UANG BISA MEMBAWA MAUT UNTUK MASA DEPANMU | KULTUM MERRY

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2019
THR, tiga huruf yang selalu ditunggu-tunggu setiap tahun oleh pegawai seantero Indonesia. Konsepnya sederhana saja: Setiap hari raya keagamaan, pegawai akan menerima tunjangan hari raya (THR).

#MerryRiana #KultumMerry
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • Pekan terakhir ramadhan pastinya diwarnai dengan berbagai hiruk-pikuk mempersiapkan kebutuhan lebaran, bagi kamu yg merayakan apakah sudah mempersiapkannya nih Friends? Thanks for watching.. Please subscribe for more inspirations :)

    • Good Kultum Bu Merry Riana πŸ”₯πŸ”₯ semoga makin menginspirasi ya

    • Thank's merry

    • Terimakasih bak merry riana Atas motivasi yang telah kau berikan

    • Merry Riana miss saya menyiapkan aset untuk masa depan miss,semoga bisa membeli rmh tahun tahun depan secepatnya

  • Cek ig kami sist. Sebelum sahur

  • Ok, siap dilaksanakan Miss Merry Terimakasih πŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡¨

  • Kayak kultum Ustad Somad aja

  • Kak merry aku mau denger dong gimana solusinya kalo kita berbuat jujur dalam mebgerjakan ujian tapi malah nilainya jelek sendiri;)

  • Subscribe balik dong mba bro

  • Klo mba Merry, sdh bertemu belum, dgn apa yg dicari...???

  • respect bgt😍❣️

  • ketenangan, dan ketentraman hidup

  • Kesem

  • selamat ulang tahun ya mis merry maaf telat:)

  • Hi kaka lope nga

  • Happy birthday miss

  • Happy birthday kak merryπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰

  • Ngono tok ?

  • Yeee dapet THR dari miss merry ❀️

  • Ini sih KULDUMDUPUDET

  • Masyaallah miss merry lebih cantik pake hijab, apalagi klo hijab yg lebih syar'i😊

  • Allohhu Akbar,Alloh SWT memberikan hidayah kpd siapa yg dikendakiNya,semoga mba Mery Bisa mendapat Hidayah , Kewajiban kita sbg mns ihtiyar,Lakum diinukum waliyadin,salam sukses sll mba

  • Q cari mba mery z deh😘

  • Amal ibadah

  • Happy Birthday Miss... πŸ‡πŸŽ‚πŸ₯« Sehat selalu, tambah hikmat dan bijaksana... GBU πŸ™

  • πŸ™β˜Ί

  • Ndak berfaedah

  • thanks miss merryπŸ™

  • sebentat bnget

  • Hi kak merry. HABEDE YA..😘😘

  • Bener klu orang itu pelit ngga mau berbagi ..

  • Ga dapat THR miss gimana nih πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • TOLONG JANGAN MASUK KE BERANDA YOU TUBE SAYA KENAPA SIHH

  • bantu channel aku dong 😁, yg klik tombol merah mudah2an rezekinya makin berlimpah dan bsa berangkatkan ortunya haji, aamiin

  • MERRY RIANA.. ^___^

  • Thr belum turun kak πŸ˜‚

  • Thr ku dimana wkwk

  • thankyou Miss Merr 😍😍😍

  • THR mana belom datang

  • THR gw dah habis mbak mer..langka selanjutnya gimana yak πŸ˜…πŸ™

    • nungu gaji ke 14

    • Nunggu tahun depan lagi 😜

  • Miss Merry🎈 Happy Birthday! πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ“ πŸ“ πŸ“ πŸ“ πŸ“ πŸ“ πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚πŸ“ πŸ“πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚πŸ“πŸŽ‚ πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚

  • Mr Haresh::GOOD AFTER NOON Miss Merry ::Good After Noon Too #kapan Miss merry Film merry Riana 2..??

  • Aku belum tau yang kucari kak, Kalau kakak tau ngak yang kakak cari didunia ini kak

  • Terima kasih sudah mengingatkan :)

  • First