TREASURE (트레저) - BOY |

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2021
Penampilan ketiga Treasure nggak kalah serunya nih, Teume! Membawakan lagu "BOY", Treasure bikin Teume dan Sobat Shopee makin semangat yaa! Yuk coba tulis di kolom kesan kalian setelah menyaksikan penampilan TREAUSRE membawakan lagu "BOY" di acara Shopee kali ini! 😍

Sebar semangat kamu untuk Shopee juga dengan cara SUBSCRIBE yaa! 💎✨

--
🔗 Tonton penampilan Treasure lainnya: id-tv.org/plid-PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • Tonton penampilan Treasure lainnya: 🔗 id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJNaxJRsVB4bn5sx0VQkbgOv -- Subscribe ID-tv dan pantau media sosial Shopee Indonesia untuk kejutan selanjutnya! 💎✨ #SHOPEEXTREASURE #TREASUREMAKER

    • Bang ye dam haruto oppa haruto oppa Asahi Asahi Asahi

    • next, Shopee X Golden Child min 0.0

    • Nct Sabi kan shoppeeee?

    • Mantap min 👍👍👍

    • 와우, 영상 채널 멋져요 좋아요, 신이 지켜 주시길 바래요 아멘 wau, yeongsang chaeneol meosjyeoyo joh-ayo, sin-i jikyeo jusigil balaeyo amen

  • JANGAN LUPA IKUT BATTLE KAWAN! btw blue team 😍

  • Waaa treasure

  • Baru tau treasure sm shopee

  • ASKSKSK HYUNSUKK

  • 381.901 x

  • aku di sini

  • Keren

  • ❤️

  • Yaampun keren banget kalian

  • Mantul

  • Semakin berat suara haruto emaakkkkk😭

  • 2:53 pat pat

  • YUH GET IT

  • Yaampun ketinggalan 😭sibuk banget minggu ini, baru sempet nonton....

  • harutooo ganteng bgt dah capek guee

  • Nhóm này giờ đẹp dữ thần

  • Doyoung jgn buat gw gila plis

  • 😍💕🔥

  • mashiho imut banget see you treasure

  • Deep voice-nya Haruto Ya Allah ㅠㅠ

  • Jika aja ada di tv pasti tambah rame tapi gak papa kek gini aja bikin terhibur😊😊

  • TERIMA KASIH SHOPEE , GUE SUKA BELANJA PHOTOCARD DAN MERCHANDISE TREASURE DARI SHOPEE. TAU TAU NGADAIN COLLAB LOH😭😭😭 CINTA SHOPEE BANGET DEH❤❤❤

  • Jaehyuk

  • Haruto.....😎😎

  • Mampir

  • Treasure ot12! 💌😭

  • Teume indo mana nih absen dong :v

  • Suaraa rutoo makin deep yaa😍

  • Treasure ❤❤❤❤❤

  • Enak banget bit nya njir

  • You are a beautiful danger Yedam. 😍😍😍

  • Baju nya seperti pernah liat tapi dimana ya Macam MC JIHOON Di inkigayo

  • Kenapa pada ganteng keren kayak gini, makasih SHOPEE udah undang mereka😭

    • Setujuuu bgtt kaa mereka ganteng2 dan keren2 bggtt yaaa, sama2 kaa mimin seneng bgtt kalau kamu suka sama performence merekaaa, happy watchingg 🥰 ^TX

  • Uwuuu

  • Mashiho look like anime character

  • Treasure my precious boys

  • TREASURE BEST BOYS

  • HARUTO GANTENG BGT :(

  • aaaaa gajadi berpaling dr shopee :3

    • waahhh makasii banyakk ya kaaa, semoga Shopee tetap dapat menjaga kesetiaan kamuu, have a nice day kaa :) ^TX

  • jaehyuk's voice is getting deeper

  • nct dream kayanya bakal seru min yuk bisa yuk undang 😁

    • Hai kaa, makasii banyakk ya kaa buat sarannya, saran kamu mimin tampung dulu yawwwm yukk pantau terus Social media Shopee biar kamu ngga ketinggalan sama update2 lainnya, have a nice day 😊 ^TX

  • I see treasure, I clicked.

