TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.
Video review Daihatsu Rocky tonton disini : id-tv.org/tv/video-2DOwvvrGJJU.html
Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-dirilis-mulai-219-jutaan-dapat-toyota-safety-sense/98547/
Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.
Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra

    • Raize kelamaan kmrn udah indent sonet... Tapi udah liat dua duanya, bagusan sonet dari desain luar dalam... Raize buat yang brand minded...

    • Mobil jpg pelan2 mulai turun harga.....kalo dulu ga ada saingan, semua harganya gila2an tanpa fitur apa2...

    • @Mhardja TV bukan yg paham otomotif kali.. tapi buat orang2 yang beli mobil terus mikirin harga jual kembali itu mah,,

    • @tri widarto aa

    • Klo dr mrk daihatsu apa namanya

  • Kia rio ada spotlightnya banggg

  • Lebih murah dari HRV yo harus tho Kang

  • Mobil sekeker itu , cc nya cuma seribu 😀😁😂 tarikan nya kurang pasti 😂

  • Hadir bang

  • ngumpulin orang yang suka review mobil tapi kagak bisa beli

  • Menit ke 10:42 Suaranya di dalem mobil.. Sultan Ridwan nya di luar lagi cekakak cekikik an.. 😂

  • Iklan ini mengganggu konsentrasi ku

  • 11:17 pijitan AC nya sama dengan Innova V 2006 saya

  • 👍👍

  • Nunggu yang 7seater

  • Kalo gaji sebulan 1.8 jt. Masih bisa kebeli ga ya, dengan kondisi sudah berkeluarga, dan punya ank 2.. .? Hihi..

  • Klo turbo Bahan bakar nya apa kak?

  • Kalo harga masih diatas 250 jt, Tetap gw pilih Honda

  • murah dan keren

  • Ada harga ada rupa serta kwalitas. Masa sih 200jt serasa 500jt

  • Harganya murah dn mobil bagus.. Cuman uank 200 jta dri mana.. ya ALLAH

  • Cuman sayang Cc nya kecil cuman 1000 Cc

  • belakangnya mirip rush/terios

  • Sya lebih suka HRV....🙏semoga suatu saat bisa memiliki ny🙏اللهم صلي عل سيدن محمد....

  • Semoga bs

  • 3 silinder ga asik😎

  • fix niru bmw

  • Duduk belakang panas donk…

  • mari kita galakan mobil buatan anak indonesia

  • Ini saingan honda N7X

  • Minggu depan beli ah.... (* seandainya )

  • Gua yg kerja perakitan buat mobil kaya hituh D55L Indonesia...mobil paling susah proses nya rakitannyaa...mending beli ntar2 aja soalnya klo awalan produksi masih banyak problem.

  • Tarikan gimana bro...

  • Allahumma Sholli 'alaa Sayyidina Muhammad semoga kebeli tahun ini. Aamiin

  • body kit nya terlalu maksain, bagusan model jepang nya...

  • Maaf nanya,bener ga sih sudah louncing di Indonesia??

  • Bismillah, semoga akhir tahun bisa beli mobil ini.

  • Klu aq bilang keren tuh mobil Mobil itu ntix pst laris manis..

  • Wah rust n terios d tenggelam nih.. Mslhx harga kurang lbh sama. Model jauh lbg macho

  • Di Malaysia Perodua Ativa

  • Lo ganteng nif

  • Nyimak.. Walaupun masi bawa motor.. 😖

  • Menual gk ada ya

  • ini mah iklan, kebanyakan pujian

  • Malam ini like aja dulu, entar pas ada rezeki baru di edit lagi komen nya 😁😁

  • Bang Ridwan, tolong bilang ke pihak Toyota, supaya, yang tipe manualnya dibuat dengan spek tinggi juga dong jangan cuma yg tioe maticnya saja... 🙏

  • Ga percaya ah 200 jtaan... paling minim spesifikasinya.

  • Kursi driver high adjuster?

  • Saya gak punya mobil..... tapi suka nonton ini

  • Sholawatin ae dlu

  • Pengen sih,tp blm mampu😢😢😢

  • Semoga tahun depan bisa membelinya.. Aamiin....

