TOUR BARENG KELUARGA TIFFANY PART 11 - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar: 4 800

  • Makasih dhot design udah menghibur anak saya karena nonton dhot design dia setiap nangis saya selalu kasih nonton di langsung bahagia soalnya di dirumah sakit lututnya itu hancur jadi sekarang saya berterima kasih sama dhot design, semoga sehat selalu

  • Semoga makin asyik ya cerita dhot design๐Ÿ˜Š Ngakak lihat ulahnya kona๐Ÿ˜‚

  • emang paling the best Channel Dhot Design ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu suara kona pas manggil papah nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Lucu banget sih geng 4 dhot desing papahnya peyot lari larian terus Kona di banting mau di balang kelewatan konanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • GILAA KERENNN BANGETTTT EPSDD KALIII INIII MAKASIHH DHOT DESIGN !!! TETEP SEMANGAT YAAA !!๐— ๐—˜๐—ข๐—›๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿต SUKA NGASIH KEJUTAN BANGET

  • Di ulang "cuma pengen liat kona di jeburin Mala klwatan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚prat telucu pokoknya ny itu the best

  • Sumpah bang hidup guwe lagi susahยฒnya nonton kona jadi ilang beban guwe makasih bang๐Ÿ‘๐Ÿป semoga sehat selalu dan murah rezeki

    • iyaa samaa ๐Ÿ˜ญ berkah yaa buat Bg Dhot design ๐Ÿ’•

  • Semoga keluarga kita yg christian dan islam di palestina di beri perlindungan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA..

    • SAYA COLLLEB SAMA KONA

    • palestina palestina inget lu indonesia

    • Ini animasi bisa mandil tak

    • @@kerakot buat yg lebih menarik bang

  • Akhirnya tayang ,semangat buat kontennya๐ŸŽ‰๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค

  • Ceritanya Bagus Banget, Cocok Banget Untuk Semua Umur. Semoga DHOT DESIGN Bisa Tembus 8JUTA Subscriber

    • Amin

    • Launa๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿฉท๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿฉท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿฉท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค๐Ÿ’ฏ๐Ÿ•‹๐Ÿคฒ๐Ÿ•Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚๐Ÿฅด๐Ÿ‰๐Ÿคช๐Ÿ˜˜๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿคช๐Ÿคชlโค๐Ÿฉถ๐Ÿฉถ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿฉท๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ˜บ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜บ

    • โค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š

    • Amin

    • โ€‹@@user-wh3vb6yj7k Q

  • Endingnya bikin ngakak ngludag sedep bet bunyinya kona๐Ÿ˜‚

  • yuk kita bantu dhot design 8jt subscribe ๐ŸŽ‰

  • Semua part tour bareng keluarga Tiffany seru semua

  • Sumpah mau ketawa tapi dosa gk ketawa lucu liat si Kona kirain kecebur eh mara tidak emang pinter banget kalau dhot design bikin animasi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Hahaha... iya ngakak banget sumpah

  • Paling suka klo kona bilang Ahhh..berasa Ngerock suara'y๐Ÿ˜‚

  • Pak Rungkat dan Kona Bikin ketawa ngakak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sekali2 bikin videonya panjang dong bg durasinya biar seru

  • Sukaa banget nobar dhot disgn sama temn' smbil mkan seblak๐Ÿ˜‚โคโค

    • mantapp bngtt

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA.

    • SAYA COLLLEB SAMA KONA

    • โ€‹@@kerakot bacot lu ngemis

    • โ€‹@@kerakotgw nanti nonton bang hehe abis nonton dot

  • Mantap menghibur sekali โค

  • Aku selalu ikuti alur cerita nya kak, cuman kadang telat beberapa menit ๐Ÿ˜ข๐ŸŽ‰

  • Laaahahahahahaa.. Bagus juga ini, Support dah karya anak negeri semakin kreatif dari waktu ke waktu. Game pun anak kecil sekarang udah bisa bikin. Saluuuttt. Saatnya yg muda berkarya.

  • Makin kesini makin seru ceritanya... DHOTDESIGN kereennnnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA..

  • ceritanya makin asyik aja, bikin ketagihan nontonnya

  • ga pernah gagal emng cerita nya kekocakan nya ada aja๐Ÿ˜‚

  • makin tambah seru aja cerita Lo bro

  • Semoga ibu kalian semua sehat"๐Ÿ˜Š

  • kak kali2 bikin durasi videony panjang dong seru ber nonton videony

  • Endingnya kocak bngt๐Ÿ˜‚makasih pa bandhot semoga panjang umur selalu biar bisa nghibur kami terus

  • Terimakasih sudah menghibur โค

  • film vavorit sejuta umat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Wih lanjut terus pokok nya bang jangan ampe bosen๐Ÿ˜Š

  • Yok lanjut jadi penasaran Bikin ngakak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga Allah SWT memberikan pelayanan yang terbaik

  • udah jadi candu selalu nungguin episodenya ๐Ÿ˜…

  • gerceppp kak, gara' nunggu eps pak rungkad pake mukena๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sehat selalu tetap semangatt bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • mangkin seru ajah nih ceritanya di tunggu kelanjutan episode selanjutnya

  • Di tunggu episode selanjutnya kak dhot alkhmdulilah menghibur sekali

  • Bapak nya peot itu juga nakutin ada aja ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • doakan saudara kita di palestina agar di beri keselamatan ..aamiinn ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • โคโคโค

    • Aminnnn , maaf kak bendera nya salah yang benar ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธini ,๐Ÿ™

