TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.

Video review Daihatsu Rocky tonton disini : id-tv.org/tv/video-2DOwvvrGJJU.html

Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-...

Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.

Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra

    • fix pengen beli

    • Mantapp...sukses terus bang...Salam pemula. id-tv.org/tv/video-oOShm_CEtbo.html

    • Amin amin amin ya allah

    • Lkllllu

    • @Abdul Rahman ni no in

  • Bismillah bisa kebeli ini buat dipake keluarga

  • Assalamualaikum Salam dr Malaysia Nak bertanya. Di indonesia ada tak yang jual bodykit raize complete set? Atau complete set dari kilang ke? Berapa harga di sana ye?

  • Semoga ke beli 2022

  • Ketinggalan si aslinya.. Mending brand lain

  • Mantap bang langsung masuk di otak penjelasannya "...

    • Terima kasih mas. Kami ada video test drive Avanza baru nih : id-tv.org/tv/video-LucxLj73OaY.html

  • Daihatsu rocky maksudnya

  • Nama gw aowkoakw

  • Tetep Toyota Yaris aku suka,I Love Yaris ❤️

  • Bismilah taun depan bisa beli. Kun fayakun smngat smga diijabah

  • Toyota rocky wkwk

  • 1:36 TOYOTA ROCKY???? 😱😱😱😱

  • Wooo, fitur nya banyak, mantap Bang, apa beda nya dengan Daihatsu Rocky

  • ini baru gagah mobil kyk gini... garang euiy...

  • 12:00 ada bang mobil di bawah 300 juta yg ada spotlight nya. Honda Jazz GK 5 yg facelift. Ada spotlight warna biru.

  • Bismillah bisa ke beli ni mobil.Aamiin

  • Ah keren banget🥺

  • raize & rocky hadir untuk penyempurna Avanza ,veloz & xenia.. untung ga jadi beli rocky kemarin kalau jadi kan di kira avanza versi mini.wkwkwk Justkid

  • Bang Tyt Raise atau Rocky itu termasuk LCGC ga bang, 🙏

  • Iya

  • Bismillah tahun depan bisa beli. Aamiin... 🤲🤲🤲

  • Yg ini type apa bang

  • Hmm kami suka Turbo

  • 2022 punya mobil ini . amin

  • Bismillah bisa punya

  • mcm perodua ativa di malaysia

  • Semoga setelah punya mobil ini saya tidak menjadi sombong

  • Semua Fitur Toyota Raize, OK. Yang gw gak sreg, Turbo nya 1000 CC dgn 3 silinder pula.. Terlalu maksa.

  • Alhamdulillah udah memiliki. salam kami suka turbo Ouh salah chenel ya

  • Not Bad bad lah

  • Semoga bisa kebeli tahun ini aamiin

  • Apalah dayaku cukup nikmatin lihat aja . Msh setia Ama KIA Picanto ,😁 #kepepet

  • Endors sih endors ya, tapi lebay amat deskripsi fitur rasa 600Jt wkwkwk Bararti Wuling Almaz harga pembangingnya yg 1,5 M dong

  • yeap, arah semburan AC tidak bisa diubah = fitur mobil 500jt, setir mobil cuma tilt doang = fitur mobil 500jt, rem belakang tromol = fitur mobil 500jt. Sebenernya sih mobil murahan mah tetep aja murahan mau dikasih gimmick apapun, karena secara fundamental tetep mobil murahan.

  • Toyota Raize,Daihatsu Rocky dan Perodua Ativa di Malaysia .

  • Solawatin aja dulu.. ....

  • Pengen beli Toyota Rush

  • Bagus review nya, 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Bluetooth audio nya ada apa nggak…

  • Mending raize atau hrv ya? mumpung uangnya belum adaa 😆

  • Semoga bisa tuker tambah dech yaa😀🙋

  • Amin

  • Sholawatin dulu

  • Seharga jazz anjay 🤣🤣🤣 dulu gw beli jazz rs 250an, lama2 mobil cilik begini 300 jutaan

  • Mirip avanza feat rush lama😂

  • Aamiin, bisa beli

  • Beli ah habis ashar ntar

  • Bismillah ...2022 ...

  • Siapa yang beli krn lihat review diyoutubers, tp nyesal sesudah membeli?

