Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2019
Title : Aku Rela
Artist : Tri Suaka
Songwriter : Suhendri
Arranger : Idris
Mixing & Mastering : Wildan
Directed Video : Mas Bray
Production : TA Production
Label : TA Pro Music & Publishing
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aktifkan RBT/NSP/iRing
Telkomsel : Ketik KURELA Kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (Spasi) KURELA Kirim ke 808
XL : Ketik KURELA Kirim ke 1818
TRI : Ketik KURELA Kirim ke 1212
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : id-tv.org/username-TAPRODUCTION27
Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278?fre...
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION...
Twitter : twitter.com/TAPRO_278
Instagram : instagram.com/tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666
Distribuited worldwide by MusicYes
musicyess.com
#TriSuaka #AkuRela #Pop

Komentar

  • pls jgn sampai band2 dan lagu2 model kaya gini trending lagi , udah cukuplah musik indonesia mati suri gara2 band dan lagu ginian.....

    • @Saifull Roman bocah mah mana ngerti ๐Ÿ˜† kan ada tuh kata pepatah tong kosong nyaring bunyi nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Fix dia fans nya orang kafir

    • Saifull Roman 4

    • @Saifull Roman lu netizen kok goblok amat yak?

  • klipnya meng-inspirasi.

  • Sediiihhhhhh Itu video clipp cwwe nya Tika bkan shiee

  • Suaranya mirip . bambang tampan

  • Kren

  • Lagu ampas lagu plagiat dislike

  • Itu bukannya cewek yang lo prank tu bang? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • SoSad

  • musim lagu tema ambayaaaaaarrr akhir tahun iki.๐Ÿ˜ข

  • Lagu jelek kok bisa trending.sudah channel nya semua setingan lagi

  • Jgn cuma bisa ngehujat orang doank... Yg trending TRI yg merinding kok penghujat.. Kalau emng kalian bisa melebihin TRI coba aja.. Jgn bacot aja yg gede..

  • Iya nih bang ceweknya kayak kak Tika๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Lagu goblokk

  • video ini kisah nyata apa benar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maaf, dari segi musiknya masih kurang wah, tergantung target pasaran nya sih, aku percaya dia suaranya bagus, semoga ada penggarap musik berkelas yg kerjasama dengan dia ๐Ÿ‘

  • Cwenya cantik ..aktingnya juga keren.

  • Ini jdiin pcr apa cuma video clip bang?

  • ganing ora nyambung ya

  • Lagu alayyy

  • Makanya klo pengen yg cewe setia tidurin dulu

  • PASUKAN LAGU MELAYU MANA SUARANYA.... LIKE YANG PASUKAN MELAYU..:-) KOMEN YANG PASUKAN BENCI MELAYU..:-(

  • Tas slempang nya sama kel gua anjir

  • ..

  • Petalokanya mana bol๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • ๐Ÿ˜ฌ

  • Nostalgia lagu kangen band๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yaelah jd metal MELAYU MENTAL

  • Pasaran lagu masyarakat Indonesia emang gini yaa.. duhhh.. kasihan band band berkualitas. ๐Ÿ˜‘

  • Kesini karen penasaran doang koq bisa trending, ternyata lagunya di bawah standar. Menurut selera gw ya, kalo menurut kalian bagus ya oke

  • Sumpah ini ceritanya sama kayak yang gue alami sekarang bang:(

  • Kenapa saya merasa lagunya ngebosenin,dan kurang greget.. apa ad yg merasa seperti saya๐Ÿคญ

  • bikin baperssss

  • id-tv.org/tv/video-l60AbWJ9n9w.html wawancara tri suaka

  • Siap koplokan

  • Bang buat teks nya dong, biar lebih mudah di hafal

  • Joss.... Jangan lupa Mampir ke channel ku ya.... bantu share, subscribe untuk musik indonesia berkualitas... Lagu "BIAS" Karya origonal saya yg ke-20 monggo... id-tv.org/tv/video-hSTcUzNWxew.html

  • Bosen lagu galau mulu taik

  • nice

  • id-tv.org/tv/video-_pEBrMNY_MY.html Bantu Subscribe ya ke channel link itu

  • Sial..lagu gini kok tranding.. Selera kalian miris bngt...

  • Siapa disini yg nyesel udah klik ni video ?

  • Mirip sama aku tuh cowo nya๐Ÿ˜‚

  • Gua kira apaan kok bisa trending segala

  • gue kalo dilemparin duit gitu, gue lempar balek tu duit ke mukanya, kalo perlu w ludahin dulu tuh duit org niat dia baek ko anjg kesel:)

  • Awal tau lagu ini dari pacar๐Ÿ˜‚ awalnya gak suka banget,, tp tiap ketemu slalu dinyanyiin lagu ini lama" Jadi sukaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan kalau lg kerja slalu dengerin dong๐Ÿ˜Š

  • Kebanyakan suara ngambil nafas. Ahhhhshshhsh ashhhhhh wkwkwk Tetep berkarya trs mas

  • suara nya mirip si kangen haha

  • Cek cover ku kak

  • Kaya laguยฒ kangen band

  • Kak tri kapan vidio bareng sama novita yg kerja marketing itu. Kutunggu vidionya kak

  • ini cewe nya yg pernah d prank... berarti settingan ya pas prank nya

  • 3jt views

  • Enak mbak tika nya di prank langsung jadi videoklip tri:v

  • nyanyinya di ayun2 kek ngolok2 wkwkkw

  • Ga Peduli melayu atau apa lah..selama lagunya enak didengar, mudah di ingat..apa lg sampe gw gampang nyanyiin..ya gw suka bgt..balik ke selera masing2 aja!

  • Lagu koyo ngen isoh trending.. Asu asuuu

  • id-tv.org/tv/video-drp3uf8qTXE.html zara ali cover, suaranya merdu

  • id-tv.org/tv/video-BM9y-Q0m0K4.html

  • murip andika kontol

  • Ini kan cewe yg waktu itu di prank kan?