TREASURE (트레저) - MMM |

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2021
Teume! Bagaimana penampilan Treasure saat membawakan lagu ""MMM""? Bikin makin jatuh cinta yaaa! 😍 Yuk coba tulis di kolom komentar bagian mana di lagu ""MMM"" ini yang bikin Teume dan Sobat Shopee makin cinta sama Treasure! ❤️ 🎉

Sebar cinta kamu untuk Shopee juga dengan cara SUBSCRIBE yaa! 💎✨

--
🔗 Tonton penampilan Treasure lainnya: id-tv.org/plid-PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • Tonton penampilan Treasure lainnya: 🔗 id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJNaxJRsVB4bn5sx0VQkbgOv -- Subscribe ID-tv dan pantau media sosial Shopee Indonesia untuk kejutan selanjutnya! 💎✨ #SHOPEEXTREASURE #TREASUREMAKER

  • Treasure!!

  • 379.622 x

  • Uwuuuuuuuuuuuu keren SARANGGE😘😍😍

  • Eh si oyen gak kabar kabar hiks meng sedih TnT

  • pisang sate selusin y teume mmm

  • I wanna fire the stylists so bad😒

  • Mimin capek agaknya di teror ama teume😊

  • YOSHI KEREN BANGEET AAAAAA

    • Yuhuu kak, mimin juga syuka banget sama Yoshi, imut banget ya kak :) Pantau terus postingan mimin biar gak ketinggalan keseruan dan kejutan lainnya dari Shopee. Sehat selalu ya :) ^BC

  • haruto munculin di iklan dong min 😭

  • Just a suggestion the stage is too narrow for 12 members but everything is still cool and neat, good job!!

  • LAHH SUMPAH INI AKU BARU TAU TREJO DI SHOPEE😭

    • Kamu kmn aja 😭

  • HD BANGET WOYLAH

  • Pantesan anak saya suka,keren👍

  • treasure 12 are true great performer and im proud and happy for them,i ask when they comeback for another songs

  • MY FAVE

  • Luv u

  • daripade rection ak tngk drng bwat smue nih cam tk smangat😔😔

  • grabe ka na shopee!

  • owaaa

  • Kok mereka udah makin gantengggg gaesss

  • ga ga gue gabisaaa gaaaaaa, ganteng bgt ya Allah gabisa gabisaaaaa

  • Ga sia-sia gue belanja trs di shopee klo Treasure reward nya 😍

  • Pucha bakit kasi sira yung tv namin ng 6.6 😭

  • HARUTOOOOOOO ✨✨✨✨✨

  • Jodohkuuuu 😍

  • Uncukkk😭😭 Kenapa aku baru tau kalo Treasure tampil di Shoope😭😭😭😭

  • Addicting song

  • Tremenda dualidad aaaa mis niñosss ❤️

  • Oh boy look at this part 1:35 Hyunsuk towards Mashiho during thid Yoshi's part. Obviously, Hyunsukie's enjoying this stage finely, boyy

  • Woy ini kapan hari? Kok gak ada berita treasure mau tampil di shopee😭

  • TREASURE WORLD DOMINATION

  • the energy!

  • I'm so happy to see the boys active omg I'm crying!

  • Junkyu helpp huaaaaaa mo meninggaaalllll😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    • uunnchhh sama kaa mimin jugaa kelepek2 bgtt sama mereka semuaaa perform mereka bener2 kerenn abiss mantulll 🧡🧡🧡🧡🧡 ^TX

  • อิหอย กดเข้าแอพด่วนเลย

  • Comeback naman 🥺❤️

  • Ketinggalan gua astaga :))

  • Udah performancenya keren abis, kameramennya juga nggak mau kalah keren sih ini

    • unnchhh maaciww kaa buat feedbackknyaa mimin senengg bgttt dengernyaaa, mimin harap kamu suka yaa sama perform mereka yg kece badaiiii, happy watchingg 🧡☺ ^TX

  • U guy are so talented and hensem i like killing part mmm and this music make want to mmm i can see at the end hyunsuk so fantastic i see that hynsuk hair getting longer and black hair so hensem love u guys

    • Agreee they're all soo talented, all of they're song are soo addictingg and hyunsuk Long and black hairrr lovee itt 🧡 ^TX

  • HYUNSUK NIKAHI AKU SEKARANG...

