Trailer Kocak - Kocheng Orenz

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
Jangan lupa download aplikasinya yeh, awas lo ga nyoba wkwk :
Download for Android: bit.ly/2JkGwTv

Liattt videonya screen junkies. Gw terinspirasi dari ini :
id-tv.org/username-screenjunkies
Musik yang gw gunain berasal dari Epic Music Ender Guney:
[ID-tv]
id-tv.org/ch/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
[Spotify]
open.spotify.com/artist/0Gox0L9ZBHXUDh2ODrA5Ue
Gw ga akan bisa buat video ini tanpa footage dari mereka, lu bisa liat di :
id-tv.org/tv/video-01FdhcqOPy8.html
id-tv.org/tv/video-EJ2h1gBLYLg.html
id-tv.org/tv/video-Z2mlu0UjozY.html
id-tv.org/tv/video-SEKF7xjeLFM.html
id-tv.org/tv/video-AqtVpdsd_dY.html
id-tv.org/tv/video-FaWb-vVFSRo.html
id-tv.org/tv/video-HiPO7tJJtOg.html
id-tv.org/tv/video-WXsFYiDj_ek.html
id-tv.org/tv/video-Rnb4_mE0XI4.html
id-tv.org/tv/video-z3GfsqmyLew.html
id-tv.org/tv/video-5530I_pYjbo.html
id-tv.org/tv/video-AOouxRfDJQM.html
Sand cat :
id-tv.org/tv/video-7MjG9r_YP_U.html
id-tv.org/tv/video-tGdL-34L-GE.html
id-tv.org/tv/video-nl8o9PsJPAQ.html
Luthfi Halimawan :
id-tv.org/username-vhievalentine
Miawaug :
id-tv.org/tv/video-Ha47krEV3Hg.html
Dyland Pros :
id-tv.org/ch/UCXdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQ
Okehhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar

  • Njay share lah gw miskin nih :(

    • Amin amin

    • Kocheng masuk ke ID-tv gua kaga masuk :'( gua kalah sama khoceng

    • Si ronal sama wahyu mana ray?

    • Woi sampah😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😉😬😬😬😬😬😬bunuh dia nyoooohooooooooooooooooooooooooooo

    • Okay bang

  • Ini kocak

  • Top 10 Hero that can beat thanos in 1 second

  • tidak ada trailer yang aman:v

  • Anjay pemimpin para pemain alat musik apa itu 4:08

  • Bang nama chanelnya disingkat aja jd rbt kocak

  • Baru nyadar klo mencet dislike bukan like sorry bang :)

  • Kocheng tergileeeeee 😭😭

  • trailer kocak frost diamond dong

  • tailer kocak barbie kumala

  • Ngakak😂

  • Bang Pliss bikin trealer growtopia

  • Hay kak!✋. yang lagi butuh masker Muka 👸. beli di toko saya ya mereknya 🌱ROREC🌱 natural skin care mask di impor🚚 langsung dari 🔴 KOREA 🔴dengan 7 Varian : ALOE VERA🌿 , BLUEBERRY🍇, POMEGRANATE🍑, HONEY🐝🍯, OLIVE🍏, CUCUMBER🍆, SNAIL🐌 Hanya dengan harga 2.990 💵per 1 pcs masker. 💞yang minat bisa beli di link di bawah ini💕💕 👇 Ayo beli di Shopee! shopee.co.id/product/153221022/3105221968?smtt=0.0.9 TERIMAKASIH😚.

  • nuhina hinu hinahi huiiiiyyaaaaa..nyayiin bg pliss

  • 6:31 anjirrrr

  • 7:04 ngepetsub 2.0

  • Gara Gara Abang Kucing Oren Saya Ngambek

  • 6:13 Anjirr bangkat

  • Bikin lagi donk ngakak zaa 😂😂😂

  • Bang kenapa nova ninggalin gue nikah jawab bang atau unsubcribe sedihh bangg..hihihi

  • Ayo bunuh dia

  • 6:34 Garit: Bambang nama bapak gw diem lo

  • Buat trailer sinetron azab dong bang..

  • Bambang mana Bambang😂

  • Paling Ngakak Sama 6:24 Kocheng Perkosa Majikan

  • P

  • Kenapa kocheng oren kuat? Karna dia alien dari area 51 yang sedang menyamar

  • Next ll botak dong please setuju like

  • Ngga bisa henti tawa XD

  • Kucing tingkat SSS bkn kucing Oren

  • Benar benar kocak

  • bang gue nyari hero yang mirip dynasti warrior ko ga ada ya?

  • Bang trailer kocak one the spot

  • Opening lo membosankan ! Lama'

  • Ngakak maaakkkkkk 😂😂😂

  • Bang bikin trailer kocak biawak majat pagar

  • Saudara Goe Masoek ID-tv

  • Keren

  • Jancok gw bambang

  • #say Bang temen saya abis dikejar anjing

  • 2.15 bad guy.siapa yang tau billie eilish

  • Entar bikin film biawak vs kocheng oren

  • 6:01 Kucing Dari Mars Panggilan Erpan wkwkwk

  • Toloooooooong ada orang gila

  • Bang bakso di dalam perutmu bang.........

  • #say trailer erpan bang

  • Chanel mahluk mars . Yg bikin menambah IQ kita ... Menjadi 2000 pe giga...

  • #kucingbarbar

  • Biawak manjat pager

  • Goblok jhaha

  • Sekalian kocheng belang

  • #Say buat trailer muka asli ray buat janda

  • njer kocak amat sumpah kaowkoakwkaw

  • Buat versi dong kayak cewek jadi cowo cowo jadi cowo😬bangsat😬

  • Bang bisa gk pin saya

  • Kucingku di hina😝

  • Bang gw noob

  • anjirrr ngakak bangchiat🤣

  • Bang bisa bikin trailer kocak vime vime meme

  • 2:18