rb tanpa nasi

  • Mbak farida masih cantik yg ori tanpa permak... Maaf kalo sy kepok. Kok sekarang tuhidung dirubah...

  • Wadaw makan dengan kuah pake tangan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aneh koe mba

  • kalo omay dateng karena diundang, makanannya komplit dan enak, warungnya rame.. kalau anak kuliner dateng ga pake ngsh tau aslinya gimana... eh ternyata malah beda banget

  • Di chanel anak kuliner porsinya gk sbanyak ini

  • Kyknya omay ni klw jd cowok playboy...soalnya kak luna mau dipacarin...kak muz mau dinikahin๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ah sukses ni omay lucu bngt

  • Bukak cabangnya di jogja bu musda

  • tidak menarikk makanan nya

  • Kok enak liatnya,ngiler

  • pingin bnget punya rmah ditanah sendiri..kka betahun2 ttap disepekan orang krn bngun rmah ditanah mertua๐Ÿ˜ญ

  • Murah banget bebek 35.000 udah pake nasi ๐Ÿฅด

  • Murah2 bgt makanannya ๐Ÿ˜

  • Omay, buat acara makan di TV dong

  • Alamat nya donk kak... Th Baru klu k jkt tak mmpir.. Mksh

  • Yang mau kerja jd Admin penempatan di Jakarta Selatan. Free.. Hubungi : Ibu Farida 087800110867

  • Gemesh bgt si ama omay๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ asik bgt ya orang nya... jd pngn deh ketemu omay wkkk

  • omayy makin muda ya

  • Harganya standart lh buat dikalangan aku ...๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • laris klihtanya jdi lper lihtnya

  • mantap kynya enk bget..hebt y org kya ttp buka usha moga mnular rezekinya aamiin

  • Kk mW donk almatNya tangerang mna