Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota)
Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta
Untuk mengetahui info lebih jelas tentang GIIAS Auto 360, silahkan klik link:
www.auto360.id/auto360/landin...​
Kolaborasi antara Toyota dan Daihatsu berlanjut. Menyasar pada kelas SUV namun berdimensi lebih kecil, dapatkah menarik konsumen di Indonesia? Simak video kami untuk mengetahui rasa berkendara dan apa saja yang ditawarkan mobil ini!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota Raize untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel ID-tv kami di id-tv.org/username-otodriver​
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver​ dan twitter.com/otodriver​.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#ToyotaRaize #DaihatsuRocky

Komentar

  • HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota) Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta

    • @evelyn tampubolon ALMAZ TYPE TERENDAH

    • @evelyn tampubolon ALMAZ TYPE TERENDAH

    • @evelyn tampubolon Suzuki XL 7 ?

    • @evelyn tampubolon apa kak

    • Alhamdulilah ,belom bisa beli mobil jadi cuma nonton aja dulu gasuah komentar mendang mending 😁

  • Kalau untuk yg ini milih Sonet sih

  • Ford fiesta tersenyum melihat 1.0cc turbo...

  • Bismillah aja semoga Allah kabulkan

  • Pilih RAIZE apa ROCKY??

  • wah mobilnya bagus. Tapi warna nya seperti taxi :D

  • mobil ini kalo ditanjakan curam kuat ga ya? mengingat mesinnya 1000 cc walaupun sudah turbo.. mohon infonya

  • Harganya... Mendingan saudaranya si R...h

  • berasa naik blubet 😬

  • Akankah kelak nasib Raize akan sprt Etios Valco?

  • tetep Brio gk ada yg lain

  • NA itu natural aspirated bukan yah?

  • Semakin bingung milih mana

  • Sekilas mirip xpander dengan lampu utama di atas dan versi toyota nyaa

  • Dengan gaji sebulan 1.8 jt, masih bisa kebeli ga ya.. Dengan kondisi sudah berkeluarga dan punya anak 2... Hihi..

  • Kalau boleh kasih saran bang. Ganti lensa dong, biar videonya lebih enak dilihat & biar bang fitra eri gak kelihatan hitam hahaha

  • Enteng kliatan nya . klo kena guncangan jalan. Jadi terasa goyang

  • Ada yg warna merah gak? Kl di harga 150jt beli lah 🤣😝

  • Ini keren tapi aku gak mampu beli

  • Trobosan fitur dan model yang baru serta bagus dari toyota di range harga dibawah 300 jt.untuk pilihan konsumen yg tadinya mencari fitur² terbaru ada di mitsubishi dan wuling dengan seven seater.kalau dibikin seven seater juga bisa melibas avanza dan rush jadi dibikin 5 seater agar kembali kekonsumen untuk membeli sesuai kebutuhan.

  • GR Sports. Udah kegep yaaa, Toyota Rakitan Daihatsu Sportipu itu jadi ber evo dech😅. Thx to Daihatsu yg masih memberikan Toyota list harga murah, gak kebayang kalo Auto 2000 cm list Innova doank😅 termurah nya.

  • mending gr yaris 😂

  • 20:18 HALO HELIKOPTER NGAKAK SI OM FITRA WKWKW

  • 1000 cc hrga 200 keatas wor it kah ?

  • pengen satu ah

  • soal harga, mending xpander atau rush aja lah

  • Nunggu bekasnya aja

  • kayak ga nyaman gitu, kepala om fitra goyang-goyang, badan kelempar. belum suara nya kayak berisik di dalam kabin.

    • dibanding yaris joker, terlihat seperti tidak nyaman raize ini

    • bukan benci toyota ya, saya pake yaris joker. dan overall ini mobil nyaman banget, gatau kalo dibandingkan sama city HB.

    • ditambah tarikan bawah nyendal-nyendal ndut-ndut, karena lag.

  • Mudah²an saya bisa kebeli ni mobil.. cocok banget sama anak muda..

  • tinggi saya 177 cm dan legrom nya masih cukup lega😅

  • informasi iritnya berapa sih?

  • dengan harga segitu. mending beli glory 560. lebih kren dan perfec 👍💪

  • Kakaknya ignis kah?

  • Wigo front

  • Allahumma Sholli 'alaa sayyidina Muhammad semoga Allah mampukan sy beli tahun ini. Aamiin

  • Juara sih ini

  • Adaww 3 silinder 1000cc harusnya lcgc .. Menang ada turbo doank

  • Saya tingginya 177 cm"

  • Akhirx rust terios pny saingan berat .. Jujur dlu aq suka model rus terios baru tp bgt ada raize hmm..

  • Jelek lekukan body nya kurang enak, kaku bgt kaya mobil mainan

  • After seeing this car in real life. I only have seven words to say about it: what a f’cking ugly piece of sh’t. Mobil terjelek i have ever seen in my lifetime, and we already have really ugly stuff like mazda vantrend, hyundai matrix, nissan juke, toyota fortuner. Whoever thinks this is good looking perlu pemeriksaan segera ke dokter spesialis mata, atau psikiatri, and i am not joking.

