UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagement/
ยฉEnzy Storia 2021

Komentar

  • Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE๐Ÿฅธ

  • Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!

  • Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  • aku salting, bye.

  • 28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka

  • Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt

  • enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi

  • Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah

  • I see Pamungkas, I click hehe

  • Alrabbbb kah?

  • Rokoke utilan. The best sam pam

  • Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas : "Takut menerima kalau diri gue keren" Best ๐Ÿ’ฏ

  • Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu

  • anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men

  • cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? ๐Ÿ˜

  • Undang Feby putri kak๐Ÿ˜

  • Semoga suatu saat ngundang Masta ya

  • DIKTA PLEASEEEEEEEEE

  • Br smlem mmpiin mas pam ๐ŸŒน๐Ÿคฃ

  • Sopan banget orangnya

  • Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi

  • Jadi udah jadii

  • Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.

  • ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA

  • Seru banget ya sampe 3x gua tonton Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara

  • ditunggu ka dikta

  • beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala

  • Undang dikta dong

  • ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!

  • Next si ONAD kureng

  • Enzy selalu hoki๐Ÿ˜‚

  • gw tau ni si kurus .. uhuuyyy

  • Cantik

  • Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha

  • Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD

  • bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk

  • Pam ampe bilang "Yah..duh..." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?

  • Acehpride ๐Ÿ™๐Ÿป

  • aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl

  • Njerr, cocok โค๐Ÿ˜

  • hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh

  • Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk

  • yesss balii dan balii

  • seperti anak senja kak pamungkas .. haha

  • Nz kyknya mulai salting hha

  • You need to laugh pam

  • ko kek cocok wkk

  • udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya

  • Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga si๐Ÿ˜†

  • NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih

  • Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...

  • Wkwkw

  • agak aneh ya cara nyanyinya

  • eh mirip banget aurel masa :(

  • Mas pam, sikaaaaaaat enzy... hahahaha

  • Enzy siap2 ya mulai skrg menjadi seorang ibu, feeling saya tahun ini kamu akan naik ke pelaminan bersama orang yang lu sayang...

  • Keren suaranya kak nzt...

  • langsung subrek

  • gue ulang2 pas sulap woi ttep gangertiii ko bisaaa๐Ÿ˜ญ

  • Undang mastaa dong

  • Pokoknya Masta ajak podcast

  • Gak sekalian tinggal bareng dibali? Wkwkwkwk

  • Sekarang dia menjadi Enzy youtuber !

  • Next Masta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bambang

  • Judulnya kok bikin ketawa ya...

  • Enzy 6hari bikin ID-tv, 40ribu subscriber Gw 5 tahun, 265 subscriber..

  • Mas Pam zodiaknya pasti gemini deh, yagasik? ๐Ÿ˜‚

  • Ga jadi ngerokok karena asik ngobrol

  • seru banget! sukaaa

  • enzy storia

  • Nz itu mirip Violette wautier, artis Thailand.

  • Gofar doong

  • Pam ini mirip ky gw, kalo ngbrol ama cewek gk mau terlalu banyak natap matanya. Terutama orng yg disuka

  • Dari tatapan nya beda, apa ada sesuatu antra mas pam & Nz ?

  • Akhirnya punya channel

  • cocok nji

  • 54 menit 50 detik ngeliatin kamunya doang nzy cantik bgt

  • Wahhhh asikkk sih baru pertama gw nntn podcast bareng pam yang seseru iniii. Sampe pertama kali juga liat pam melet woeee ๐Ÿ˜‚

  • Host tonight show semuanya buat channel youtube ya ? Apa tonight show udh mau bungkus ? Semoga tonight show selalu ada deh

  • Demi alek baru tau nz punya youtube

  • Zy lama bgt ni ud kya dndengr cramah si Aa ...tp parahny ampe tuntas w nontonny... omg perbincanganny bwt penasaran

  • i wany u to the bone, u want me to be gone

  • Adohhhhhh, gw tunggu mas Pam di Bali ๐ŸŒป๐ŸŒป

  • Salah fokus maspam ngomong "enak koh" hahaha #yangtautauaja

  • Yok bisa yok

  • LOVE YOU ENZY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak ngebosenin anjr mukanya tawanya cara ngomongnya

  • Dikta trending sih

  • Ngobrolnya intimate benerrr ga kayak konten ngobrol ngobrol lain

  • NEXT BASKARA PUTRA like bila setuju

  • 9:36 mbak enzy

  • Dikta dong zy

  • Pen bgt gw punya temen kek mereka berdua,, seru kali ya.., hey enzy hey pam...

  • 23:45 i am very luki. #british

  • Next bang jeje

  • undang vincent, dikta, ardhito

  • Pengalaman pamungkas sebagai anak DKV relate di gue hahah..

  • hm

  • Ternyata gw baru ngeuh bahwa gw kudu minimal tau dulu orang nya biar bisa suka karyanya, instantly. Kok bisa gitu ya. . Semangat bro pamungkas. Gw support lo