TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2021
MY TREASURE
지친 하늘빛
해는 잠들고
바람이 불면
다 지나가고 있어
꿈에서 깬 듯
다시 새롭게
It’s alright 잘 될 거야
탁해 맘이
답답해 숨을 쉴 수가 없잖아
I wanna go back to the good times
하- 한숨만 나와
가볍게 아무 노래나 틀어놓고
너와 춤추고 싶어
비가 그치면
맑은 하늘이 우릴 기다리듯
더 좋은 날이 밝아 올 거야
겨울 끝에 봄이 와
가는 길 어디든 꽃 필 거야
너 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
It’s all good day
삭막해져 버린 세계
분위기가 너무 deep 해
행복에 갈증을 느껴 원해 오아시스
필요해 하늘에 pray
We can believe 항상 그랬듯이
웃음을 잃지 마 절대로
돌아오겠지 행복하던 그 날 그때로
We’re gonna be ok
비 그치고 맑은 날이 올 때
우린 행복해지고 yea
언제나 내게로 와서 손을 잡아
눈물조차 힘이 될 거야
아무 걱정 하지 마
네 맘대로 멋대로
즐기는 거야
남 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
짙은 새벽 지나
잠들었던 해가 떠올라
우리를 비추면
시들었던 행복과
피지 못한 사랑이
다시 자라날 테니
Never give up
MY TREASURE
All we need is love
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내 Just for me
너는 더 빛날 테니
You’re the only one
You’re my TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
못하면 어때 다시 시작해
크게 웃어봐요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
Albums Available @
YG SELECT KR: ygselect.com
YG SELECT EN: en.ygselect.com
YG SELECT JP: jp.ygselect.com
YG SELECT CN: cn.ygselect.com
YG SELECT TH: ygselectth.com
#TREASURE #트레저 #1stALBUM #THEFIRSTSTEP_TREASUREEFFECT #MYTREASURE #MV #20210111_6PM #OUTNOW #YG
More about TREASURE @
yg-treasure.com
id-tv.org/username-OfficialTreasure
facebook.com/OfficialTreasure
twitter.com/ygtreasuremaker
instagram.com/yg_treasure_official

Komentar

  • Gw jg mau stand up buat fandom gue yang diinjak injak terus lo pikir orang mau disalahin terus dikit dikit nyalahin orang padahal fandom lo aja yang mls😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

  • Yang streaming mv treasure bahagia trs yaa!! Jaga kesehatan 👉🏻👈🏻

  • GREGET ANJIR

  • NISHIMURA BANYAK DRAMA PASTI DIA SUKA NONTON TIPI IKAN KAYANG :V BYE ASSALAMUALLAIKUM

  • Tan dulces

  • Pengen ikutan ngedance pake payung di bawah roti

  • The dislike button shouldn't exist here

  • ayo gesss

  • smangat semua

  • can we just more action than talk like JEBAL?!

  • Kangen Nan ibun ichorado deo ppalli neoreul bogopeunde Neon hangsang bappeudae geuraeseo urin tto hanjeongdoen siganeul bonae Haengbokan siganeun geumbang ga neomu aswipjiman Nan geuraedo joa uri saien geuge deo joa Nan neowa maneun iyagireul hadaga Sigyereul bogo gapjagi danghwangseureowojyeo Jigeum neoreul jibe bonaegi sileo Hajiman geureol suneun еopseoseo Oneuldo orеnjiro muldeureoganeun neoreul yeojeonhi nan Aswiwohamyeonseo jibe doragal geot gata Naneun deo neowa hamkke hago sipeunde Haega jyeodo gidarimyeon dasi tteudeusi Naeildo bogopa Nan seulpeohamyeonseo jibe doragal geot gata Aswipge oneuldo noeuri boigi sijakaetda Orenjibichi na siwonhan baram Georireul jopyeo nan soneul jababonda Uimi eomneun maldeureul deonjyeobwado Neon ginjang haenneunji nal chyeodaboji anha Eoduwojigi sijakamyeon Nae pyojeongdo eoduwojijana Nega doraseogi jeone Oneureun malhaeyagetda sipeo Jogeon eopsi maeil binnajuneun jeo noeulcheoreom Neodo hangsang geureoke maeil useo jugil bare Geureom neol pyeongsaeng ganjikal su isseunikka Eoduwodo nae nunen nega gajang bichi nanikka Nan neowa maneun iyagireul hadaga Sigyereul bogo gapjagi danghwangseureowojyeo Jigeum neoreul jibe bonaegi sileo Hajiman geureol suneun eopseoseo Oneuldo orenjiro muldeureoganeun neoreul yeojeonhi nan Aswiwohamyeonseo jibe doragal geot gata Naneun deo neowa hamkke hago sipeunde Haega jyeodo gidarimyeon dasi tteudeusi Naeildo bogopa Nan seulpeohamyeonseo jibe doragal geot gata Aswipge oneuldo noeuri boigi sijakaetda Sigani meomchwo idaero Haega an jyeosseum hae Neomaneun useojwo naega Haengbokage jibe gal su itge Jeo binnaneun noeuldo mianhaehajana Meonjeo ga nado useumyeo neoreul bonaelge Oneuldo orenjiro muldeureoganeun neoreul yeojeonhi nan Aswiwohamyeonseo jibe doragal geot gata Naneun deo neowa hamkke hago sipeunde Haega jyeodo gidarimyeon dasi tteudeusi Naeildo bogopa Nan seulpeohamyeonseo jibe doragal geot gata Aswipge oneuldo noeuri boigi sijakaetda

