TREASURE (트레저) - MY TREASURE |

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2021
Annyeong, Teume! Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang! Ini dia penampilan perdana TREASURE membawakan lagu "My Treasure"! Untuk pertama kalinya mereka tampil di acara Shopee Indonesia menyapa Teume dan Sobat Shopee! 🎉

Tulis di kolom komentar kalau kamu menunggu banget TREASURE membawakan lagu "My Teasure" ini! Selamat menikmati, TEUME! ❤️

Sayang Shopee banyak-banyak dengan cara SUBSCRIBE yaa! 💎✨

--
🔗 Tonton penampilan Treasure lainnya: id-tv.org/plid-PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • Tonton penampilan Treasure lainnya: 🔗 id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJNaxJRsVB4bn5sx0VQkbgOv -- Subscribe ID-tv dan pantau media sosial Shopee Indonesia untuk kejutan selanjutnya! 💎✨ #SHOPEEXTREASURE #TREASUREMAKER

    • Saya tidak nonton di TV karena lupa

    • sipp makasih kak ❤️ kapan" ganti Exo atau ngga seventeen ya kak hihi😁

    • Aku liat di tv gk ada😭😭😭😭sedit bett udah kiat iklan²ehh ternyata gk ada njirr😭😭😭

    • Bujang selusin ku

    • Wow

  • these boys are very talented when in comes to singing.. their vocals are still stable despite of shouting out of their lungs in every episode of their tmap 👏

  • Sibungsuku sudah besar woy

  • kangen banget liat mereka perform kaya gini :(

  • Urii Trejooo❤❤😍😭

  • Grup K-pop yg bikin para NOONA angkatan 1996_1999 Lupa umur 🙃🙃🙃 apalagi biasku si kiyomi MASHIHO 😭😭😭

  • You're the only one SHOPEE

  • jengwoo aku di sini

  • Jaehyukkk

  • Treasure haruto

  • Hyunsuk apakah kamu baik2 aja, keliatannya kamu banyak yang lipsinc, sehat2 terus uri leader saranghae 💜

  • junghwans vocals are improvinggggg

  • so no ones gonna talk about how stable jihoon is ?

  • 12:13 A.M and we vibin' with Treasure 😍

  • tinggal nunggi blackpink yg tampil

  • dahlan shopee mo nangis ajaaaaaa ganteng bgtt rutoooo

  • The video is the same as the Philippines shopee

  • GW KIRA CUMA DISOPI THAILAND APA VIETNAM SI? DIINDO JUGAA.?

  • Shopee mah enggak ada lawan

  • Enak banget bit nya njir nggak nyangka enak banget sumpah

  • Senang bangett, makasih shopee

  • Omg my Treasure!!😻💖

  • GOOD!

  • Todos mis varones por favor aaaaa mis amores aaa

  • Treasure los AMOOOOO aaaaaa

  • Semoga lain kali, shopee Indo kalo ngundang artist K-pop, gk usah pake efek-efek suara fans yg berisik, soalnya ganggu. Kaya gini contohnya, enak didengar. Soalnya terakhir pas shopee ngundang Stray Kids, itu mereka pake efek suara fans dan ganggu banget. Tapi, semoga aja ada kemajuan untuk performance artis K-pop lainnya dan kemajuan untuk shopee.🧡🧡🧡

  • Wow

  • Yedam's high note is so high,Woww!! It's proof that they're not use lip sync.So they are my only one TREASURE.💎💎💎

  • Junkyu oppa kiyowo,,,love treasure ❤️❤️❤️

  • Oleng bgt yawla liat bayi² ini. Peletnya sungguh kuat 😏

    • olengg bgtt ya kaa liat perform merekaa yukk ka di tonton jugaa postingan mimin yg lain, happy watchingg 🧡^TX

  • Astaga junghwan. Udah gede ya kamu dek :")

  • Kukira bakal tayang di tipi min, makasihh min udah hadirin 12 bayik-bayik gemoi ini. Shopee emang debeestt

    • waaah makasii banyak ya kaaa buat feedbacknyaa mimin seneng bgtt kalau kamu sukaa, setia terus ama Shopee ya ka, have a nice dayy 💕 ^TX

  • Yedam's high note is chief's kiss!

  • ♡◡̈♡

  • so proud of ya boooys omg shopee thank you!

    • You're welcome dearr we really glad that you enjoy the showw, happy watching dear :) ^TX

  • Let's get it to 500k! ❤

  • Rambutnya rata” pada hitam, kan tambah ganteng 😭😭😭

    • setujuu kaa, mimin pangling bgtt liat mereka pada Black hairr, luuvv itt bgtt 🧡^TX

  • Mis hijos

  • Nyesel bnget ga nonton😭😭

  • I love them so much

  • #ProudOfJae. His beautiful voice is stable now.

