Trailer Kocak - Windah Basudara (Feat. Bocil Kematian)

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Downlod U-Dictionary
go.onelink.me/rny9/RayBuatTrailer
Cek youtube U-Dictionary dan MENANGKAN smartphone tablet dan hadiah lainnya
bit.ly/2BrO46I
Ray the explorer :
id-tv.org/ch/UCsPr6tEg1Dw0B5Fuxo2vN2g
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
id-tv.org/username-screenju...
id-tv.org/username-Tobuscus
id-tv.org/username-AldoJoness
Musik yang gw gunain :
id-tv.org/tv/video-UzPBeLIZDxU.html
id-tv.org/tv/video-Efir2CFcnl8.html
Channelnya om windah basudara :
id-tv.org/ch/UCoIiiHof6BJ85PLuLkuxuhw
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar

  • Anjir AIB smua wkwkwkwkwkwk makasih Bang Ray dah di buatin trailernya :p

  • Siapa yg cita citanya jadi orang gila trus mati ama psikopat??

  • " Disini siapa yang cita citanya pengen di tabrak bis terus langsung masuk neraka "

  • Siapa yg cita citanya jadi bocil kematian dan pas udah gede membantai seluruh dunia sendirian

  • the real no cut no edit

  • keren bang,sini mampir di konten saya, ada juga saya reaction windah basudara

  • keren bang,sini mampir di konten saya, ada juga saya reaction windah basudara

  • Part 2 cita-cita

  • REMAKE

  • Ini yang cita cita ya

  • Siapa cita citanya jadi babi lalu ditangkap...

  • 6:33 wkwkwkwk anjeng pc nya nge hang lagi maen need for speed

  • Your channel is very interesting, I hope I can be like you

  • Bang bikin trailer kocak cita cita bang

  • Dahal yg paling parah tentang cita2 aneh gak dibahas

  • Kang cita cita

  • Siapa yang kalo udh besar cita cita nya pengen punya anak terus di bunuh sama anak nya sendiri #bacaain

  • SIAPA YG CITA2NYA JADI BOCIL KEMATIAN

  • edah ini blum up pas cita cita

  • Bang ray bikin yg versi cita cita bang

  • Siapa di sini cita² pengen pnya pacar

  • Siapa yg disini cita cita nya masuk neraka

  • Aowkwowk

  • Part ll Bikinin trailer kocak "Cita cita kematian"

  • Bawah ku gay

  • buat yg versi cita cita bng

  • 4:52 Itu live yang kapan dan judul nya apa ??

  • Siapa yang cita citanya jadi alien?

  • Siapa yang cita-citanya?

  • 5:36 rasa ingin menjebloskan anak ini ke Goolag

  • Bisa tau gua sabs si windah karna ge bangkitin kenangan gua,yaitu bermain game ps2

  • #Bang dendi mna

  • 4:56 MY LORD SOAPKING

  • Selamt tinggal sabun mandi...

  • Siapa yg cita citanya pen di jadiin trailler kocak

  • Bruh

  • bang bacain bang, bacain bang, bacain bang......#bacain dong.................................................................................

  • 3:33 Game terbaru yang akan rilis di ps 5 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • siapa yang cita citanya ingin jadi ayam lalu di ebol bocil sagne

  • id-tv.org/tv/video-24ne-x2JJ3g.html

  • 5:45 njerr Qiqi udah gede

  • Kaguya mana? #bacain

  • Siapa disini yang waktu kecil cita citanya pengen masuk trailer kocak ray buat trailer??

  • Siapa yg cita citanya udah gede pengen beli mobil sport trus mati di kecelakaan

  • cita2nya mana

    • Video ini udah di buat sejak 4 bulan yg lalu sedangkan cita²nya baru tren skrg

    • Kalo cita-cita kan baru tenar sekarang

  • 5:48 anjay most wanted

  • Bikin trailer windah basudara remake bang

  • Siapa di sini yng cita citanya jika sudah besar pengen kena korona

  • Yutuber cita cita

  • Kode nuclir: 25416811

  • Bang lu suka kucing kah wkwk

  • Lebih bagus cita cita kayak nye Siapa di sini cita cita nya pengend jadi pencuri terus masuk penjara sama polisi baru di perkosa di penjara sama para gey guys

  • Bang lu wibu ya

  • 8:35 kayaknya kenal lagunya🤤😏

  • siapa disini cita citanya yang youtubenya di masukin ke chanel trailer ray buat trailer

  • Anjir gw bacanya windah bersaudara😂😂😂

  • Siapa disini cita citanya di bakar hidup hidup

  • Njir ternyata udah di trailer in wkwk

  • mana cita cita nya bang

  • Next trailer kocak napking..

  • Siapa yang klo besar Cita cita jadi Kang Sedot wc trus tai nya lu hamburin di jalan

  • Siapa yang cita-citanya....

  • 6:27 komputernya langsung nge lag cok wkwkwk

  • Siapa yg cita" nya jadi pejahat trus di tkep terus di penjara terus di gay sma tahan di penjara

  • wimdah payudara

  • Buatin trailer iklan hago yang absurd"bang😅

  • Cita cita ku pengen tembak orang sampai mati terus di tembak teruss

  • Siapa yg cita2nya mau HP nya MELEDAK! :v

  • Malas buat iklan dia cukk

  • Kok gk ad cita2 nya bang. Pdhl gw nntn cmn mau liat kumpulan cita2 ny doang

  • Siapa yang cita citanya mau jadi kenalpot motor emrem?

  • Siapa yg cita2nya

  • Siapa yang cita citanya pengen jadi gaymer

  • Njir ada di beranda

  • Siapa cita-citanya...

  • Padahal gua kira bahas cita citanya anj😐

  • Eh iklannya mobile legend...artis iklannya pake kacamata semua wkwkwkw. Itu bukti gaess...game hp bikin lo mines

  • 7:38 kocak anjir

  • 3:42 Anjirr😂

  • Siapa yang cita citanya membakar orang

  • 01.02 mirip petrik njir

  • Siapa yg cita-citanya jadi windah basudara wkwkwkwk

  • Siapa yg cita cita nyaaaaaaaaa......

  • siapa yg cita citanya jadi alien trus maen buly ps 2

  • Trailer Windah Basudara V. 1.2

  • Siapa yg disini cita citanya menjadi pencuri terus di tangkap polisi di perkosa sama para gay di penjara ? 😂😂

  • 08:34 piece sign dong

  • Siapa yang Cita-citanya pengen jadi Komodo

  • Siapa cita cita ingin menjadi istri nya bang ray lalu ditelanjangi dan diperkosa Jokes doang g usah baper

  • November: your Dream (cita cita)

  • Gw bro yg mainan tombol volume

  • Siapa yg cita citanya pengen jadi yutuber kaya windah Basudara?

  • Zaman bang Windah sebelum viral menanyakan tentang cita cita

  • Siapa yang cita citanya jadi gay

  • "Siapa yg cita citanya mau membahagiakan org tua adik adik"

  • Erpan dan kawan is chat Windah payudara Join chat Erpan dan kawan" left the chat

  • Yucuber cita cita

  • man man

  • 7:40

  • Itu game yg di menit 2:25 apaan ?