TUTORIAL cepat Mahir Bermain NATALIA SETELAH DI REVAMP, DARI NOOB JADI PRO !! - MLBB

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2020
Thanks you da click video ini.
NB : Budayakan [ LIKE and SUBSCRIBE ] (✓) sebelum lanjut nonton.. hehe ^.^
------------------------------------------------------------------------------------------------
AYOKK kasih Comment / Saran !!
untuk kemajuan channel ini.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa support saya di :
IG : FendyLinn
Fb: facebook.com/me.FendyLin/...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ENJOY yaa nonton video.
#TUTORIAL #tutorialpronata #Natalia #topglobalnatalia

Komentar

  • saran ni bang vol meme yg lo kasih kecilin anjir, suara elu normal pas suara meme nya gede bgt. Ganggu jatoh nya kuping gw sakit org sekitar gw kaget trs marahin gw, gw suka konten nya tp suara memenya itu loh

    • Haha maaf2 thanks ya ntuk sarannya.. akan saya perbaiki 😁🙏

  • Build terakhir natalia apa bang??

  • Kok jadi exe gini:v

  • Aku nata no buff

  • Gua kira pake excecute 😂

  • Musiknya kegedean bang. Jadi kurang fokus sama voicenya abang. Next mungkin kalo lagi ngomong, suara musiknya dikecilin aja ya baang. hehe. Semoga sukses selalu. :)

  • Bang kalo lu push Natalia tapi pas maen ada kayak kekurangan tank,mm lu ganti character apa enggak

    • Ya kalo g ada tank inisiatif jadi suport ato tank aja oke kok..

  • Makasih tutorial natalia nya bg

  • SAMPEK SAVEG BANG🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  • Receh bnget, ngakak gua

  • urang minang yo jo

  • 7:31 anjg ngakak

  • Santai bat lu bawainnya bang suka gw dengernya

  • Seru banget game nya. Sudah di balikin ya.sukses slalu bwt channel ini

  • Penjelasan bagus kuy auoto suscribe

  • Gua lebih suka pakek windtalker dari pada scarlet pantom

  • Gw ketemu nata otw di bantai

  • Percuma gan, diban mulu :'(

  • Bila tgk video ni mcm nak je guna Natalia, Tapi bila dah pakai mcm² tak tau nak buat mcm mana

  • Indonesia kalau main ML or game online lainnya bhs norak2 bngt..memek ..anjing..dll. yaelaaah ..biasaa aja kalau main game online.

  • Seru juga ya

  • Natalia mainnya kayak hayabusa yah? Soalnya gue main haya kek gitu🤣🤣🤣

  • Gua kalo make nata sering ketinggalan level

  • Gue dlu g suka pke nata.karna ribet mumpet mulu mau nyiduk malah mati.tp penasaran knp sring diban.akhirnya tau cara mainnya .gua cba ternya enak bgt apalgi klu stelah direvamp

  • seharusnya make sekutif jangan red biar dapet kill pertama

  • Santuuy kocak monitor gak maki2😂

  • Gue make raptor bg early ny, kadang smpai ke late . Posisi ofline atau midlane. Match 1181 wr 62.1.

  • Thx bang sebab ini Natalia jadi sering di ban:'b

  • Jangan sok”an jakarta deh cok , jijik bngt gua dengr cara lu ngomong

    • Iya ni kakak jakarta 😂

  • Nice bang

  • Akhirnya ketemu juga ID-tvrs player Natalia jd bisa belajar langsung dari ahli nya

  • get bg

  • Makasih kak karna video ini gua jadi bisa pake natalia

  • Bag aku doain cenel nya lancar dan sukses

    • Amin 🙏 tq ya doany 😁🙏

  • Kelemahan natalia itu apa ya?

  • Jangan terlalu toxic bang editannya

  • Iya gara gara itu pas aku pakai franco dikira map hack padahal kelihatan yang hijau itu

  • Mampir guys id-tv.org/tv/video-QrISUHgbIpc.html

  • Buat kami pro player nata pakenya execute without lifesteal tentunya

  • Pokoknya gw player inspire titik

  • Emblem nya dah kebuka semua, kalau yg blm kebuka sama aja kah build nya

    • Kebanyakan yg emblem ny dah kebuka semua tutorial nya alias level emblem nya dah mentok

  • Nata gak butuh buff,

  • Bng by one dgn natali ku yok, item ku beda soalnya jd pngen cba mna item yg lbh kuat

  • Mau nyuri buff malah first blood auto di bully 1 team

  • Alhamdulillah saya pakek emlem ini bisa savage 3kali dalam satu pertandingan Makasih ea kak

  • bikin aja mobilelegends.exe aja bang editanlu ngakak smua🤣🤣

  • Makasih bang memang bermanfaat

  • Itu 3:10 apaan woy xixixi

  • Item pertama sepatu dulu ya, wkwkwk Baru tau gue

  • Talent yg abang share itu membantu bngt.. Pke talent physical pen ok sih. Tp lebih instant kill yg crit chance. Kya yg di video.. mantapp kakk !!!! Aku udh coba besttt pkonya

  • Aku udh cobain bang.. build + Talentnya pke crit chance/crit damage. Sakittttt sumpah.. tp lbh enak dipke windstalker dr pd scarlet phantom.

