Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Aduh jauh bgt sama j7 pro.

  • riview i phone 6s pluss dong

  • Pengen nyoba iphone, cuma paling males sama battery life nya.

  • Poni ipin 10 duluan?

  • Tp iphone tuh 16gb jarang penuh:(gw dlu pake 5S 16 gb gk pernah penuh gk kaya andro

  • Udh 2.8 kok😅

  • Bang kalo asus zenfone 3 ze520kl masih worth it gak buat sekarang?

  • Bang review iPhone 6 plus dong🙏

  • Untuk lama casnya berapa lama ya

  • Sy pake iphone 6 nulis komen dsni

  • Soal dayatahan batrainya bagus yg mna 6+ apa 6s+

  • Desainya iphone 6 KE KUNOAN banget. Spesifikasinya juga kejadulan parah. Move on ehhh ekor ke android. Layar gede. Body bongsor. Masih gurih hp robot ijo. Dah ga jaman pake iphone. IPHONE jaman now minim inovasi. Adanya ngekor hp-hp android. Android lebih bergengsi fast trend jaman now. apple iphone kuno. jadul😋 Bagaimanapun android lebih maju ketimbang apple. Android ram 2019 12GB. iphone masih 3GB. tetap 3000tahun iphone ga bakal mengunakan spek canggih!! Orang kuno pasti pilih iphone. Tapi manusia modern n jaman now pasti pilih ANDROID. tampa google alam dunia ini sunyi bro😁 google membawa perubahan signifikan dunia ini🤩 vendor android 2019 kalo masih pake kamera 12mp. Saya sumpahin sang vendor android manapun gulung tikar secepatnya!!!!!!

  • Aku menyukaimu kakss :v

  • Salfok sama laptopnya gan 😆😃😃😃

  • bg masih wortit gak pakai iphone 6s ??

  • Iphone yang 1jutaan iphone apa si?

  • saya masih pakai iphone 5s :v

  • Gendutan bang :v

  • Saya jual iphone 6 plus 64 gb klau ada yg minat jual 3 jt an aja

  • Ram 1 gb bisa main pubg ya:( , asus gua ram 3 gb bikin gua jantungan doang. main ros/pubg tiba tiba musuh didepan aja, tiba tiba mati aja. Yaudah terpaksa unninstall wkwkw

  • 2030 IPHONE BUBAR... WKWKWKWKK...

  • Tergantung pemakaian dari diri pribadi kalo ga bisa ngerawat ya cepet rusak

  • Sekarang menunggu jaringan 5G 1/2 tahun ke depan #future 🙏

  • itulah klbihan ipbone sllu diurus ipbone menjaga kualitas

  • Bang, kalo iPhone 6s pake PB fast charging cocok gak? Soalnya beda sama chaege aseli nya

  • Budak bangau yutuber wkwk

  • iPhone 6s support Fortnite. Bukan iPhone 6, iPhone 6 Plus dan iPhone 6s Plus.

  • 3th, dan saya masih setia dgn Xiaomi redmi note 2:') mau minta ganti tapi ga tega:'v

  • Kalo mau jual iphone 6 ini kira2 pasarannya berapa ya sekarang? Saya punya iphone 6 nganggur di rumah daripada gak terpakai mending saya jual.. Saya beli tahun 2015 yg lalu

  • Iphone 6 kuh batre nya bocor -_- jdi ganti hp deh , padahal nyaman bgt pake iphone , game berat pubg lancar jaya

    • apa penyebabnya?

  • ip 6 masih bagus dan mumpuni gak ya di pakai sampe bbrp tahun ke depan?

  • Saya beli untuk hape kantor karena capek pake android.

