TRIO LANJUD - Satu Wajah Berjuta Ingatan (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
Trio Lanjud - Satu Wajah Berjuta Ingatan
Kode :
TELKOMSEL
Ketik: LANJUD kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET LANJUD kirim ke 808
XL RBT
Ketik: LANJUD kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: LANJUD kirim ke 1212
DOWNLOAD & STREAMING
LangitMusik : bit.ly/LanjudLM
JOOX : bit.ly/LanjudJOOX
Apple Music : apple.co/2EvqqrM
Spotify : spoti.fi/2G5C6lw
Music Video
Director by Alif Patterson
Song Credit Tittle:
Artist : Trio Lanjud
Title : Satu Wajah Berjuta Ingatan
Producer : William Chow
Composer : Ahmad Fredy
Music Producer : Pay
Mixed by Nico Veryandi
Mastered by Wawan Qreebow
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
TRIO LANJUD terdiri dari Ari Lasso, Anang Hermansyah dan Judika. Grup ini terbentuk sejak mereka sama-sama menjadi juri di ajang Indonesial Idol. LANJUD diambil dari singkatan nama mereka bertiga LA (Ari Lasso), AN (Anang) dan JUD (Judika).
SATU WAJAH BERJUTA INGATAN merupakan sebuah lagu bertema cinta yang menggambarkan tentang seseorang yang penuh kenangan dan tidak pernah bisa dilupakan karena menyimpan berjuta ingatan. Diciptakan oleh Ahmad Fredy, sosok yang telah banyak melahirkan Mega Hits seperti lagu Anji (Dia), Cakra Khan (Kekasih Bayangan), Fatin (Aku Memilih Setia), Tiffany Kenanga (Jangan Bersedih), dll.
Semoga single ini bisa mewakili perasaan kamu yang sedang merindukan seseorang beserta sejuta kenangannya.
Follow social media kami:
indigo Artist Management (iAm)
Instagram : @iam.insta
instagram.com/iam.insta/
Twitter : @IAM__tweet
twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page :
facebook.com/indigoartistmanagement/
MyMusic Records
Instagram : @mymusic.records ( instagram.com/mymusic.records )
Twitter : @mymusic_id ( twitter.com/mymusic_id )
Facebook : MyMusic ( facebook.com/mymusic.mymusic.7 )
Facebook Page : MyMusic Records ( facebook.com/MyMusic.indigo )

Follow social media dari Trio Lanjud :
Trio Lanjud : instagram.com/triolanjud
Judika : instagram.com/jud1ka
Ari Lasso : instagram.com/ari_lasso
Anang : instagram.com/ananghijau

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Komentar

  • The coming back of legend musicians

  • The best

  • top bgt

  • Pake hati boz ❀️

  • Kangen suara anang

  • LanjutannnnπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™

  • Nggak bisa boong, ini sih punya levelnya. Masterpeace πŸ‘

  • Lanjud terussss yah ini trio jng sampe bubar plisss

  • judika ambil nada 1 oktaf diatas yang lain wkwkwkkw...

  • lihat behind the scene nya di arilaso tv. kocak bnget. mas anang dikibulin sm bang judika dgn mas ari laso biar mau suting video klip

  • Gua kesini garaΒ² peserta audisi idol si Lorenzo Valentino yang gak tau Trio Lanjud

  • B ajah

  • jadi inget trio sting-adams-stewart :))

  • KERENNNNNN BANGET.. SUKA BANGET LAGU DAN MUSIKNYA.. πŸ’™

  • Assssliiii kerrreeeen banget ini.

  • Keren asliiii lagunya

  • Aku sih yeasss...

  • Mas ari top

  • 10 tahun akan datang lagu ini akan tetap terngiang-ngiang

  • Lit πŸ”₯πŸ”₯

  • Ngeri dah. Suara tinggi2 dengan berbagai karakter yg berlainan

  • KereeenπŸ‘πŸ‘πŸ‘Semakin Lanjud semakin πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • 3 karakter menyanyi di campur jadi 1...keren .....hormat senioorr...,πŸ™

  • Goksss parahπŸ”₯πŸ”₯. Suara bg jud dan om lasso ga ada obat

  • Sukses selalu trio lanjud πŸ’™ satu hati bisa membuat kekompakan ini Sukses 🀠

  • Siapa yg kesini karena kabarnya Naruto akan mati

  • Mantap Baper dibuat Lanjud

  • TRIO BAPAK BAPAK

  • aku suka bangat lagunya, semuanya pokoknya, kreen abiis...sukses selalu Om Anang, Om Ari Lasso dan Bang Judika. di tunggu karya Trio Lanjud berikutnya.

