Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2020
Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
Β© 2020 AutonetMagz.com

Komentar

  • Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..

    • @Muhammad Rifa kalo bisa kedua nya kenapa harus milih salah 1?

    • Lu mau balapan bos cari power mulu kalau gw mah cari kenyamanannya

    • Setuju brother.ga bisa dia ngelawan all new pajero sport dakar

    • GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN ⁉️ id-tv.org/tv/video-V4P4o5cAZdc.html

    • Hoax ini mah,coba aja pake sirine+strobo nambah 100hp dah,serius.

  • Ridwan hanif ibarat rossinya moto gp... Gak ada ridwan gak rame automag

  • Bismillah mudah2an bisa beli brio RS 2019 🀲🀲

  • Info toyota pangkalpinang babel Dp fortuner facelift mulai 80 jutaan Hp / wa 0822 7838 1919 Ig / Fb = jefri alyandra toyota

  • Trd sporti : sentuhan biasa yg di luarbiasa luarbiasa kan

  • Saya pilih beli fortuner2019 TRD krn lbh hemat bbm dan tidak butuh ngebut, apalagi sering jalanan perkotaan

  • Stikernya bagus TRD yg keluaran sblmnya yg 2018-2019

  • Bismillah all new Pajero sport 😎❀️

  • Lampu Sein nya tipis bnget..kliatan gak tuh dari jarak 50 meter klo dia mau belokπŸ˜†

    • Kan LED lebih terang dari bohlam

  • Banyak yang buli di dunia maya tapi banyak yang beli di dunia nyata...πŸ˜„

  • Semua fiturnya udah ada di anps dakar.tunggu aja launching anps facelift.

    • @Timothy William infonya sih katanya tahun depan ada Fortuner legender(di Karawang pun sekarang ada legender tapi hanya untuk pasar ekspor),untuk melawan Pajero juga

    • @Rizky s legender batas thailand bro

    • Iyh habis itu ada legender

  • Kenapa ya driver fortuner selalu arogan di jalan.beda banget sama driver pajero sport yang kalem

    • Dan hobbynya ngemall

  • Boil impian.....

  • Bikin gw halu : Nih duit 800 jta sono buat beli fortuner Gue : Beli zx10r sisanya dpt expander jg gpp deh 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Plastik busuk semua di dashboard

    • Wkwk emang busuk?πŸ˜…

  • Belum apa apa tu Fortunet, kalah jauh dibanding mobil ESEMKA

    • Yo i mobil ghoib lagi

  • More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427

  • Saya melihat vidio ini karena dosen saya kasih link ini, terus dikembangkan cari calon karyawan marketing. Mungkin dosen saya pingin beli mobil iniπŸ€”

  • Cocok buat pulang kampung ke tasikmalaya 😍

  • Sportipu.

  • Coba tebak kawan kawan Berapa jumlah tulisan trd sportivo di mobil ini secara keseluruhan? Wkwkwkwkwkwk

  • Bg riques mobil rubicon wrangler bg πŸ‘

  • Selain keren mewah new fortuner trd sportivo ada kekurangan sangat mencolok NO SUNROOF

    • Mercedes Benz GLB punten slurr

  • Hadehh ta kira yg masuk indonesia legender.... ternyata spoortipo heleh

  • Ada yg kurang nih , Fortuner ini juga udah bisa Cek Etol (NFC)

  • UPS...700jt...

  • Sayangnya masih bongsor banget.

  • Velg ny kurang menarik

  • Semoga teriosku bisa ganti ini kelak aminn

  • Mobil fortuner silver

  • Bang orag mana

  • Indent...

  • pajero lebih keren

  • Plaza Cibubur ya oom .

  • yang penting ada lah. timbang punya gue kagak ada. hehe

  • Tipe G nya kok gk da muncul d youtube....

  • Jd keren bener ya. Manteblah. Mau tuker pajero dg fortuner tp tahun depan,kumpulin duit dulu

  • Jujur. Aku kurng suka depannya innova reborn

  • Toyota Racing Development . JANGAN SALAH KAPARAH . TRD milik toyota. masak honda suzuki dikasih stiker trd sportivo,

  • Hmm..kok tampang depan grill nya jd agak mirip sm Expander yah πŸ€”

    • masa sih, enggak aah, jauh coba cek aja deh

  • Percuma lah... overprice overhype... cuman kaleng krupuk dengan model baru. Body jauh lebih tipis drpada CRV dan catnya yang sangat gampang baret karena soft paint, dan kalau sering parkir diluar, alamat banyak baret atau penyok karena kemungkinan sering disandarin bapak parkir. Pelit fitur lagi.

    • Wkwk,tetap aja laku,dari pada CRV peredam aja kurang banget,pada saat hujan aja atapnya berisik 🀭,dan pelit fitur masih buta yh

  • Amat sangat mahal.. terlalu banyak ngeruk profit.. tunggu 5 thn lg hancurnya merk Jpn oleh merek dari negerinya Xi jin ping..

  • ANJAY BODY KALENG 700 JUTA

    • Yg penting crash test bintang 5, kalau mau Tebel ambil aja Eropa

  • sholawat biar bsa kebeli ya Allah . bismillah πŸ™

  • Ga nyesel beli yaris joker, tuas wiper dan lampu sama dengan fortuner 🀣

  • Paling Malas Lihat / Nonton Kalau Dikit2 Iklan, Dikit2 Iklan. Ntah Berapa Kali Iklan 1 Video Doang. πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • ASIKKK DI CUBUBURRRR WKWK

  • ENAK NIH DI BIKIN CAMPERVAN

  • Di naikin sm aja

  • Percuma juga kalo mesin tetap sama cuma pembaruan body kit. Beli aja body kit custome lebih bagus dri yg toyota

  • Mobil rasa kapal itu gak tau versi ini kek kapal apa ngga

  • Mobil itu tak seindah alquran ku

  • Pajero sport like Fortuner comen

  • Waduhh...beneran nih...? Rubicon Aja deh...

