Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Wifi sama jaringannya kok mayan susah ya, kalah jauh sama Xiaomi, ada tip ga kak?

  • iPhone pertama saya gan, Berani beli karna hargany udah bersahabat, Hahaha

  • Klo menurut saya iphone 6 lebih maksimal ketika masih IOS 10 Terasa kurang stable aja Iphone 6 running IOS 11 atau 12.

  • oke fix bang david seorang trader indodax awas nyangkut bang hehe menit 4:46

  • Gue udah 2 tahun gunain iphone 6....dan setuju banget masalah batrai...kesel nya sampe ke ubunโ€

  • ini hape yg bodi alumuniumnya paling lembek kan? ga cocok buat gw

  • Harga iPhone 6s dan 6s+ brp pasarannya,,tolong dijawab

  • Bang riviu iphone 5s di iOs 12 dong~

  • Bg unboxing iphone 7 plus dong bg

  • Bang mending beli Ip6s ex inter apa mending Samsung a6plus ya,,??

  • Emang ram itu penting ya๐Ÿ˜‚

  • iPhone emang gokil dlu sempet pake iPhone 6 16gb dan puas banget software nya optimal , maen game berat lancar jaya , layar bening . Paling kurang nya cuman batre ama kalo maen game rada panas

  • iphone gua udah 3 tahun rusak storage readernya

  • Kalo iPhone SE masih worth ngga sih dibeli sekarang ? jawab dong yang tau.. hmm

  • bang David lum ada review iphone 7 ya untuk tahun ini? :D minta link nya dong kalau ada.

  • User iphone 7 angkat ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • bag iphone 6 nya mau dijual gak?

  • samsung s4 dong

  • Kak bikin info garansi iphone kak.. gimana kalau produk iphone yang garansi distributor pemakaian ke sekiam hari gitu

  • orang kaya lama sudah merasakan iphone terlebih dahulu

  • Laptopnya merk apa kak

  • mas sodaraan sama kevin sanjaya sukamuljo? ko mirip yaa hhehhe

  • Gara2 abis nonton video ini gue langsung beli iphone 6 ๐Ÿ˜‚

  • Dari 10jt ke 4jt. Nilai gengsiny turun bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

  • Sayang agak susah instal aplikasi pihak ke 3

  • Fix gw ganti honor gw ke iphone yeee bodo amat gw mah sma battery

  • Mendingan hp gw 600 rb Rm 2gb Internal 32 gb

  • 4jt dpt android spek tinggi ๐Ÿ˜‚ ngapain beli ipin jadul

  • iPhone 6 masih worth it kok bro, tenang aja :v

  • Numpang tanya ni hp download ml ama pubg ram nya dah penuh gak?

  • Bang mending iPhone 7 plus atau 8 ?

  • Video iPhone 6 masih bagus kok bang , kalo d setting full HD 60fps

  • IPHONE 6 ATAU SE WORTH IT MANA DI 2018 ?

  • link beli iphone 6s dong bg

  • Bang kalau note 5 tuker kek ip6 worth'it gak?

  • Ip6 susah connect ke wifi bang

  • iPhone3G bang๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

  • Bang review ip 6 di ios 12 dong

  • Gua pake 6 dan temen gua pke android yg harga kita belinya sama. Tapi buat kamera sama story Instagram iphone 6 gua masi juara

  • Kualitas panggilan ya jangan lupa ๐Ÿ˜„. Luar biasaah

  • 2018 aku beli ip 6 buat nyoba kek mana pakai ip , ip cuma buat wa sama sosmed anteng aja buat baterai , karena buat kerjaan pake yang android. kamera belakangnya ok cuman emng kamera depannya banyak noise jadi jarang selfie hhaha

  • Hebat, udah 1 jutaan subscribe, dari mulai masih 50 subscribe udah mantengin. Mantap lah

  • Sedikit ulasan,, Saya pengguna iphone 6 dan juga iphone 6s. Untuk penggunaan sosmed dan urusin akun jualan online menggunakan iphone 6 sudah lebih dari cukup.. kualiatas foto untuk kebutuhan instagram juga lebih dari cukup.. Sementara iphone 6s saya gunakan untuk kebutuhan video. Bisa kok bikin video ala2 cinematic dan langsung di edit menggunakan aplikasi bawaan iphone.. Untuk liat hasil video cinematic iphone6s yg di edit menggunakan aplikasi bawaan iphone(imovie) bisa mampir ke channel saya.. ๐Ÿ˜Š Ini link video saya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-5m80XbRn8zc.html

  • Ya selama masih bisa update iOS terbaru pasti worth it lah

  • Saya pake 6s pubg bisa seeting grafis HD frame Tinggi, lancar jaya no lag. Tapi ya gitu boros bgt batre nya, kmn2 mesti bawa power bank.

  • Kalo iphone 4?

