Trik yang Harus Diketahui Orang PEMALAS || Trik Keseharian Lucu yang BENAR-BENAR Berhasil

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2020
Apa kabar?
Malas hanyalah keadaan pikiran, bukan? Lalu siapa yang tak suka hidup bermalas-malasan tanpa beban dan hemat energi?
Terkadang, melakukan segala sesuatunya dengan cara kuno tak sepadan dengan waktumu yang berharga, jadi, saksikan trik-trik menghemat waktu keren yang harus diketahui setiap pemalas ini!
Dan jangan lupa klik tombol suka dan berlangganan laman ID-tv kami, 123 GO Like!
Sampai jumpa lagi!

#trik-trik #DIY #malas

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • aku suka banget chanel ini soal nya kreatif bangettttttt

  • jangan lupa πŸ‘

  • wow pemalas

  • Emi cantik sekali aku suka sama emi 😍😍😍😍😍😍😍

  • Kak tolong video yang baru dan seru

  • Dasar putri putri

  • pidio nya lucu

  • Mantep

  • Yaampun emy waktu keramas maskaranya belepotan di bawah matanya ngeri ah

  • Aku juga mau coba ah matangin popcron pake catokan

  • Ya untuk orang islam selamat idul fitri tapi kan 123go keristen🀦🏻🀦🏻🀦🏻🀦🏻

  • B.u

  • Cantik kok semuanya

  • semangat kak😍

    • dan sangat bagus dari manda

  • Coba ada pidio baru lagi pasti seru deh 😊

  • Terus bikin pidio yang kereatif biar bisa menghibur orang banyak

  • Keren banget 😻😻😻

  • Di sini jam 1malam

  • Di ingeris Gak ada Hari Raya aaaaaa kalau Di Indonesia Ada Hari Raya πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

  • Emeli kamu cantik sekali hahahahaha 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Semangat berpuasa 123 go juga jangan lupa bikin fidio ideny a ya hahahahahahaha πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selamat berpuasa123go 😍😍😍😍😍😍

  • Hebat sekali 123go jangan lupa bikin lagi ya123go aku harus nonton fidio yangbelum aku nontonπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • OkπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • OkπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘ΏπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • lucu banget

  • Berapa umur penonton ton

  • dagus sekali

  • 123 go indonesia hebat trik

  • Aku suka sama 123

  • Aku suka Vidio 123 GO

    • Yang suka komen yang gak like

  • Wow

  • Olivia emily itu lagi tidur jangan motrek emily tidur ya

  • hai kk cantik

  • semua artis cantik2 ya

  • Iiliy.emiy .viki.sopia .bela cantik ya

  • @ ayah Tono

  • berapa umur penonton 123 go 5-12 like 13-30 komen

  • Keren banget 😍😍😍

  • 123 go indonesia sangat bagus jangan lupa bikin lagi ya

  • Siapa yang suka 123GOlike

  • Hey, Tahun baru sudah lewat

  • Bagus sekali filem nya

  • Sofia pendek

  • WIKA πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ‘

  • Wow🀀🀀

  • Di 123 go aku suka sofia,lily,lana,sama viky

  • Emi sagat pintar

  • Aku menyukai semua permpuan di 123

  • Emmy cantik sekali

  • Yang suka 123 go like: πŸ‘ Yang suka troom troom:komen

  • πŸ‘™πŸΉπŸΉ

  • Fillm ini bagus banget nih kreatifitas nya luar biasa banget 😘😍

  • Viki hebat lipat baju

  • Hahahahahahah

  • Emy cantik lebih cantik Lily

  • Sofia orang yang pendek

  • Aku suka sekali go☺☺☺

  • Saya suka noton go 123

  • Kak sovia cantik banget πŸ˜πŸ˜πŸ€—

  • Malas Kalasan itu enak ya Yang enak Like ya Thank you

  • 😍😘😍😘😍😘😍😘

  • Habis bangun tidur langsung nonton 123 go indonesian

    • Iya aku lagi bangun tidurlqngsung nonton 123 Go indonesia loh beneran gak bohong

  • AMY CANTIK BANGET

  • keren

  • Aku tidak suka sama emyπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Aku kasih alarm paku nya dong tapi gratis ya🀭

  • <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> giamana napas

  • viki kreatif banget yaπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Video nya bagus banget si aku suka banget

  • Suscribe balik ya

  • malas malasan enak sekali ya , iya dan iyaπŸ˜‹

  • viki kreatif bangetπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Hgh

  • Viki kreatif banget

  • Saya suka sekali vidio

  • emi kok pintar di bodokiya

  • Emli apakah kau bisa bernafas

  • Ak suka kk lily emily olivia fiky emy dll. Yg suka like

  • Lana dan liyli sangat cantik dan rambut nya panjang