Trailer Kocak - Kelakuan Selebgram

Dipublikasikan tanggal
This video is all about mba2 uang kaget...
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenjunkies
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness
Musik yang gw gunain di video ini :
id-tv.org/tv/video-jDNMWQJlDto.html
id-tv.org/tv/video--SjOkb3kVgI.html
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com

Komentar

  • Nyesel gw nahan2 di video ini, PANSOS KNTL ngarep lu ye di piin?

    • Gua suka ray ngegass aaakowkwowkow

    • Bahahahah ngarep d pin, padahal dia yang pansos

    • Sabar bang Ray, nanti stupid people jadi famous

    • Gua kira di pin dong wkwkwkwk. Ternyata lebih parah dari di pin wkwkwk :V

    • Biahahaha makin suka gw sama elu bang. Mari doakan bersama agar temenan mereka bubar :v Sekumpulan abg tolol :v Dan gw yakin mereka gabakal sadar sama nasehat netizen budiman ;v

  • goblog nya natural emang tu org belik bnyk,nyuri bNyk iya heboh lu. heboh heboh hebohhhhhh boohhh

  • Seorang ibu yang luar biasa bertaruhnya nyawa dan bahkan mengalahkan maut untuk mengeluarkan anak pantek kek ripanzul. Zul, betah amat lo jadi pelacur sosial media. Gini bet dah lo nyari makan. Ga punya skill buat bertahan di dunia entertain makanya nyari sensasi mulu dengan cara jadi lontenya sosial media. Sekarang pendapatan lo udh habis kan? Nah mampus kau anak pantek tak bisa lagi kan lo buat ngelonte.

  • Sih kontol" itu gak cocok di maafin!!! Ego nya melebihin batang kontol kerasnya!! Kesal gua liat lonte" itu

  • Bocah bocah ingus"an

  • Hahah pansos pansos. Subb lu baru 200rb anjing. Dasar mau lebih tinggi dengan cara yang tolol. Bang ray buat lgi video nya tpi pakai kata kata kasar bang. Kok gua kesal anjing dasar para anak anak lont**** astajimm yaallah cabut nyawa merekaa yang tolol. Semoga mereka terkena koronaa amin

  • Circle orang tolol, modal harta doang bangsat

  • Selebgram kontol, kesel gua anjeng

  • report massal :)

  • Agak gedeg sok iya, menurut mreka dia selebgram Gila itu keren? Dan merasa org upload pansos? Haahahah itu ngasih tau kalo anak muda yang Merasa diriny Keren Selebgram Selebseleb itulah NORAK alias sok iya merasa wah dan sok kaya,dan Indo krisis dia ngerasa wahhh gt, mending lo pansos lo Riba kasih kasih handsanditazer ke org kurang mampu baru pansos jangan berlagak, Tolong sampein Bang!!! MAU MINTA MAAF PUN GK BERGUNA BUAT GUA NGELIATNY!!! Dari BALI

  • Fix.. main tok tok bikin jadi goblok..

  • orang2 goblok gk punya otak...

  • Cw'a kaya tle

  • Mantapp bang wkwk

  • Aaaaannnnnyyyyyyyyyyyiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnggggggggg,,,,,,,,,,,,,, gua gantung lu, di pohon toge.

  • Beginilah ketika di suruh sekolah tapi malah belok ke warkop

  • Suara lu sopan bgt bang... Ngga cocok marah"

  • “Kalau jadi hindu jangan jadi orang India, kalau jadi orang islam jangan jadi orang Arab, kalau kristen jangan jadi orang yahudi, tetaplah jadi orang nusantara dengan adat-budaya nusantara yang kaya raya ini”

  • Jungkook abg gua adaa

  • #say P

  • Itu trailer?apa reaction

  • Muka" gini nih yang pas idul fitri minta maap nangis" tapi lusanya langsung cus dugem

  • trailer kocak kyk dulu lg lh bg

  • Ayo semua kita report dia Panzul jangan mencuri Panzul jangan mencuri Panzul jangan mencuri Panzul jangan mencuri Panzul jangan mencuri

  • orang kaya tapi mental KERE #say

  • Wkwk dasar kumpulan orang orang sampah!

  • itu yg cewe2nya selain pikirannya belum dan gak akan pernah dewasa..rupanya mirip2 kek TAI ya...TAI BABI malahan bukan lagi TAI Kucing ..yg tau ig 2 cewe tolol itu...siapa?

  • Sehat selalu bang GBU♥️

  • ID-tvR CONGOOKKK!!!

