Trip to Bandung Part 1, Nginep di villa super keren!

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Aku suka sama cara bicaranya kak ina lucu aja 😂

  • Aku suka sama cara bicaranya kak ina lucu aja 😂

  • Bahagia dan sukses terus buat ka Ina,ka satria,Cipa, sama Miki dan keluarga besar kalian juga🤗 seneng banget klau ka Ina ngevlog gini hihi apalgi sama Miky sama cipa❤️

  • Lebih baik damai saja semuanya...se Jakarta se babak bawo...kok bisa tahu aku dari mana sih...aku jadi binngung pusing...sakit kupingku, sakit hatiku... lemah tak berdaya kalau digituin teruss...cukup sampai di dini saja...aku tak sanggup...lama" aku bisa mati terdzolimi...na'udzubillah mindzalik....ya Allah...tolong aku.. lindungi aku...musnahkan alatnya itu beserta virus coroa itu ya Allah...Aamiin yaa robbal 'aalamiin...😂😭😭😭🤲🙏🤝🤝🤝🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤝🤝🤝🤝🤝🙏🙏🙏🙏🤲🤲🤲🤝🤝🤝🤲🤝🤝🤝🤝

  • INDONESIA MERDEKA...selamanya....syuhidah rohmaniah Merdeka 81..000.000.000 selamanya...Aamiin yaa robbal 'aalamiin....😂😀❤❤❤❤❤🤲🙏🤝🤝🤝🤲🤲🤲🤲🤲

  • Lebih baik saling memahami, saling pengertian, saling toleransi, simpat & empati semuanya....biar aku tdk sakit terdzolimi lagi.............

  • Pertemukan aku dg Affandi aktor, Rizky Nazar sekeluarga...kasihan Arza kalau aku begini terus didzolimi smpk berteriak gk ada yg menolong satupun se babak bawo 10 tahun....jngan menunggu lebaran lagi yg akan datang...lebih baik bermaaf - maafan menyambung tali silaturoohmmi, persaudaraan sesama muslim....karena kita semua adalah saudara sesama muslim...

  • Kak Rizky Nazar mau menikah dg ....smpk syifa hadju ya...lalu bagaimana dg sembuhnya kupingku didzolimi smpk 81.000.000.000 itu...apa kalian semua gk ikut dosa semuanya...alatnys uangnya, jumlahnya tdk dikembalikan pada saya se keluarga...16 tahu...sakitku yg ku derita...tanggung jawab semuanya...jangan menunggu saya mati.....

  • Rizky Nazar memang pacarnya cantik" semua artis...dari pada saya...tolong jngan siksa aku, aku sudah punya suami yg menyayangi aku, melindungi aku...tenagaku habis kamu semua medzolimi kupingku...hingga aku tdk bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tangga...kalau rumah tanggaku hancur bagaimana...???? Jangan senang kalau rumah tanggaku berantakan...sodrun, aku sampk butuh pembantu sampk beby sitter...???? Sodrun tdk se mulya dengan khodijah kepada saya...Syuhidah Rohmaniah...jangan didzolimi lagi semuanya se dunia...selamanya...Aamiin yaa robbal 'aalamiin...🤲🙏🤝🤝🤝🤝🤴👸👳‍♂️....👸👳‍♂️🤴👨‍👩‍👦👨‍👩‍👧❤❤❤

  • Virus corona juga belum hilang"...alatnya yg medzolimi kupingku...hilangkan alatnya dong...uangnya nggk bisa hilang" sebelum kiamat...uang se dunia, aku minta 81.000.000.000 saja semua sangat susah...aku sangat menbutuhkan uang itu...pertemukan aku dg Affandi aktor yg dulu aku cintai lama...sampai ketemu kamu dek,kakak, Mas rizky nazar kalau kamu tdk cinta syuhidah rohmaniah...tolaklah di depanku ktemu di babak bawo...kok malah menyiksaku 16 tahun...se babak bawo sudah tahu tdk mau menolongku...16 tahun hingga kupingku didzolimi hanif & seterisnya...Ayo taubat semua...di dunia hanya sekali...sebelum kiamat sampk di akhirat....????????

