Trailer Kocak - Calon Sarjana Diwisuda + YtCrash Nge-Crash Beneran

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
Mau video yang kaya kemaren lagi gak? Haha
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailer - Screen Junkies. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Trailer Kocak berusaha untuk tidak akan membuat trailer yang berpotensi akan dibuat oleh Screen Junkies dan hanya membuat trailer yang berhubungan dengan Indonesia saja. Jadi skuy pada wajib liat channelnya mereka ya, di :
id-tv.org/username-screenjunkies
id-tv.org/username-curseentertainment
Musik yang gw gunain di video ini :
id-tv.org/tv/video-cIcgpKvh-r4.html
id-tv.org/tv/video-o9V4GCYIfbY.html
Cek channelnya calon sarjana yang baru di sini :
id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Kalo ytcrash gw blum nemu, tapi bisa cek disini :
id-tv.org/ch/UCRuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw
Gw mention channelnya MAQ, cek disini yo :
id-tv.org/tv/video-xTnrDuQ9nkE.html
Video JT, silahkan cek disini :
id-tv.org/tv/video-kBVwelQ8m3g.html
id-tv.org/tv/video-Soj6LczdDIY.html
Gw pake videonya om eno bening, silahkan dicek disini :
id-tv.org/tv/video-BczvcEJYgBo.html
Footagw video pelengkap, iklan HP :
id-tv.org/tv/video-cFOAefphdGI.html
Semua video trailer yang gw gunain bisa diliat disini :
id-tv.org/tv/video-aDshY43Ol2U.html (the commuter)
id-tv.org/tv/video-iX8GxLP1FHo.html (the great hack netflix)
id-tv.org/tv/video-5vnjheCqRIs.html (Who im i)
id-tv.org/tv/video-yCQOAcsjx1o.html (How Anything Can Be Hacked Phreaked Out)
id-tv.org/tv/video-iWiC75E2DO8.html (Hacker Trailer 2017)
id-tv.org/tv/video-fYbbxzLGpbI.html (San Andreas (2015))
id-tv.org/tv/video-KzisQgVFTd0.html (End of the world movie scenes compilation)
id-tv.org/tv/video-6glt8YE6uhs.html (32 Ribu Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS)
id-tv.org/tv/video-4D7cPH7DHgA.html (Interrogation Room Scene)

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer #SundaEmpire
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar

  • waduh, orangnya nongol ................

  • 6:49

  • Ajg loli🤣

  • ..

  • Gw subscriber yang ke 1 juta haha

  • Sapa yg setuju bikin trailer RAIMAS BACKBONE? Like yg setuju. Pasti lucu nihhh.... Ditunggu bang

  • #say bg kucing kucing apa yang kaki nya 9?

  • Calon Sarjana ama YtCrash kagak ada,yg ada cuma bajakan

  • Ku kira yg di banned cuman calon sarjana ternyata yt crash juga ke banned

  • Hhhhhhh..rip juga ya mereka🤣🤣

  • Wisuda deh

  • Yt crash:banned Calon sarjana:banned MAQ:push rank Awokaowk

  • #say bang ngegas bang :v

  • Sumpah gw seneng banget ama soundtrack anti kopi rek nya

  • Wkwkwkw.kacang bersinar dongg!!!

  • Y udh gw boker dlu ya.,,!!!

  • Halah :v gw nonton ya invoice indo

  • lmao

  • Sampe kapan ga nampakin wajah bg

  • Bagi video senimannya bang

  • #say bang nama ig lu apa sih bangg tarok di desk bang

  • Calon sarjana

  • 1 juta sub tunjukin muka lu yaa gw tunggu :)

  • Tukang report be like:

  • тѕρ(тнє ѕнιиу ρєαиυт) υитυиg иggαк

  • Bikin trailer kocak Watchwatch MAQ

  • Suara lu mirip rian supernayr njir.

  • Min riquest donk trailer kocak rony nopirman sang legend modif motor sport. Pasti bnyk yg lht dah. Sukses bang bikin konten. Aq tunggu lweat lonceng. 😅🤣 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Salam buat kucing lu bang, si Nanda Dari kucing gw si pablo

  • JT kan Jalan Tikus

  • #say bing biciin kimin gw ding

  • #say bang akun Instagram lue ap bang ??

  • Gila udah hampir 1jt, oke lanjut

  • .'bogeng squad..." :v

  • wait, kok mirip garok

  • Suaranya kaya milhya

  • Wkwkwkwk Tentara Salah Grebek

  • Deskripsi boxnya dah kayak daftar pustaka

  • LL vs keanu pliszzzz

  • Ytcrash takut ketahuan anjirt, Ibarat kata ni ye, lebih baik mencegah dara pada mengobati 🤣

  • Bang nonton anime another

  • Bang buat trailer kocak Ray Buat Trailer bang #say

  • otw 1k subcriber bang ... buat giveaway la bang ... semoga konten nya makin mantap ya bang .

  • Caranya komen di youtube gmana yh

  • Anjay ga kebayang Kimihime pake kagebunsin sih T*t*t Setiap jalan bececeran

  • Pantes di pemberitahuan gua gak ada bang ehhh ternyata di bened😂#say

  • dead

  • Sekedar jawab komen terakhir bang. Masuk : kedalam Keluar : didalam :v

  • The shiny peanut: .... Daftar populer:..... Jalan tikus: .... MAQ: *good luck the next one it's you guys* Also MAQ: *Stonks*

  • 1:48 music?

  • Buat trailer bukalapak dong..

  • Alasan MAQ gak di ban karena Lucu bully setan punya KBBI(Komunitas Bogeng Bogeng Indonesia) dan PBB (Perkumpulan Bangsa Bogeng)

  • Otw 1 juta subscribe ray buat trailer Mana like nya

  • *JT*

  • bocah plagiat udah di banned wkwkwk

  • Bikin trailer star wars

  • #say Bang buat Trailer Nekopara dong kan lu suka sama kucing tuh btw ini gue baru komen kebaca gak ya?

  • Loli video is not nice!!!!!!!!!!!!!!!!! Police: soryyyyy

  • Ga ada kocaknya pun

  • 1.Calon Sarjana 2.ytcrash 3.MAQ