  • Bang mau nanya pilih iphone 6 atau android jaman skrng. Yg harga setara Help me

  • bang beliin aku iphone x doong pliss😘😘😘

  • Kalo gue beli tahun depan lagi gimana ya? Udh 2 jtaan blom

  • gwe jg pake iphone 6s beli masih harga 10 😒😒 nyeseeekk sekarang pengen iphone X

  • Kk tolong bikin video rivewnya luna x prime donk

  • bang coba review hp merek BLU dong, kok kayaknya langka yak soalnya di daerahku cuma aku yg punya

  • Menurut saya mendingan iPhone SE, meskipun bodinya lebih kecil tapi speknya sedikit lebih tinggi👍🏻😎

  • Kak iphone itu ada Play Store and Yuo tube ngak kak? Dan kak Ada nga di kamera nya ada stiker orang gitu tolong jawab ya sebelum aku beli.

  • iPhone 5s buat PUBG udah ngelag bang

  • Btw bagusan iPhone 6s atau 6splus ya???

    • 6s atau 6s plus? Pocophone F1.

  • iphone 6s donk Gadgetin

  • Di bukalapak malah tinggal 2.7 jt harganya

  • iphone 5s ku aja dulu beli di atas 5 , skrg, astagaaaaaa macam ga ada hargaa huhuhu T.T

  • Mau ganti hp jadinya:),emang bisa ya akun Andro, pindah ke ios? Mohon pencerahannya mksh:)

  • Klo iphone 5s masih worth it gak gan

  • Mending beli iphone 6 new atau iphone 6s second?

    • 6s second lebih worth it.

  • Dan akhirnya saya bisa meminang iphone 6 ini wkwk

  • Pas dibuka dari box, iOS nya versi berapa ya bang?

  • kakw,,aku beli iphone 6plus kokk kamera nya jlekk

  • Oneplus 3t msh worth it ga yaa di tahun ini😅

  • Barusan ane beli iphone 6s plusss ,dgn harga 13,900 ribu nt , idr sktar 6 jt lbihhhh

  • Bang sekarang ini mending beli iPhone 6 baru / iPhone 6s bekas ???

  • Bang mau nanya tolong di jawab yaa kalau batrenya kuat gk??

  • Gw pake iphone 6 (3 tahun) dan udh 1 tahun layar nya pecah (udh pecah tingkat parah) tapi masih work kok

  • batere iphone 6 : kamu cakep kalo lagi tidur , kalo bangun lo J E L E K

  • Iphone 6 bisa buat ml an ?

    • bisa tetapi tiada high frame rate. Pocophone F1 aja.

  • Aq jga pnya 1 tu ipone 6 ga kpke bru bli sdh aq update ke ios 12 gara"ga kpke krna aq trtrik sama samsung not 9 😍😍

  • Dari pertama kali beli pas rilis sampai sekarang iphone 6s saya masih lancar jaya yaa cuman memang batrenya agak ngeselin sih lumayan cepat abis batrenya , but overall okee semua

  • Iphone 6 yang di bedain sama not 9 ko beda jpnya

  • Dari dulu pengen beli iphone tp masih Bingung 😢😢😢 beli gk yahh?

  • Fjb fb di jogja tinggal 2jt an

  • Mending 6S

  • mirip kevin sanjaya ya wkwkw

  • pas batre udah 5 persenan ke bwh kalo hape iphone standby mati layarnya bisa ampe 1 minggu lebih malah bs 2 minggu

  • Xiaomi mi3 2013 juga masi dpt miui 10 2018 5 thn dpt update software, bangga deh jd pengguna xiaomi

  • Lah itu bener iphone 6 kok bisa 3D touch??

  • 2020 iphone X 3jt.... Ada yg ikhlas?? 😂😂😂😂

  • iPhone SE atau 6s masih recommended

  • Sy suka bgt desain nya, sama tampilan ui nya,

  • netizen pilih mana, kalau cuma punya uang 4jutaan pilih beli iphone 6 atau samsung galaxy A7?

  • Gw j7 plus aja masih enak

  • Wah kalo dijual mau dong :(

  • Thanks bang, setelah liat video ini saya langsung beli hp nya, dan sangat memuaskan. Main ML, AOV, PUBG, Contra libas semuaaa tanpa lag. Cameranya juga jernih, tapi pas kondisi low light keliatan jelas banget nois nya But, overall puas banget 👍🏻 Thanks bang🙏🏻

  • Buat maen game emang boros nih Iphone. Ane pake yg Iphone 6 Plus yg 3000 mAh pun tetep boros buat maen PUBG sejam. Dari 100 % turun ke 75 persen.

