Trailer Kocak - Calon Sarjana Diwisuda + YtCrash Nge-Crash Beneran

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2020
Mau video yang kaya kemaren lagi gak? Haha
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenjunkies
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness

Musik yang gw gunain di video ini :
id-tv.org/tv/video-cIcgpKvh-r4.html
id-tv.org/tv/video-o9V4GCYIfbY.html
Cek channelnya calon sarjana yang baru di sini :
id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Kalo ytcrash gw blum nemu, tapi bisa cek disini :
id-tv.org/ch/UCRuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw
Gw mention channelnya MAQ, cek disini yo :
id-tv.org/tv/video-xTnrDuQ9nkE.html
Video JT, silahkan cek disini :
id-tv.org/tv/video-kBVwelQ8m3g.html
id-tv.org/tv/video-Soj6LczdDIY.html
Gw pake videonya om eno bening, silahkan dicek disini :
id-tv.org/tv/video-BczvcEJYgBo.html
Footagw video pelengkap, iklan HP :
id-tv.org/tv/video-cFOAefphdGI.html
Semua video trailer yang gw gunain bisa diliat disini :
id-tv.org/tv/video-aDshY43Ol2U.html (the commuter)
id-tv.org/tv/video-iX8GxLP1FHo.html (the great hack netflix)
id-tv.org/tv/video-5vnjheCqRIs.html (Who im i)
id-tv.org/tv/video-yCQOAcsjx1o.html (How Anything Can Be Hacked Phreaked Out)
id-tv.org/tv/video-iWiC75E2DO8.html (Hacker Trailer 2017)
id-tv.org/tv/video-fYbbxzLGpbI.html (San Andreas (2015))
id-tv.org/tv/video-KzisQgVFTd0.html (End of the world movie scenes compilation)
id-tv.org/tv/video-6glt8YE6uhs.html (32 Ribu Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS)
id-tv.org/tv/video-4D7cPH7DHgA.html (Interrogation Room Scene)

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer #SundaEmpire
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar

  • waduh, orangnya nongol ................

  • Maq lebih pro

  • Si bogeng mah aman ya

  • waduh ketinggalan berita

  • Loli loli loli loli loli loli

  • The shiny peanut:yes jadi yotuber fakta no 1 Daftar populer: bye bye saingan (ytcrash) Ytcrash:apes, udah di banned, gw di tuduh ngejek net tv pula Daftar 5 : welcome back Ytcrash Calon sarjana: udah di banned,di bully pula ama netizen Jalan tikus : saingan gw tinggal dikit nih Maq: dulu gw minder sama calon sarjana, sekarang...jadi bawahan gw Kok bisa? : ini nih sekarang ada saingan Sisi terang:halo youtubr

  • Apa ada MAQ

  • 1:47 njir johnny english

  • #yuotubeoribahasaingirsgemaswo2012 #bule

  • Ini kan cs vs yt crash knp jadi ada maQ

    • Cs yuotube ori firsy bahasa inggris vs colan serjan yctrahan hilang

  • Ada gambar kokbisa

  • Kocak Wkwkwkwwwkkw

  • Anjass...... Namanya aja calon..... belum resmi artinya

  • Ketika lo lagi gabut "Ray buat trailer obatnya" Yg sama like🀣🀣

  • Trailer kocak beneran kocakπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Ada garis kuning tp gk muncul iklan, knpa?

  • Bang bikin trailerkocak china

  • Itu busa di atas ada itu ada channel MAQ

  • Emang bener calon sarjana versi Kok bisa menentang aneh itu

  • #say bag bikinin trailer kocak editor berkelas bang:)

  • BOGEEEENNNGGG

  • nyaj MEQI wwkwkwk πŸ˜‚

  • Bukannya chanel ini juga ngikutin chanelnya screen junkies ya, sumpah video dari chanel ini tu formatya mirip banget sama 'HONEST TRAILER',, itu disebut plagiarisme gak sih.

  • Notice

  • YT CRASH= HIS NAMED IS! YT CRASH! 1 WEEK LATER= *ID-tv.EXE IS NOT RESPONDING* YT CRASH= WEE HELP!

  • Ndas mu di banned dancok buat apa video ini???!!!!!!

