TUYUL KEMBAR PENCURI!

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2022
​​​

SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/​​​​

FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpa

E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

ANIMASINOPAL™

Komentar

  • kalian pilih siapa untuk yang main di animasi selanjutnya? ABAH/NOPAL/BUNDA?

  • Wkwkw "Kami Tuyul Modern" 😂😂

  • jd keinget dulu deh, suka nonton animasinopal sm keluarga sambil ketawa"😩❤️

    • Aku liat ini dari dulu, Smpe² suara cuty gril juga Ampe ketular😼🖤

    • Sm gw penonton lm th2020

  • "kami tuyul modern" ngakak mana sampe nodongin pistol segala🤣🤣😭

  • Humorku di episod ini🤣🤪 • RT makan rumput • rambutnya cuty obat nyamuk • tuyul modern

  • Kontennya bagus dan gak ngebosenin. Semangat buat kontennya😆

  • 1 kalimat untuk tuyul: Amazing,inspiring,life changing, kucing

  • Makin hari style rambut cuty makin unik ya style sekarang obat nyamuk 😂

  • "Hah? Mau ngapain kesini? Lah kampung kita pan miskin, RT nya aja makan rumput" Ngakak😭🤣🤣

  • Nada Cuty "tuyul gabut" bengek sekalih😂😂

  • Sumpah dari awal sampe akhir ngakak,,"kami tuyul modern",me:ouh kirain tuyul 90an,wkwkwk,,semangat terus bang nopal bikin kontenya 😊👍🏼

  • Konten bagus menurut ku soalnya nggak ada kata" toxic nya semoga selalu dipertahankan dan semakin sukses😊

  • Akibat perkembangan teknologi yang sangat pesat, sekarang tuyul mengubah taktiknya menjadi "Tuyul Begal" 🤣🤣

    • dan akibat dari perkembangan itu juga, para hantu menjadi lebih sering meneror orang😂😂😂

  • Humorku sebatas "Kami Tuyul Modern" 😂😂😂😭😭🤣

  • "Lah kampung kita pan miskin" "RTnya aja makan rumput" Wkwkwk nada ayah rozak

  • Si ocong dan si kunti bilek:"tuh tuyul emang pro nyesel gua liatnya"."he eh"

  • Seperti biasa tydack pernah mengecewakan 🗿👍 Semangat bang Nopal ngontennya 🥰💪

  • Halo kak semangat ya buat kontennya 🙏

  • Eh rupanya film tuyul kembar 💔🙂 semangat terus bang nopal!!!! jaga kesehatan dan selalu up teruss 😊💕

  • Abank kuyang dah 'produktif'. Abank Dracula jualan bakso. Jadi sisa tinggal mbak Kun dan abank poci.🤭

  • Zaman sdh canggih yul (tuyul) 🙏

  • Wkwkwk Ending yg membagongkan .. Ampe bengong tuh kunti sama ocong 😄🤣🤣🤣🤣.. Tuyul jaman now pake pistol😂😂😂

  • Humorku sebatas: *"Kita adalah tuyul pro..."* 😂🤣

  • Habis nonton ini gw jadi resah karena toples isi duitnya di dlm lemari, takut di colong sama tuyul 😂

  • fun fact : tuyul sekarang berbisnis di salah satu mall di jakarta menurut scp-ID ( lupa nomor scp nya )

  • 1:49 Pertama kali dengar nopal ngorok tapi dengan mulut tertutup 🗿

  • Yeyy akhirnya nopal upload semoga sehat ya :) ^_^>.

  • BENGEKK HYUNG🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • @Kerja Praktek 57 🅥 dia adek nya pembuat animasi nopal sekaligus pengisi suara cute girl

    • 😀😀😀😁

    • @Kerja Praktek 57 🅥 dia yg ngisi suara,ngapain dikatain pansos? Haha

    • Pansos

    • @╬ Chella ⊰ kalo hp lu pake bahasa Inggris, translate nya Fu*k Hyung

  • Asik bener dah kehidupan kuntilanak ama pocong🤣🤣

  • Selalu membagonkan Semangat bang Semoga sehat selalu

  • Njir endingnya gak ketebak Semangat terus bang nopal

  • semangat bang nopal bikin konten animasi nya sehat sehat terus bang nopal

  • Tim gercep nih.. Sering2 bikin konten horor gini hhiiii

  • *plot twist* Tuyul kembar itu adalah Upin Ipin, yang mencuri uang untuk top-up diamond ML 🗿

  • Semoga Konten Nya Bermanfaat Ya Kak 🤗❤️

  • Semoga channel abang selalu sukses,amiiiin

  • Semangat buat kontennya🙏

  • Wah upload video baru nih babang nopal dan Cute girl yang cantik 🤗😋✌

  • Rambut cuty sangat multifungsi, bisa buat cagak obat nyamuk 🤣

  • Nopal datang mood langsung up

  • Knp tuyul gak nyolong di bank aja dah, malah dirumah warga. Kan enak di bank langsung banyak duwitnya 😂😂