  • Treasure is really a treasure❤️❤️❤️❤️

  • Love

  • Aduuuuuhhh anaknya yanti yanto sngat mresahkan😘😘😘😘

  • Their hair styles is a chef's kiss

    • Agree really lovee their hair style, make them evan more cool also the performance is soo amazingg 🥰 ^TX

  • My 12 bias and member so talented

  • Sayangg treasureee!!!

  • dah lah aku oleng ke mas jihoon😭

  • Jeongwoo 😍😍

  • YA ALLAH GANTENG2 BANGET SIIIII TREJO T_T

    • setujuuu kaa mereka ganteng2 bgtttt, mimin bener2 panglingg nonton kegantengan merekaa 💕 ^TX

  • Syg banyak banyakkkkkkk

  • You’re the only one SHOPEE

    • awwww thankyouu soo much for the support you also the only one for Shopee, have a nice day dear 💕 ^TX

  • Ini kenapa sepi? Perasaan kemaren pada pengen treasure di shopee deh 🤨

  • habisini ke mv boy

  • oh iya.. ini gaada da saranghae nya hihi

  • jichin haneulbit

  • my treasure~

  • AAAAA SAYANG BANGET SAMA SHOPEEE❤️❤️MAKASIH YA MIN UDH UNDANG TREJOO ! next undang itzy min

    • Waaaahhh dikasih lope lope nih miminnya, syang juga kok aku ke kakaknya. masamaa loh kak untuk kejutan lanjutnya kamu bisa pantauin terus sosmed shopeenya biar ga kelewatan hihi stay tuned 😀^YB

  • aaaaaaa son demasiado

  • Masa depan ku ada disini😂

  • 395.998 x

  • Akhirnya terjadi ya gengs

  • あさひさんバクイケ。

  • Que hermosooooos 💕💕💎👌

  • JAEHYUK !!! ❣️❣️❣️❣️❣️

  • Kemaren tayang di tv ga?

  • i think hyunsuk don't need to use autotune.... with out it his voice still ✨charming✨

  • ILY

  • MY BABY JUNGHWAN

  • MASHIIIII

  • JEONGWOOOOYAAA

  • JAEEEEEE

  • YOSHIIIIIIIIII

  • SAHIIIII

  • RUTOOOOO

  • DOBBYYYYYY

  • CHOI HYUNSUK

  • JIHOONNNNN

  • JUNKYU

  • YEDAMMMMM

  • My talented boys

    • sungguh slalu kece yahh kak penampilan treasurenya, gimana ga jatuh hati 😍hihi ^YB

  • Their outfits tho

    • Suara manis, penampilan di stage kece, Outfits keren. ga heran yahh treasure slalu memanjakan mata kita 😍 hihi

  • Shopee panggung nya udah kayak Inkigayo kereennnnn❤️

    • waahhh mimin seneng bgtt kalau kamu suka sama panggungnyaa, lega dengernyaa kaa, yukk di tonton juga postingan mimin yg lain, semoga hari kamu menyenangkan 🧡 ^TX

  • Aaaaaa bujangkuuuuu😭

  • Ini disini yang kurang hd atau emang ga min?

  • 마이크가 켜져 있고 라이브로 노래한다고 말할 수있을 때 그들이 훌륭한 연주자라는 것을 알고 있습니다.

  • Kenapa gk di tayangin di tv minnn??!! Ahhhhkkk padahal pengen ksi liat emak calon suami" gua ahahahah

  • 🤬🤬🤬

  • 😠😠😠😠😠🤬🤬🤬🤬🙆🏻‍♀️🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • They're definitely going to be one of the most famous groups s in kpop

  • GIMANA CARA NAFAS? JAEHYUK TANGGUNG JAWAB😭

  • Cameraman sucks!

  • TERIMA KASIH SHOPEE AYO SEMUA BELANJA DI SHOPEE^^

    • wiiihhhiii lgsg tambah cintah nih sama shopeenya. Semoga Shopee bisa terus kasih pelayanan yang paling mantappp buat kakak dan ngebuat pengalaman belanja online kakak semakin memuaskann! ceki ceki terus yah aplikasi shopeenya, krna bnyak promo menarik tiap harinya hihi stay safe kak!😁 ^YB

  • Aku lupa treasure ada di shopee karena tangal 6 aku sibuk nyiapin ulang tahun 😭

  • asahi oppa

  • 2 hari yang lalu

  • Pinyik pinyik ku 😣💙💙💙

  • hadeuhh rutooo

  • My Treasure, our Hyunsuk♡♡