  • Rizky nazar apakah kamu yg medzolimi kupingku...aku menderita ini 10 thn...selamatkan aku dari alat dzolim itu...Rp. 81.000.000.000...Merdeka selamanya....

  • Ada yg sholawatan kah kak ina? Kok aku denger ada yg sholawatan

  • Salfok ke suara anak kecil yg lagi sholawat Tan

  • Itu nama villanya apa yaaa

  • Ka Ina sekali"bikin vlog prank dong biar nambah seru..

  • Itu suara hewn Quraes .. di tmpt aku jg ada , bandung juga

  • Seru bgtzz siii:)

  • Langgeng terusss🤗

  • Apa cuma sya yg suka baca komentar positif tentang syifa dan miky😁

  • Wkwk beli sempak

  • Sukaaa banget liat kebersamaa kalian berdua iky&cipaaaa Love kalian

  • Gak tau lagi, pokonya Pengen secepatnya lait iky cipa nikah😍

  • Ya allah sy smpai ksini gara2 terminat tmpa sgaja dkt syfa hadju..xsngaja tgok dkt youtube..lma mcm mnarik orng nya..sukses sllu syifa..salam dari malaysia

  • Kenzie abis jatoh lgsg nyammmmm ..wkwkwk

  • Uculllll

  • Kak iky😀

  • Sumpahh cipaaa emang bener mirip yasminn

  • itu kenzi pen digendong kak:(

  • Gk ngerti kenapa suka sama suaranya kak ina 😂

  • yg tau nama villa nya apa yaa?

  • ka ina cantiik bngt masyaAllahh

  • gemeshhhh bngt rizky syifaa

  • Kalau liburan 2 keluarga gini yg bayarin siapa ya, w suka mikir gt wkwkwk

  • SERUU BGT

  • Apapun kontennya KLO sipa Iki gw like kwkwkw

  • Gemes banget sama couple Rizky&Syifa 🤗

  • 15 menit yang sangat terasa panjang😊

  • Vlognya mood bgtt

  • Lucu bngt kendutttttt

  • Vlog yg dibali ad g ka..?

  • Poll bgt deh ka ina seruu bgt gk sabar nunggu part 2 nya ❤❤

  • Gue rasa Syifa cocok sama jeff smith pacarnya di magic tumbler

    • jeff smith udah punya pacar btw, aisyah aqilah

  • Suara ketawa ka ina mood banget wkwk apalagi pas ngeledekin cipa 😂😍

  • Smogaa jodoh

  • Pasamgan gak alay. Punya kaka ipar baik pula kompak

  • 2thn lagi tim jurnalisa ato sarawijayanto pasti ksni

  • Kenzi jatuh aja mau punya adik lagi ya ka ina? Hehe

  • back sound nya ga msk bgt *cuma masukan jatohnya jd serem apa lg ps nunjukin view hutan nyaa

  • Syifa hadju and kenzie kusuka mereka

  • Syifaa hadjuuuu i like u

  • Syifaaa😘

  • Akhirnya uplod

  • Rada kayak rumahnya edward di twilight

  • Ditunggu part2

  • Ketinggalan momen kak ina sama klrga.haduuhh🙆favorit yekan..

  • awaiting for part 2 😍

  • masyallah ken kamu cakep bgttt aaaaa anak sholeh :3

  • Pliss kaa inaaa part 2, 3, 4, 5, 6 dst aku tunggu banget lohh hehe

  • Mood bgt nonton in mereka

  • Iya

  • kak inaaaa, part 2 nya jangan lama lama yaa

  • Vibes bandung selalu begitu shalawat selalu ada heheh seru

  • Kapan nikah

  • Sering sering uploud sama Syifa kak seneng liat Miky sama syifa

  • Akhirnya update vlog nya selalu di tunggu² 🥰💜

  • Part 2 nya please durasinya lebih panjang ya!! 30-40 menit lebih gitu :-) please kakIna

  • Ditunggu prat dua nya kak ina

  • jacket stranger thingsnya beli dimanaa?

