UDAH TUA NEKAT BALAP GOKART | FEAT. RIDWAN HANIF DAN RIFAT SUNGKAR

Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2021
Saya ajak Anda melihat balap gokart fun race melawan Ridwan Hanif dan Rifat Sungkar.

Komentar

  • Kalau kami ikut pasti menang

  • 20:51 itu gue sebelah kanan om fitra persis, pas depan melintir gue dah g ada exit jadinya nabrak, sakit bener 🀣

    • Tempel dorong 🀣

    • Kemaren kemana om pas civic story

    • Tapi pantat aman om wkwkw

    • Saya punya obat merah nih mas πŸ˜‚

    • Amazing pak gub , awal start langsung gas poll . Improvement nya keliatan banget

  • Terimaksih om fitra berkat camera POV anda, saya jadi tau progresnya racewan hanif . Sangat-sangat menghibur sekali videonya, fun banget nontonnya serasa kayak nonton balapan gokart langsung via yuotube . Semoga di kesempatan berikutnya bisa head-to-head dengan racewan hanif dan om rifato di fun racenya om ugal

  • 57 detik! Tepatnya 57.33 di lap #3. Bung Fitra ternyata bisa sadis nih. Pembalap berdarah dingin! Terima kasih banyak untuk video ini, bung Fitra. Kebetulan bareng channel Aldas, jadi banyak konten gokart di youtube. Sip banget! Kalau komentar ini dibaca, saya ingin mengungkap kekhawatiran saya untuk bung Ridwan. Beliau memang cepat, sigap, tapi nekad-nya saya perhatikan masih juga terlalu besar. Di latihan, tampak ada roda keluar track, ada roda mengangkat, dan meski "cuma" practice situation, saya kurang sreg dengan jarangnya bung Ridwan cek samping-belakang sebelum turns dan hairpins. Saya sendiri bukan pembalap, jadi mohon kiranya bung Fitra bisa me-mentor bung Ridwan lebih banyak dalam soal keselamatan. Bahkan, sejujurnya, dengan perlengkapan safety di gokart yang minimal, saya pikir lebih safe bila bung Ridwan melimitasi diri di auto-racing yang full saja. Demikian, saya harap bung Fitra, oom Mobi, bung Ridwan sendiri, atau siapa saja yang dapat menyampaikan ini kepada bung Ridwan, bisa mengerti sepenuhnya apa yang saya maksud.

  • Wah pengalaman luar biasa om fitraπŸ˜‚, pengalaman balap memang terbukti dan tidak diragukan lg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Akhirnya jadi tau biaya dan pengetahuan tentang Gokart kalo suatu saat nanti mau coba salurin anak ke dunia balap. Thanks Om Fitra πŸ‘

    • Kalau harga sewa gokart di sentul berapa ya kira2?

    • Saya jual bekas anak saya om, ada 3 unit chassis arrow, kosmic, tony kart engine comer 60 cc semua.. 15 jtan aja.. yang senior juga ada chassis gillard, birel, tony kart engine rotax max semua 30 jtan

  • Wah liat omfitra sama ridwan jadi keinget bmw vs eterna. Lama juga gak liat roadparty walaupun setiap season pasti ada polemik tapi tetep seru dn ditunggu 🀣

  • Emang Gokil skill balapnya Papa Ugal, msih sanggup staminanya di GoKart, top lah & salut jg bt om Rifat.

  • Bener kl yg udh pengalaman didunia balap, ambil jalur pas belok, nyusul, semuanya smooth, enak diliat. Pantes kl om fitra juara.

  • Adrenalin ku terpacu juga nonton balapan om Fitra... serasa gw ada disirkuit juga😁

  • Sehat2 terus semuanya, Om Fitra, Bang Ridwan, Bang Rifat, Om Mobi juga walau gak dateng. Seneng banget konten2 otomotif begini

  • kata om rifat, "Fit lu hoki tu dah biasa" wkwk bener juga sih πŸ˜‚. tapi mantep sih ini, jarang" pembalap touring dan rally jadi 1 track wkwk

    • Org2 manggil dengan panggilan β€œOm Fitra” kok kalo dia yg manggil gitu kurang enak ya apalagi dia lebih muda

    • Di video ini pembalap touring, rally dan juga racewan hanif

    • @Galih Faishal cuma selisih 4 tahun aja kok om rifat sama om fitra dan udah akrab juga udah biasa

    • @Galih Faishal om fitra 46 tahun,mas rifat 42 tahun,jarak segitu manggil om gitu?emang om fitra adiknya Alm,helmi atau oma ria?