    • Di bank juga ada jinnya paling

    • Perlidungan nya ketat

  • Lanjut part 2 bangg😂😂 asli modern banget tuh tuyul wkwkw

  • Yang kusuka dari animasinopal itu cara ketawanya yang ga biasa 🤣

  • Humorku hanya sebatas : Tuyul gabut awokaowk

  • Sehat selalu bang nofal dan cute girl🔥,semoga sehat slalu Dan rajin update ya bg🔥🔥😅

  • kontenya Menghibur banget😭💘 Lopyuuu animasi nopall😭💘💖

  • Dari dulu kontennya asik terus gak pernah berubah

  • 😂makasi ya uda berbuat kami ketawa👍🏻

  • "tuyul gabut" haha lucu bet, Ampe ketawa

  • wah episode tuyul keren banget 😁😁😁

  • Ini tuyul pake cara manusia (nodongin pistol) makanya itu yg ngebuat takut wkwk Seseremnya mba K ato poci cuma nampakin doang kaga maen bawa pistol kalo ketemu nopal sama cuty 😂 Pro dah itu tuyul wkwkwk

  • salfok sama aksesoris rambut cuty yg obat nyamuk bakar 😂

  • semoga channel yutup abang nopal subscribernya capai 10jt sub

  • intro gendang nya berasa bunyi gelembung aer di aquarium 😁😁😁

  • "kami tuyul modern" 😂😂😂😂😂😂

  • Tuyul nya modern sekali"

  • Bpk nya pocong Mak nya kunti Anak nya tuyul Kake nya genderuwo Nenek nya nenek gayung Tante nya kuyang Pasti lucuu 😁😁

  • INI YG DI TUNGGU-TUNGGU BANG ANIMASI SI TUYUL WKWKWKWK BERCANDA😂😂😂😂

  • Ngakak bgtt kalo uda nontonin Sinopal. Bisa ga updateny seminggu 3x wkwk

  • 1:17 ketawanya mood banget 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Awal:Tuyul auto tobat😂 Akhir:tumben kek gini💆

  • Ide ceritanya selalu menarik👍🏼 orisinil 😂 bikin ngakak

  • Kak buat part duanya,ceritain kalo cuty itu tidak bisa di kalah kan tuyul🙃

  • Wahh tuyulnya mirip kek adek ku..😍

  • Tuyul modern 😂

  • Tuyul nya mirip muka bah Enol ama Si Nopal😆😆

  • Tuyul bukan sembarang tuyul tapi tuyul modern dengan alat² canggih

  • 1:21 ternyata alasan kunti sering ketawa karna nge prank tuyul

  • Animasi dia lawak lah weh😂😂 Salam dari Malaysia

  • Jaman Dulu:Para Tuyul Bertugas Mencuri Uang Beneran Jaman Sekarang:Para Tuyul Bertugas Sebagai Mencuri E Wallet Dan Saldo ATM Seseorang

  • Semoga sukses terus bang👍

  • Semangat bang nopal dan kak nadiah💕❤

  • emang master timing tuyulnya, di biarin ketawa dulu

  • Setiap epidose pasti selalu salfok sama rambut cute girl🥲☺

  • Semangat bikin kontenya bang dan semoga sehat selalu bang

  • Konten kk selalu menghibur 😍

  • Ending yang tak terduga 🤣🤣🤣🤣🤣

  • tuyul nya pemberani banget 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

  • Tuyul memang epic moments 🤣👍

  • Ketawanya renyah bett 😭😂

  • Zaman dimana setan takut rumah angker 🗿

  • Tuyul nya udah kaya upin ipin terus botak pula mba kunti abis lahiran kembar wkwkwk😂

  • Hantu paling sukses menakut nakuti 😂

  • Bagi para hantu rumah Abah enol adalah rumah angker 🤧😂

  • Semoga sehat selalu bang. Amin

  • Ketawanya candu banget bagian ini 😆

  • hahaha harusnya tuyul yang satu dikasih rambut 1 biar kaya upin ipin 🤣🤣🤣

  • Semangka bang nopall...moga sukses selalu ya bangg

  • Tuyul nya lucu ,dan ketawa kuntilanak dan pocong nyab lucu banget 😂😂😂😂😂😂

  • Ngakak ,itu topi yg di pake pocong mirip topinya Spongebob & cara ngomong pocongnya kayak pak rojak bapaknya ayu ting ting 🤣

  • Tuyul modern🤣

  • bikin karakter baru dong bang, tambahin temen cuty, kasian itu itu mulu😭

  • Ketawa nopal seru banget 🤣🤣🤣🤣

  • Sinopal memang lawak dari dulu.

  • Sukses terus idol, selalu menghibur!!!

  • Followers setia abangg dari 2019 💗

  • Wkwkwk kami tuyul modern 😂😂

  • Suka edisi horor, sering2 dunk, 🙏🏻

  • Biar konten animasinya pasti lebih bagus ceritanya!!!! Mantap Si Nopal!!!👍👍

  • bukannya serem tapi malah ngakak😂😂😂