TTEOKI-an bareng Ria SW!

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
any enquiry contact:
michelle_hendra@yahoo.com
cc: saurandri@gmail.com
follow me on my socmed:
INSTAGRAM: instagram.com/michimomo
Facebook : facebook.com/michellehendra
BLOG : www.michellehendra.com
GRAPHIC MOTION BY
instagram.com/patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
#streetfoodriasw #streetfood #teokki #riasw

Komentar

  • Ci lebihh kurussss

  • kak tolong jawab plis aku mau nanya ini halal kah bagi islam #jawabpliss

  • Mirip bgt agnez yaaa suaranyaπŸ˜…

  • Seru sih , tapi kok berasa kikuk ya 😊 perasaanku aja mungkin u,u

  • Rindu ka' ia 😒

  • Kak ia buat cabang nya dong di bandung

  • Rindu ka iaaaaaaaaa 😍😍😍😍

  • yeyyy kak riaaa

  • Kokkk ka ia dh lama g bikin konten yaaa,,srius ga tau alesan ka ia jrng uplod soalnya ig jga lg g aktip😣😣😣 doaku ka ia spuya sehat slalu trus bisa rajin uplodπŸ€—πŸ˜

  • Kak michi kurusan serius dong :p

  • Kak ria mirip agnez mo yaπŸ˜‡

  • Kak ria bikin program tour kuliner Nusantara dong jadi kak ria memperkenalkan kuliner yang ada di Nusantara, biar orang-orang semua pada tau, jangan kuliner luar negeri terus kak.

  • Quote kak ia manstab wkwk

  • cb dikasih harga2nya kak.. biar kita kl kesana bs nyiapin bugetnya😁😁

  • Jadi kak ria gak nge youtube lagi??😭😭😭😭

  • kak iaa upload video lagi dong kak... kangen bat ya allah

  • Kangen kak Riaa:(

  • Cengar cengir sendiri nonton iniπŸ˜‚

  • Kak itu tempat nya dimana

  • Kak ria nda ingrim video ke youtube

  • Kak ria

  • Ahh..kangen kak ia

  • Kak itu yg minuman sblm kak ia dteng ke kka yg kaya es teh itu apa?

  • miss u kak iaaaa

  • Kak ia kemana yaa

  • Gua liat liat michi ada yg beda . ternyata . dia abis oprasi rahang . rahang bawah nya sekarang udah bagus dan makiiin cantiikkk

  • RINDU KA RIAA!!:")

  • Sosok Dblik Vlog Ka RiaaπŸ˜†πŸ˜…

  • T.T

  • Kak buat buat video pengalaman kerja sama red velvet dung :)

  • Seneng bgt lyt kak michi ketemu lg sm kak ria😍

  • Kangen kak iaaaaa

  • Ka kaka mek up lagi atu buat fidio sambil makan sama mek up

  • Ka iyaaa... i miss you πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Aduh pengen nyoba

  • Salfok sm tngan rey yg keker banget pas adukin minuman michi πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  • Mba ayuu

  • Aku mau temenan sama ria sw tapi boleh gak soalya aku engak tau kafe nya ria sw pengen banget ketemu kalo ketemu aku ada di indonesia ria sw di mana tempat tinggalnya?

  • Cie pada kangen ria SW.

  • Kaka sekarang kurusan bangett bagi tips dong ka😍😍

  • Kak emang kak ria rsw jualana

  • Kak ricissπŸ’“πŸ’“

  • Sumpah gua kangen banget lihat ria w ... Udah 2 Mingguan kayak ya dia nggak upload video... Iaaa kapan upload video lagiiiii

  • PΓ sss lgii puasaa nonton bginiann Buat ngilerrπŸ˜°πŸ˜‹

  • duh kangen collab bareng mereka bertiga, sama han yu ra

  • Ka michi kan sering collab sama ka ia bilangin dong bikin draw my life❀❀❀✨✨✨✨ IM RAYS

  • Mami tiri ????

