TTEOKI-an bareng Ria SW!

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
any enquiry contact:
michelle_hendra@yahoo.com
cc: saurandri@gmail.com
follow me on my socmed:
INSTAGRAM: instagram.com/michimomo
Facebook : facebook.com/michellehendra
BLOG : www.michellehendra.com
GRAPHIC MOTION BY
instagram.com/patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
#streetfoodriasw #streetfood #teokki #riasw

Komentar

  • Abis oplas kak ?

  • ㅅ묘ㅗ무ㅜ

  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • Pitch control itu si mbak iie bukan sih? Tri utami

  • Sukakkk bgt suara michelleee😂😂

  • YaAllah enak banget denger mereka ngomong tektokkannya 💕

  • Habis itu kemarin the boyz ahhhhhh!! 😭💗

  • Emang, red velvet anaknya baik baik banget..... 😊😊

  • Hello ka ria wish u all the best and success with ur dream😄😄

  • Baso jalanan dx mba

  • Berkualitas

  • Seneng banget liat orang-orang positif ngumpul 😊 keliatan banget kak ia & ka michi memperlakukan satu sama lain dengan baik sekali.. They respect each other, saling support, saling mengingatkan, i love u both 😘

  • Eh apaan lu asal" nyenggol gw OhMaafin,wkwkwk

  • Kapan buka di batam

  • Kok aku ngeliat muka Kaka jauh beda sama yg ku liat d nyam nyam nyam yah??😂😂

  • Boleh curhat sebentar gk Yg gk mau baca gk usah di baca please Dulu aku berteman kayak kak ia gitu ber tiga semuanya serba bertiga tapi lama lama kita satu persatu pisah waktu itu aku udh ber dua aku mikir kita gk bisa ber tiga lg tapi kayaknya salah tiba tiba temen aku ketemu dia trus ngasih no nya ke aku jadi sekarang kita udh kayak dulu tapi gk bisa Deket bgt sory kalau kepanjangan

    • Aku hampirrrrrrrr aja pisah ma shbatku gara gara ada salah satu orang ada yg ngehasut kite kite ini

  • Seneng ih liat kak Michi, kak ria, sama kak yoora saling support... Semoga kalian tetep langgeng yaa dan sering buat yutub video bareng 😂

  • Yey kak ria udah punya toko

  • Ayodong kaa, ngumpul lg betiga sm ka ia, ka yoora lagi:(

  • Kak michi kurusan ya

  • Eh ****ok ya, Bangkok😂

  • Nyak Nyak nyam, ibu tiri anak cabe anak terong

  • Tokoh si gambar kafe-kafe itu kok Maria kok nggak ada kamu nggak ada curut semuanya temen kamu maaf suaraku Ririn ada suara ngorok ngorok tanya Ayahku Nizam mau jam 3 pagi pada sih aku sih tidurnya tadi itu jam jam jam jam 11 Bangunin jam 1 gimana lagi aku telanjang banget ya udah aku lihat aja sampai pagi jam 5 aku jam 5 beli sayur

  • Cantiknya

  • Kaa iiiaa' 😍❤❤❤

  • Kam momo tambah cantik lama ga liat

  • Gara2 collab sama kak Ria, udah 1 jt viewers 😂😂😂

  • Dari zaman Fir'aun aku subscribe kak ria sw , dan sekarang aku tahu arti sw tersebut , kak ria Sukmawijaya Niceeeee

  • LUPA BGT DULU KALIAN ADA PROJECT MKN" BER3, PADAHAL DLU SUKA BGT NONTON IN SMPE NUNGGUIN SEASON 2 NYA😭😭😭

  • Nyam nyam kaapan kak

  • Kak iaaaaaa

  • Ngueng~ ngueng~ ngueng~

  • Super super yummy

  • I LOVE U GUYS SO MACC I DONT KNO WHYY😂😂

  • Ibu ibu klo rumpi lama emang plus heboh iyaa hahah

  • Curut hahah

  • 5.44 asli memotivasiku banget, tersentuh hati ini

  • 3:54 ooo

  • 11.40 ngakak woi wkwkw

  • pengen nyobain menunya kak ia juga :( Apalah aku yang hanya bisa niruin dialog yang di drama korea doang kwkwkwkk gak bisa grammarnya

  • Cuman michi yg bisa bikin ria ngeluarin suara curut 😂😂😂

  • Ngueng ngueng *jadi ikut praktekin*

  • OG youtuber!

  • GD 😭👑

  • Ak udh pernah,datang di Lippo Karawaci Tangerang, kak ria jual tempat lelehkan coklat dong, gelasnya .ak pengen banget punya itu.

  • Sumpah sih enak banget aku lebih suka yg i cheese you 😘 dan yippie enak banget

  • 2-2ny makin cantikkk😧😧

  • Seneng banget sih gak heran kalo udh join brg kak ia lagi :' SENENG IH

  • Liat di menit 8:09 ngakak

  • Kak ini halal gak????

  • 12:15 "Michi Bawel Ya"

  • 6:10 Kok kak Ria yg ngomong malahan yg Ditulis kak Michi?

    • Baru sadar aku akwoaekaokwo

  • Kok muka kak Michi beda?

  • Dibongkar yaa aib ka ia disiniiii 😆😆😁

  • Ka michi kurusannn, hehehehe Dulu yg masih kerja bareng kk ria pipi nya cabi bangettt... Skrng kurusann, aduh makin cantikk bangett

  • Yg udh ngikutin mereka dari “nyam nyam nyam” ngerasa ga sih kalo mereka ber tiga itu udh sukses bgt😘 Request dong colab ber tiga😘

  • Reuni nyam nyam nyam dong huhu

  • Mampir ke sini karna kak Ria.. Keliatan akrab banget ya d sini kak Ria sama kak Michi

  • kok gg kyk michi yg di nyamnyamnyam ya

  • Kak Bertha itu nenek akuuuuuuuu

  • yaampun udah lama banget deh kalian gak vlog bareng hehe

  • 😽 Kek liat geun jan di 🤧 Seneng teruus

  • Sklian woy alat makan yg kea di miniso gtu ria series :''''

  • Kok nama ria sukawijaya mirip dengan sara wijayanto? Tolong jawab

  • Anak cabe sama mami tiri bersatu kurang si yoora (anak terong) duh jadi inget nyam nyam nyam 😁 Terakhir edisi mereka bakal tujuan nyam nyam nyam ke jepang blm kesampaian tapi mereka nemuin jalan nya masing2 💕

  • lo terkelnal sampe ada di buku

  • kayaknya bentar lagi tteoki viral nih🙄😏🙄😏

  • Motivator terbaik buat bangkit :* 나는 사랑해 언니*

  • Siapa yg kesini gegara muncul di beranda, like ya #penggantithrnyalikeya:)

  • Kangen ka ria😭😭♥️♥️ miss you ka ia😭♥️❤♥️

  • Kak ia ..lengan nya terlihat kaya cowo 😁kidding kak maap....

  • Kak iaa kami rindu😩😩💛💛

  • 😘kak michii aku suka kalo kak michi colabb sma kak riaa

  • Selalu seru ya kalo ini berdua ngumpul haha

  • salfok lagu fine taeyeon dong:)

  • Pasti seneng banget bisa syuting bareng sama ka i'a

  • Kak ria sekarang kok fa pernah bikin video lagi sih kan ka gen sama curut😅😚

  • Ia ia. Padahal kan trie utami. Asal jeplak iya aja ni.

  • Kesini karena ka ria SW

  • Nyam nyam nyam