    • waaawww thankyouu so muchh we hope you would love and Enjoy their amazing performance, happy watchingg ☺ ^TX

  • Best boys ❤️❤️🙄

  • TREASURE

  • Hyunsuk more comfortable using hand mic . He has been using it since MMM era .

    • Since I love You consistently, and there are some other time in Boy too though not in their every music shows performance. I guess rappers are indeed more comfortable with hand microphones

  • Hyunsuk and Haruto are so cute 😢❤ I can't 😢😢

    • terlalu cutipie sampe bikin meresahkan hati yahh kak 😍^YB

  • Wait they don't do the junping in the end thats weird but in the sametime good for them to stay away from danger

  • Gelaseh makin kesini treasure makin mateng aja.suara mereka sama skill dance mereka tu makin meningkat.hwaiting TREASURE!!!

  • I like this special perfomance that Treasure at Shopee shop i hope i can buy my stuff at shopee because we have Treasure at Shopee i love u guys so much saranghae💓💎💎

    • hihi luphyutu kak macama🥰 moga bahagia dgn performa dari treasurenya dan bahagi juga terus dgn shopeenya yah hihi^YB

  • Yoshi

  • 338.043 x

  • mas doyoung meresahkan betul gantengnya😭🙏🏻

  • Love you friends ❤️

  • Semoga nanti shopee ngundang *SF9*

    • aamiin kaa, makasii banyakk ya kaa buat sarannya, saran kamu mimin tampung dulu yaa yukk pantau terus Social media Shopee biar kamu ngga ketinggalan sama update2 lainnya, have a nice day 😊 ^TX

  • Ganteng ganteng syekaliii

    • waaahhh ganteng2 bingitss ya kaa mereka mimin juga pangling bgttt sama kegantengan merekaaa, semoga kamu menikmati performence kerenn mereka ya kaa, Happy watchingg 😍^TX

  • Keren weh

    • betull bgtt kaa performence mereka keceee abisss mimin bakal nonton berulang2 kali perform merekaaa soalnyaa kerenn bgttt, happy watching kaa 🥰 ^TX

  • Haruto's voice getting deeper everyday..

    • I totally agree with youu he's deep voice 😍 soo atractive ^TX

  • Weeeeeee

  • Aduh ganteng ku ahkir nya bisa ketemu lagi di shopee terima kasih shopee sudah hadir k

    • wahhh makasii kaa buat feedbacknyaa mimin seneng bgtt buat kamu senenggg, happy watching kaaa 😍😍 ^TX

  • Haruto putting his hand on senpai hyunsuk head made me tear up😭😭

  • I just noticed that hyunsuk still hold a microphone while dancing like bobby. Or most of rapper are going like that?

  • Cada día amo más a estos niños ... es culpa del treasure effect! ☝👀

  • t͚a͚y͚a͚g͚i͚n͚ d͚i͚ t͚v͚ d͚o͚n͚g͚ b͚i͚a͚r͚ f͚e͚n͚s͚ y͚g͚ g͚k͚ p͚u͚n͚y͚a͚ a͚p͚k͚ b͚i͚s͚a͚ nonton

  • ❤️❤️❤️

    • Maaciww ya kaa buat loveenyaa mimin harap kamu suka sama performance mereka yg keren bgtt, happy watching 🧡🧡🧡 ^TX

  • Los amo ❤️❤️💓

  • Hyunsuk yg di puk kepala nya ama haruto. Gue yg ikut seneng cengar cengir wkwk

  • Orenjiiii orenjiii cakep bgt anak2 bujang

  • Nengok kesini dlu dari MV Treasure Boy yg original

    • wwaawww maaciww banyak ya kaa udah klik video ini dan nyaksiin performence keceee dari Treasure semoga kaka suka yaaa sama performancenyaa, happy watchingg 😍^TX