  • Lawannya ignis kah? Untuk embel" GR suppensi kyanya terlalu empuk.

  • Bagus sih,, tapi Kia Sonet lebih keren dan lebih cantik

  • Pas om fitra bilang emblem Turbo lebih baik ditaro di bawah emblem Raize pasti orang toyota bilang "bener juga ya, udah gitu cuma butuh 1 emblem aja, hemat budget" Wkwkwkwk

  • produksi krawang ?

  • Makasih atas review-nya Mas Fitra. Sangat membantu buat gua yang sedang mau beli mobil pertama. Abis mikir-mikir, kek-nya pass deh. Lirik ke Rush or Xpander saja. HAHAHA

  • Radius putarnya sama nYaris mendingan mana ya itu btw??..🤔 nYaris masih tetep juara nya lah nya buat radius putar..🤭😅

  • Baru ngeh, bangku bangku nya gak kekecilan/kependekan kaya duo zeniavanza terioRush gitu. Apa karena ini full ambil model dari jepang smua kali yaa..🤔

  • Viewnya kalah sm RH. Tp reviewnya ga kalah

  • Kenapa arah pelek kanan dan kiri disamain ya? Aneh aja lihatnya jadi beda antara ban kanan dan ban kiri

  • Nanti beli ya

  • Menurut saya warnanya seperti taksi

  • Kayak ignis

  • Baru minang Rush datang adiknya Raize... good Toyota

  • 🤩 lucu

  • Enakkan ambil innova seken Solar 😎

  • Depannya terlihat manyun

  • Menit 20an, gagal fokus, Halo Helikopter,. :D

  • Mending fortuner

  • Tinggi saya 177 cm

  • Dengan harga segitu gw lebih pilih Honda

  • kayak mobilnya bluebird yaa

  • Bikin pengen tapi lagi ngirit 😀

  • Sudah kuduga harganya 200jt-an pas liat iklannya

  • Getaran mesinnya gmn om?

  • Kecil sekali kejantanannya hihihi.... How idiZ the right way to promote a car?!

  • Masi setia sma hrv prestige ❤️

  • Kameranya sering miss focus kah? Kok nontonnya gak nyaman yah.

  • Ajibbb kang....

  • Sekilass ada bau2 nya ignis versi agak gemukan 😁

  • Dari samping mirip fortuner versi imut 😁

  • Seneng banget liat review mobil, tapi gak pernah kebeli

  • Dia ini fwd apa rwd

  • Oplet Si Doel versi high maintenance.

  • InsyaAllah tahun depan beli😅😇

  • Begitu Facelift Head Lamp ditaro di Bumper ... Grille ditambah Chrome... Kenapa gak sekarang aja... Prediksi gw... Hehehe

  • Masih pake mesin 3 silinder Mendingan nissan magnite lebih keren tampilan'y..🤭😁

  • dari fitur wulling, fitur mobil umum indonesia di tingkatkan

  • 3x nonton review ini, sy putus kan nunggu yg 1200cc 4 cylinder keluar biar minim getaran. Makasih om fitra.

  • Mending ini nonton aja

  • Lucu...tapi mobil toyota itu kekurangan smua di stir...dia lebih berat...bda dengan mobil kluaran eropa...tapi jujur saya pecinta toyota...krna mobil sya 22 nya dari toyota...

  • Masya allah kece bgt cucok meong di bawa cwek.... Smga kuasa punya mobil.aamiin

  • Dengan toyota berfitur lengkap. Harusnya Kompetitor pusing 2 kali. Melawan nama besar aftersales toyota dan menyiapkan fitur dengan harga bersaing 🤭

  • Mending diem aj klo gk bisa kebeli yg ini & yg itu 😁

  • Kebiasaan rakitan indo, fitur dipangkas dan tombol2 dummy 😑

  • aku terlalu fokus sama om fitra yang gemes ke mobilnya ahhahahaha

  • Gak terlalu dipermasalahkan, tapi agak ganggu di telinga.. Naturally Aspirated om Fitra, bukan Normally Aspirated..🙏😁

  • Ya Allah mudahkan rezki ku

  • Headlamp ny mirip mahindra scorpio

  • Bismilahirahmanirohim Allahuma sholi ala sayidina muhammad insyaallah kebeli tahun ini

  • Ga akan mendang mending. Bismillah 1 taun kedepan kebeli cash.

  • Ya allah semoga bisa kebeli

  • Satu ..

  • Hampir mirip suzuku ignis terbaru.

  • Spertinya rasanya sperti avanza

  • Mirip ignis 👎

  • Saya tinggi nya 177 cm ( iya udh sering di ucap, biasa aja )

  • Kecil kayak IGNIS

  • Bismillahirrahmanirrahim 2021 bisa kebeli

  • Harga segitu mending Rush gak sih?