TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Hari ini di 'Review Makanan ID-tvr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan ID-tvr sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananID-tvr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

  • sabar ya chef, anak tiktok pada sumbu pend-

  • Kenapa si ih🤬

  • bercanda nya ga lucu, cringe bgt pfft 🤡

  • udah guys nanti kita dibilang bocil baperan😀😀😀😀

  • Sedih bgt liatnya

  • yaela tau lo chef harusnya punya attitude dong, becanda lo semua gaasik sumpah! sampah!

  • Udh di bilang yg banyak omong dan gaya sukanya jatuhin hahaha jokes nya gini amat, Fadil semangat yukk aku sih worth it bgt burger mu 🥺🥰

  • ngrendahin banget, ngreview kaya ngledek

  • Fadil ngereview produk lu jujur loh, malah di bilang enak, kok lu nya malah begitu

  • Izin unsubs ya

  • jadi gak suka sama ka arnold?

  • wahk.. selalu seneng dah kalo dal Coki ma Muslim... Wahai para netijen ... buatlah hidup kalian bahagia... kalian selalu di pusingkan .. dengan hal-hal ...yang kalian belom tau...!!

  • Mungkin emang rasa kurang tapi kata kata anda lebih tidak enak untuk didenegar,jujur boleh tapi perbaiki kata kta

  • Miris bgt si ngejatuhin usaha orang lain.🙂

  • becandaannya galucu,ga ngehargaiin banget!

  • Bisa ngehargain ngga sih ?

  • Dulu di kejar Ormas sekarang di caci fanatik fadil Chaksssss

  • Ko gitu siiii

  • Tuh kan, lagian video nya dibawa ke tiktok, mana di potong² lagi vidnya, jokes gini gk klop sama warga tiktok yg taunya ngab ngaban doang haha🤣

  • Kalau ngomong nya baik baik itu nama nya endros, kalau yang ada di video itu nama nya mengomentari agar supaya lebih baik supaya kalau ada yang beli gak kecewa Fiks yang bilang ngerendahin pasti nonton di tik tok setengah setengah

  • arnold arnold

  • Lu lebih ke rasis sih, mana bawa2 ras segala macem, kecewa gw ama lu

  • Chef benerin franchise2 nya dulu sono...kaya yang paling enak aja... ga ad yg enak chef...bikin kulit mau saingin kf* tp asin nya ga kira2

  • emang orang arab tersesat kalo jual burger? ngapain si, si topi panjang bawabawa ras

  • Sombong lu bang mentang mentang udah di atas mau ngejatuhin punya orang

  • menurut gue kalo kek gitu riview ya mending ngga usah di masukin ke ID-tv dan bilang baik baik ke kak Fadil nya kalo ngga bisa ngeriview bang fadil baik lohh pas ngeriview makanan chef Arnold coba dehh Waktu itu liat igs kak Tasya biar tau apa itu riview atau endros kalo misalnya di endros itu harus bener bener kita suka kalo ngga suka bilang ke orang yang nge endros kalo dia ngga bisa riview jadi intinya kalo di endros harus bagus riview nya

  • kyk ngejek...

  • Kasian ka fadil di komen kek gini ga sih?

  • Nyesek banget sumpah dengernya seketika💔💔💔💔💔

  • ko pada baperan ya

  • Ha..ha..ha.. gw sepanjang vidio gk ketawa karena bercandanya gak lucu

  • Video 1 Minggu yang lalu,isi commentnya cuman dari 1-2 jam yang lalu wkwkkwkw,ketahuan banget banyak orang-orang kemakan ama potongan video dari tiktok wkwkwkwkw.

  • sedih liatnya pas nonton di tiktok, pas nonton fullnya malah jadi lucu. jokesnya dapet, reviewnya dapet. tolong yang ditiktok,video anda sesat

  • Haha gimana si chef gatau malu segitunya gapunya hati ngereview, liat aj si fadil ngereview mangkokku aja ikhlas bgt dr hati, heran bgt knp gpunya hati

  • Mantap gokil kontennya 🤣🤣🤣

  • Ngerendahin aja bangga💩

  • Becandaan nya ga asik sumpah, idah dikirimin malah di roasting ga waras

  • Miris bnget

  • air susu di bls air tuba, sabar ya @fadil

  • Gak lucu bercandaan nya buat kali ini bro

  • Syp yang kesini gara gara tiktok gara gra ada yg rasis

  • Apaan si itu yg pake peci lonjong, masalah gitu org arab bikin burger, urusin aja hidup lu, jgn urusin hidup org, ribet bgt lu.

  • Bercandany g asik.

  • Bocah juga bisa bedain antara ngejokes sama ngejatuhin chef

  • Hai chef dkk. Siap2 temen ghoib nge hujat kalean yaa. Siapin mental 😉

  • Chef yuk reviewnya jgn menjatuhkan org dong.. Saling support.. Serius tanya itu di sebelah kanan kiri nya sapa sih.. Pengen gue bacain AUDZUBILAhiminas SyITON NIr RoJim

  • kesini gara2 tiktok,

  • Trus kl org palembang jualan nasi padang trmsk tersesat jg😌.