  • Di Ios walau spek RAM 1 Gb tapi setelah dicek dengan menggunakan aplikasi CPU-Z kapasitas RAM bisa sampai 1,4 Gb karena ada RAM virtualnya. Beda dengan android walau sudah dicek dengan aplikasi serupa tapi tidak ada RAM virtualnya so kalau data kapasitas RAM android di data spesifikasi 2 Gb maka kapasitas RAM-nya adalah tetap 2 Gb. Ane udah bandingin kapasitas RAM antara Iphone 6 Plus dengan Nexus 5.

  • itu iphone habis di review bakal dijual nggak bang? hehe

  • Ka david tolong donk review Iphon X 10 versi HDC yg harga 2 jutaan nih link chenel yg nge review link pembelian nya ad di deskripsi video ini nya saya kasih id-tv.org/tv/video-l7iIHACe6SU.html

  • Ka aku hp oppo yang sama warnanya kaya ihpne

  • Gua masih gunain iphone 4s coba:') nasib nasib..

  • iPhone 4 saya udh saya jailbreak wkwkwkwk

  • iphone ada "s" lbh baik sprti 5s 6s lbh baik

  • Nice video, gue sndiri pke ip6 ini karna pgn coba yg namanya ios dan stelah megang selama 2 bulanan, gk mau blik lg ke andro, oh ya klo soal video gue rasa ip6 ini masih dewa nya deh, dri image stabilizer nya aj udh ok bgt, terkhusus utk kamera blakang ya, klo buat lawan hp xiaomi note 5 atau hrga andro di kisaran 4 jutaan, ip6 ini still beast di kelasnya, hp 4 jutaan andro sprtinya blm ada yg nyaingin ip6 ini, kcuali yg 5 juta ke atas, btw mantap ip6 ini aplgi buat yg mau nyicipin ios nya apple

  • Selain erafone.com dimana lagi di shopee yg jual iphone origina om? Di erafone.com cuma iphone 6 32gb. Gak ada tipe lain lagi

  • Masih anteng di 6s plus.. Masih worth buat 1 2 tahun ke depan..

  • Tahun 2025 mungkin apple produksi iphone yang bisa digulung wkkkk :))

  • Emang bener ini bedanya hp flagship sama hp murah, hp murah spek paling bertahan sampe 2 tahun.an, belom masalah kerusakan lain, beda sama flagship, misal elu beli galaxy note 9 harusnya spek masih mumpuni sampe 4 tahun (bahkan lebih) kemudian, apalagi iphone yg always update, tp kelemahannya di "bosen", jelas kalo udah beli flagship setaun atau 2 taun kemudian gak mau ngelirik akibat sayang mau jual flagshipnya

  • saran dong hp apa yg bagus budget 4jtan ??

    • Pocophone F1. PUBG HDR. Fortnite Epic. Mobile Legend High Graphics/High Frame Rate. Fingerprint. Camera : 4k 30fps / 1080p 60fps. Battery 4000mAh.

  • Kpn lh pke iphone 😭

    • Smpe engkau udah ada pekerjaan.

  • Masih pake kok setia gua mah tunggu ip x turun harga 🤣

  • Bang saya mau nanya dong bang. Kalo buat ngevlog mending samsung galaxy note fe atau iphone 7 bang ?

  • 2018 baru mau beli iph 6:')

  • Vivo v5 di tuker iphone 6😅

  • bahas s7 edge di 2018 bang

  • Yg penting gaya nya elegan and kalo bikin stories org tau lah kalo iphone wkwk

  • 1 gigaa

  • Gila laptop abg ni Laptop ROG dohh 😂😂...Soory keluar tajuk😂

  • Kak minta saran dong kalo iPhone 6 64gb sama Oppo f7 mending mana?

  • nanya dong mening iphone 6 apa samsung a6 ??