  • Mantap bah trio ambisi versi milenial

  • Gak Nendang Lagune Rek.....

  • Kerennnn!!! Jadi ingat Trio Bryan Adam, Sting, Rod Steward. "All For Love" id-tv.org/tv/video-ofA3URC1wyk.html

  • Keren abisssss.... mantabss jiwa... walau dah berumur, tp power suara tinggi, luarrrr biassaaaa.... two thumbs up for TRIO LANJUD....

  • Kalo udah om pay yang turun tangan no comment

  • Bakalan trending ini...sukses trio LANJUD

  • Sumpah kereeeen dan lyricnya kena banget di hati

  • Wajib bgt d hafalin ni lagu,,,trending donk!!!

  • Keren y lagunya ternyata...

  • Mussi hebat❀

  • Mantul Trio.. legend Ari Lasso πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #SalamπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Enak bgt

  • Oh My God., I Am Speechless., Kerennn

  • keren banget sih ini 😍πŸ₯° enak banget didenger

  • 😍😘😘

  • kesini grgr idol wkwkw

  • Penyanyi yg punya suara khas masing2,suka banget dengerin...tanpa harus melihat yg nyanyi langsung bisa tau suara siapa..saya suka saya sukaaaa

  • Gw kira cuma becandaan doang. Ternyata bener ada trio lanjud πŸ˜‚

  • Keren banget si ini, nggak tau lagi πŸ”₯πŸ”₯

  • Keren habis deh

  • Om ari suaranya syahdu sekali, om anang menciri khas sekali dan bang judika suaranya mantul

  • "Wow".... Trio Go On

  • ❀❀❀❀❀

  • suka banget 😭

  • satu kata.....KEREN

  • Keren parahhh

  • Kerennn😎😎

  • Serasa musik 2000an, jadi nostalgia

  • Sukakkkk

  • Ini lagu bagus πŸ’― secara makna lagu & aransemen nya..

  • Halahh encen legend Yo arep di apak - apakno Yo pangah jos, Angel wes angel angel ncen uwapek

  • Ari lasso the best lagend

  • keren kali..Trio lanjud😍

  • Dan aku ttp aku.. Hanya bisa mencitaimu.. Satu wajah berjuta ingatan.. Ttp membuatq cinta

  • awet nom bang ...aku suka ...keren banget

  • Wowww...Love love love.

  • Sudah tua2 tpi masih oke punya suara, latar Legend emang

  • Ibu suka keren

  • Trio legend rocker

  • Komon trio

  • .awesome.

  • Melting banget ya bund, om om semakin di depan. Semoga lanjud ada single baru lagi...

  • Mantup!πŸ”₯

  • Maunya mereka nyanyiin lagu daerah masing2 trio ya pasti seru banget Up guys yg pengen lihat tau juga

  • Keren bgtπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • anjier nge up dong

  • gw sampe putar2 berulang2 kali. mantab neh lagunya.

  • Oalah jadi ini asal muasal dari lagu yg ngebayang di otakku bebeeapa minggu ini. "Sebutlah aku Mas Anang, suami dari asyanti" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini lagu buat mantan terindah ya, waduh serem kali kalo dah punya pasangan tapi masih ingat mantan 😭

  • Ternyata ada beneran toh, aku kira cuma bercanda

  • Tiga penyanyi yang luar biasa disatukan....jadinya keren pakek banget...semoga sehat dan panjang umur dan berkarya terus.aamiin

  • Wow...keren abis ❀❀❀❀

  • Lagu ini bang Anang bangat.... sukses trio lanjut...πŸ‘

  • Asyik dengernya keren banget

  • Lagu gini nih yang bagus

  • Mantap keren abis

  • Keren beud .. JD inget trio sting,rod Stewart,Bryan Adams pas nyanyi all for love ngga sih??

  • Bagus bangett

  • Trio legend

  • Ori:Lanjud English:Go On Minang: Lanjud da!

  • LANJUD... Lasso.. Anang.. Judika... hahahah okelahhh

  • Sebutlah aku suatu Kenangan,,, Sukses selalu trio lanjut

  • Trio lanjud usia😬

  • mirip sedikit banget intronya ama lagu ini id-tv.org/tv/video-ZX12EqZZDfA.html di menit 0:14

  • mantap... saya suka indonesian idol juri

  • koq enak ya???

  • Kesini gara" indonesia idol

  • high clas for trio goon with face milion bilion memories 😁

  • Subhanallah keren bgt lagunya. & aq langsung syukaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kumpulan divo legend, terus berkarya ditunggu single selanjutnya...

  • Trio keren banget..