Trailer Kocak - Chef BARBAR Babalu Cafe (The Sok Kabeh Guy)

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Kenapa si setiap youtuber pada buat title pake caps lock semua? Jebol apa gmana dah?
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailer-nya Screen Junkies, Literal Trailer-nya Toboscus, dan Weird Trailer-nya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenjunkies
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness
Musik yang gw pake :
Ansia Orchestra - Alla Till Mig
Link: id-tv.org/tv/video-RHBzXpHDQLk.html
Music provided by: MFY - No Copyright
id-tv.org/tv/video-uPUK0FnhZww.html
Jangan lupa buat mampir, ke toko dan channelnya Babalu Cafe :
id-tv.org/tv/video-uPUK0FnhZww.html
Gw pake beberapa footage dari,
Evan Media :
id-tv.org/tv/video-euK6kSNycaI.html
Hitam Putih :
id-tv.org/tv/video-b8bPIC7zg7c.html
Cahyaniryn :
id-tv.org/tv/video-JFCtPQEs43I.html
Thimik Thimik :
id-tv.org/tv/video-GQL5bT9G7cw.html
Dyodoran :
id-tv.org/tv/video-UNSlRRUgKwg.html
Hell's Kitchen :
id-tv.org/tv/video-y8gfpGW6bMc.html
Hunting Kuliner :
id-tv.org/tv/video-Cqbpu8bbRn4.html
Okehhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar

  • Jutaan orang tidak menyadari

  • Coba gas nya diledakin

  • 1:04 Here's Johnny Sok Kabeh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 1:19 Nani Omae Wa Mou Shindeiru πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 2:38 Eminem Rap Good Suaranya Aneh Banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 2:59 Enya Only Time Suaranya Aneh Banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 4:43 Harry Home Alone πŸ€―πŸ€―πŸ€―πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 5:54 Michael Ronsen Nice πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • 1:03 Here's Johnny Sok Kabeh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • 1:46 bkent

  • #say buat chanel gaming dan vlog biar laku

  • 6:21 itu anime apa

  • Berapa kali video ini nampilin scene bom atom anjay

  • Anime apaan?

  • 4:54 anime apa gan? :v

    • @Shafiq Daniell woah kok gk pernah nntn SCENE ini yh? :v btw makasih gan :)

    • Mirai Nikki

  • #say anjay......ad nanabunnonijyuuniπŸ˜…

  • 1:01 apa nama filmnya? Mohon dibantu gan :)

  • 3:41 tiba tiba muncul anjir :v

  • Mohon maaf tapi kalau ke cafe tau masaknya kayak gitu. Tinggalkan cafe dan tak pernah kesana lagi πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ΆπŸ™„

  • Keturunan uchiha lebih disukai πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2:45 Momen Paling Boost```

  • Lontong makan sate assalamualaikum lote

  • itu mau masak atau mau di jemput ajal, kok tabung gas dilempar2 segala.. wkwkwkwk

  • 5:37 Syarat Jadi Pegawainya Wkwkwkkwkw🀣🀣🀣🀣

  • YAA ALLAH NGAKAK TERUD 😭😭😭😭

  • i hear za warudo, i click

  • Udah nonton ber ulangΒ² masih suka nontonnya ..

  • id-tv.org/tv/video-IOgedusnUjY.html

  • 6:18 anime apa?

    • id-tv.org/tv/video-70ite4wHlYo.html

    • PV Anime 22/7 (nanabun no nijyuuni) :3

  • Anime apa?

  • EMINEM WOY

  • Itu piso di lempar kena orang mati...@!!

  • s4 marketing

  • #say wow kereenn!

  • Gak sanggup ngebayangin kalo ini chef masuk masterchef

  • Kang makan duren Upin Ipin ganti pekerjaan:v

  • Kebanyakan nonton JoJo

  • 6:14 i see brazzers star

  • Wkwkwk cape banget liat video ini... Asli bagus banget.. semangat dan sukses terus baaang

  • Halo halaman no 04:54 anime apa yah sama no 06:22

  • 6:00 ok boomer

  • 6:14 reagan foxx njir :v #say

  • Yg fucek dong

  • King Crimson descendant

  • trailer kocak Ranu Hey Halo Production

  • Semenjak corona menyerang indonesia, ni org jdi g begitu keliatan lagi deh

  • Pnasaran gua bang anto ama chef juna ketemu gimana yaπŸ˜‚

  • Yang masih jadi misteri Itu belajar ilmu kebal dimana?

  • Kwkwwkwk kocak parah trailer yg iniπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Scene 06:30 keknya asique

  • 2:51 chanel pangeran diponegoro

  • 😍😍😍

  • #say wkwkwkw gua ngakak bang baru tau ada chef barbar macam itu, pengen belajar masak kayak gitu kalau nanti punya suami kurang kasih uang belanja piring terbangnya terbang secara natural kwwkwkw🀣

  • πŸ˜† angkel muthu

  • 2.05 suara bkent

  • Monggo seng tiang Purwodadi mampir chanel'e kulo

  • Saaashuukeeee........!!!!!!!😬😬😬😬😠😠😠😀😀😀

  • 0:56 EH MALAH JADI ANIME ONE PIECE WKWKWKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Judul anime 6:36 apa?

  • Bang Elu Oplovers yaa

  • bangsat Anjay Maradita..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Za warudo !

  • 6.30 itu pemain bokep bangkeee ... ...

  • #Say #Answer 6:36 Judul animenya apa bang? Gue butuh asupan anime

  • Ajg akainu vs aokiji

  • Kaget gua jing liat gigi dan mata tiba2 muncul πŸ˜‚πŸ€£

  • Mas anto ikut masterchef? Bagaimana pendapat anda

  • 2:13 'harder daddy :3' -bang rey

  • Chef anto pengendali api

  • ORA UMUM QNET

  • #say bang anda tau memek

  • Bang ngapa dah lu banyak banget pake efek meledak?!!! Kuping gua jebol nieh (mana pake earphone lagi :'( )

  • Bkent terselubung

  • #SAY Bang knp simontok ada iklan nya kalo gak ada kan enak crot crot

  • Ambyar xD

  • Terbang ke rumah lu nanti panci bang

  • sok kabehh

  • bang buat trailer kocak garis tangan bang :v

  • Chef Juna skill=ngebacot Chef Anto skill=ngelempar barang Karyawan sampe tewas=(tulis aja sendiri)

  • 6:36 what Nime

  • Nanti mas anto jadi hulk indonesia

  • Di6:36 judul animenya apyah

  • bng lo nak mana sie, kok gue jengkel yak sama lo ngomong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • bang ray, buat trailer nya mas MR GAPLEX 303, ituloh supir bus setia negara al-faruuq yg dijuluki artis nya tol cipali kalo bawa bus suka ngeblong tempel 5 cm

  • keturunan uciha🀣🀣🀣