  • Halo Wuling

  • Bismillah, bs Allah ijinkan punya Raize 🤲

  • Hati2 dlm membeli raize. Sy pembeli raize baru 1 minggu.. ternyata saya kecewa ttg fitur HSA. Sy beli type 1.0TG Info dr brosur dan sales, bahwa Raize type 1.0TG manual terdapat fitur HSA, ternyata stelah sy beli dan dipake, fitur itu tdk ada, sy coba berhenti di tanjakan, tetap saja mundur..sy komplain ke auto 2000. Mrk bilang akan laporkan ke TAM. Mrk tdk bisa jawab. Kenapa bisa beda antara brosur dgn kenyataan.. Mohon TAM bisa bertanggungjawab. Sy beli krn adanya fitur tersebut. Mohon yg mau beli lebih hati2...

  • Allahuma shali a’la syaidina muhammad

  • nabung dulu lah,nanti lambat laun bisa memilikinya.

  • Namanya juga jualan pasti semua yg dibilang yg bagus2 .... Padahal aslinya jelek banget sumpah

    • sudah pernah coba atau mungkin punya?

  • Bismillah tahun depan

  • Udah lama gx nonton mr. Suprisingly , kelamaan nonton tinggi sy 177cm 😂😂😂

  • Ada matic nya?

  • mobil toyotanya bagus min

  • Berdoa yuk. Semoga kita bisa beli mobil ini (Toyota Rocky) :))

  • Allahumma shalli'ala Sayidina Muhammad

  • Raize banyak bnget di jlnan, berarti laku nih....raize

  • Cocokkurasa

  • Toyota raimu wkwk

  • Serius 3 silinder?

  • Alhamdulillah ala kulli hal... Do'a terbaik untuk bisa beli mobil Toyota RAIZE 🤲

  • Mesinnya gak menarik....

  • Bismillah tahun depan bisa beli

  • Richwan hanif review, viewer naek

  • Ngayal dulu 😅

  • Cukup nonton saja. Saya sdh bersyukur pake charade winner 😉

  • sm aja dgn brio, hnya asesoris yg lebih

    • tss, bahan soft touch, tenaga 100ps, handgrip model retract, stir dilapis kulit, virtual manual itu apaan? aksesoris?

  • Bang masa head to headnya sm agya n ayla...hahaha

  • Pajak per tahun nya kira2 brp yak?

  • Mantaap

  • Gua yg packing bemper nya 😂 😅 wkwkwk

  • Koq w terbesit ini mobil Toyota banting harga buat lawan wuling🤔

  • Yah, 200an tp fitur masih jauh ama HRV ya jgn dibandingin 😥

  • Udh nnton di awal upload video trus nnton lagi baru ngeh Ridwan blg Toyota Rocky 😂 1:35

  • Semoga bisa terbeli sm aku secepatnya, Aamiin Aamiin Aamiin yaa rabbal'alamiin

  • Sholawatin dulu aja... Smoga bisa cepat kebeli Allahummasollialamuhammad

  • 1:37 Toyota rocky.. Sultan bebas joh..

  • Salah judul daihatsu raize

  • Semoga bisa meminangnya

  • Lebih suka selain warja hitam. Kan itu kaya lips bumper, diwarna selain hitam lips nya 2 warna. Kalo di hitam serasa gemuk lipsnya mubazir aja tpi klo warna selain hitam oke bagus. Kalo dr segi warna ya ^_^

  • Electric ?

  • Keunggulan market Toyota sangat hebat dengan mesin Agya di kasih turbo dan fitur ungul bisa menjual harga yang cukup jauh dari pendahulunya ...

  • Toyota roky🤣

  • Mobil keluarga yang nyaman menurut abg apa?

  • Bg mobil keluarga yang bgs menurut abg apa bg?

  • Kata2 yg cocok buat saya.. Seandainya seandainya...🤲

  • Sholawatin dulu 🙏🤲

  • pajaknya brp

  • Anjrit..HRV di jadiin acuan harga nya..

  • Subtitle nya pake apa kak? Kok ngawur banget 😩😅

  • Udah double disc brake blom?

  • 1000cc 200jt, mungkin mending terios

  • Mirip grand vitara yang gen sebelumnya

  • Honda jazz ada lampunya kecilnya mas

  • Toyota Rocky ?