TUMBAL KATAK PKB ULTAH BHIZER (PART 2)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2021
Ga Salah kalo dibilang Pioneernya (Cek Pin Komen)

Komentar

  • kliksaya.info/cjchannelidks Ga Salah kalo dibilang Pioneernya

    • @PENGHUNI NERAKA🔥 gile lu ndro 😂😂😂

    • Gile bang wakie yg ini 3jt org yg nonton😅

    • Jadi pesan'nya apa? Apa? Elu bikin konten manfaat nya buat masyarakat Indonesia apa??? Patriotisme elu dimana??? Sadar lah bang

    • ISIAN ID-tv LIMBAH SEMUA. CEPRET CEPRET KE MAEN KEJAR KEJARAN AMA EMAK LU TONG.. ADUH GELI KELITIKIN DONG.

  • W selalu ngikutin kontennya si katak . Harus diakui dia punya kemampuan public speaking yang ok untuk ukuran orang yang sering tawuran, jadi kisahnya menjadi menarik.

    • Inspiratif tuh klo kt punya bekas luka jahitan panjang bs tuh kt dongengin klo dulunya bekas luka nh krn d kroyok pluhan orng tp kt menang..dan kbnykn orng pnya msa lalu kelam tp d kubur bkn utk d crtkn khbtnnya krn skrng hal hal yg bruk mudah d serap dan d praktekan.cb hal² yg bgus susah di serap

    • @Riko Utomo gw pling benci bgt ama omongan jgn koar2 disosmed lha uploadnya jg disosmet lo sehat

    • Pendongeng handal

    • @RifkY Bhendoel samaa

  • gw selalu ngikutin kontennya si katak . Harus diakui dia punya kemampuan public speaking yang ok untuk ukuran orang yang sering tawuran, jadi kisahnya menjadi menarik.

  • HBD BHIZER 89 Mari stop tauran " Cerita masa lalu bukan di ungkit tapi menjadi sejarah dan kita saja yg merasakan tidak perlu di lanjutkan ke bawah " Salam Bonjer 5

    • Iye itu menurut Lo monyong....Ade gw gara gara liat konten Lo jdi pada tawuran mulu ...mending Lo buat cerita ntar buat anak cucu Lo ..paham lo

    • Cukup di kenang tidak untuk di ulang X-BARKAB🦅

    • Bonjer mana lu?

    • [Jawatengah,Magelang,Utara] ~stmDAYAK70~ INDEPENDEN!!

    • salam satu memory kawan... dayax 21 ciputat

  • katak emang orang nya humble, rescpet, walcoem, dewasa, tapi masih ada orang yg sampe saat ini yg ngga suka sama doi, apalagi sang Rival dulu.. #Rescpet dari #stmpmb21 #khorvri02 salam hangat dari sodaramu di kabupaten🇦🇹+🇪🇬

  • memang gila sie,, setiap tamu yg di ada katak pasti jumlah viewer videonya jauuh lebih banyak dari yg lain..

  • Sehat selalu buat katak,sama abangnya,salam alumni 24 plp curug

    • salam juga dari ANJAI

    • @YT:Bii gmg parahh ajg wkwkwkwk

    • Salam dari binjai bang

    • Salam juga dari Binjai

  • Beda masa beda cerita, salam damai dari alum 68vtr 99/2002, stop tawuran, semangat menempa ilmu, lulus jadi orang sukses, berguna buat keluarga dan negara🙏💪🇮🇩😊

    • @Very Joe gw dulu ikut basis bonang bro, balik ke legok, biasa gabung sama binong ferum juga, bareng sarif bonang😁

    • @Andri Pratama iyah gw basis ciledug lumping 28, Gw kayaknya masih inget sama elu nih hahaa

    • @Very Joe wah yg bener bang, alhamdulillah, sehat n sukses selalu bang🙏

    • Elu seangkatan sama gw bro di yuppentek 1 vtr angkatan 2002. Gw basis Ancild 28

    • 👍

  • HBD BHIZERR❤

  • Setiap daerah punya kisah masing2. Cerita katak mengingatkan masah lalu di Makassar. Ada manfaat positif nya - buat menjaga diri kita sendiri dan keluarga

    • @Oky Yamasei siaga ketemu malela sama gallang juga jebol daeng tekbal2 gitu 😁

    • Sama bang gue juge penasaran

    • @Yus SNI w belum perna melihat orang tekbal begini di Makassar - kl adapun ceritanya, Malah penasaran pengen cobain. Satu lawan satu

    • Gue juga akui nyali org Makassar berani2

  • Ga tau gua demen bangt bang sama lu pembawaan lu ke narsum kaya ke susun rapih .. ga ngalur ngidul 👍🏻👍🏻

  • Seruu dengerin story hidupnya katak.. Alhamdulillah skarang udah dapet hidayah ke jalan yg benar.

  • selamat ulang tahun bhipuri serpong!! miss uu

  • nnton ulang² gak bosanin... karna katak feer...klah bilang kalah..menang bilang menang gak ada gengsi ngakuin kalah👍👍👍

  • Gua akuin ni orang humble banget, respect bro katak tetep rendah hati

    • @Agun afghoni kalau di atas ketoprak pasti ada kerupuk ny

    • Ya harusnya begitu karna di at as langit masih ada langit

  • Yg gua amati dari channel" lain tentang bang katak orangnya cerdas smart dia

  • gapernah bosen denger kisah cerita bang katak,semoga sehat selalu dan sukses 🙏 salam dari Bogor 🙏

    • Namanya cerita dongeng mana mungkin bosen

    • Cerita dongeng ya cil

  • Jadi kangen liat CANEL ini pas jaman skolah STM 2007.. APA LAGI PAS TRAGEDI BHIZER 2005 .. STM PENTEK 3 vs BHIZER .. mengenang banget bagi gua dulu kala😂😂

  • Masa putih abu2 bosku ✌️ Sehat trus bang,belajar dri masa lalu untuk berubah jadi baik.👍👍

  • Salam Dari NOSTALGIA STM JATENG

  • 1.2jt penonton EMANG PENGARUH banget katak salut dulu jaman liat dia pertama kali di channel LAD

  • Hampir semua channel tentang bang katak, tapi ga pernah bosen

  • Semua video gua skip kecuali video yg ngundang bang katak, sumpah jujur gak pernah gua skip. Karna emg asik obrolan nya😂

  • Salut buwat katak bhizer,dan kalo bisa pupuk juga di hadirin jadi nara sumber,,,buwat CJ chanel sukses teruss,,,setop tauran.

  • Kalo bisa jangan tawuran lah,,sayangi pemberian tuhan,, Semoga kedepan nya bisa berkurang tawuran di negeri ini,,sayang jika harus nyawa melayang sia",,betapa sedih nya pahlawan kita yg mengorbankan darah,dan nyawa mereka demi kemerdekaan,kalau generasi penerus harus seperti ini,,

  • The Real Legendan Bhizer Selain Bang Alex .. Mas K 🤘

  • Nunggu part selanjutnya,respect pokok nya

  • Anjirrr bang katak trending sak indonesia 👍

  • Bang temuin katak sama pupuk dong pasti seru . . Sambil silaturahmi mudah"an jadi sahabat

  • salam dri pamulang. hbd bang katak sehat selalu yee

  • Luar biasa viewernya katak... Semoga sehat selalu... Salam dari CampJava67 204.

  • Jaya raya smk bhizer.. bang katak idola aing .. salam dari cimanggis-depok

    • Pembunuh kok diidolain

  • keliatan pikiran nya katak encer, kliatan cara bicaranya👍

  • Mantap CJ Chanel 👍👍 Narsumnya Keren neh 🙏🙏

  • Pokonye klo ada bang katak nye,,, otwe langsung nonton😀

  • Edan nihhh orang tp dia humble bangett

  • Hadeh Cipayung ngeri" bgt . Eh si katak lebih batu lagi🤣🤣🤣

  • Sampek gelas nya nama nya bhizer anjir jiwa bhizer nya emang mantap 🔥

  • Anak Sasmita walaupun di kenal seribu umat tapi sering banget di bacokin sama katak bhizer, padahal siswa bhizer sedikir

  • MAJA HADIR💪SESALU DI SEBUT SAMA KATAK SEHAT SELALU

  • Undang bang katak sama bang pupuk dongg aslii keren banget pasti

  • Baru bang katak salah satu siswa memakai tas garuda haji Indonesia 😅😅😅

  • Penonton setia CJ Channel hadirr 👍👍👍

  • Maaf bro katak...STM Jakarta blm semuanya ente rasain,baru camp Java SM Kedoya...beda zaman kita n beda jalur.salam perdamaian

  • part 3 nya dong wkwk😂

  • Next undang pupuk sama katak lagi beneran seru dah bang

  • ngefans bngt sma bang katak...slam damai dri lombok NTB👍👍👍

  • Dari pertama gua denger cerita-cerita bang katak malah penasaran sampek terus ngikutin setiap chanel yang menanyakan cerita dari bang katak

    • @sayatikaa _tottt

    • @sayatikaa _ iya pe tiap ada tumbnail nya mas k aku klik dah tuh yt

    • @therdw21 penasaran terus sama konten kek ginian😭

    • Iya sama

    • Gw cewe aja penasaran duh

  • Gua paling terharu denger kisah cerita Alex bhizer di konten kamar jeri

    • Cerita halusinasi

    • Orang baik yg tersakiti , bang alex bhizer 🖒

  • Katak keren sih , mau ngomong kasar aja kudu minta maaf dulu 🔥keren nii

  • Sudah 1.2 M VIEW.. GILA NIH.. harus bikin part selanjutnya .

  • Bang part 3 kapann , nungguin ni :(

  • Berwibawa berarti katak sadar dia bukan jagoan makanya ketika dia jalan jalan aja percaya diri dia tidak mau dianggap jago,kalau berantem ngajak temen kaga kebagian nampol

  • Maalaaaaah promo judi online, mantap bang semoga rezekinya lancar dan berkah buat keluarga ya

  • Masa muda yg gelap dan meninggalkan bekas luka di keluarga,nakal yg kelewatan tauran yg ngaknada ujung pangkal cuma bisa merugikan saja,berlaga sok jago tapi ngak inget org tua dirumah capek2 cari uang untuk nyekolahin anaknya

  • Beda jaman beda ilmu 😂

  • Berceritalah sesuai dengan yang lu alamin , mantapp bang

  • Pokoknya salut buat mas k 👏👏

  • Gilaaa emang bang katak,,,penampilannya biasa aja,ga ada tmpang jagoan. Tp nyalinya ganas. Bnyak sih emang gw temuin orang yg santai biasa biasa aja,tp aslinya luar biasa. Skrg udh lah damai aja,cari duit buat bantu sesama. Salam dr priok

    • @thio buekie maaf y bang sblom y,ane td y ga mau komen,tp hawa panas jga,ane cr"mne nih yg enk d komen,klo ane biasa aj bng ga selon,maaf y bang klo ad kt"yg ga brkenan🙏salam kenal

    • @thio buekie td y anak ga prnh tnya soal luka yg d punggung ayah y sm yg d tngn n kepala,krn die nonton katak jd tnya luka ayh y😇

    • @thio buekie bise aj bgt,ane nonton katak gr"anak ane,ane jlsin k anak biar die phm jgn smpe sisi negatif yg d ambil

    • @firdaus daus iya mknya kan gw bilang selon kaya elu harusnyaahhh....wkwkwkkk

    • @thio buekie sory bro,ane orng y msh phm,klo ente angktan 98-99,pasti tau jaman skolh STM ky gmne,jaman ane skolh blom ad hp cnggih,ane basis pramuka rawmngun,inti y ane bukn pedongeng handal

  • banyak ya ilmu ya salut,salam dari Sukamara Kalimantan tengah..

