Tujuh hari, perjuangan terakhir terpidana mati |pembunuh akhir|End Killer|film cina

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Selama dinasti Song, Guan Lian, seorang pencuri prajurit, dijatuhi hukuman mati. Lu Qin, kepala polisi, tergerak oleh kesalehan berbakti dan membiarkan dia kembali ke kampung halamannya untuk mengunjungi ibunya secara pribadi, setuju bahwa Guan Lian harus kembali ke penjara setelah tujuh hari untuk menerima hukuman mati. Dalam tujuh hari ini, Guan Lian dan Lu Qin sama-sama menghadapi ujian ganda pengejaran dan perjuangan internal, apakah Guan Lian dapat kembali ke penjara tepat waktu.......

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: bit.ly/3bXIfx8

★★★ Yuk berlangganan juga saluran resmi lainnya di bawah ini★★★
★ China Film Channel: bit.ly/2WQTXBv
★ Bioskop 1905 Movie Theater Film China terpanas: bit.ly/2yacTCx
★ China Live (Panduan hidup yang paling mengenal Anda): bit.ly/3b6512P
★ Serial paling menarik dari film-film, TV Movie, dan Series: bit.ly/2LnU41R
★ Film China paling autentik dalam bahasa Vietnam - Điện Ảnh Trung Quốc: bit.ly/33ShCpq
★ Film China Indonesia paling autentik - Film Cina: pse.is/3hkt6s

Komentar

  • Ketika kejujuran,kesetiaan,pengorbanan,penghianatan dibarengi dengan berbakti kpd orang tua dgn tdk mengabaikan janji dijadikan satu menjadi sebuah film yg bagus dgn pesan moral yg tinggi..👍

  • Film yg bagus. Contoh di mana moral dan hukum bisa ditempatkan secara proporsional.

  • Cerita yg sangat bgus dan baik utk di jadikan tauladan...jujur,pengorbanan dan amanah sgt penting dalam kehidupan wlupon berkaitan hdup dan mati...kerennnn min!!!!

  • Banyak pesan moral dlm cerita ini.Bagus banget ni film.dalam banget...😭😭

  • Film bagus, patut ditonton ! 👍👍👍 "Keteguhan hati" takaran kualitas diri seseorg. Hidup bermartabat mmng beda jauh dari tampil gagah dan sok akrab tapi sejatinya "cengeng". 🤕🤕☕☕☕

  • Film yg endingnya membuatku menitikkan air mata,krn menggambarkan kesetiaan, pengorbanan,kejujuran,& kasih sayang serta perilaku yg luhur

  • film yg bnyk bisa diambil pelajaran tentang hidup sesungguhnya

  • Dibagian yang ini, air mataku tak bisa dibendung lg 😭😭😭

  • Perjalanan sebuah kehidupan dengan jati diri dan pegangan prinsip kebenaran tetap nombor 1. Sangat baik. Jalan ceritanya. Good jobs well done

  • Ini film hrs ditonton berantem keren pesan moril sngt inspiring

  • Bagus banget nie film Ceritanya masuk ke Dalam hati Teknya jga gk Terlalu cepat stabil Thanx you bro..

  • Baik buruknya pribadi seseorang, dapat dilihat bagaimana dia memegang janjinya.🙏🙂

  • Puas sama filem nya, bikin😭😭😭

  • Saya Rasa Guan lian Belum mati,Kepala yang di bawa Istri Lu Qin Bukanlah kepala Guan Lian.

  • sangat menyentuhh😭

  • Jirr...sedih bgt waktu dia sengaja nyakitin hati cewek yg di cintainya agar cewe itu ga berharap dia lagi...

  • Ini film drama kungfu yg bagus..👍🏻

  • Seandaix msh byk yg sperti sosok guan lian skrg ini..,😭 dan jg sosok pjabat lu qin yg jujur & bermoral.pasti rakyat Indonesia tak sperti ank ayam khilangan indukx.& Juga tak sprti daun kering yg di permainkan angin.😔 Trimah kasih yaa miiiiinn 🙏🏻🙏🏻 filmx bguuuuuuussss bngeet 👍🏻👍🏻nambah pelajaran ke aqu,bhw kjujuran & moral hrs seiring sejalan. 🙏🏻🙏🏻❤️

    • @Hari Satiman Bner bnget.. 👍🏻

    • Banyak

    • Biasanya org Jujur sedikit temannya.

  • Dalem banget,,,pembelajaran teguh dlm prinsip,,,keren

  • Seruuuuu ada pesan moral jg 🙏

  • Gila jarang banget film sebagus ini. Emang top lha film china itu.

