TOUR BARENG KELUARGA TIFFANY PART 10 - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar: 5 400

  • Lucu banget pas liat pa rungkad pakai mukena๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulilah sub nya sudah mencapai 7jt.. Sekali" bikin donasi buat yatim piatu atau jumat berkah atau apa gtu ya sbgai menjdi kesuksesan buat tim smua

  • 7jt SUBREK semoga dhot design sllu menghibur kita smua..๐Ÿ˜Š

  • Kasihan. Pak rungkad di cuekin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Keren banget cerita nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang Indra. Luarbiasa mahakarya nya . Lanjutkan Sehat slalu ya ๐Ÿ™

    • amin makasih ya

  • Semua orng orng yg beriman pasti syg terhadap teman seakidah nya yaitu palestina, cumaa rasa syg itu tidak bisa di lontarkan lewat lisan sja,akan tetapi lewat hati dan juga bukti yg nyata,karna sesungguhnya cinta itu terletak di hati manusia bukan di mulut nya

  • Kasian banget bapaknya peot di kacangin๐Ÿ˜‚

  • Emang ya di realita kehidupan jadi orang ga punya itu sakit tapi tetap selalu bersyukur kita masih punya allajโค

  • Pulang kerja, Sholat isya, Makan, Ngerokok sembari nonton si kona... Masya Allah, Nikmat Tuhan Yg patut disyukuri ๐Ÿ˜Š

  • Pulang kerja, Sholat isya, Makan, Ngerokok sembari nonton si kona... Masya Allah, Nikmat Tuhan Yg patut disyukuri ๐Ÿ˜Š ๐‘๐Œ๐€๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—

  • ูˆุงุตู„ ู…ุฑุฉ ุฃุฎุฑู‰ ูŠุง ุตุฏูŠู‚ูŠุŒ ุงู„ููŠุฏูŠูˆ ู…ุซูŠุฑ ู„ู„ุบุงูŠุฉ ุฑุบู… ุฃู†ู†ุง ู…ู† ุจู„ุฏุงู† ู…ุฎุชู„ูุฉ

    • โ€‹@@raboytzyiya lah

  • yang punya usaha sendiri semoga makin maju usahanya+bisa bikin lowongan usaha buat warga sekitar....

  • Siapa yang sayang Palestina โคโคโค

  • Makasih dhot design atas lanjutannya ๐Ÿค๐Ÿค

  • Terimakasih dhot design telah menghibur anak saya sekarang anak saya sedang di rumah sakit doain ya semoga anak saya bisa sembuhโค

  • semoga kalian semua dipanjangkan umurnyaa aamiin๐— ๐—˜๐—ข๐—›๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿต

  • Salut sama dhot design baru satu menit like nya udah seribuan , tetap semangat buat dhot design makin lama makin seruโคโค

  • ๐— ๐—˜๐—ข๐—›๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿต Lucu banget pas liat pa rungkad pakai mukena๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pas Kona pcrn aku jdi nonton trs nih๐Ÿ˜…

  • Lanjut semakin tambah semakin seru sampe gue tonton ulang ulang kali sampe habisin paket banyak sekali lanjut dong ka

  • Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga nih animasi favorit dari bang dhot ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ semoga sukses selalu buat timnya bang dhot amin ๐Ÿคฒโ˜บ๏ธ

    • amin maksih doanya ๐Ÿ˜‡

    • Aamiin. Bg horor nya pas malam jum'at lho bang kereeen๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • bapak nya peot selalu bikin wkwkwk lucu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dari yang awalnya update abis Maghrib jadi diubah ke jam 8. makasiii untuk selalu menghargai waktu untuk ibadah dan waktu bersantai bang dhot

    • โค๐Ÿ˜Š

  • Seru banget bang lucu kali bapak si peot๐Ÿ˜‚

  • MasyaAllah hehee semoga kita sukses dunia akhirat semuanyaa.. aamiinnnnn

  • Widih seru habis solat langsung nonton ๐Ÿ˜Š

  • Maju terus dhot design โคโค

  • Lucu banget sih kak kona sampe tersangkut sama ranting pohon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Ngakak banget , ada ada aja pak Rungkat ๐Ÿ˜…

  • Semoga yang nonton dhot design selalu panjang umur dan diberikan rezeki aminn๐Ÿ˜Šโค

  • Hadir kak nyimak video nya Terima kasih sudah berbagi kreativitas nya yang menghibur ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Lanjutin lagi dhot design seru banget tour sekeluarga besar kona & Tiffany

  • Sayangi lah negara sendri dan kedua orng tua sblum sayangi yg lain๐Ÿฅฐ

  • Alhamdulillah akhirnya upload lagi makin seneng nonton dhot ๐Ÿ˜Š

    • ๐Ÿค—

  • Pa rungkad lucuk kalo pake mukenah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Request Mas bro,Tolong dunk pak Rungakd pakein Jas..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ending nya ngakak sendiri gw๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jum'at berkah๐Ÿฅฐ

  • Lucu banget pak Rungkat pake mukena

  • Akhirnya gercep Min๐Ÿ˜ lngsung nonton sumpah si ini keren bgt animasi ga ngebosenin semangat trus Tim dhot design kita sbagai subscriber D'hot Design bkl suport trus biar kdepan nya maju๐Ÿ˜‡โ™ก

  • gemes liat nya tinggal copot aj tu ranting

  • Semangat ngehibur kita ny ๐Ÿ˜Š

  • bang cepet-cepet oplowp kayak maghrib soalnya suka nonton semoga abang dHOT dapat 10jt ya semangat terus untuk 10jt semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Mantap kak semangat terus nih Semoga kaka sehat terus nih Salam dari gombong ya kak

  • Cerita serem doht SAmpe gua ikut merinding๐Ÿ˜Š

  • dari cerita nya ini makan bagus, seru, menarik, banyak momen yang gak terduga ya, mantap ya cerita animasi ini ya.