    • @Rizky Aditomo yup.. ku kira masih jauh.. thanks utk infonya

  • Kereeen om fitra, ga masalah mau tua atau muda kalo udah skill memang ga bisa boong πŸ˜€πŸ‘πŸ™

  • Jagoan emang om fitraa. Sebenernya gokart kalo digarap serius branding & marketingnya bisa jadi tontonan yang sangat menarikk, gausah nunggu Formula E. .ehe

  • Setuju bgt sih kl ngajarin anaak belajar gokart dari dini. Krn percayaa atau engga gokart itu ngelatih fokus dan konsentrasi anaak . Akhirnya kebawa kedalaam pelajaran di sekolah jg . Dan itu udh terbukti di lingkungan sekitar gw . Kl sekiranya budget mepeet dan terlalu jauh untuk ke sentul di rental2 biasa aja juga bisa asalkan bnr2 di arahkan untuk fokusnya . Dan kl mau yg lebih pro sentul lah juaranya .hehehe

  • Setiap kali nonton om fitra balapan gw ngerasa maen ps wkwkwk enak banget nyetirnya. Kereeennnn ommmmmm.......

  • gokil om helmet camnya asik bangeeet kejar-kejaran sama ridwan hanif πŸ‘πŸ‘, wajib balik lagi sih main gokart

  • 9:28 - 11:40 Racewan Hanif Kompetitif bangetπŸ₯°πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜ngeri2 liat bang ridwan hanif balapan pake gokart

  • Melihat saja keliatan seru banget bisa fun race sama temen2 πŸ˜‚

  • Racing line ridwan pintar deh, sya salut ridwan hanif cpt bradapttasi sprti ny memang bakat nya d balap ni bg, belajar nya cpt bnget pintar , udh pndai late breaking ... ❀️

  • Seru Om Fitra, gw sampe berasa nge-gocart... πŸ‘πŸ‘ selamat πŸŽŠπŸŽ‰

  • Emang the best banget sih om Fitra, pro banget menang mulu.! Liat start nya bareng Rifat gilak bringas banget

  • I like it..🀍 Moga aja bisa kayak om” semua yg pinter banget balapan nya✌️ Aminn✨

  • Emang kalau Om Fitra sama Ridwan ada di satu balap, aura kompetitif tapi funnya berasa banget Seru liatnya

  • "karena tidak ada perubahan posisi, kita skip saja sampai lap terakhir"...SAVAGE 🀣 🀣

  • Semoga verel cepet-cepet tertarik ke dunia balap, supaya sejak dini latihannya om

    • Siapa tau jadi pembalap F1 mewakili Indonesia

    • Dia mainnya drifting

    • Main go kart dulu aja bareng sama anaknya om rifato

    • Farrel Ravelinyo om bukan verel wkwkwk. Agak geli bacanya kalo verel 🀣🀣

    • @Yoga Aditya raffelyno

  • ridwan hanif bakalan jadi murid terbaiknya om fitra 😁

    • Betul tuh. Bang ridwan kan masih muda kalo dibandingin sama om fitra, bisa jadi succesor om fit πŸ‘

    • @Eyza Hugo selisih brp sih umurnya?

    • @Besto Nugroho belasan om

    • @Besto Nugroho kalo dari twitter nya bang ridwan november tanggal 10 2020 kemaren dia umur 29. Om fitra 46 tahun Jadi selisih 17 tahun

    • @Eyza Hugo RH kelahiran 1991, tahun ini 30 tahun...

  • selalu suka tentang otomotif , seru" an dan tentunya dengan aktor" mereka ini , i like it mood buster bangettttt

  • Dilewatin Om Fitra / Rifat: "Ah yasudah lah, mau pake NOS juga susah Ngebalapnya" πŸ™„ Dilewatin Ridwan / Jpro / Aspros / Arkan: "GASPOL NO KENDOR KUDU SUSUL POKOKNYAAA!" πŸ˜‚

    • Hallo om Rockford

    • wkwk ada bedanya gitu ya om..

    • Gak akan ke susul bang🀣 Terlalu berat badannya:v

    • Perlu ada pembagian kelas buat rockford, om mobi, om gendut, mas rifat, bang pala, dan ko jeki pengepul biar equal, ga adil kalo yg slim2 lawan meraka bobot yg dihela berbeda padahal mesinnya sama

  • 27:44 - 27:50 hoki dan skill adalah komposisi yang luar biasaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • pernah liat atlit gokart di R12 sencil emang sengaja dipelintir, ini Om Fitra baru 2x latian udah langsung hajar trik nya atlit.... gokil!