  • syifa itu banyak laki2 yg ingin memiliki dia, banyak disukai kaum adam,tapi banyak tdk d sukai kaum hawa karna banyak yg iri sama dia

  • Ngk sabar nunggu part 2 nya Semangat terus kak ina

  • Seru bangeeeeet. Kutunggu part 2 nya yaaa. Kalo nonton vlog ka ina tuh durasi ga berasa bgttttttt saking kunikmati nntnnya hhiii

  • Sumpah mirip bgt syifa sama yasmin apalgi di bandingin sama foro nya omg cakep bgt

  • aaaa gemeshhh bgtttt liattnya 😭😍

  • Kak iky😀

  • Bener2 cantik banget u cipa......ka ina....salam kenal ya.....aku subcrib ka2 ama cipa lho....salam kenal.....

  • Ya ampun kocak bgt Iki, segala ketinggalan sempak. Trz beli nya ke emol ditemenin cipa lagi. Astagaaa😁🙈

  • Kenzi ganteng bet 🤩

  • Ini yang aku tunggu cipaiki💙

  • Ini yang aku tunggu cipaiki💙

  • Aaa akhirnya, seru banget. Mood aku langsung membaik makasih kak ina

  • wahhhhhh!!!!

  • Setelah berkali kali nonton, tetiba pen ikut berpendapat di kolom komentar😁 apalagi part yang ka syifa kata kak Ina mirip ka yasmin..beuh emang bner sii Masya Allah kecantikan ka cipaa kita aja yang jauh slalu terpesona sma kak cipaa apalagi kak Ina sama kak iky slalu ngeliat secara langsung beuhh Masya Allah deh pkoknyaa 😍

  • salfok di kaki kk ina goyang goyang wahaha

  • Sumpah nonton vlog ka ina ga pernah bosen selalu menghibur suka poll deh kalau udah nonton channel ka ina, ditambah ada syifa juga yang bikin mood naek, dan kenzie yg cute sekaliii gemash bgt pokonya keren ka ina......

  • ditunggu part 2 nyaaa🙌🏻

  • Kak Ina nama anak nya kenzi pangilan nya Ken Anak ku namanya Keenan pangilannya jga sama Ken 🥰 tp kadang org2 pangil Ken Ken 😂

  • Besok dah mulai uts sumpah bedmood bgt abis nnton ini jdi mood belajar☺️☺️ thxx ka ina so luvvv❤️

  • Kenzi itu anak nya kak rizkana apa adek nya?

  • Udah gak sabar part2 nyaaa ka ina

  • pantes mimpiin cipaaa smlm, padahal ada notip niiiii....

  • Durasi 2 jam pun aku jabanin nonton tanpa jeda, seru banget, kenzi gemes full, makin ganteng makin pinter Dari awal sampe akhir video nyengir Mulu aku kek kuda, untung ga kering ni gigi, Makasih ka ina untuk vlognya, ditunggu part selanjutnya Buat yg edit,semangatt yaaaaaaa 🤍

  • Bahagiaaaa banget liat 2 keluarga iniii. Langgeng" kalian luvv

  • Lanjutt vlog dibali kak inaaaa🥰

  • Ini yg d tunggu"

  • Keren sih kaa tpi viewnya sumpah ich serem banget

  • Kurang panjang ka durasinya seneng liat iki cipa 🤭

  • Kak iky❤️

  • Ka Ina mau dong sharing nama villa nya 🤭

    • Amala villa kalo ga salah

  • 0:22 salfok kaki kk ina gabisa diem🤣

  • Seneng bgt liat vlog kak ina ngerasa adem gitu liat kebersamaan klwrga palagi liat cipa ma miki mereka serasa kluarga bkn pcrn..salut ma kalian b2 yg bs membaur sma kluarga mdh2n Allah menjodohkan kalian b2 dlm iktn kluarga sesungguhnya