  • Gw kesel anying liat yang cewek,sok paling benar aja.ANJING LAHH😡😡

  • Anak2 tiktok bangst

  • super saiyan 7 jir wkwkw

  • Selalu like video yg ngebuat orang idiot kek gitu hancur :)

  • Ngakak anjirr 🤣😂😂😂

  • Apa aku aja yang gak kenal mereka semua siapa?

  • Ini yang gw suka cepet bangeeet

  • Bawa duit tapi lupa bawa otakk.

  • Bingung gue ama makhluk2 yg nge-follow / nge-fans ama mereka njir😒

  • Pengen komen disini aja. Kalo Disana ntar dia dapet duit 😂

  • Fix itu yang nge follow bocil² pekok an

  • Itu ortu mereka gimana malu nya yaaa

  • p

  • BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR RAY BUAT TRAILER AND FAMILY" "RAY BUAT TRAILER"

  • Ripanjul:"pansos!!" Gw:"Maaf Mba,anda siapa?guru ruang tiktok?"

  • Oh ini pasti Yang kalo ngebuff juga egois, bendera myanmar, epic abadi,suka pake lesley dan alu feeder,jungle sana sini ANJENG KALIAN SEMUA YANG ADA DI VIDIO ORANG² EGOIS

  • Panjul siapa sih? Followers nya kok banyak? Bukannya itu beli semua?

  • Itu cewek nya lagi pms kalik wkowko:v

  • Ajg logan paul kearifan lokan dan its every day broo

  • Wkwk lol

  • Bintang Emon harus bertindak.

  • Kasian, terkenalnya gegara nyolong hand sanitizer...

  • Kayaknya yang dislike itu penggemar si selebgram.

  • gw pertama kli liat videonya ray buat trailer, karna gw lgi kesel liat kelakuan org tolo itu, dan weew gw terkejut dgn pembawaannya yg msh bsa ngelawak walaupun ksel kek gni, dan tau apalagi yg bkin gw tertarik, ada kucing cuy hahaha :D auto S u b nih

  • Ada yang tau ig temen temennya si ngntd itu?mau gw roast satu satu anjg

  • Gondok bet dh liat mbk mbk baju hitam yg nyolottttt...........👿👹👺 👌👍

  • Semangat terus membuat konten yang slalu menghibur bang reyy 👍👍

  • Dari cara mereka klarifikasi, minta maaf aja goblokkk. Kalau ada yg belain itu pada bocil, sini pen gw tabok, gw gampar. Goblokkkkkk Sudah goblokkk rasis pula, anjing goblok bener dah

  • Mencuri ya mencuri

  • Itu itu yg dibilang mulut kebanyakan spong (isep kontol) haha ngomong ngasal aja !!!

  • My friend: woi udah tau si Panjul belom Me: itu siapa ajg? Prank maling?

  • Orang mana sih dia? Masih bocil kelakuan kaya gitu

  • Emng gblk mang

  • Cari aja brow terus kita gebukin rame rame tu seleb88 ,,

  • Ya elahh ada yah yg unsub nih chanel,,unsub gak ada masalah yg penting nonton sampe habis iklan gak di skip🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • diomongi juga, ngga pada ngerti makhluk kaya gtu

  • Ripanjul knpa lu tae

  • Bukan anak gue jangan tanya ke gue 😒

  • Konten lu bagus bang . Gua subscribe

  • <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a> bisa dijadiin meme tuh🤣

  • GOBLOG ASU KON*TOL

  • NAMANYA AJ ANAK TIKTOK, otak MANA PERNAH DI PAKE, MALAH TAMBAH DI BEGO BEGOIN OTAK NYA, #RIPANJULTOBATGBLK

  • Lah saya orang banyuwangi kalo ada kata kasar udah si kelar hidup mereka gue mau ajak dia olah raga lah gue udah lama ngak olah raga sekali kali dia suruh geruyuk gue biar lebih sehat

  • gw ga pernah doain orang busuk, pasti baik2. tapi untuk yang sekali ini. semoga itu orang yang ada di video ngerasain korona tapi ga nyebar, nyebarnya diantara mereka doang

  • Stop making stupid people famous...

  • Tenang bang tenang 😭😭😭 sama saya juga kesal kelakuannya..

  • Yg dislike fix kontol2 yg dukung si Panjul (Pantek Jul)

  • 303Akhlaknotfound

  • PENGEN GUA LUDAHIN MUKANYA SELEBTIKTOK ANJHENG INI.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="297">4:57</a> kocak anjir😂

  • I love your voice, kayak bsa tlp berjam2 atau dgerin kamu cerita sblum tdr