Trailer Kocak - Mba2 Uang Kaget (Feat Om2 Ganteng)

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
This video is all about mba2 uang kaget...
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenjunkies
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness
Musik yang gw gunain di video ini :
id-tv.org/tv/video-uRjAnysyR5M.html
id-tv.org/tv/video-0WwHkXKrFTU.html
id-tv.org/tv/video-TYWYFETRsyA.html
Jangan lupa cek channelnya GTV ya, disini :
id-tv.org/username-GlobalTVindonesia
Dan plis cek channelnya doi juga, gw terbantu bgt buat trailer kocak karna dia :
id-tv.org/tv/video-hlxqvnBMAa8.html
Videonya Om Senang Gamers :
id-tv.org/tv/video-dGgWmvXa9jw.html
Videonya TnM :
id-tv.org/tv/video-VgfYxMzCsr8.html
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com

Komentar

  • Trailer kocak fizi bang

  • Ni chanell keren anjirr

  • Next trailer kocak Ray buat trailer

  • Pertama kali d kasih liat sm temen, komentar cm satu, *G*BL********K* 😂

  • Ternyata pemeran ua** ka*et itu patrick dan spongebob 😅😅😅

  • Trailer azab spesial dong bang yang di indosiar

  • Next : Trailer kocak sinetron Azab

  • Sumpah unfaedah bjirrrrr Banyakan bacod Lo bgst

  • Ngakak

  • Next : trailer kocak fizi upin ipin

  • ngakak bgsd! wkwkwkwk

  • Banyk bacot intronya bngst lama bnr

  • Ngakak parahh

  • Ngakak Coy!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="105">01:45</a> Mario64 :)

  • .

  • NEXT TRAILER KENA AZAB

  • #say bang buat trailer ucok gta indo bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="283">4:43</a> film apa itu?

  • Be yourself never surender

  • Be yourself never surender

  • Mas mas yahudi israel mirip sumpah

  • Soon

  • Bang buat trailer bikin anak bang 😁

  • Trigeeeeerrr

  • #say sekarang Ray buat trailer udh gk lucu lg

  • Next: trailer kocak the Smilling potato ray

  • Kok di thumbnail ada mario

  • Di katok yang buat kulit lebih putih dan bersih tentu menjadi tantangan tersendiri yang mau di fd bang Toyib wali songo Sragen kab Bali yang buat E bisa tadi baru saja selesai pada tahun lalu yang buat guild nya aku tak pernah main game burik buat room ini orang yang mau dijadikan budak di fd nama di fd nanti

  • Di katok yang buat kulit lebih putih dan bersih tentu menjadi tantangan tersendiri yang mau di fd bang Toyib wali songo Sragen kab Bali yang buat E bisa tadi baru saja selesai pada tahun lalu yang buat guild nya aku tak pernah main game burik buat room ini orang yang mau dijadikan budak di fd nama di fd nanti

  • Eeeeeee yang mau gabung

  • Nex Coffin dance

  • Trailer kocak ilham ganteng

  • Garingggggggg

  • Bang bang

  • Uang kaget Menangis melihat ini

  • Next:trailer ray buat trailer

  • Koq dulu ga ngeh ya bs selucu ini 😭🤣

  • Bang emng bener ...ultramen klo minum susu jdi ultramile

  • Aku ga skip iklan boss

  • Msivf I66966

  • Bang ada cewek gak bang.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a>Awhh... soo cute

  • Mas mas yahu........

  • bang buatin trailer free fire dong bang iri bilang bos hahahhahayuuukkkk

  • #say next buat trailer kocak " Ray buat Trailer

  • Bang buat trailer tukang angkat peti jenazah yang joget bang please 😊😊😊

  • #haha

  • Luu kok kayak cowok sih

  • Bang lu kok jelek sih, gak kayak gw ganteng gini

  • <a href="#" class="seekto" data-time="257">4:17</a> Itu Yg Teriak Siapa Anjg

  • Trailer kocak jamet dong bang

  • Anjay makin keren editanlu bang. Mantaaaaaabbbb #say

  • <a href="#" class="seekto" data-time="321">5:21</a> wadoh

  • Kocak banget 😂😂😂

  • 1 kata : anjug

  • Next:trailer coffin dance

  • Keren bang video lu bang semangat kedepanya #say

  • BAPAK ILANG BAPAK ILANG BAPAK ILANG BAPAK ILANG SFX:TOEET

  • <a href="#" class="seekto" data-time="216">3:36</a> MAS MAS YAHUDI🤣🤣

  • Yang tidak tahu nama bodyguard uang kaget sampai sekarang, mari berkumpul kita 😅

  • #say bang, tau ga kipas yg d belakang muter sendiri tau tadi..

  • Next : kang bawa peti

  • Bang buat trailer cristian ronaldo

  • Hahahah

  • Aduh ampun gusti

  • Pengen disapa dong bang

  • bang

  • bang

  • NEXT : TRAILER KOCAK TnM :)))

  • Ngakak kali

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a> apaan mama chanel nya cantik beud dah + lucu

  • Jancuk

  • #say NEXT: Trailer kocak RAY BUAT TRAILER

  • Kang gotong wee kang gotong wkwkwkwkkwk

  • Bang mata mu kok 2

  • NGAKAK BANGETT ANJAYYY KOCAKKKK wkwk

  • Next: Trailer KOCAK rumah bedah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="76">1:16</a> aowkaowkkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="311">5:11</a> siapa dah nama cewenya?