  • Keren bgt pokoknya , makasih shopee Indonesia 💙

    • sama2 kaaa semoga kaka suka sama performance mereka yg kece abisss, happy watchingg yaa kaa 🥰^TX

  • jihoon gans bet pleasee

  • Hyunsukk🥰😘☺

  • 2:55 🥺🥺🥺❤

  • jaehhyuk ganteng bismillah pouch prada nya yang di lengan

  • kesekian kalinya nonton ini, treasure kece bgt dah

    • waahhh benerr bgtt ni kaa mimin jugaa udah kesekian kalinya nonton tetep aja terpanah sama kekerenan perform merekaa yg kece abisss, happy watching 🧡 ^TX

  • The group that you will not get tired to watch 😍😍😍 our TREAUSURE babies 💎

    • you are 100% correct I totally agree, watching they're performance will never tiring too perfect 🧡🧡🧡 ^TX

  • They are way too talented. One song cannot define all their full potentials.

    • Correct they're all soo talented and all of they're song are soo addicted 😍 ^TX

  • Shopee jangan lupa say thankyou ke treasure yaaa

  • ruto suaranya jadi lebih deep y? 😬

    • benerr bggtt kaa suara deepnya Harutoo bener2 bikin melting bingiitzz 😍 ^TX

  • Mau Ngingetin Buat temen² Yang dapet Voucher dari shoppe setelah dapat akan di telefon oleh pelaku untuk mengecek kode otp yg tadi di kirim itu dan kakak ku sudah kehilangan 2 juta

    • Kami sarankan untuk lebih berhati-hati pada pihak yang mengaku sebagai Shopee ya Kak Mohon untuk tidak memberikan data apapun termasuk kode verifikasi (OTP) atau password kepada siapapun termasuk karyawan Shopee. dan pastikan tidak klik link apapun yang diinfokan kecuali dari website resmi shopee.co.id atau aplikasi Shopee. Selanjutnya Kakak juga dapat melaporkan rincian penipuan tersebut dengan mengunjungi link ini help.shopee.co.id/s/article/Bagaimana-cara-melaporkan-penipuan . kamu bisa infoin kendala kamu ke DM twitter Shopeecare yah kak. moga membantu :) ^YB

  • oh yess, live vocals!!

  • 이 사람들은 정말 재능 있고 대단합니다. 그들은 밴드로서 아직 한 살이 아닙니다! 하지만 항상 최고의 퍼포먼스를 보여줘요 ~

  • Warna orange cocok juga yaa sama Treasure, padahal bagus banget kalo tampil lagu Orange jadi pas (murni pendapat) hehehe

  • Apakah kalian mampir karena selingan? Hehehe

  • they kill the stageeee so proud of you guyzzz

    • yuhuuww penampilannya terlalu on fire yah kak sampe dibuat terenyuh kedalam vibesnya 😀^YB

  • beuhhh ma boyyy

  • They're definitely going to be one of the most famous groups s in kpop

  • The TREASURE EFFECT! Dios mio como siempre su performance de "BOY" es asombroso.

  • Wtf with the camera work

  • Trejoo😭❤️

  • Lowkey waiting for ssshh shopee lmaooo

  • Asahi 📸📸📸

  • Omg jihoon's hair I love him

  • I'M COMPLETELY IN LOVE WITH TREASURE!

  • EDAN KANGEN BGT JAMAN" DEBUT

  • JEONGWOO YAAA UDAH BESAR AJA

  • FINALLY I GOT IT

  • my boys 😭😘😘😘

  • Ya ampun hyunsuk yg di pegang kepalanya tapi aku yang mleyot😣

  • Haruto tolong kamu😭❤️❤️❤️