  • Next di tampilin lap time nya om,biar tau fast lap brp menit, pasti tambah seru,sehat selalu om fitra dan keluarga,maju terus otomotif Indonesia

  • Demen banget lihat richwan vs fitra erich kejar kejar an. Adrenalin ikut terpacu serasa pengen ikutan balapan

  • pas session balapan berasa main mario kart, pengen ambil power up, pencet tombol lemparin roket sama ninggalin oli hahaha

  • Pake kamera 360 kayaknya lebih seru om, krn om fitra paling depan gak dapet footage pesaing di belakang :D

  • ngeliat pov om fitra nge laps jadi pingin ke sentul karting, bawa motor matic tapiπŸ₯²

  • Liat om fit menang terus serasa liat Hamilton di F1, guess-ableπŸ˜‚

    • Kek ketebak ya bang wkwkwkwk

    • @Loe Siapa? Ga usah spam link lu gan ngemisΒ² pengen di tonton lu ya?

    • @chals udah gw report pake 21 akun gw

  • om fitra eri harus collab sama team balap gokart nya universitas indonesia nih, biar scene kejurnas antar mahasiswa di gokart bisa jauh lebih maju

  • Racing line nya om Fitra bagus, efisien, krna dah biasa kali ya, klw liat bang Ridwan Racing line nya adalah saya saat main MotoGP dan F1 wkwk

  • Ajakin Bang Rifat automotive challenge dong 'Om Fitra Biar samaΒ² punya pengalaman di dunia otomotif

  • Beda banget yang pro sama pemula pengambilan jalurnya, keren emang om fitra

  • kalo di f1, ridwan = verstappen, om fit = hamilton . yang satu masih agresif, kencang dan membara karena masih muda. satunya lagi lebih kalem, konsisten dan banyak hoki nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • racing line nya pas latihan 2 tuh keliatan, om fitra bagus, masuk keluar tikungannya jg mulus, klw ridwan serasa saya main motogp sama f1 hahaa

  • pas race lebih rapi line nya dari pada pas latian,,emang poll om Fitra

  • Asli seru dan merinding banget liat om fitra Vs mas ridwan

  • Paling seneng kalau liat notif dari om Fitra yang menayangkan balapan nya dari dalam mobil atau yang seperti ini. Bisa belajar juga

  • Serem pas depan racewan mlintir.... . . Gokil om fitra geber langsung posisi ,next ajak om gemoy hehehe...

  • Semoga Ridwan Bisa Balapan Lagi Sama Om Fitra Walaupung Masih Sakit Tapi Semoga Masih Bisa Balapan

  • jadi pengin liat ekspresi wajahnya mas Fitra kalo lagi balap ini

  • om fitra sudah pasti menang hahaha πŸ˜‚

  • Disamping hoki skill om fitra juga juara. Terlihat dari saat mendahului lawan ditikungan

  • Emang ya kalo soal balap di sentul om fitra eri emang jago nya mantap. Sukse terus om fitra eri semoga sehat selalu dan keluarga.

  • Udh lama ngga main gokart, kebayang capeknya gmn πŸ˜‚

  • Om Fitra emang keren balapnya, bener2 bang jago...

  • Alhamdulillah pernah merasakan, capek nya luar biasaπŸ‘πŸ˜

  • om rifat aja udah approve sama tingkat hokinya om fitra wkwkkw

  • cakep nih om banyakin konten ttg balapan or tutorial balap... walau bukan pembalap seru aja kaya nya

  • Udah tua masih jago om fitraπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ salut

  • ngeliat wearpack balapnya om fitra kek keren bgt padahal kek simple gitu motifnya

  • Pas banget nonton ini sambil ngopi kapal api πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Engsel belok setirnya jauh di luar rodanya , ya kalo aspal jelek , tangan sakit , karena ikut nahan goncangan kiri kanan . Ridwan bagus out corneringnya , om Fitra keren late breaking dan rapih raceline

  • Di awal sesi latihan masih biasa...dan di awal lap langsung nomor 1 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜†

  • Kencang juga bang ridwan bakal rival bareng om fitra nih πŸ‘

  • Rindu kalian ber 3 bareng2 lagi tanpa ada orang ke 4.🀭

  • Kencengnya udah kyk pembalap beneran omπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ mantabbb

  • keren om fitra... kompetitif sekali.. seneng banget liatnya om.. keren πŸ‘

  • Pernah nyoba gokart yg di wahana wisata...enak sih tp y gitu awal2 nyoba setir berat, ampe 2 lap nyerah tangan pegel akibatnya keluar trek, sisanya bawa pelan ampe pit stop...🀦🀦🀦 btw, seru x ya klo bang arief muhammad, bang ridwan hanif, om mobi n om fitra eri plus om rifat sungkar fun race gokart...😊😊😊

  • Dari awal sdh bisa ditebak, Om Fitra menang. Pembalap memang beda πŸ‘

  • Kalo nanti ada challenge lagi bisa ini go car jadi challenge nya. Kan lumayan ada balap-balapan lagi versi go car om hehe

  • Bung Fitra Eri,, kalau gokart, dimasukan ke challenge Road Party gimana ya pendapatnya? Fitra Eri the Champion vs Ridwan hanief, Arief Muhammad, Om Mobi, kalau boleh usul, tambah Bang Rifato juga. Bakal seru.

  • Sangat terlihat beda levelnya .. Kwalitas tak pernah membohongi hasil.

  • Om fitra bikinin history dari awal balapan sampai sekarang dong dan dikasih foto atau cuplikan videonya πŸ™πŸ˜

  • Kayanya om fitra sama om ridwan masih ada dendam yg terpendam di road party kmren 🀭

  • Gila om fitra, menghindar nya luar biasa

  • Saya kalau gokart disentul pas R12 pasti sliding, bagi tipsnya dong om karena di R12 itu lumayan U turn dan jalannya menyempit..

  • ID-tvr Go-Kart championship kayaknya seru nih om 😎

  • Salah satu olahraga favorit, gokart

  • Ridwan hanif as max verstappen Fitra eri as Lewis Hamilton Om mobi as kimi Raikkonen Rifat sungkar as Sebastian vettel Harald arkan as lando Norris 🀣🀣🀣

  • Seru banget, dan Om Fitra hebat banget bisa nempel terus dibelakang Bang Ridwan

  • persaingan ridwan dan om fitra selalu seru hahahaha

  • mas racewan kurang kena apex jadi mas fitra lebi dapet momentum pas belokan, tapi ketahan sama mas racewan πŸ˜‚

  • lihat om fitra berasa race, kerasa adrenaline nya. decitan ban, suara knalpotnya tu

  • om vitra di lawan idola humble,btw gak bakal kalah,apalagi kalau pake baju sponsor pasti serius hahaha

  • 2:43 itu belum mobil F1 om, paling om pingsan sekali banting setir di 250+ km/h 🀭

  • Semoga kita semua sehat selalu.. Salam dari pekanbaru riau πŸ™πŸ™

  • Om fitra menggila kyk kesetanan,tp ini seru paling seru πŸ‘πŸ‘ gw suka bgt dgn andrenalin dogfight ala Rossi VR46

  • Road Party season 4 ; bersiaplah menghadapi 'Race'wan Hanif. Kalau ada Gokart Challenge, berhati hatilah

  • Om Fitra kalo udh mode serius ngeri bener πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Walaupun udah agak berumur responnya masih bagus ya omπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘... Legend om fitra

  • Mantappp om Fitra ... lain waktu lagi om ... spy bs lht dr posisi pengemudi ... jd ingat jaman sblm nikah dan pny anakπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luar biasa time 57 dimotor sudah termasuk seeded pro om Fitra DNA nyetir nya memang luar biasa

  • Klo gak ada accident di awal, mungkin kita bisa liat pertarungan sengit om Fitra, Rifat, dan Racewan Hanif

  • Om fitra menang telak karena racing linenya gokillllll rapihnya respect om gilee pro emang beda πŸ˜‚

  • Tua tua keladi emang om Fitra. πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mantaaaaabbb seneng bgt ya bs jd kalian, kerja sambil main, sambil seneng seneng endingnya menghasilkan rupiah top markotop sukses sll ya om πŸ‘

  • Om Mobi,Mas Ridwan Hanif,Om Fitra Eri,sama om Rifat balapan gokart Pasti seru tuh Up yu up up

  • Sering-sering aja om bikin ginian, seru banget

  • Om fitra bikin sekolah balap awto jago jago kali yaa muridnyaπŸ”₯😁

  • Untuk konten, Pekerjaan jadi pembalap lebih seru daripada pekerjaan jadi "sales". Top dah om gak tau mungkin jadi sales dapet keuntungan double🀣🀣🀣🀣

  • Mantap, bukan cuma paham mengenai otomotif.. tapi juga bisa mengendalikan kendaraan dengan baik.. ngebut pula..

  • Coba sekali kali kasih kamera samping sirkuit biar berasa nonton balap di tv, terus ambil momen salip menyalipnya, mungkin mkin seruπŸ˜…