  • jadi gw benci diri sendiri

  • “It’s gonna be alright “ “Don’t worry” “Never lose your smile” “We’re gonna be okay” “Cheer up” “Never give up, My Treasure”

  • Hermosos como siempre

  • Kertas yg dijadiin confettinya Jaehyuk dipungut lagi ga ya sama tim produksi

  • Heh (╥﹏╥)

  • semangat stream guys

  • yok bisa yokk 13

  • Janlup mulung di mubeat yaa

  • KARINA & HARUTO SHIPPER💖💖

  • Hermosos como siempre

  • Pagi teume~~~~~~~ Ayo mau mandi dulu? atau Asahi dulu?•_•

  • Ayo semangat teume masa selama 3.20 hanya nambah 4.000

  • We're almost there teumes don't give up!!!! FIGHTING?!!

  • HUH... I'LL BE TEUMES H4TER BECAUSE THEY ALWAYS GIVE OTHER TEUMES HOPE AND CLOWN ABOUT TREASURE 1ST WIN, FIGHT WITH OTHER FANDOM EVERYDAY BUT THEY CAN'T EVEN MANAGE TO STR34M.

  • treasure makes teume happy

  • w baru isi kuota ni, mangatz semuanyaa

  • Kajjaaa

  • Los amo muchísimo

  • 16M leggo

  • Teumes plsss

  • Let's str3aaam harder

  • Yg pinter MTK siapa woii ╥﹏╥, tugas gw numpuk

  • Bebek karetnya lucuuu

  • c'mon. the pretty treasure maker c'mon

  • klean jangan bosen² yaa

  • Haruto bilang aku cantik kalo senyum

  • Pengen makan roti ultah jadinya

  • I WANNA GO BACK TO THE GOOD TIMES

  • omo jinjjaro

  • Dada q sakit

  • Bunga mataharinya cakep

  • Hang in there Teumes. Just a few more days. We all know that it's very draining to all of us but remember what HyunSuk said, THERE'S A POWER AND ENERGY IN THE WORD TOGETHER.

  • Ternyata masih banyak yang liat enaknya doang tanpa melihat yang lain bener bener berjuang usaha mati matian Kesel bangett guee C'mon Teume We can do this Never give up LET EVERYONE wake up TRYING TOGETHER WE CAN DO TOGETHER

  • BTS & BLACKPINK WORLD DOMINATION 👑

    • yh kasyan betol nunggu liskook selca ampe jamuran

    • lah kok ke lapak treasure?

  • 12.985

  • seenggaknya masih sedikit berguna buat mereka

  • muk ceritaa gais, ksih saran! kan dulu gua pernah bilang, punya temen teume kan? nahh.. keknya dia tuh mulfand dan keknya cuman tim hore.. tau kan klo mulfand kek gimana? gua pgn bilang ke dia ikutan vote atau ngga.. klo dia jwb ngga, ya otomatis gue bakal nyuruh dia buat ikut vote.. tpiii, ntar dia ngira gue maksa dia untuk ikut vote, gua juga g terlalu deket ama dia karna temen lama...gimana gais?