  • ayo dong kak gak sbr nunggu kelanjutannya lagi nih kak lanjut Kaka๐Ÿ‘semngt๐Ÿ’ช๐Ÿฅฐ

  • bang next buat Kona sama tiffany mandi bareng di kolam

  • emang boleh sepanjang ini episode nyaa

  • Anime yg paling di tungguยฒ menurut aku Semangat bang dhot design semoga cepat 8 juta subscribe

  • Wkwkwkwkwk yang terakhir lucu banget sumpah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Semoga tahun 2024 kita bisa sukses dalam segi Yt ataupun dalam segi bisnis/usaha

  • Pokonya tiffani kona robi sentia doht dinda peot lisa harus happy end bikin mereka akur akur gitu min bahagia selalu

  • Yuk kita bantu dhot desingn 10juta ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Semoga DHOT DESIGN dan teman" sehat selalu, Amin

    • amin

    • โ€‹@@DhothhfftteeaAsuioh vvhjnbfโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Bismillah semoga saudara kita yang di Palestina di lindungi oleh Allah SWT amin๐Ÿคฒ

  • Terimakasih sudah membahagiakan kita semua ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโค๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Yang di tunggu2 dari tadi akhirnya upload juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • saya support terus bang channel abang , btw ๐— ๐—˜๐—ข๐—›๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿต yang terbaek dari yang lain ya!!

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,semoga saudara kita disana palestina semoga di lindungi โคโค๐Ÿ˜Š

  • Baru ini episode nya terpanjang biasa nya sampai part 6/7 udah sekarang sampai part 11 mantap dah โคโค

  • Semangat trus kak dhot Ceritanya makin seru aja๐Ÿ˜‚

  • Hhahahaahha kocak habis njir ngelempar nya kelewatan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Asli video kali ini ngakak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwk lngsung ngakak aq,si kona dilemparnya kejauhan ๐Ÿคฃ

  • Judul baru bang (villa angker) penyebabnya karena buronan yang kabur dari penjara

  • Semoga dhot design selalu upload dan makin viral aminn makin banyaj penonton

  • Ngakak terus mood lagi ancur pasti sembuh kalo liat si kona mahโค

  • Trending trs๐Ÿ˜‚. Smngat bang

  • habis lose streak lalu nonton channel dhot design langsung semangat lgi

  • Kocak memang episode kali ini liat mereka bah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Garaยฒ pak rungkad pake mukena ngerjain mereka eh si Kona malah nyangkut diranting kayu mana semua pada larian ninggalin si kona๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pak rungkad niatnya mau nakutยฒin mereka eh malah dia yg kena dikerjain sama pemilik villa itu mana sampe ketakutan dan ngompol di celana pula dia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Endingnya si Kona mau dibangun in malah mau diceburkan ke kolam tapi malah kelewatan dari kolam kocak abiss bah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget deh 'aku sampe

    • Sampe apa hayooooo

  • Trimah ksih bg dhot๐Ÿ˜Š

  • Selamat ๐ŸŽ‰atas 7 juta subscribe nya dHOT design๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Seru hampir upload tiap hari ๐Ÿ‘

  • Wahh kapan ni lanjut seru soalnya, ngakak pas Ahir ๐Ÿ˜‚

  • Makin hari makin keren. Selalu nyimak sy

  • Seru banget, makasih ya bang udah ngehibur kami semua๐Ÿ˜…

  • mantap mas broo semangat berkarya

  • Semoga sehat selalu kak๐Ÿ˜Š episode nya serru2๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Makasih dhot design atas lanjutannya ๐Ÿค

  • Semangat ya member2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Lanjut lagi dong tambah seru banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kocak banget,, menghibur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Terima kasih sudah menemani kami dari kecel ๐Ÿ˜Š

  • Harus ada part 100 kalo bisa . Seru bet ege ini mah

  • kalo bisa lanjut lagi dong bang... semangat terus ya.. aku selalu suport

  • Bang lanjut part 12 dong udh Nungguin.

  • Yg di tunggu tunggu akhirnya muncul juga.. sukses dan sehat slalu bangโค

  • lanjut bang, keren animasi lu lgi ii eps tour bareng

  • Video yang akhir membagongkan wkwkwk. semangat terus bikin kontennya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lanjut terus bang๐Ÿ‘seruh filmnya

  • Sehat selalu Dhot designโคโค

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚nah ini dia nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlanjut part 12 bng mkn seruuuu nihh

  • Wihhh gercep nihhh kukira ga upload ternyata upload๐Ÿ˜‚โค,Semangat bang konten nyaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰,And makin seru juga film nya,apalagi sambi nonton nya sambil makan๐Ÿ˜…

  • Lucu suara kona pas manggil papah nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค

  • Lanjut sampek part 100 bang Dhot.. siapa tau dapet rekor MURI ๐Ÿ˜

  • Seru banget dah alur cerita ini bikin ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ayo lanjutkan lgi episode ya seru gue nonton ya terasa terhibur

  • โคakhirnya bs nonton lagi๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰

  • Next Time Sprti Biasa Bng Dhot Yang Pnting Lucu Truss Kalau Bisa Sih Upload Nya selang 2 hari Biar ga Lama Nungguin Part Selanjutnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœจ

  • Gw udah cinta banget sama animasi dhot design alur cerita nya bagussssโคโคโค

  • Setiap nonton Dhot Design suka ketawa sendiri๐Ÿ˜…

  • Assalamualaikum bang semoga kontennya semangat terus ya bang

  • semoga cepet 10jt subcrib ber enak lgi libur 10hari bisa nonton part selanjutnya

  • Bagus banget animasinyaโค

  • Dhot Design the best suka aku๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป