Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • 2019 donk

  • Bg Hp yg cocok untuk bisnis hp merek apa ya???

  • Karena inilah iphone menjelma menjadi perusahaan terkaya. Bukan karena semakin mahal semakin berkualitas ,tapi yg ditawarkan iphone adalah inovasi dan pengalaman memakain ,untuk kualitas sama2 aja sih kan ini buatan china juga.

  • Bang ngapus memori system gmn bang?

  • krena awal nya coba2 skrang jadi user ios gua

  • z

  • Iphone 7

  • IPhone awet banget sih. Sempet pake IPhone 4s 5 taun gak rusak2 masa hadeh.

  • Review iphone 7 dong

  • Bang kalo lebih awet mending mana ya ios/android?

  • Hp potato wkwk menang di gengsi nya doang gara gara logo apel kegigit :v

  • Mending 6 32gb apa 6s 16gb ?

  • Bang review iphone 6s dong

  • Beli dimana bang? Soalnya di ibox udah ga ada seri 6

  • Bang.. di 2019 ini pakai samsung note 4 edge wort it kah??😁

  • Gue pake iphone 6 udah 3 th menuju 4 th... dan gue gak ngerasa ini hp ketinggalan zaman... πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘ emang luar biasa siih..

  • Bang Kalo iPhone 6 Plus masih worth it? gak sih di tahun 2019 sampai 2 tahun kedepan?

  • apa ada yg tau 6s msh ada ga di ibox?

  • Mending samsung A7 apa iphone 6 ya?

  • Kalau iphone garansi ex singapore itu asli seperti di ibox dan erafone atau tidak ya? Seperti refurbished.?

  • bang lu review hp mulu beli hp baru mulu ya haha

  • Bang bikin review iphone6s plis ya

  • Ios top

  • Desain belakangnya g suka, ada garisnya gitu, hhe

  • Gak minat banget gue Sama yg nama nya iPhone pelit spek.... Apalagi battery nya ampun dah

  • Wow !!

  • Gw pake IPhone 5s, pengen upgrade ke 6 sih sebenernya

  • *They assured me there would be nothing wrong with the phone>>>**ur2.pl/1285** and they were right it car right on time! Everything was perfect! Works like new, only a few minor scratches on the back but other than that it was fine! Would definitely recommend!*

  • Dari 2016 sampe sekarang udh 2019 q msh aja make iphone 6s plus belum ganti2 πŸ˜‚tp msh ok

  • Jadi pengen hmn :(

  • N*kia 6 yg setipis itu ga gampang bengkok

  • Kalo 6s gmn

  • om, bedanya beli di link inis ama beli di ibox apa ya?

  • IP 6S MASIH WORK IT GA BANG DI 2019

  • Hmm bang david ane mau nanya, kalo ip 7 seken di 2019 kira kira worth it ga? Dipake daily driver buat 2 taun, kira kira antara ip 7 sama honor 10 buat 2 tahun ke depan worth it mana ya 😁

  • Foto" nya cakep bang wkwkw

  • Pdhl aku pengen beli tapi ga boleh😭😭

  • kalau iphone SE gmna? apakah masih worth it juga untuk 5 tahun ke depan? Saran untuk hp iphone 5 tahun kedepan.

  • Cie sama sama suka mode gelap yutupnya:'v

  • gilasih iphon ini cpunya gila

  • buat pubgm kuat g y?

  • Hare gene masih bahas iphone? Udah ga jaman. Pasarannya anjlok dimana2. Hahaha. People just dont talk about iphone anymore. They just dont.

  • Bang tuh hp udah ane beli tuh ya denah harga 4.199 trs tmn" ane pada bilang kemahalan, emang bener bang ? Respon nya suhu

  • bang buat video cara ngebedain iphone 6 yg bener2 resmi sama yang enggak dong, makasii

  • Tanya : mending beli new iPhone 6 32GB 4jt atau second ex inter 128GB 3.2jt ?

  • Kalo 2019 sekarang Masi worth it?

  • Saya nonton pakek s9+ :v

  • Gw iPhone Xs Max

  • Sama kayak advan yaa.. ram 1 giga masih bisa maksimal.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantappppp