Trailer Kocak - Oreo Supreme As a KUE LEBARAN NAKZ HYPEBEAST!!

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2020
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenju...
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness
Musik yang gw gunain di video ini :
id-tv.org/tv/video-T7WH7uBk0Ck.html
id-tv.org/tv/video-mmuZseWDilg.html
Videonya Yoshiolo :
id-tv.org/tv/video-UC8zT8VlplI.html
Videonya Rachel Godard :
id-tv.org/tv/video-_ubaewWoUKI.html
Videonya Duo Pengacara :
id-tv.org/tv/video-GEqWpXr0fg4.html
Video Pacarnya Ericko Lim :
id-tv.org/tv/video-cOs1lD0Eg3A.html
Videonya MAQ :
id-tv.org/tv/video-Zzd3nVlv0HI.html
Video Kaneta :
id-tv.org/tv/video-6GitkNJ10BY.html
Video Om2 Bule & Random Hypebeast kid :
id-tv.org/tv/video-gYNFHLmlj8s.html
id-tv.org/tv/video-m8E_h4dDsGQ.html
Videonya KR TV :
id-tv.org/tv/video-SRtNohvhwuE.html
Iklan Oreo :
id-tv.org/tv/video-0ACIrYH6eAY.html
Videonya Kekeyi mukbang oreo :
id-tv.org/tv/video-p_kjH1gjUUs.html
Videonya Sana Twice :
id-tv.org/tv/video-vd1iiIK52Sk.html
Sulthan Pros Mukbang :
id-tv.org/tv/video-GBcJak6vx54.html
Ericko Lim ga kapok2 :
id-tv.org/tv/video-XgJ5p1nGShs.html
Videonya Legenda Viners :
id-tv.org/tv/video-lTZPO47spJE.html
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar

  • Yang share gw doain THR-nya bejibun

    • Ada yg tau judul anime yg ada di video.....?

    • Aamiin

    • Aamiin...

    • Bang mana MAQ

    • Yg gua perhatikan di video ini, setiap kekeyi muncul, kualitas videonya 240p.

  • AwokAwokwokwokawok anjir ngakak AwokAwokwokwokawok

  • 0:00 Kucing = Kemisqueenan Robot Vacuum cleaner=Oreo Supreme Orang yang ketawa =Reseller

  • goriorio :v ahahahhahaa 50.000 doank aslinya ,mahalnya karna diongkos kwowkwokwwowk

  • Gw orang miskin yg punya otak Tuh harga oreo supreme bisa bahagiain orang tua gw bang, Cukup ajak dia makan di rumah makan seafood

  • Trailer kocak PAQUI BANG

  • 5 : 29 film apa

  • Bang mau nanya kalo gw makan oreo supreme apakah tai gw jadi tai supreme kah, Jawab bang Jadi tai gw mahal dong tai supreme

  • Rasa ginjal🤣

  • Sawer Livestream gw dong :v

  • Bang bikin trailer kocak discord #bacain

  • rata 2x beli oreo suprime cuman demi konten aja

  • Kan katanya oreo supreme rasa manis nya lekit banget nah kalo mau coba ya oreo goriorio di putar ,di jilat,di celupin ke gula terus makan udah jadi manis legit :v

  • Tumben Dapit Gak Ada:v

  • bang buat trailer awas ada sule bang

  • bang buat trailer awas ada sule

  • Next trailer kocak game Roblox bang (⊙_◎) 😁😁😁 #Bacain

  • 1:36 Ratoutouile id-tv.org/tv/video-B5JOTWsXtT4.html

  • #bacain bang buat ray buat wibu vs kepoplers

  • Next: ayomaenpokem*n

  • Boleh ngmong kasar 🤣🤣🤣

  • Pentol expert😂

  • Oreo + supreme : Oreo buat sultan Gua Oreo kw : goriorio

  • Bang trailer kocak budi01 gaming

  • Kalo mau beli 1 bungkus oreo supreme harus jual 1 ginjal

  • 6:42 emplok emplok emplok emplok emploookk

  • Oreo supir yah hahaha

  • 1:14 goriorio juga ada di video “tukang ngebanyol :v”

  • heeeeeeee..... durex supreme... di mana kond*m nya lebih mahal dr pd tarif kaw*n nya😂njiiiiiiirrrrrrr..... kabooooorrrrrrrrrrr.........

  • Expert pentol 😄😄😅

  • Itu MAQ

  • Buat trailer nya alingga putra sama feby

  • Mba Sana Twice wkwkwk

  • Mungkin aja Oreo sedang miskin di sebabkan oleh pandemi Corona ini.sehingga ia menciptakan sebuah Oreo yang dihiasi sedemikian rupa sehingga terlihat mahal namun sebenarnya sama saja sama Oreo namun......

  • Anjir mbak sana twice 😂

  • Kata frontal gaming rasanya kek makan sepatu😂😂

  • Wih Mba Sana TWICE ❤❤❤❤🍭🍭🍭🍭

  • 7:02 kenapa namanya petrick kan namanya MAQ

  • Nunggu kolaborasi SARI ROTI dengan SUPREME

  • Buat trailer kocak nya BUDI01 GAMING

  • Alah kalo dimakan juga kan menjadi t a i

  • MAQ like

  • MAQ juga menonton chenel ini:)

  • #bacain gw kok laper pas lihat makan mie nya...

  • Oreo biasa: *DIPUTAR DIJILAT DICELUPIN* Oreo Supreme: *DIPUTAR DIJILAT DIPOSTING*

  • Ada Yang tau judul meme nya apa ni di menit 3:07 Yang botak lagi ketawa

  • Lu makan tuh oreo 600 ribu yang harga aslinya cuma 50 ribu an

  • Pentol expert XD, better pentol njir masih enak di makan wkwkkw..yg ini...🤣

  • 7:13 mbak sana twice donk

  • Ada maq!!

  • Sodaranya Jess No Never Surrender wkwkwk

  • Bang katanya ada Oreo supreme harga 100k,tapi HDC

  • rasa sepatu:v

  • Anjir gw ngakak🤣🤟

  • Subsnya knp g naik" si pdhl ngehibur bgt lho. Sedangkan prank" settingan subsnya nmbh trs

  • Mampus kalo koleb sama indomie 😂🤣

  • Kw

  • gw like karna ada jessica jane....

  • Trailer kocak koalapo bang

  • 5:10 bangsat Jared Dines hahahhahah

  • 2:26 itu ada mbak Dita di video samping

  • Kata frontal "Rasa sepatu"

  • Akaka

  • Ni orang pasti pencinta kucing y ...gw bosen liht gmbr kucing Mulu wkwk

  • Bang gw punya solusi bang oreo supreme kan mahal tuh mending oreo coklat tulis aja supreme

  • WAH @MAQ!!!

  • .......#bacain

  • 600.000 : oreo supreme Gw be like : lah mendingan gw beli oreo 14000 Bisa bahkan 1000 ato ngak mendingan gw borong toko oreo

  • Kenapa sih kalo benda dan makanan kalo di kasih logo supreme mahal anehhhhhh

  • -_-

  • Nah ini kok bagus ya video ny kayak triler kocak 1thn yang lalu

  • 6:09 kesetrum kabel 🥔

  • Klw seandainya mie ashiap kolab sama supreme Kira" ada yg beli engga ? 😂😂😂🤣

  • Napa sana dibawa bawa hah

  • Tasketeeeehhhhh :)

  • ADA MUKHLIS :)

  • MAQ jadi Tukang Ngebanyol jirr

  • Jiwa goriorio ku bergetar

  • 2:29 video aslinya apaan sering diparodiin dah

  • Jared dines