  • suka sama cenel ini terkadang ada sedih nya ada senang nya dan lucu juga,, jadi gk gampang bosan beda sama yg sebelum2 nya saya liat di tempat lain cuma punya dhot disegn yg paling OK punya semangat ya bg ngonten nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • "habis solat isya' enaknya nonton dhot dhesing ya kan"

    • mantapp

    • kali kali buat penampakan ibunya peot bg pasti seru

  • Mantap makin seru aja ni animasi๐Ÿ˜

  • Buset dah udah kedua kali ini dibikin cinta ama kona biasnya cinta ma robi, makasih team udah up tiap hari,jangan lupa tetep jaga kesehatan minum vitmin dan air bening yang cukup.

  • emang paling auto ganteng banget klw kona udah nangis auranya terpancar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Suka' banget dengan ceritanya ๐Ÿ˜Š sukses dan sehat selalu.amin

  • Gak sabar liat lanjutannyaaa,salamin ama aa kona dongg gantengnya gk ktlungan,

  • Assalamu'alaikum

  • semoga kalian semua dipanjangkan umurnyaa aamiin

  • Semangt dhott .. mkin seru ini cerita nya

  • Ada aja kelakuan bapaknya peot๐Ÿ˜‚๐— ๐—˜๐—ข๐—›๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿต

  • Makin Seru Aja Nih Kalo Ada adegan bucin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SEMANGAT TERUS TIM DHOT DESIGN

  • Lucu banget liat pak rungkad๐Ÿ˜‚

  • Tambah seru ni cerita๐Ÿ˜‚

  • Animasi nangisnya bikin kiyowo ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ the best Dhot Design nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • asik pilem nya gak bosan mah... yang satu ini enak banget, kalo masih ada kelanjutan nya dilanjutin aja seru banget bang...

  • Alhamdulillah bang udh keluar juga๐ŸŽ‰โค semangat trus bang saya nungguin trus bang๐ŸŽ‰โค makasih bang udh ngehibur kami bang๐ŸŽ‰โค

  • Lanjut lh lagi bang seruh ni

  • Semenjak hari itu kona trauma dengan pak rungkad๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah masih bisa nonton dhot designโค

  • Semoga sukses terus ya bang, Terima kasih sudah menghibur kita setiap waktu๐Ÿ˜‡

  • Abload kelanjutan nya mas... Seru alur cerita nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat terus dhot Design aku selalu nonton kamuโค๐ŸŽ‰

  • Semangat kak buat konten nya kami selalu dukung DHOT DESIGN semangat terus kak semoga rezeki nya lancar amin

  • Kasian pak rungkad ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Selalu terhibur sama kontenยฒnya makasih pak bandhot๐Ÿคฉ

  • Ini nih bakal banyak part nya๐Ÿคฉsemangat trus bang ๐ŸŽ‰

  • Episode 11 Nya di tunggu kelanjutan nya semangkin seru ajah nih ceritanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Selamat Ya bang Atas 7jt sub๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • lanjut,, ku tunggu besok,,,mantapยฒ,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kasian bgt pak rungkad.

  • Selalu Seneng klo liat dhot design

  • @dhot design๐ŸŽ‰ seneng lihat Kona sama Tiffany romantis kak

  • Sukses terus Dhot Desgin๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค kalau bisa durasinya di panjagin hehe seru soalnya๐Ÿ˜‚

  • tumben bangat ni part selanjut nya belom keluar.. udh gak sabar ni bng dhot

  • Bagus sekali jadi menghibur saya, terima kasih sama dhot desien Lanjut part 11

  • Sedihnya dpet lucunya dpet romantisnya dpet alur ceritanya oke๐Ÿคฃmantap kali

  • Semangat dhot design

  • Wkwkwk..mantep nih pak rungkad semenjak kluar penjara perannya lebih keluar ...smngat dhot design bwt yg lebih2 seru lagi

  • Pkkoknya dhot design terbaikโคโค g bosen" blg dhot design terbaik๐Ÿฅฐ

  • Lanjut part berikutnya broo..ga seru nontonnya klu kelamaan part berikutnya

  • Makin seru ajaโค

  • Kak ayo lanjutt sukaaku sama kona seruu Klo sambil makan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • BUKAN PERTAMA TAPI PENONTON SETIA, SEMANGAT BANG SHOT DESIGN

  • Sehat selalu buat kita semua ๐Ÿ’๐Ÿฅฐ

  • Lucu,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. sampe sakit perut saya lihat mereka ketakutan, lihat pak rungkat. Dari awal dhot design buat video adek sm ibu saya trus nonton sampai detik ini, semangat terus ya buat video dhot design nya..

  • nunggu episod selanjutnya...tetap semangat oke๐Ÿ‘

  • Episode terlama di Dhot Design, Seru Ege ๐Ÿ‘

  • FULL NGAKAKK DI EPISODE INIII, hihiiihiiii semoga makinnn seru lagiiii dhotdesignnnโคโคโค

  • Semoga yang baca komen ini ,d sehatkan badannya,d panjangkan umurnyaa

  • pasti seru nih part selanjutnya sukses selalu dhot design

  • Alhamdulilah animasi favorit saya tayang juga di tunggu part lanjutkan nya sama ganti judul๐Ÿ˜Š

  • Semangat buat konten nia kak DHOT