  • Saya punya juga yang TRD 2020

  • harga mobil makin mahal. naikx sgt cpt dan bnyak. tp harga hasil petani cuma segitu2. miris

  • ngereview doang beli kaga

  • bang mobil barunya ada satu lagi bang yaitu yaris new 2020 bang

  • Ridwan reviewnya deket rumahnya ya, Cibubur

  • Wadawwwww, langsung pgn tak jual aja honda scopy ku 😭

  • Nahh akhirnya tau fungsi+perbedaannya sama yg lama ,bulan depan datang πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Safety nya kurang bgt menang tampang doank lihat aja di Tol kecelakaan yg bnyk Fortuner

    • Inikan udah nambah safetynya dan fiturnya gimana sih

  • Ini fortuner generasi ke berapa ya?

  • Bang apa ga panas nge review di rooftopπŸ˜ƒπŸ˜ Semangat ya bang

  • Mending beli alpard bekas boss,ato mercy,bmw, minicoper, lexus,ato range rover....700 udh dpet lumayan tuh...mertua pasti milih itu.....!!mobil fortuner harga 700 lebih head unit depan kek wuling/Dsfk......desainerya toyota kurang Halu bro...

    • 700 tapi buat off-road lah, bukan malah bawa ke mall

  • Kepingin belih, uangnya velum ada

  • Mantap

  • kapan bisa beli mobil ampe ratusan juta😭

  • Solawatin dulu πŸ™

  • Mentok TRD sportivo, mengapa yang versi legender ngak masuk indo ya? Apa karena pajak?

  • Ogah sih g 700jt beli fortuner πŸ˜‚

  • 2020 malah tambah hancur desainnya

  • Salam dari negeri Antah Berantah

  • 700jt minusnya banyak banget... overprice...

    • Yg penting bisa off-road dari pada bawa ke mall

  • mas, itu shooting videonya di jakarta ya ? kok engga panas sih pake2 jaket segala ? aku ngeliatnya jadi gerah sendiri wkwkwkwk....

  • Suka nntn auto netmagz dr dulu, suka liat mobil2 terbaru, lumayan hafal nama2 tipe2 dan merk2 serta harganya, tp ga punya mobil dan ga bisa bawa, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yuk, Bosku VELG MOBIL DAN BAN STOK KOMPLIT TERMURAH DI SEMARANG, monggo yg suka modif merapat cek harga dulu juga gpp

  • Bang,kok monitor depan nya ada NFC,emangnya buat apa?

  • Depan Expander modif minor πŸ˜„

  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: πŸ‘‡πŸ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 πŸ‘‡πŸ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 πŸ‘‡πŸ‘‡ www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573

  • Besar panjang keras

  • Sponsored by RS Permata Cibubur

  • Gadapat cover ban serep ya Lumayan tuh

  • Sayang,msh bertahan tanpa sunroof buat suv harga segitu..πŸ˜”

  • Allahuma sholi ala muhammad 😌✨

  • Lampu belakangnya siap2 diincar supir2 truk pantura buat di modif ke truknya

    • @AutonetMagz Iyaa apalagi kalo malem, dari jauh kok fortuner lampu e di buntut bawah, taunya truk 3/4 🀣🀣🀣

    • banyak yang udah kejadian ya :D

  • Pajero sport tetap suv terbaik.

  • Semua kalah sama mobil GUE.. tau invisible bootmobile, punya spongbob. Udah gue beli. Kemarin 2 kali pemilu gue ikutin .. ternyata berhasil.. loe punya mobil kalah semua, sekali berucap mobil gue nongol 250jt penduduk indonesia PERCAYA.. 🀣🀣🀣🀣

  • MantapπŸ‘

  • Allahumma solli alaa muhammad

  • Apalah daya cuma bisa nonton πŸ˜‚.....belum mampu beliii.......

    • Amin

    • Banyak temennya bang :D tapi semoga kita dimudahkan dalam segala urusan dan keinginan

  • Wah bang ridwan nge review lagi, tonton lagi akh seru soalnya kalau bang ridwan yg review

  • Give way dong buat sayaa😁😁

    • Udah pernah bulan Juli kemarin, giveaway Yamaha NMAX, ketinggalan info ya? Ini pemenangnya : instagram.com/p/CCFduPdHf4d/

  • Buset mahal

  • Kapan ya bisa kebeli mobil kek gini..?

  • Pdhal lagi corona ya ko malah tambah naik harga mobil, anjimm lah πŸ˜ͺ

  • gilak sih mobil impian gue

  • Mahal gk ada yg beli kebanyakan utaaang..... 700jt wkwkwwkwkw kW mahaaaal..... Kaleeeee mobil jepang bodoh ini interior lemaaaah

    • Yh kan buat off-road,lemah apaanπŸ˜…

  • Semoga suatu saat nanti saya bisa Beli mobil buat keluarga kecil saya nanti πŸ™πŸ»

  • Mantap banget tipenya ini mobil Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel id-tv.org/tv/video-cC73S4OHdps.html