  • Mengikuti hawa nafsu hanya bermuara pada penyesalan. (Bang Cibe)

  • Barusan liat dari sudut pandang pupuk, dan ceritanya sama intinya mah kejadian nya real gaada dongeng dongeng wkwkwk

  • Lanjut brother...semua masa lalu buat kenangan dan cerita..salam dari gw bhule c-one angkatan 99 bhizer

  • Enak amat di ajak ngobrol sampe w kebawa suasana..

  • Jir gua sekolah di veteran bang, salam😁semoga ga ada lagi tawuran

  • Gw mak2 semenjak tau Katak Bhizer semua konten gw pantengin 😂😂

  • Gemes bgt katakkkkkk 🤣

  • Setiap akun ID-tv video pasti ada bang katak ☺️🎉

  • Semoga tetap menjaga silahturahmi lupakan masa lalu

  • Dibuatin konten malah semakin menjadi orang terinspirasi !!

  • The Legend Katak🔥

  • Sampe ke curug,gilaaa🔥

  • part 3 nya dong ditunggu bang🙏

  • Coba satukan puput sama bang katak dong semakin seru pasti tapi pasti bakal jadi temen mreka

  • Gila bang katak jago bener takep serurit nya 🤭🤭

  • Nyimak CJ cahnel... Boedoet 52 Azm...🙏🙏🙏

  • Part 3 nya kapan bang?

  • ngalaga lumapat ka Kulon mah can cukup elmuna matak tewas d tempat,kebal ku golok gs biasa tp lamun d barengan ku laduni mh luar biasa salam SETIA BUDHI RANGKAS BITUNG ..☺

  • mantap bang katak vs pupuk cerita favorit !!

  • Sehat terus buat bang katak

  • Bang katak kayaknya asik orangnya,, hoki ,, #salam#dari#pedagang#pasarsrpong

  • Bukan kriminal nya yang gw suka dari bang katak gw suka sama bang katak org nya asik

  • Sehat sukses selalu bro 😁

  • Bener bener pendongeng handal sih😁 masih mendingan si salam dari binjam😂😂 Salam dari garut

  • Wah Top Lah Bang Katak Bhizer,Salam Silaturahmi Bang CJ 6 Kota 99/2000

  • Selamat ulang tahun BHIPURI SERPONG🎉🎉🎉

  • Pantes disegani musuh 👍 ada tawuran "paling depan" Nata Eko Stevanus A.K.A Katak..met milad Bhizer 💥💥

  • Salut ogut SM lau "katakbhizer" t.o.p 👍

  • Legend bener nih orang

  • Katak the real seleb tawuran 🤙

  • Ting ting ting ting. Bang bakso tuh meresahkan 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 30:03 awas bang ada kang baso🤣

  • Gelang nya ada hawa nya bang pasti ada Ilmu nya🙏

  • Undang katak sama bang tio veteran yg katanya bentrok di tekno

  • Anjir ngeri bgt cerinya bisa ngebawa seolah olah kita ada disana...

  • Ceritanya sama kaya yang di ceritain pupuk ❤️keren nih Bener real ada kejadiannya

  • HBD STM SUZURAN TANGSEL

  • Salut banget sama bang katak biar jagoan juga tetap sopan😅

    • @Sektor Oprek namanya duel luar ring Aya bebas lah ga ada aturan norak sih

    • @Liverpooldlian mungkin lyric slank yg lu maksud. " Cari gara2 Perang antar Sekolah, berani nya keroyokan, TAWURAN" itu bkn lyric dari lagu slank yg lu maksud.

    • @PAMAN GOBERT ada bro cek kamar jeri ada video alwi 1 vs 1 kebal dia

  • Katak rame dah di youtube tapi gw gak pernah denger namanya 😁😁😁🙏🙏🙏

  • Kaya ada yg jualan. Kue putu lewat 😂