  • Am I the only one who felt like camera man could have done better like after being used to to YG camera work this camera work ain't doing any justice

  • kan kan gantengnya mas doyoung meresahkan😭🙏🏻

    • uuhhh benerr kaaa mimin setujuuu meresahkan bgtt ya kaaa kegantengan Doyoung mantappp benerr gantengnyaa 🧡🧡 ^TX

  • SALAMAT TREASURE

  • YOSHI MA BOI

  • Gak sia sia belanja di shopee. Ada 12 anak ayam uwuu

    • uuunchh maaciww ya kaa udah belanja di Shopee mimin seneng bgttt kalau kamu suka sama perform merekaa, oiya kaa kuyy di pantau terus aplikasi Shopeenya biar kamu ngga ketinggalan sama promo2 menariknya, happy watching ☺🧡 ^TX

  • Let me Shopee you, Shopee you

  • เลิศ!!!!!!

  • Yuk jadiin sejuta semua videonya d shopee !!

    • @SHOPEE Indonesia pasti dong Karena ini TreaSure my idol

    • wahhh maaciww ya kaa buat supportnyaa, mimin harap kamu suka sama performnyaa, happy watchingg 🥰 ^TX

  • Eyo rookie monster

  • SAHOY YAAMPUNN, UNCUUK😭😭😭😭

  • WAA A A AAAA

    • wahhh mantull ya kaa perform merekaaa, happy watching 🥰 ^TX

  • 325.848 x

  • Thank you for having Treasure!!! Hiatus what? lol

    • you're welcomee dearr we really hope you would enjoy they're performance, happy watchingg 🥰 ^TX

  • hyunsuk km ganteng pcr ak

  • Kok kagak bilang kalo gak tayang di tv sih aku nungguin juga mimin 😭

  • Asahi is... wow. His visual is... wow

    • Agree Asahi visual is so handsomeee, we hope you enjoy watching their performance, happy watching 🧡^TX

  • Yoshi 😍😍

    • setujuuu kaa luvvv bgtt sama mereka semua pada kece2 abiss performnya apalagiii, mimin harap kamu senengg ya ka sama perform mereka 🧡 ^TX

  • Haruto tinggi banget sekarang😺

    • benerr bggtt ka Haruto makin tinggi ya kaaa 🧡🧡 semoga kaka suka perform mereka yaa, have a nice dayy ☺ ^TX

  • Sikeeee🔥

  • Jgnn lupaa streaming boyyy

  • Junkyu si anak mami wkwkwkk

    • Junkyu emanggg kerenn bgtt yaa, mimin harap kamu seneng yaa sama perform merekaa, happy watching 🧡 ^TX

  • Kalau pake baju putih tuh berdamage bangett😭

    • benerr bgtt kaa pake baju putih damagenya benerr22 mantulll mimin jadi kelepek2 liattnyaa, luuvv bingittsss 🧡🧡 ^TX

  • hyunsuk mullet is so cute!

    • Agree his Mullet makin him Cute and Handsome at the same timee, lovee ittt 🥰😍 ^TX

  • so proud of uri babiezz

    • we also proud of them thankyou for watching they're performance, we hope you lovee itt, happy watchingg 🧡🥰 ^TX

  • UNCUKK T_T

  • 😠😠😠😠😠😠😠🤬🤬🤬

  • selalu salfok ama tali yg nyangkut, maapkan diriku yoshii :")))

    • @Imelda Mel greget gasih pgn benerinn ಥ‿ಥ

    • Sama😭 knp ga dibenerin sih

  • They're definitely going to be one of the most famous groups s in kpop

    • Ammiinnn, let's hope the best for them 💕, we hope you love their performance, happy watchingg 😍 ^TX