  • Mantep bang kontenya dapet ilmu Dan gampang di mengerti Semoga kedepannya susces amin

  • hero faforit gw 200 matc wr 62

  • Klo kodok lompat

  • Itu kura kura ijo bng bkn kdok

  • Bau memek ajik parah wwkwkkwkwkww ngakak

  • tutornya masuk ke otak, mudah di pahami, ga ngebosenin, gg ni channel

  • Cara agar natalia jalan gak kelihatan bagaimana tuh

  • Counter utama natalia map hack

  • Editannya ngakak

  • Gg brader

  • Kayak kau ban orang Batak ya ..

  • Mantap bang salam juga saya jga lgi pakai Natalia ingin jadi top global kaya km bng

  • Gw sering nyuri buff,tapi buff ungu. Auto ngambek musuhnya

  • Hahah,knpa campur2 indo+malay?kayaknya kau org malay.ahaha

  • Bang Gw Main Nata Kok Kalau Ilang Ketauan Mulu Ada Tanda ! merah Gak Pernah Kuning Edit:Saranny Bang?

  • Penjelssanya mudah nih langsung paham ge

  • Karie tai kucing haha

  • Hebat

  • item lu kaya item lama wkwk...padhal nata ada besic atk.

  • Editanlu brisik pake suara2 gajelas

  • 90% tutorial 10% karrie malah ngefarm loh, ini lord gmn anjg :v

  • Udah ngerti gw sekarang cara main Natalia pas udah menang pas musuhnya kumpul di base Yaitu : main push aja ga usah war

  • Jirrr..karie emang ga ada otak...wkwkw

  • Ulti nata tuh apa bang gunanya?

  • Kalo gw sih mending nata item roam. Mm pasti jadi. Gw maen nata fokus cari kill ga ambil buff sama skali. Ga butuh buff bro.. cuman build lw kurang cocok buat nata jaman skrg. Heptaseas windtalker berseker furry lebih gg 1x combo + execute hampir dipastikan mati

  • Cara yg bner gmna, egois gitu.. Player yg baik pst sependapat sma gw

  • Mantap kali main mu bang. Keren... Lg belajar nata jg... Tp ketika di game, agak kaku mau ngapain. Sukses untuk video nya bang. Thks sd berbagai

  • Bagi 1 bang skin nata nya. aku user nata. punya mamba doank😞

  • Build yg lw saranin ya build jaman batu bang

  • Bang lin ini logatnya agak melayu, malay ya om?

  • Keren bro mental u haha

  • Dari logat ngomong, lu orang Aceh?

    • tollol org cina lahir di indo itu

  • Team nata+execute mana nih

  • Sok tau lu

  • Makasih bang penjelasan nya sangat jelas

  • Pake item roam natalia, ndk usah di jadikan roamnya kalau udah jadi 2 item bisa jual item roamnya di ganti item deff apa aja lihat musuhnya juga. Untuk spell saya menggunakan execute, trs roam bunuh minion ambil last sitnya.

  • Terimakasih admin atas tutorial nya,bolehkan saya praktekan di chanel saya,sekali lagi terimakasih buat admin video nya sangat bermanfaat sekali,salah user natalia

  • Oooh... Baru tau ultimate ternyata buat ngilangin.. masih kepikiran sama ultimate yg dulu wkwk

    • @XD Furarami 🤭🤭🤭

    • @Legend Adventure bjirr

    • @XD Furarami belum terbiasa sama yg baru.. tanda2 org gagal move on 😂😂

    • Iya njirr dulu ane make nata enak banget eh karang di revamp jadi susah ane mainya

  • gue juga suka ngakak bang kalo ketemu musuh natali terus suka ada kodok jalan sendiri , wkwkwk

  • Setelah gw nonton fixs gw lebih nyaman maen hanzo wkwkkwkw

    • Hanzo ketemu nata dah pipis ajah di base haha

    • Hanzo di mata sangatlah lemah hahhaa

    • Hahahaha hanzo klo tanpa mode ulti terus nata lagi ngilang ya auto DeAtH

    • Hhaah

  • Kok jdi exe ya -_

  • .lu org mana cuk?

  • skill 1 kok nggk bs nembus tembok?

  • Ini ngak berlaku bng jika ketemu ama map hack,, skrng udh bnyk map hack :"(

  • Setelah nonton video ini Gw di report 1 tim Makasih bnyak bg tutorial nya Sukses selalu

  • Jos

  • Gw demen cara u ngejelasin sambil nyontohin nya bro...berguna buat gw yg lg belajar natali

  • kerennn kak

  • Mantap fedy