  • Bikin trailer garis tangan bang

  • 5:16 Anjirrr🀣

  • Halo bogeng

  • Halo

  • 9:42 π™½πšπšŽπš™πšŽπšπšœπšžπš‹: πš”πšŠπš’πšŠπš” 𝚊𝚍𝚊 πš’πšŠπš—πš πš–πšŠπš—πšπšπš’πš•

  • bang pinjem duit 2k buat beli cilok

  • 6:52 pant*k

  • 5:42 bagian faforit qu

  • Ok

  • Ytcrash dah di net.tv ke ya

  • Para bogeng berkumpul yuk sini

  • CS:GO MOBILE

  • enakan Kok Bisa(ama Life Noggin)

  • generasi micin ini bagaimana mikirnya , ID-tvCrash udah diomongin user luar sejak lama di kolom komen channel2 luar, sama persis kek Calon Sarjana , gw baca udah di terminate , ngambil konten milik creator lain , itu jelas namanya "pencuri" , kecuali kalo kita ngga tau malu , dan masih bilang gpp kok , ga ngaruh sama nama indo, sering lihat channel luar dan berinteraksi dengan komen2 orang luar, jadi kita tau mereka ngomongin apa aja tentang beberapa youtuber2 yg udah disorot ngejiplak .. tapi cuek aja lah , anjay ga penting ko .. parah

  • Ngecrash beneran awokawokawok

  • 5:36 sumpah ngakak memutar kembali Masa :v

  • 5:22 jirr

  • 5:04 gw ketawa di situ cuk

  • Aku gak suka kata anjay. Dosa

  • Eh bogeng

  • Gila lu Ray remehin Chanel orang

  • 1:50 bang nama filmnya apa kasih tau dong kebetulan gw nyari2 film

  • Bang buat trailer kocak si bolang

  • #say bang buat trailer youtuber gaming lagi bang

  • Anjirr kebanyakan akhlak ni orang πŸ€£πŸ˜‘

  • Thumbnail: bogeng Me: klik

  • Pergabungan antara youtuber terpintar

  • ~SUBSCRIBER TERBANYAK DI INDO~ 1.calon SARJANA 2.YT crash 3.MaQ =============================== CALON SARJANA HAS BANNED ============================== YT crash was delete channel ==============================1.MAQ. WUSSUP BOGENG!!!! IM NUMBER ONE 2.The shiny peunut 3.kok bisa?

  • Calon sarjana memalukan bangsa indonesia. Hapus permanen aja >:C

  • :v

  • Btw calon sarjana gak lihat ya?:γ€Š

  • Yg gw rasakan ketika nonton MAQ 1% ilmu 9999999% HUMOR

  • Auto subscribeπŸ˜‚

  • Tapi ytcrash banyak channel lain........

  • Terus kalo channel nya di banned silver, gold sama diamond play button nya gimana ?

  • Sorry bro salah grebeg

  • Ku kira Cs itu cs go Ternyata cs calon sarjana

  • Itu yg kiri nama channel ny apa ya lupa

  • HAH BOGENG DI SINI OMGGG

  • MAQ/BOGENG BOGENG MANA SUARANYA NIH

  • Njir ada KyMAQ ⬆

  • Punya ku subcribe bro

  • Tau gak youtubenya ytcrash di colong sama net tv

  • YtCrash vs NoCrash

  • 4:15 Wait Deku (Boku No Hero) Hmm mencurigakan:v

  • Ke net tv

  • Ytcrash pindah lapak

  • Bogengers nyimak

  • YtCrash jadi No Crash di NET TV

  • Hire untuk maq

  • #say bang abang abang abang abang bukan makasih bang

  • Channel yt crash dihapus cuman buat ganti warna foto youtube dari merah jadi biru

  • Emang patut ID-tv memblockir ytcrash kerana isu pergaduhan antara Malaysia and Indonesia

  • 6:55 MEKI Si manusia kardus πŸ˜‚πŸ˜‚

  • @MAQ TETAP SEMANGAT BOGENG

  • FBI oy FBI

  • Yu

  • 2:28

  • Aku ngelaik kerana ada MAQ

  • Bikin train maq

  • 1:50 mantap

  • Bang coba buat teiler kocak abang sendiri whhhhh

  • Meqi ajg

  • #say njy gk kocak

  • @blackprank nnti channelmu rame2 direport. Sudh pke video kementrian Bru Taru ko PU watermark, tra malu k

  • 5:15 Gw kirain pedo eh taunya prank doang anjir🀣

  • Sya tetap di jalur bogeng:3

  • 5:35 Kira Kuin, Daisan No Bakudan, BAIT ZA DASUTOO!!!

  • #say hai bang

  • Mendingan subribe trailer kocak dari pada calon sarjana

  • Siapa yg nonton 2030 like

  • 4:15 itu Midoriya mau bunuh Lo bang Krn abg bicara tentang mereka :v

  • Maq be like:this is my worldπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Loli Hunter yaaa :'D