    • Hi, gw jg mulfand kok malah 17 fandom gpp suruh aja bilangin pelan pelan jan ngegas tar dia tau kk gmn perjuangan mereka smgt

    • GAIS SARANNYA DONG

  • Sebelum Sholat Zuhur 13 Jeti aamiin

  • post di twitter/ig juga target 16M kita teum T_T

  • Memakan omongan sendiri gamau suka brondong ini suka Ruto gimana huhu

  • trending di indo makin hari makin nurun aja. dari 14 sekarang 20 :( fufufu mangatts yoo guyss

  • ayo ngebacot disini biar rame komennya, trendingnya biar naik lagi

  • Fighting

  • Cuma mw ngasi tau aja fandom kt gk pernah tuh report kalian😚😚😚😚😚😚😚😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Tp sorry gw report sendiri soalnya muak disalahin terus🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

  • this cute and i like it

  • teum, kalian pernah gk ngerasa benci sama diri sendiri?

  • Kalian sekul oflen apa onlen? Klo ak sih masi onlen

  • Plislah ini mah :(

  • Aku kembaliiii

  • lets work hard for their first win teumes! we can do this!!

  • Nak Hamada cakep banget kenapa huhu

  • demi apa gue rela down apk musik supaya dpet tiket gratis, lumayan

    • @jidat yoshi pt16 udah lu dengerin 30 mnit emang??

    • @jidat yoshi pt16 yang biru kan pit??

    • @jidat yoshi pt16 hih sumpa?

    • hih yg dari c itukan gue gadapet anjrit php

  • Tum ada pr lagi nih Mulung di mubeat ya trus vote treasure di rookie artist (male) Timakasiii^^

  • SEMANGATT SMUA

  • esema sama mubid nya jangan lupa yaa

  • Bismillah 13 jt aamiin

  • i'm claiming for treasure first win!!!

  • i wanna go back to the good times

  • Ini mamanya Ruto ikut strimin ga ya? Perasaannya gimana anaknya debut di agensi idolnya hikssrot

    • imagine mamanya fangirl anaknya sendiri wkwkwk

  • di mubeat ada vote trejo ga?

  • STREAM! WE CAN DO IT

  • Kita kejar poin sns jadi usahain pake selingan 2 mv teaser dan kalo bisa search manually. Fighting teumes

  • sempetin str34m yg inkigayo jugaa

  • Mau nanya rasanya gula batu gimana si?aku ga tau tapi aku pernahnya minum teh sisri gula batu

    • @zahrah disini oooo makasih udh ngasih tau

    • Ya gitu, perasaan gw sama aja sih ga ada bedanya

  • Kalo kita sama sama kita kompak kita bisa nyampe targetnya jadi kuncinya itu harus kompak KOMPAK udah itu aja

  • nunggu ads ampe ketiduran ㅍ-ㅍ

  • They're told us "never give up" to stream and vote, LETS GO TEUMES!

  • yoshi in beret ㅠㅠ

  • 981

  • yang baca ini tolong bantu sepiin gc, ig, twt, fb kalian suruh semuanya kesini kumpul disini

  • Cape duduk(╥﹏╥)

  • genie apa kabar? belum buka twitter nih

  • SEMANGATTT TEUMEEE KITA BISAAA!!!

  • 981

  • ilysm

  • GUYS VOTE TREASURE ON MUBEAT! ROOKIE MALE CATEGORY !! WIDEN THE GAP

  • Fighting!!!

  • Vote mubeat yg rookie male udh 80rb lebih aja yg lain belasan ribu

  • Yok semangat teume

  • KESEMPATAN KITA UDAH DI DEPAN MATA TUM, AYO TETEP SEMANGAT STR3AM DAN VOTENYA, MULUNG NYA JUGA!! AYO KITA BARENG" BERJUANG, SALING MENGINGATKAN, NGEBAYANGIN 12 BUJANG TERIAK" GIRANG SAMBIL BAWA FIRST WIN!!

  • aku yakin kalo kita bersatu stream semua kita pasti bisa

  • knpa lmbat bnget t__t

  • 13M ayokkk

  • dikit lagi anjrit apa tida greget

  • Ayo usaha 16M hari ini ): walaupun kedengeran agak mustahil tapi ak yakin kita bisa. Semangatt

  • treasure first win cutie. my treasure first win cutie.

  • VOTE TREASURE ON MUBEAT ROOKIE ARTIST (MALE)

  • Gtw gw kdng suka ngakak di dc part sahi :, Kek meletoy gt mrk ㅠㅠ

  • ROAD TO 13M