  • michii sekarang kurusaaann dan keliatan beda banget 😍

  • ngakak bngt "michi km kan udah blackpink, kmrn red velvet terus semoga suatu saat GD... michi plis aku yg pengangin tas kamu" LOLLL

  • Suka liatnya, temen saling semangatin dan mengingatkan

  • Kapan kak ia comeback YT? kangen kalian bertiga dalam satu frame lagi

  • Donks

  • Ajak KK yoora sonks

  • Itu... Kak Michi , kok beda banget si ?!

  • Kangen nyam nyam nyam:((

  • Kak michi kenapa disini tambah keliatan cantikkk😍😍

  • Akhirnyaaaaa

  • Yeayyyyy!!

  • Gak puasa

  • Udah kurus ya anak cabe sekarang

  • Kesini cuma gara2 ada ka ria:/ kangennn vdionyaa ka ia :'

  • Miss nyam nyam :’

  • Ria cantik bat anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • dulu waktu zaman Nyam Nyam Nyam ga tayang lagi. sempet sdih banget... nungguin season 2 mulu. sekarang liet ini dan denger kata2 kak ia. ya ampun. trenyuh dan seneng. sukses terus buat kalian ber 3 (sama anak terong juga)...

  • Nyam nyam nyam colab lagi donk kak di tunggu

  • Kak ia kapan buat video lagi, udah kangen nih

  • Love both of youuuu 😊😊😊

  • Hepiii... Aku bahagia banget menonton kalian berdua

  • Cireng

  • 7:00 kayak namaku arkhan toki mahendra

  • Wah asik banget bisa ketemu kak ria sw 😊😊

  • Suka bgt ihhh, cara ngeditnya juga waw bgt:)

  • Soundnya jlk

  • Kak ria kok sejak bulan ramadhan jarang bikin vidio malahan jarang. Kenapa? Kenapa? Kenapa???

  • I miss u kak ria πŸ˜”

  • ngobatin rasa rindu,kak iaaaaaaaaπŸ’•

  • Kangen ria sw udh 2 minggu ga buat vlog

  • KAKKKK kalo sampe beneran terjadi nantinya sama gd aku nangeees akkkkkk plis kakk pick me ngapain aja akupun rela😭

  • 9:20 "EHH KE BANGKOK YAA" WKWKK

  • Widih udah lama gak liat michelle,berubah bangeetttt.. Wooowwww.. luar biasa....., gak kuat buk perawatannya brp duit tuh..

  • TEAM PENGEN COBA????? LIKE

  • Teoki? Jadi inget kelinci

  • Ahh rindunya sama ka iaa ): ka michi thanks ya udh colab sama ka ia 😒 i yellow y ka michiπŸ’›

  • buka cabang di palembang dong YANG STUJU LIKE

  • Ngakakk pas bagian ka ia mau megang tasnya michi kalo lg interview GD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • kapan live youtube eonnie :v

  • Yaampun keingetan video" kalian jaduulll

  • Siapa yang kangen video baru kak Ria sw???❀

  • Terungkap sudah suara curutttt

  • Kok setelah kak ria buka street food, udah nda pernah bikin konten lagi, padahal aku penggemar dan penonton setia kak Ria, semua udah aku tontonin dari awal sampe yang terakhir, aku kangen vlog kak Ria lagi Ayo kak Ria buat konten lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Akhirnya anak cabe sama mami tiri collab lagi tapi kok ka ria sw udah gak upload video lagi selama dua bulan?

  • Aku pengen ka michi collab lagi sama ka yoora dan ka ria... Kangen nonton kalian kaya waktu di nyam nyam nyam 😞

  • Suka banget sama videonya

  • Nonton karna ada ria sw nya aja.. klo yg punya chanel kurang syuka cara ngomongnya ngebut banget jadi kek ga ada gereget nonton nya

  • Tuh si michi gercep banget dah!

  • Apa cuma gue yang baru tau kalo kak ia punya restoran sendiri...

  • seneng banget sumpah liat Michi sama Riasw reunited lagi!!!!! nonton nya senyum2 sendiri πŸ’˜ sukses terus ya kalian berdua! lucu ga ada obaaat!!!!!!! πŸ˜πŸ€©πŸ’–

  • id-tv.org/tv/video-bvisRHX57Vo.html

  • Mau cobain jugaa,tapi rotinya kayak menggoda juga! Tapi itu menunya ria sw juga atau bukan?

  • Jadi kangen nyam nyam nyam