  • Di rubrik sebelah posisi duduk kurang ergonomis, kalau tinggi 170cm lebih ga enak begitu juga yg dibelakang. Kalau sy tinggi 170 di avanza pas sekali sih nyaman. Kalau Ertiga lama posisi tangan sama kaki kadang ga imbang jadi cepat pegal. Musti kudu test drive dulu nih... Mana yg benar

  • Kemahalan kalo 200jutaan nunggu harga 100jutaan aja

  • Bagian depannya mirip rush lama...❤️😘

  • Semoga bisa kebeli

  • Memang yang hitam lebih menawan. 👍

  • Smoga suatu saat punya ini

  • Salah ngomong tu Toyota Rocky Daihatsu

  • Kereen kali bang

  • terima kasih informasinya 👍👍👍

  • 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗻𝗴 𝘄𝗮𝗿𝗻𝗮𝗻𝘆𝗮

  • Moga bisa beli ni mobil

  • Om, sayang pembungkus Jok nya tidak pakai vision microfiber Levante

  • Allahumma shalli alla muhammad.. pengen punya mobil ya Allah..

  • Kalau review dalam bahasa Indonesia sebaiknya tidak perlu lagi menggunakan text bahasa Indonesia ditambah lagi text (tulisannya) ngawur dan malah mengganggu pemandangan (tampilan)..

  • Berasa lcgc yg di kemas dlm bentuk yg lbh keren🤣

  • Nunggu second

  • Bulan depan otw beli

  • 4:40 Mundur

  • Disholawati dulu

  • Senyum saat bilang Toyota biasanya pelit fitur dan yg ini tidak...

  • Mesin nya ga di review ya??? Soalnya sama aja dengan mesin ayla/agya 1000 cc,,, 😅😅🙏

  • Semoga kita semua bisa beli

  • yang paling laris di indonesia itu toyota avanza 😂

  • Mobilnya keren ... Saya berminat...

  • Ini rwd apa fwd

  • TRENDING KRN BAYAR🤣🤣🤣👎👎👎

  • Kayaknya ikutin suzuki vitara BREZZA

  • honestly this nice design than Hrv

  • Coba 7 seat, huhu keren ini :")

  • Ya Allah kabulkanlah mimpi dan cita citaku 😇

  • Saya punya Rx king sudah bersyukur... Alhamdulillah...

  • Sienta gak ada yg sayang

  • mantab skuyyy 😀👍

  • Baut ban nya cuma 4..

  • DP Berapa Cicilan Berapa WAKAKA..!!

  • Daihatsu rocky bng

  • Bismilah smg aku berlimpah rezeki agar mampu beli mobil ini amin😁

  • 1300 mah mending🤣

  • Mirip nissan juke bagasinya...toyota rasa Nissan😁😂

  • Aamiin

  • Platform TNGA kurang impresif. Lebih keren platform IMV yg dulu. IMV masih menganut prinsip *_overbuilt_* ala Toyota Global.

  • 1:4 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ id-tv.org/tv/video-49mwt6s95aY.html 》》 iPhone Giveaway 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1620452958

  • 1000 cc. Hemat BBM

  • Toyota rocky? 🤔

  • Ya ampun disainnya jelek banget, masih bagusan mazda honda suzuki

  • Bapa w tadinya pengen beli mobil ini, tapi gajadi pas om hanif bilang cvt

  • Semoga saya bisa membeli unit ini ya tuhan 🙏🙏🙏

  • irit ga mobilnya?

    • kemarin sudah coba, rute kombinasi dalam kota dan tol, di MID dapat 1:13 sampai 1:14 dengan gaya berkendara nggak eco eco banget

  • Alhamdullilah baru dapat hadiah tunai dari usaha yg saya jalanin beberapa bulan ini unk beli mobil gratis...kayaknya ini jadi pilihan. Teman2 yang merasa TDK mungkin punya mobil atau pingin mobil gratis seperti saya bisa juga jalankan usaha seperti saya biar dapat mobil gratis dgn mudah. Dan bisa beli mobil ini .

    • waah.... sudah rejekinya ya bu, selamat... selamat

  • pas liat muka depan' sekilas teringat rush pke mata sipit, pake bumper exphander.

  • Klo dari prodak DAIHATSU nya ada gk yah..?

    • ada kembarannya dari Daihatsu, namanya Rocky, ini videonya : id-tv.org/tv/video-2DOwvvrGJJU.html

    • itu daihatsu rocky

  • Model sm fitur ok, tp mesin 3 silinder, buat pake harian dalam kota mungkin enak, tp luar kota track spt daerah saya sumbar ga tau deh 😁 but overall keren, sukses Autonetmagz 👏🏻👍🏻