  • Terimakasih...28/12/21.. Tontonan akhir tahun yg keren...😀

  • Sedih....😓😓

  • Jadikanlah diri mu diri sendiri jangan bertopan kepada orang lain

  • Bangus banget filmny 👍👍

  • Bagus filmnya.. terimakasih 🙏🏻

  • Detik terakhir mau di penggal datang si istri membawa kepala pembunuh ,tapi Apaan nih kepalnya gak di perlihatkan ,itu emang kepala manusia apa kepala babi Setelah itu tamat😂😂

  • Film yang bagus ,,,,, mantap,,,, tentang kejujuran dan menepati janji,,,,,, 👍👍👍

  • Sungguh anak yg Soleh....

  • Jalan cerita movie ini sama dengan cerita Shadowless sword cuma agak berlainan ending & negara.

  • Sungguh indah nya kehidupan....

  • Film lumayan bagus hanya saja ceritanya konyol...

  • Semoga Indonesia ditahun 2024 punya hukum yg betul tegak lurus.sekarang hukum sedang berjalan kearah sana kita pilih pemimpin yg jujur dan amanah.

    • Hukum di Indonesia masih mengikuti hukum Belanda. Anggota DPR nya malas meresvi KUHP

    • Tinggal tonton filmnya gratis msh banyak bacod jaka sembung bawa golok hadeuhh wkwkwk

  • Udah Pnah Nontn Tp Mash aja Suka🥺

  • Filmnya bagus banget..GG nyesel deh pokoknya

  • Film nya shootting malem terus. Siangnya mungkin pada ngantor semua pemerannya.

  • Film.bagus.ibu tetap no satu.

  • Good movie.

  • menit 58 bikin nangis

  • That's good 👍🏻

  • Ceritanya best

  • Bagus banget filmnya

  • Sungai dan tasik adalah jahat, dan ibu dan anak lelaki itu sangat bercinta. Wira besar, kesolehan itu tipis

  • Keren filem nya

  • mantap sungguh film luar biasa

  • Cerita adaptasi kisah sahabat nabi

  • Selamat 100 rb subscriber

  • Keren banyak pesannya.

  • It's one of the best"

  • Film yg kereeen seru

  • Film yang bagus

  • 👍🙏🙏🙏🙏

  • Orang ini buat filmnya, terinspirasi dari cerita Salman Alfarisi yg menggantikan saudara seiman terpidana mati yg belum dikenalnya sebagai jaminan agar terpidana pulang ke kampungnya dulu menyelesaikan amanah, dan akan kembali setelah 3 hari.

    • Di sejarah dinasty Song memang ada cerita guan lian

  • Kasian Guan lian mati,,,,, 😭

    • Komen mu teratas...pdhal aku mau lnjutin nonton,krna smalam bru nonton setengah..kok jdi gk seru baca komen mu😁😁😁😁😁

  • 👍

  • Good mopie.. 👍👍

  • Mantap

  • Mantaaap brooo

  • Mantap

  • Mantap

  • Ini flm terburuk yg pernah ada,nyesal gua nontonya.pembuat filmnya masih kelas oncom. Pemainnya juga geraknya lambat, kurang vitamin.

  • Mantap Filmnya..

  • what is the title in english

  • Bagus film nya

  • Mantap.. sbg tauladan

  • keren

  • 02.12.2021 Madiun jatim film bagus

  • 🥺

  • Ending yg sangat KONTOL

  • ممتاز فين الترجمه

    • حتلقيه في المدرسة رح اسأل عليه عند المدرس

  • Bagus foko,e sdih guan lian mati tf gk dfrlhtkn bnr afa tdk nyh itu kfala mnguras bngett gk bosen nnton lgh lgh

  • Cari film cina top

  • Lumayan bagus

  • selalu keren semoga chanel ini sukses terus

    • Kami senang Anda menikmati film kami!

  • Mana...series raja DALI🤔

  • Lanjutanya bos mana

  • subtitrare ?

  • Coba hadirkan PENDEKAR HARUM

  • Iklan kurang panjang 10 menit la iklan

  • kita nonton iklan bukan filim, iklannya bnyk

  • 😭😭😭😭 sangat sedih sekali😭😭😭😭

  • Salam untuk rekan rekan ku

  • Keren dapat niley 8

  • Tidak adil ah film nya

  • Nonton ah....baca komennya bagus2...

  • Kurangi iklannya oiii

  • 那個陸夫人啊很不聽老公的話。。。講不聽

  • Koyone seru .... REK....

  • Gk seru filmnya kbykn crita gk jls

  • Apik

  • Film gak jls jgn ditonton

  • endingnya jelek

  • .langsung.aja.mainkan.flm.nya.tak.usa.di.komen.

  • Donlod ah

  • Liat dulu nanti komen nya

  • Mom I'm

  • peri nais

  • Music

  • فیلم چرت وپرتیه حیف وقت

  • Hlo