  • Pass kapann inii😭💔

  • Sip, kapan" undang di tv nasional ya min :)

  • THANK YOU MIN UDAH UNDANG SHOPEE JADI SEMANGAT BELANJA DI SHOPEE^^

    • hehehe siapp kaa sama2 ya kaaa semoga kamu seneng nonton perform mereka, yukk kaa di pantau social media dan aplikasi Shopee biar kamu ngga ketinggalan sama promo2 menarik di Shopee, have a nice day 🥰 ^TX

  • 2 hari yang lalu

  • Asahi ganteng kali 😍😍😍

    • bggttt kaa mimin setujuu semuanyaa pada ganteng2 bingitzz mimin jadi kelepek2 ngeliat perform merekaa 😍 ^TX

  • Ini kapan woy kok gk ada iklannya 😭

  • i think this cameraman is yg's cameraman.. my babies are all handsome amd charming 😘😘😘

  • Que guapos mis niños de Treasure 😎❤️❤️💓

  • JUNGHWAN can't take my eyes of you

    • mimin also cant take my eyes from Junghwann soo handsome all of them are really handsomee ❤️ ^TX

  • Selingan dulu lah

  • This 4th generation kpop... I am betting my everything on TREASURE ❤

  • Makasih shopee 😭

    • sama2 kaa mimin harap kamu seneng sama perform mereka yg kece badaiii, happy watching kaa 🧡🧡 ^TX

  • Gw nunggu tayang di tv ehh ternyata nggk ada...dan sekarang nemu disini udah 2 hari yg lalu tampilnya😭😭

  • Jadiin ini selingan buat str43ming boy ya tumm^^

  • kangen bangett TT

    • kuyy ka di tonton performnya mereka di Shopee biar kangen kamu terobatii 🧡🧡 ^TX

  • ASAHI GANTENG BGT BISMILLAH YEDAM

    • uuncchh benerr bgttt ka mereka semua pada ganteng2 bgttt, luvv bgttt 🧡🧡 ^TX

  • Wah bagus, pengambilan kameranya sempurna. Meski (aku aja ngerasa) kurang zoom. Mungkin karena membernya banyak😂

    • okeeeyy dehh kaa maaciww ya kaa buat feedbacknyaa semoga kamu suka sama performancenya yaaww, happy watchingg 🥰 ^TX

  • not even a year, they already tired of performing? hmmm okay

  • Keren bgt

    • uunchhh setuju bgtt kaa perform mereka bener2 kerennn lagunya jg terngiang2 terusss 💕💕 ^TX

  • Hyunsuk me mataaaa. Ese estilo de cabello le queda hermoso 🔥❤

  • 1:06 excuse me, Junghwanie... That's illegal!

  • Jeongwoo memang meresahkan☺

    • uunnchhh bener bgtt kaa mereka semua bener2 meresahkan bgttt, bikin meltingg bgtt,happy watching 🧡 ^TX

  • Shopee is the best

    • Thankyouu soo muchh for the support dearr we hope you enjoy they're performance, happy watchingg 🧡 ^TX

  • Yapun ini medak

  • They didn't perform I LOVE YOU

  • 2:56 i was waiting for hyunsuk's uwei😭

  • Who's been a teume from the debut of treasure

  • choi hyunsuk why are u extra fine today?

  • sayang bnyak banyak🙊🙊💞💕💕💕🌈🌈❤️❤️❤️👀💎

    • @SHOPEE Indonesia masama 😍😍💕

    • unnchhh maaciww ya kaa buat supportnyaa mimin harap kamu seneng sama perform mereka, happy watchingg ❤️❤️❤️ ^TX

  • Thanks Shopee ^^

    • your welcomee dear we hope you enjoy they're performance, happy watching 🧡💕🧡 ^TX

  • Akhirnya bisa liat Treasure di panggung, Mengobati rasa kangen, next Treasure di undang lagi dong bisa live TV Indonesia.

    • mengkangen treasure perform ㅠㅠ