  • Pdhl dia chef lohh, becanda nya ga gitu jugaa cheff:)

  • Kasihan njir 🙂💔

  • Wkwkwk terlalu jujur 🤣🤣

  • Fiks yg komen nya baru beberapa jam warga tik tok

  • Inimah Ngejatohin Bukan Ngerivew Coba Chef Nyaa Yang Di Review Udah Ngamok

  • Woi lu jadi chef jangan ngejatuhin orang lain

  • Air susu dibalas air tuba,, yang sabar ya bang Fadil,,, semangat 💪

  • LAPORKAN AJA GUYSS!!

  • Seketika isinya jadi hate komen semua

  • Gila banyak bgt sjw tiktok datang. Hahahahaha

  • jatoh nya ngerendahin pls..

  • dikira lucu kali ya

    • lucu lah

    • Orang nontonnya full kok. Ga cuman sepotong² doang kayak user Tiktok yg kena bait kutangbagus

    • lucu lah (2)

    • lucu lah

  • Semangaaat terus kak Fadil... Semoga tambah banyak cabang nya burger lovano lovetto enako... Barakallah...

  • Sumpah becandanya g lucu bgt , pengen ngeriview tpi jatohnya ngerendahin sampah bgt

  • Ngejatuhin usaha orang ga sih?

  • Waw sih sombong banget jadi orang padahal pas di riviwe di dukung tuh kok kalo lu sombong bet?

  • Keknya gak enak

  • bercanda nya ga lucu bikin sakit hati

  • aduh coment nya positif vibes bgt

  • jokes tretan sma coki dibawa ke tiktok, alhasil anak tiktok langsung menyerangnya, bukannya gua ga kasian sama fadil atau gimana ya, tapi jokes tretan emng gitu bngst WKWKWKW, namanya kalo buka cabang makanan kalo mau di review ya harus siap apa yang akan terjadi mau itu di roasting kek harus tetep aja terima tujuannya biar orang tau kalo makanan ini beneran enak apa enggak, inimah fans fadil aja yang baperan😑

    • fans nya aja bocil cuk

  • Kl boleh jujur chef Arnold dn yg ad di vid itu,bercandanya keterlaluan banget,tau kok itu becanda cuma kek keterlaluan banget sumpah kek ngejatuhin usaha org pls🥺🙏🏼

  • Gk banget

  • Review jujurnya lumayan menghujat ya bund

  • Yang dari tiktok pada kenapa seminggu lalu aman aman aja

    • Biasalah, warga Tiktok mah gampang 3gered kena bait aja lngsg pada ngehujat🤙🏻

  • boong salah jujur dicaci. BIASALAH NETIZEN INDO

  • Warga tiktok open minded dong disitu dia mengkritik dan ngasih saran disitu juga dia bilang worth it dan enak klo masalah jokes itu cuma bercandaan aja hadeh.. Dan chef arnold hrus mereview jujur karena emng basic nya dia chef jdi tau standarisasi makanan dll

    • Padahal mah kemaren Ama adem² aja. Karna suatu video di Tiktok yg isinya bagian clip negatif²nya doang

    • Warga Tiktok pada kena bait🥴🥴🥴 Gampang 3gered

  • Bru 2 juta subs aja udh sombong kek anj

    • Kamu SMP kelas berapa bang?

  • apa cuma gue yg ga melihat keanehan di video ini? 🥲

  • BANTU REPORT GAES MENJELEKAN ATAU MELECEHKAN ORANG👍

  • Chef arnold & fadil gw yakin berteman, & fadil gw yakin pasti tau jokes” coki muslim emg gitu, jdi warga tiktod jgn kepanasan laa

  • becandanya kaga asik, mala ngejatohin usaha org🤦‍♂️

  • Ngejatuhin usaha orng lain.

  • ihh jahat pisannn :(

  • Loh loh loh ko rame

    • Pada kena bait🤙🏻🤙🏻

  • Kasian ya ni org 3 ga pernah makan burger kayaknya😢😢

  • Ini bukan nge review sih jatohnya malah ky ngejatohin usaha orang beda bgt sm JWestBros mengkritik tanpa menjatuhkan

  • Bisa ga si ga ush ngejatuhin usaha orang

  • gbsa ngehargai usaha org hh

  • Sok asik! Ngejatuhin utk meninggikan derajatnya sendiri 🤣🤣 banyakan komentar! Kalo lu buka tempat makan blm tentu se rame traffic bun ! 🤣🤣 sian deh lu ber3 🤪🤪

  • kit ati

  • Yang paling kana socakep teretan babi

  • SELAMAT DATANG PEMUJA FADIL

  • Miris

  • ngejatuhinn bgt sihhh

  • gaje asli ga asik bgt becanda nya

  • becanda si becanda ,tapi ini becanda nya udah kelewatan bgt and bawa" ras lagi,bkn baperan atau gmn" ini becandaan nya sampai kaya gini, ngejatuhin usaha emg lu ya? Ga lucu lah anjg.

  • Dimana lucunya dah.

  • warga tiktok mending gausa main yutub lah asli, mentalnya pada kyk bocah + baperan, bayangin ae klo misalkan mereka nonton MLI reaksinya bakal gmn.

  • tim report

  • Muka tersenyum hati nangis -fadil pas nonton ini

  • apaansi gaje bet lu