  • Review iphone se bang

  • main game emng lancar tp klo udh di tabrak pake discord udh ancur akwk

  • Ip 6 masih asik bgt gan, udah apdet ios 12 nih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Yg pasti harga gak pernah bohong

  • aku pakai iphone 6+ 64 gb ditahun ini masih nyaman banget kok mantap dah harga cuman 4,3

  • Kak iphone brp yang buat foto dari kamera belakang bisa blur...??

  • Bos baterai iphone 6 dan iphone se awetan mna bos?

  • Kalo mau batre awet, murah, dan speak tinggi ? Pake xiaomi wkwk. 2 hari dipake multitasking masih sisa 45 persen. Ngecas sekitar satu jam, udah full lagi, dan udah bisa dipake buat 2 hari kedepan wkwk

  • Saya mau nanya ? Apa itu RAM ? HAHAHA

  • gw mau jual ne iphone 6 ram2/16 masih mulus banget 3,2 jt nego...minat langsung wa 081803622569

  • ka buat konten dong kenapa bbrp produk iphone di discontinued

  • Masih nyaman untuk gue kerja di bidang sosial media. Ya dpt hp dari kantor ip 6 & pribadi jga sama. so far untuk kerjaan n pribadi masih cukup ko. Apalagi kerjaan kalau kuputan event share all sosmed foto video sana sini. masih nyaman.

  • Saya suka Chanel ini , ngebahas tentang hp , jadi kalo mau beli hp liat dulu review hp nya di sini , ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— , Chanel ini menurut saya sangat memperinci nge review nya ,

  • Bang bikin perbandingan antara iPhone 6 sama Asus Zenfone pro M1 kan harganya hampir mirip tuh

  • 2018 msih bawa power bank bgmna gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang worth gak 2018 pake huawei P9+..???

  • fanboy ga pernah permasalahin RAM

  • Ram nya kok cuma 1 GB rugi lah sama kamera depanya cuma 1.2 mp ๐Ÿ˜ถ

  • Mantap

  • Bang kamera belakang bisa 60 Fps

  • Gak tertarik :v

  • Saya pake iPhone 6.. masih lancar Jaya.. bagoos.. emang batre nya ga segede Samsung.. tpi jangan di tanya klo produk iOS pasti jauh lebih baik

  • Kalau punya pacar gini susah mau beli HP uang mengalir terus ๐Ÿ˜ฉ

  • Iphone 6s plus pubg mobile bisa di seting HD frame rate high no lag.

  • Bang, review laptop yang 3-4 jutaan. Tapi spec nya lumayan

  • udah 3 tahun makai iphone 6, belum ad msalah sampai sekarang :D

  • Saya pakai 6s ram 2 Gb bisa bersaing sama Android ram 4Gb . Soal batre yap setuju bukan boros ya tapi karna kapasitas batrenya yang kecil.

  • update 11.3 bisa disable throttlingnya kok.

  • Kalo iphone 5s masih worth it gk ya?

  • Memang bedanya refurbish sama original apa ya?

  • Iphon 7. Baru ane mau soalnya iphon kemahhalann untuk anak kek ane

  • Reza Oktovian Main Cat Mario Ngakak Abizzz id-tv.org/tv/video-N9Fx0jkBSiA.html

  • Bang riview hp google pixel dong

  • Gua beli iphone 6s baru 4hari ga betah parah sii udh dijual ๐Ÿ˜‚ batrenya parah si

  • Kalo iphone 8 gimana kabar nya..????

  • Hahahaha sejak kapan iphone ngeliat ram ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • review jelas detail , makasih bang. auto subscribe

  • Keren ya masukin sponsor shoppee aja mulus ga keliatan bgt iklan

  • Bang worth it gak iphone SE di 2018,buat donk bang videonya..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Review iOS 12 bang di iPhone 6 ๐Ÿ˜€

  • Itu iphone 6 atau 6s, kan iphone 6 cuma ada hitam sma silver

  • Nontonin iphone 6 pake iphone 6. Aku masih enjoy pakenya, cuma iya benul baterainya boros.

  • Boleh ngak buat review tentg redmi 6a

  • Kenapa harus ada kata "bang" disetiap kata sapa ataupun permintaan

  • dijual gak itu Bang

  • bought this strong boi at august 2014 and still going strong as everrr kok :3

  • Give away ini aja banggg

  • Kalau iphone 6 walaupun emang ketinggalan jauh tp audio vidionya emang ane suk. Apalagi kalau nonton konser kerasa banget audionya. Masih jernihh kalau di denger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang, gua mau beli hp iphone Se. Kira2 tempat recomended buat beli hp iphone dimana bang? Tapi bisa cicil๐Ÿ˜…

  • Coba bang main minecraft beberapa jam, irit apa gk? Atau game offline lain

  • Bang kalo gk salah yg buat baterai cepet habis itu karna game online dan grafis game, karena menguras lebih cepet

  • Lihat hari Senin di Shopee iPhone 6 seharga Rp3,99 juta di erafone store official. Eh, waktu hari berikutnya udah naik aja harganya jadi Rp4,19 juta. Duh!!! ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜“๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜–

  • review iPhone se 2

  • Pake iPhone 5 nih skrg